Redian新闻
>
可可 & 香草 - 孩子们的饮食问题

可可 & 香草 - 孩子们的饮食问题

kxl
楼主 (文学城)

五天掉了4磅。效果一般,但是好在过程不辛苦,比较容易坚持。

总的来说,我没有严格执行,每天喝水和睡眠都没有到标。吃的也是换成我爱吃的同类项。

第一天 - 蛋断 -轻2磅
第二天 - 液断 - 轻1。6磅
第三天 - 肉断 - 轻0。4磅
第四天 - 水果断 - 轻0。4磅
第五天 - 蔬菜断 - 重了0。4磅 (牛排馆聚餐吃了 mashed potatoes and brussel sprouts)

总结-体重轻了,小肚子平了,感觉挺好。想8月度假回来再试一次。小体重用这个方法大幅度减重未必可行,但是可以每个季度用一次这种5天减肥法来清肠胃保持体重。

今天第一天复食的早餐 - 黑咖啡,3大勺燕麦和一碗西瓜

中午吃草- 蔬菜,黄桃,鸡胸肉和坚果色拉

zaocha2002
2 楼
那几个断没看懂
kxl
3 楼
刘亦菲5天减肥法见内。每天外加3000ML的水和8-9小时的睡眠。

原菜谱为以下:
Day1:蛋断。早上2个煮鸡蛋、中午3个炒鸡蛋、晚上3个炒鸡蛋
Day2:液体。无糖豆浆、牛奶、咖啡、酸奶随便喝
Day3:肉断。牛肉、鱼肉、虾、鸡肉随便吃,吃饱不吃撑
Day4:水果断。草莓、橙子、苹果、蓝莓
Day5:蔬菜断。黄瓜、冬瓜、青菜

HappyWed
4 楼
直接每月fast 16 hour一次可以吗
zaocha2002
5 楼
谢谢,这就是一天只吃同类食物。让肠胃不confused? 从而排出过量的食物?
kxl
6 楼
哈哈,不知道啊。只是最近网上很火,我又在前两个月吃太多,就尝试了一下。
kxl
7 楼
没试过,不过估计每月一天效果不会太明显
HappyWed
8 楼
我想减2-5磅回到年轻时的体重且稳定住,一直搞不定。你这次减四磅很不错
zaocha2002
9 楼
看来管用,家人没意见?
数与形
10 楼
你的基数小,四磅减的很多了。等你回复淀粉类后,看看有没有反弹
kxl
11 楼
2-5磅的话,这个方法可以试一下。除了第二天有点小辛苦,其他日子so easy :)
数与形
12 楼
我每天16小时好几年了,体重没变化。
HappyWed
13 楼
关键要稳住。等你后续update
兔快跑吧
14 楼
这是在家里拍的吗?

我只羡慕海景房,还不是一般的海
kxl
15 楼
我没亏待他们呀,他们一切正常,还吃过一次KFC!
HappyWed
16 楼
维持住就是胜利
zaocha2002
17 楼
我基本不算16小时,一般14小时是有的,另外晚餐吃的很少
kxl
18 楼
我的办公室啊
kxl
19 楼
好!我也想稳住,但是架不住每周都有诱惑
数与形
20 楼
我一般下午三点后就不吃东西了,不过从早八点到三点间都足吃。
kxl
21 楼
昨天我儿子就说: mommy, 土豆不是蔬菜是淀粉。。。
kxl
22 楼
三点太早了,我做不到. 特别是现在暑假娃不用上学,我都拖到半夜1点才睡。
可能成功的P
23 楼
我觉得已经很不错啦!祝贺你,要是我第二天也许就开始作弊了LOL办公室风景真好!
可能成功的P
24 楼
我在家吃罪恶的大米饭和这个:

LD用Anchovies做的咸鱼鸡粒豆腐煲

zaocha2002
25 楼
我是下午六点吃晚饭,然后第二天九点吃早餐,中午吃一餐,下午什么都不吃只喝水。
香草仙子
26 楼
哈哈哈,我只坚持了一段就出轨了。早上还在吃蛋,中午除了吃了一份香椿炒鸡蛋,还多吃了一份鲜虾凉拌芹菜。晚上只吃了一个白煮蛋
kxl
27 楼
谢谢。我允许自己减4长2,来上几次,希望能回到理想体重。
kxl
28 楼
咸鱼鸡粒豆腐煲?太下饭了
香草仙子
29 楼
你减肥需要远离你家LD。海边搭一个帐篷住几天,每天刺绣画画海边走走。不用5天就大功告成
kxl
30 楼
我觉得如果这么坚持吃得清淡,少Carb,应该作用是一样的
败了又败
31 楼
不是吧?牛肉粒炖豆腐?
香草仙子
32 楼
5天掉了4磅还效果一般?刘亦菲掉了多少?你又不胖,微减一下就很美了。掉太多反而伤身体

钦佩你的自律和毅力。如果我BMI是20,我根本不会想做这个,还在尽情享受食物呢。

kxl
33 楼
我工作不忙的时候就会找东西吃。。。零食,甜点和冷饮
HappyWed
34 楼
Lol
zaocha2002
35 楼
这咋减肥啊,不过你天生瘦瘦高高
Numero
36 楼
很健康的饮食。也说说我想减掉5磅怎么吃,再介绍一些好吃不增重食品 :))
kxl
37 楼
天仙姐姐掉了13斤啊

我骨架轻,肌肉少,fat多,BMI是个不适合我的指标。

我110磅的时候看着比我等高的女朋友的110斤还胖。

zaocha2002
38 楼
我是断掉甜食和零食了
成功的兔
39 楼
+1。蛋断减得多,我想试试蛋断+蔬菜断,两天容易做到 :)
kxl
40 楼
谢谢推荐。除了运动和吃奶制品,其他我都能做到!
Numero
41 楼
没问题,减肥主要靠饮食 呵呵
Numero
42 楼
好吃啊 。少吃没问题
Numero
43 楼
完美主义者 。。。
HappyWed
44 楼
看起来重点是中饭晚饭断碳水化物,加运动
kxl
45 楼
我爱吃水果和海鲜。所以水果断和蛋白质断也很方便. 下次液断,我会喝一天pressed juice的套餐
kxl
46 楼
同意,特别是第一点!LOL
可能成功的P
47 楼
鸡胸肉
可能成功的P
48 楼
哈哈哈,好主意。
可能成功的P
49 楼
也要小心。最近运动太少,需要恢复。前一段时间做"the wall plank",觉得core和手臂肌肉很快被强化。
可能成功的P
50 楼
也。。。。没少吃8{
成功的兔
51 楼
水果太甜,吃多了不好。海鲜要现做的好,一天不容易做到,我得想想,可以加上这个,三天耶
可能成功的P
52 楼
我去你家支帐篷LOL
zaocha2002
53 楼
你这比我运动多,我一天走6000步,剩下时间静待
Numero
54 楼
桃子苹果杏grapefruit,orange等等这些都还好,含量不高
kxl
55 楼
good plan! 记得和我一样乖乖地来汇报
Numero
56 楼
好,保证一个礼拜以后面白肌瘦的 LOL
可能成功的P
57 楼
白骨精LOL
Croissant_22
58 楼
我刚跟朋友吃完一大碗麻辣烫回到公司,就看到励志贴
yunick
59 楼
羡慕!
相关阅读
七绝《野鹿来访》2023年7月11日物联网新闻Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP人和动物的关系,是谁在需要谁?七律。华山1985苏珊米勒每日运势2023年7月11日【手机摄影活动】食2023年7月11日医疗晨报《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头2023年7月11日价格早报《游子说回家》*致敬老爸人在旅途准备接儿子回家笑坛的兄弟们要靠边站了2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!华裔男子靠“退货”套现几十万!2023年7月11日历史上的今天看电视剧爱情而已紫檀是树洞,咱来吐一吐气。俺娃惜字如金,出门游从来就是大晚上一张照片发回来【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人时隔19年,《欧洲糖尿病饮食管理建议》迎来更新,快来get糖尿病管理的饮食建议超速罚单误开到我的名下,如何处理2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻成功忽悠娃改变发型王逃命 逃过1937原冶金部属的重点大学《十送紅軍》28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日普京真对厨师低头了?传绍伊古将不再担任国防部长,改当副总理这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词工程师职业道德 1-CostLeave me alone !【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》恭贺颤音荣登书坛版主一职!签证,入关,住宿碰到的新情况我逗你呢作家梁实秋对鲁迅深刻的评价 慧眼看透中共【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐今天可以做 piston squats 了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。