Redian新闻
>
今天11、12两集终于看到了心心念念的小白兽,而且成因的逻辑自洽,没有变成我担心的幼稚荒唐,太过瘾了!

今天11、12两集终于看到了心心念念的小白兽,而且成因的逻辑自洽,没有变成我担心的幼稚荒唐,太过瘾了!

旧燕归来
楼主 (文学城)

这部剧虽然是仙侠,可贵的是没有走恋爱脑的老套路,所有人都牢记自己的使命。比如白雪鹭,看似对青罡有情确实无情,说的话真真假假让青罡屡屡上当;再有那只不停呱噪的神鸟重明,像老母亲般守护时影,虽然被朱颜的赤子之心感动,为了防止命中之女伤害时影还是费尽心思屡次要杀死朱颜,实在不行就对时影本尊施法,把他变成小白兽逃离朱颜的情网,只是场面和效果实在太好玩了,看到此老人家我也忍不住破功了,哈哈哈。我们可怜的少司命时影变成九嶷山气象控制员了,稍稍动情就会电闪雷鸣,原来做神真的不可动凡心,不然人人知道,哈哈哈。以为到此总算领略了看仙侠剧的乐趣,结果后4集预告还有惊喜,建议大家不要看!

HiGena
2 楼
小白兽太可爱了,非鼠非猫,蓝蓝的眼睛,红红的嘴,很漂亮的。
HiGena
3 楼
青罡被女二拿捏也很搞笑。
HiGena
4 楼
编剧智商确实在线没有胡编,每一个细节都很用心,前呼后应,没有漏洞。
旧燕归来
5 楼
的确,青罡武力值爆表,情商碰到女生就变负数,做老公可以,带兵打仗绝对会误事
旧燕归来
6 楼
剧组赶快出个周边玩具吧,比如小白兽、时影的伞,角色玩偶,一定大卖!
朗朗的晴天
7 楼
真是要笑死的剧情,太欢乐了
理想人生
8 楼
还有重明鸟,穷奇兽,沙暴兽等等。当然还是小白最可爱!时影伞最仙气!
朗朗的晴天
9 楼
青罡也是个正的发憨到愚的水平,还是蛮招人喜欢的
Respecturopinion
10 楼
哈哈,青罡与时影对打时,用的是不是蓝银草?
理想人生
11 楼
看到女二不断搞陷害比较不爽。青罡也太轻信好欺了。踏着他上位,你的良心不会痛吗?你叫雪鹭,难道是要以好人垫底打开一条血路?
HiGena
12 楼
小白有唇下痣哦!我开始不相信,截图一看,真的有哦!见图。

HiGena
13 楼
三个痴人结盟也很搞笑,三人加起来也没有女二厉害,因为女二不择手段,防不胜防。
HiGena
14 楼
没注意看,下面有人截图的,还好不一样的图。
HiGena
15 楼
小白还两颗小兔牙,哇噻!太可爱了。
旧燕归来
16 楼
对对,出来了我一定去买一套
旧燕归来
17 楼
应该给这个团伙起名憨憨小分队,哈哈哈。
HiGena
18 楼
应该马上专利保护,要不然淘宝上马上会有很多劣质产品出现。
旧燕归来
19 楼
也没有绝对大司命弄巧成拙了?如果早同意时影收白雪鹭为首徒,啥愿望都实现了,到底人算不如天算
EMNC1
20 楼
我还在外面,急急急。。。。回家大屏幕伺候
Respecturopinion
21 楼
青罡人设不错。我看过这演员的小仵作,还不错。
旧燕归来
22 楼
晚上定心看剧好,白天摸鱼看偷偷摸摸的漏掉很多细节
朗朗的晴天
23 楼
雪樱这个演员选的好,感觉就是她是真憨,根本不是演的
茉莉花开沁人香
24 楼
同意,青罡人设好,演员也不错
HiGena
25 楼
我也有同感,而且她很善良。傻白甜说的就是她这样的吧?
朗朗的晴天
26 楼
可是可是肖战工作室尽然对小白辟谣了,哈哈哈哈

HiGena
27 楼
动图不动了。
朗朗的晴天
28 楼
我是copy的网页,你有动图贴一个吧
相关阅读
腾讯,心心念念《魅羽活佛》第337章 千年古刹的来客边缘化的社会人你们心心念念的飞鹤,来了!618 大牌奶粉低价囤~宾州长木公园,又见紫藤妈妈的礼物第三视角买了巨无霸超盘,装啥呢?2023 查尔斯河国庆夜的烟火长周末打发时间做了个天鹅蛋糕锤爆主人的饭碗:一个荒唐又逻辑自洽的结论连追十集,这样的青春太过瘾了!【热夏生活随笔】给热昏的北美同胞冲冲凉被催了无数次!你们心心念的“他”,又来了~Meryl StreepJeremy Irons/The French Lieutenant\'s Woman这些受基因影响的老年性疾病,有什么辅助治疗方法吗?淄博烧烤热卖的是“对你好”断人生路,不断财路。【热夏生活随笔】再读《影梅庵忆语》抗压“心法” —— 走投无路的时候很可能已经是在成功的边缘抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康2023年7月6日历史上的今天运动/多巴胺对抑郁症有效的话,如何解释成熟的人应该怎么写文学评论第一次带儿子摆摊,2小时全部告罄,儿子直呼“太过瘾了!”时影看起来孤冷清高,其实心动也会电闪雷鸣,开心会枯树生花,害羞会变成软萌的小白兽宝宝,还有唇下痣呢,哈哈咀外文嚼汉字(237)“Do(弩)”VS.“Tei(忒)”猫也会抑郁——小黑住院了花草平权联想Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?讨论:生活中碰到有忧郁症的朋友,你如何处理?午夜惊魂烧鱼第20军在朝鲜:五次战役第一阶段为什么Ruby心心念念要去次乌鲁鲁……A cobweb 蜘蛛网歌舞伎町塔楼这个租户如何?年24万水管工,刚刚离婚。老人ICU病房住4年花费千万,不过是你们心心念念期盼的免费医疗的结果袁爷爷走了两年,他心心念念的海水稻怎么样了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。