Redian新闻
>
纽约买台电单车去送外卖请问容易被偷吗?

纽约买台电单车去送外卖请问容易被偷吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
纽约买台电单车去送外卖请问容易被偷吗?最近听说纽约7月12日开始算时薪外卖了,打算当暑期工做一下。有人知道电单车容易被偷吗?
jfishu
2 楼
偷,黑鬼偷,要锁好
banacachan
3 楼
Blesssss
万里走单骑1998
4 楼
一不小心就被偷了
tollychen
5 楼
好像现在警察也在抓电动车
watuwanz
6 楼
容易被偷。7/12新时薪暂时并不代表有钱赚。 骑的时候也要小心一些人会直接推你
匿名
7 楼
我前几天刚刚被偷了一部,后面又买了,锁的很紧
waylon
8 楼
哪里都容易偷。看你买什么锁。加个警报器…就可以安全些
就爱瞎扯egg
9 楼
我自行车都被偷过 建议买两把大锁
lijiuhua0228
10 楼
7/12纽约送外卖时薪是怎么回事?
keane007
11 楼
Bless
相关阅读
跟四哥对飚历史大大是条大灰狼国庆节快乐!来个猪杂煲详解这世界上还有没有这种男人曼哈顿lic 公园。。 国庆快乐后院鱼池轶事2023年7月4日物联网新闻追剧 《听说你喜欢我》哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......环法第三站大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者扫地机算智商税吗国庆节快乐总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日身家上亿的女明星,穿24块的水晶鞋去送外卖还被炒鱿鱼,网友笑了:出专辑不好吗?2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33【仲夏风清】莓熟夏日滋味【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季2023年7月4日历史上的今天2023年7月4日医疗晨报肉包子第一次见面男生去女生城市有必要吗美国人民银行【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐两首合唱:《赤伶》&《是否》为什么大多数男生分手了还不主动删除前任核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了2023年7月4日价格早报二十六以上有必要矫正牙齿么?柳士同诗稿萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!又骗我去送外卖?他在美国这个州送外卖,一年赚了11.4万美元....45岁停经闲置衣物如何处理某日退休生活杂记:晨景、洗牙保健、跑20英里请教美国公民在国内住酒店的问题770 韩式烤肉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。