Redian新闻
>
这个宝宝的出生,注定引发一场江湖的血雨腥风;遍插茱萸;电车难题。。。

这个宝宝的出生,注定引发一场江湖的血雨腥风;遍插茱萸;电车难题。。。

宇之道
楼主 (文学城)

图中有一只花豹????,你能找到吗?

5 - 1 = 4

遍插茱萸少一人

电车难题终于有正解了。

真爱

宝宝出生的瞬间,万道霞光刺破云天。惊动了满朝文武。

朝廷令东厂、西厂查办此事。

一场江湖的血雨腥风,在所难免。

岁月是把杀猪刀,秦城是个养猪场。

北约开会了。

嫩俩咋这开心?

普大帝取关埃尔多安了。

为啥呀?

这个游戏不好玩。

这是量啥的?

这才是正确的量具。

哪种水果最有营养?

所谓伊人,在水一方。

公摊。

恐怕只有老枪够格。

皮划艇。哈哈。

**

** + 1

领导先走。

知识就是金钱。

必须赔钱。

高手。

内循环

稳了。

嘚啵?嘚啵?嘚。

几个冷知识。

剪影

推出一款1/5的汉堡????不就结了吗?

天才。

谁也别想利用我。

超燃的纹身。是你女朋友吗??

3D

爱你们。

更多我的博客文章>>>

AI干翻推特 -- AI和人类的第一次大规模冲突 智能是世界的主宰,人类是世界的过客(AI写作) 别把AI当工具,你才是AI的工具 强AI注定是杀手(AGI is bound to be a killer) 移民美国,中国人的辈分会提高两辈
宇之道
2 楼
花豹

投石
3 楼
省略字那个最可笑
toyota1
4 楼
这个宝宝的出生,注定引发一场江湖的血雨腥风

toyota1
5 楼
sharp.
宇之道
6 楼
巧合。或者。。。。。。

“注定。。。血雨腥风”,这句台词我一、两个星期前就设计好了。

没想到就干上这档子事儿了。

也许,我可以预测未来。。。。。。

宇之道
7 楼
这还有一个幸灾乐祸的。

a7a8
8 楼
保姆那个,男的岂不是没有了作案机会?
宇之道
9 楼
哈哈。马斯克的母亲没找到。

宇之道
10 楼
机会就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。
紫色海洋
11 楼
你那个红圈画的有够大~~~
宇之道
12 楼
再大的圈也有圆心。
久经沙场的枪
13 楼
28次每天,榨汁机这是!
相关阅读
【手机摄影活动】我后花园的花隐形的艾迪血雨腥风!为省成本,澳洲电信宣布大幅裁员,近500人丢饭碗!她也成了血雨腥风体质啊…铁胸功母亲节说别离口音【手机摄影活动】意大利剪影82023年7月14日历史上的今天2023年7月14日医疗晨报投资健康, 数据来了最后一页 青涩的开头 谢谢走廊的朋友们去书坛捧场 欢迎串门 多瑙说我该多写青涩的 作为福利 这是继续2023年7月14日物联网新闻爱美丽给我整理床头柜去沙特看最著名的人文景点【手机摄影活动】意大利剪影9一个小小的善举,让他得到巨额的回报大陆货在俄市场开挂请教:自己搭fence,挖到大石头有什么工具可以处理?玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!调笑与嘲笑看玉骨遥简直是折磨,这女主太让人出戏了,还是肖战长得太秀气,对比的让人实在看不下去了地中海邮轮之旅(二):Barcelona 巴塞罗那 (未完成,图片还在更新中)街拍引发的腥风血雨!国企高管高调牵手“小三”,女主240万高消费账单引质疑what is A snakes underbelly?地下铁【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐Jennifer Connelly. Etoile (Alternative title: Ballet, 1989).娘親舅大 (四)城市少年夏日———露台上的花儿2023年7月14日价格早报【玉骨遥】剧评华春莹推特发言散想苏珊米勒每日运势2023年7月14日【手机摄影活动】随拍1971年,懵懂少年捡到一块锈迹斑斑的“废铁”;原来是一条碧玉龙宝宝的智商居然和出生的月份有关?这个月份出生的宝宝更聪明?《驿动的心》从 dead hang 到 German hang (德国绞刑)哇,放暑假了还天天想着做题~~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。