Redian新闻
>
Extreme heat越来越严重,或许该考虑搬家了

Extreme heat越来越严重,或许该考虑搬家了

oliver007
楼主 (北美华人网)
美国南部越来越热,这到底是例外现象还是越来越正常化了,要是一年热过一年,以后德州还不得年年120度往上,还真得考虑往北方搬了,南方夏季没有quality life. 北方哪个州温度最宜人,北卡夏洛特吗,是不是现在那边也热的不行了。
lotusever
2 楼
北维
lucyliu8587
3 楼
可以考虑搬到我们大芝加哥地区,虽然在本版芝加哥是shithole,住在郊区还是蛮好的,夏天特别舒服。
isokchina
4 楼
美国南部越来越热,这到底是例外现象还是越来越正常化了,要是一年热过一年,以后德州还不得年年120度往上,还真得考虑往北方搬了,南方夏季没有quality life. 北方哪个州温度最宜人,北卡夏洛特吗,是不是现在那边也热的不行了。
oliver007 发表于 2023-07-17 12:49

climate change不是假的吗?什么温室效应,都是科学家骗经费的谎言?说这些傻x话的人,都沉默了
世事如棋
5 楼
大华府可以考虑
zhedaemily
6 楼
NH, ME , VT 欢迎你。
jennyjin
7 楼
湾区。旧金山今天最高温度69度。
siniu
8 楼
huaren是天气预报吗?一天n个气温贴
浮云淡淡
9 楼
夏天不热的地方,冬天就得冰天雪地里开车,甘蔗没有两头甜
sarahww2
10 楼
浮云淡淡 发表于 2023-07-17 13:01

除了湾区…
一只小熊
11 楼

没错 但是冬天还是比炎热好受些
bbing
12 楼

冰雪天开车也没啥。下雪的地方公路清理特别快
songguo
13 楼

有,加州沿海地区。
nicecool
14 楼
去北方买个度假屋。
bigxianzun
15 楼
回复 1楼oliver007的帖子
今年比去年强多了,经常多云下点雨什么 去年夏天就没下雨,草都干死了
雁过
16 楼
掐指一算 还得热100年,快搬走吧!
crazyHat
17 楼
回复 3楼lucyliu8587的帖子
大芝加哥地区需要避开的地方有点儿多…
mise88
18 楼
彎曲半島。我上個星期終於開了一天電扇。
Neverlate
19 楼
再忍忍,空巢了就搬家好了,也可以回国
shubashuba
20 楼
芝加哥周围其实是不错的。不是有预测以后五大湖地区会越来越宜居?
doser
21 楼
MT, WY, ND, SD
lucyliu8587
22 楼

冬天也不是天天下雪,这几年下雪都比较少了,即使下雪马上扫雪车出动都铲干净了。
noideaforname
23 楼
为了娃早点搬!德州娃夏天太可怜了,2个月在家都没有outdoor activity,其他大部分州的娃恨不得一天12小时户外
要是娃已经大了就不急了,不用考虑教育和学区了,很多地方可以搬慢慢研究好了
nicecool
24 楼
为了娃早点搬!德州娃夏天太可怜了,2个月在家都没有outdoor activity,其他大部分州的娃恨不得一天12小时户外
要是娃已经大了就不急了,不用考虑教育和学区了,很多地方可以搬慢慢研究好了
noideaforname 发表于 2023-07-17 13:48

南北方各买套房子,半年换着住即可。
swedenice
25 楼
我觉得纽约市到dc一带不错,四季分明干湿适宜也都不太极端
babablacksheep
26 楼

西雅图的冬天很温和,就是下雨
27 楼
swedenice 发表于 2023-07-17 13:53

DC已经太热了。
danielocean
28 楼
湾区内陆也热的冒烟 比如前几天35万买房贴里心心念念的pleasanton
usa20230416
29 楼
东部的话感觉纽约以北的地方都还不算太热,就是不知道过几年会怎么样。其实不仅是美国吧,中国甚至全球很多地方都是比往常热很多,全球明显变暖了很多。
招猫抵狗
30 楼
昨天去旧金山海边溜娃,冷飕飕的海风吹着, 冻的穿了羽绒服的我瑟瑟发抖
majia2023
31 楼
oliver007 发表于 2023-07-17 12:49

呼唤pollost,别错过pump sd房价的好机会🤣
whatif9999
32 楼
如果真的是考虑整体气候变化的risk,西岸沿海不会极热,但是会有其他影响。 基本的共识是东北部risk最低,其次是中西部。
tiffany2013
33 楼
可以考虑搬到我们大芝加哥地区,虽然在本版芝加哥是shithole,住在郊区还是蛮好的,夏天特别舒服。
lucyliu8587 发表于 2023-07-17 12:52

如果不差钱孩子上私校,芝加哥loop 也非常好。
jennyjin
34 楼
昨天去旧金山海边溜娃,冷飕飕的海风吹着, 冻的穿了羽绒服的我瑟瑟发抖
招猫抵狗 发表于 2023-07-17 14:26

坐标半岛,昨天早上8点多两个娃来我家,穿着薄羽绒服😂
claireliu
35 楼
芝加哥的夏天太舒服了。气候非常凉爽而且阳光明媚。植被非常绿。加上芝加哥的城市风光。
Abigail9981
36 楼
New York, New York
louaci
37 楼
西雅图避暑胜地
mtwash
38 楼
这几年南方的房屋保险如果有洪水飓风的地区,都不低
买的佛罗里达的房子钱没挣到几个,保险搭进去了一堆,脑壳疼
怀疑气候变暖是便宜了干旱地区,坑了沿海
海水水温变高,沿海灾害天气变多,内陆的降水变多,对美国基本没啥好处,倒是中国的内陆半寒带半干旱地区爽了
miaka
39 楼
lucyliu8587 发表于 2023-07-17 12:52

芝加哥夏天也很热。
我原来以为夏天没有不热的地方,后来才知道加州高房价地区确实是个宝。
joyma
40 楼
Dc夏天几乎也没有办法户外活动,又热又粘 我个人比较喜欢colorado,不过我老板说那里有volcano风险
不快乐的心
41 楼
回复 39楼miaka的帖子
南加也很晒。关键现在天灾人祸多,山火滑坡不给保险也就算了,以后太热了海平面上升咋办?弗罗里达州好多房子都泡水里了。
一朵蘑菇
42 楼
colorado气候真的好。夏天干热太阳下去就凉爽了
yoyoUCO
43 楼
加州靠海的地方再加山上,我昨天傍晚在家里坐着冷死了,这时候气象预报还显示29摄氏度呢,其实很冷很冷。
jack54321
44 楼
swedenice 发表于 2023-07-17 13:53

纽约市 那边 冬天 还有点冷,雪 有时候 也挺大的。
DC 以及 周边的 马里兰 维吉尼亚 不错,冬天 不是很冷,雪也少
.岸.
45 楼

加州超长的海岸线几百里长都是冬暖夏凉,一般离海5里内都可以
miaka
46 楼
南加也很晒。关键现在天灾人祸多,山火滑坡不给保险也就算了,以后太热了海平面上升咋办?弗罗里达州好多房子都泡水里了。
不快乐的心 发表于 2023-07-17 15:12

拜登的海景房都泡水了。
南加好歹6月还是很舒服的。其他火焰山州5月底就开始不能出门。大概4个月天天100度。
miaka
47 楼
colorado气候真的好。夏天干热太阳下去就凉爽了
一朵蘑菇 发表于 2023-07-17 15:14

丹佛夏天也很热。冬天冷死了。
generalB
48 楼
除了湾区…
sarahww2 发表于 2023-07-17 13:04

冬天太不舒服
呵呵笑
49 楼
不快乐的心 发表于 2023-07-17 15:12

过去几年海平面已经上升了,目测至少几十厘米半米都可能,观察海边房子几年变化很大
mingm
50 楼
冬天太不舒服
generalB 发表于 2023-07-17 15:35

你认真的吗?
tourlove
51 楼
除了湾区…
sarahww2 发表于 2023-07-17 13:04

那倒不至于。湾区也分内陆和沿海。 夏威夷吧。整个州都是四季如春。
balaja
52 楼
有,加州沿海地区。
songguo 发表于 2023-07-17 13:06

确实,加州贵真的是有原因的
chenwangshi
53 楼
请教 田纳西如何 好像是老美退休热点。 没去过?有住过的姐妹说说。
lovewriting123
54 楼
noideaforname 发表于 2023-07-17 13:48

我觉得住在德州的ID们会跳出来说游泳池还有4000 sqft 大房子。
55 楼
过去几年海平面已经上升了,目测至少几十厘米半米都可能,观察海边房子几年变化很大
呵呵笑 发表于 2023-07-17 15:38

下面10年海平面能上升100米。买房子的时候需要查查海拔
RedCrayon
56 楼
Queenstown今天最高气温53F, Cape Town 60F, 以后暑假躲去新西兰或者南非~~~~~~
57 楼
请教 田纳西如何 好像是老美退休热点。 没去过?有住过的姐妹说说。
chenwangshi 发表于 2023-07-17 15:42

也热。潮湿。
autofill
58 楼
搬三藩市吧,我问我朋友今天热吗,她说早上出门还穿羽绒服呢。
youyouzou
59 楼
3906 发表于 2023-07-17 15:43

地球突然从内核喷水?否则哪里来那么多水?
sophia20
60 楼

算了吧冬天冷的要死
问个问题
61 楼
丹佛夏天也很热。冬天冷死了。
miaka 发表于 2023-07-17 15:32

嗯嗯 千万别来denver
98395E
62 楼
波特兰怎么样啊
oneoneyy
63 楼
家人在欧洲玩, 户外100度,差点没中暑。
64 楼
youyouzou 发表于 2023-07-17 15:48

南极冰山融化
65 楼
家人在欧洲玩, 户外100度,差点没中暑。
oneoneyy 发表于 2023-07-17 15:58

哪个国家?西班牙?
tuolingphecd
66 楼
除了夏威夷加州的话,东部Virginia和北卡海边还算好
Lilanjiao
67 楼
NC怎么样
Cloudy20
68 楼
湾区。旧金山今天最高温度69度。
jennyjin 发表于 2023-07-17 12:59

我觉得旧金山太冷了,根本不能穿裙子。还是再往内陆一点点比较好,比如mountain view,Sunnyvale之类的地方
longnv
69 楼
Dc夏天几乎也没有办法户外活动,又热又粘 我个人比较喜欢colorado,不过我老板说那里有volcano风险
joyma 发表于 2023-07-17 15:08

不会说的黄石的吧?这边哪有活火山
hhmouse
70 楼

San Diego会很合适你。
longnv
71 楼
嗯嗯 千万别来denver
问个问题 发表于 2023-07-17 15:53

哈哈,就是,千万别来,哈哈。
chickenrib
72 楼

芝加哥冬天是不是很冷?我虽然不喜欢热,但是更怕冷……
awesome010
73 楼

也不一定。欧洲受墨西哥湾流影响的沿海地方。 夏天不热冬天不冷。 我全年盖同一条被子。 日本应该也有这种地方。 处于这样环境的又要能挣高工资。就难了。
jeso1
74 楼
San Diego会很合适你。
hhmouse 发表于 2023-07-17 17:00

那么干旱地方,还嫌人不多往里面挤, 以后刷牙水洗澡,洗澡水洗菜。阴沟水再生

lucyliu8587
75 楼
算了吧冬天冷的要死
sophia20 发表于 2023-07-17 15:51

爱来不来吧,我只是给lz提供个思路,说了很多次了,冬天已经不像几年前了,这几年冬天都很mild,雪也下的少。
lucyliu8587
76 楼
芝加哥冬天是不是很冷?我虽然不喜欢热,但是更怕冷……
chickenrib 发表于 2023-07-17 17:04

怕冷就不要考虑了,毕竟还是会下雪的,不过我们呆久了已经习惯了,这两三年雪下的少多了都没请人扫雪了,以前雪下的多的时候一个冬天请人铲雪就几千块。
jeso1
77 楼
awesome010 也不一定。欧洲受墨西哥湾流影响的沿海地方。 夏天不热冬天不冷。 我全年盖同一条被子。 日本应该也有这种地方。 处于这样环境的又要能挣高工资。就难了。
别做梦了,现在墨西哥湾暖流受全球变暖盐分变化影响,逐渐有崩断可能,一旦墨西哥暖流改变方向或者流速减缓,欧洲会降温4-8度 就是有暖流,西欧北欧冬天阴雨连绵,下午三点已经暮色苍茫,也不是什么好气候
至于日本,东京你夏天去过吗,38度40度家常便饭。坐在夜班长途车里,看外面驾驶员放行李,汗水从身上一滴一滴滴在脚下。 北海道那个气候,冬天世界降雪量最大地方,哈日女觉得那是浪漫

miaka
78 楼
awesome010 也不一定。欧洲受墨西哥湾流影响的沿海地方。 夏天不热冬天不冷。 我全年盖同一条被子。 日本应该也有这种地方。 处于这样环境的又要能挣高工资。就难了。
别做梦了,现在墨西哥湾暖流受全球变暖盐分变化影响,逐渐有崩断可能,一旦墨西哥暖流改变方向或者流速减缓,欧洲会降温4-8度 就是有暖流,西欧北欧冬天阴雨连绵,下午三点已经暮色苍茫,也不是什么好气候
至于日本,东京你夏天去过吗,38度40度家常便饭。坐在夜班长途车里,看外面驾驶员放行李,汗水从身上一滴一滴滴在脚下。 北海道那个气候,冬天世界降雪量最大地方,哈日女觉得那是浪漫

jeso1 发表于 2023-07-17 17:53

北海道夏天也很热。
miaka
79 楼
哈哈,就是,千万别来,哈哈。
longnv 发表于 2023-07-17 17:01

Denver是你家,你说别来就别来?我不去也有别人去。几年前Denver允许卖大麻就有很多大麻爱好者搬家去了。
还真当你住的是什么遍地黄金地呢。
lotusever
80 楼
youyouzou 发表于 2023-07-17 15:48

姐姐,冰川融化也是水啊
Halahi
81 楼
全美最好气候,最好空气和水质量,只有夏威夷。加州沿海气候是不错,但是加州越来越旱,越来越缺水,水的质量非常糟糕。更不要说LA 的空气质量是全美城市里最糟糕的。另外就是地震隐患,大地震已经due 很久了,迟早发生
pandacool
82 楼
以后意大利,希腊,西班牙这些热门旅行国家,夏天没法去了!
Geofan
83 楼
芝加哥夏天也很热。
我原来以为夏天没有不热的地方,后来才知道加州高房价地区确实是个宝。
miaka 发表于 2023-07-17 15:06

芝加哥那个治安算了
me2me2
84 楼
今年下半年厄尔尼诺,会有极端天气
Halahi
85 楼
芝加哥那个治安算了
Geofan 发表于 2023-07-17 18:30

呵呵,你觉得好学区在芝加哥什么地方?全美最好的学区之一就在芝加哥西郊,安全宜居,你真是太无知了
Halahi
86 楼
爱来不来吧,我只是给lz提供个思路,说了很多次了,冬天已经不像几年前了,这几年冬天都很mild,雪也下的少。
lucyliu8587 发表于 2023-07-17 17:35

这个版上的芝加哥黑子估计从来没在芝加哥这边住过,真得爱来不来。来的人多了,房子贵了,还要多交房地产税
pandacool
87 楼
突然想起来这个孩子, 觉得之前讽刺挖苦她,有些对不起
miaka
88 楼
今年下半年厄尔尼诺,会有极端天气
me2me2 发表于 2023-07-17 18:30

现在还不够极端?还要怎么极端…芝加哥丹佛变南极吗?

habibi
89 楼
拜登的海景房都泡水了。
南加好歹6月还是很舒服的。其他火焰山州5月底就开始不能出门。大概4个月天天100度。
miaka 发表于 2023-07-17 15:31

那我宁愿4个月天天0度以下,其实这几年东北冬天挺舒服的,雪特别少,大雪也就一两次,很快就除掉了,倒是夏天越来越热,还潮
吃鸡蛋
90 楼
芝加哥的夏天太舒服了。气候非常凉爽而且阳光明媚。植被非常绿。加上芝加哥的城市风光。
claireliu 发表于 2023-07-17 14:42

是不是11月-3月都要窝在家里
拿到一个elmhurst 的job, 不知道想不想去
Halahi
91 楼
现在还不够极端?还要怎么极端…芝加哥丹佛变南极吗?

miaka 发表于 2023-07-17 18:48

真瞎扯,芝加哥丹佛南极去过吗?什么时候变南极了?你知道南极夏天(12月)温度多少?
吃鸡蛋
92 楼
这几年南方的房屋保险如果有洪水飓风的地区,都不低
买的佛罗里达的房子钱没挣到几个,保险搭进去了一堆,脑壳疼
怀疑气候变暖是便宜了干旱地区,坑了沿海
海水水温变高,沿海灾害天气变多,内陆的降水变多,对美国基本没啥好处,倒是中国的内陆半寒带半干旱地区爽了
mtwash 发表于 2023-07-17 15:05

听说佛罗里达的房屋保险能上万?
miaka
93 楼
真TM 瞎扯,芝加哥丹佛南极去过吗?什么时候变南极了?你知道南极夏天(12月)温度多少?
Halahi 发表于 2023-07-17 19:09

你少来胡说八道口吐莲花。
Halahi
94 楼
听说佛罗里达的房屋保险能上万?
吃鸡蛋 发表于 2023-07-17 19:10

我听说的2-3000一年总是有的
lucyliu8587
95 楼
是不是11月-3月都要窝在家里
拿到一个elmhurst 的job, 不知道想不想去
吃鸡蛋 发表于 2023-07-17 19:07

这两三年也就一月二月不太能出门,记得去年三月份有几天到了70多度,我都有点不适应了
Halahi
96 楼
你少来胡说八道口吐莲花。
miaka 发表于 2023-07-17 19:11

一看你就是个不学无术的土鳖,无知者无畏的井底之蛙,我就是12月去的南极
tradermoe
97 楼
有,加州沿海地区。
songguo 发表于 2023-07-17 13:06

大家都不傻,所以加州这么贵也要去
miaka
98 楼
一看你就是个不学无术的土鳖,无知者无畏的井底之蛙,我就是12月去的南极
Halahi 发表于 2023-07-17 19:22

你那么能干洋气不土鳖,怎么不移民南极别回来了? 去个南极就想踩我,你也配?你有本事去外太空?
smileCy
108 楼

芝加哥冬天不冷吗
lp005520
109 楼
我宁愿冬天也不要夏天,太热了,受不了。
楼主
110 楼
3906 发表于 2023-07-17 15:43

这么厉害吗
dingdang8467
111 楼
做候鸟啊。夏天在美东冬天呆凤凰城2套房应该也比湾区一套房便宜吧?
.岸.
112 楼
做候鸟啊。夏天在美东冬天呆凤凰城2套房应该也比湾区一套房便宜吧?
dingdang8467 发表于 2023-07-17 21:35

工作呢,只适合网红和老年人吧
相关阅读
江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日更多芝加哥人在考虑搬家,这座"海滨仙境"高居迁居榜首成了香饽饽再也不去美国普通夏令营打酱油了融资端越来越严,投行人越来越难Ex 到底什么意思理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”记德艺双馨的小众歌唱家华西车城先生对方抑郁症越来越严重,脾气很暴躁,我该怎么办我不是天使(打游戏的男孩)2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)张雪峰被人民日报点评不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了埃及艳后的图书馆被凯撒烧了比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……应该先付清车贷吗?地中海邮轮之旅(3):巴塞罗那之二小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),湖边木亭Extreme Boot Camps for Kids Are Multiplying. So Are Accidents.看帖有感Denzel Washington Put Him first in everything you doExtreme Floods Hit Beijing, 11 Dead, Residents Cut Off单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹Stephen Colbert The Late Show $6 million/yr苏珊米勒每日运势2023年7月17日你们最讨厌的一道菜是什么《滿懷深情望北京》王尔德《雷丁监狱歌谣》初译竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧我的院子:“小毛病”最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距这孩子将来会在内娱横着走吧!李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎Extreme Drinking Claims Another Chinese LivestreamerLV Carry all vs. Diane
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。