Redian新闻
>
空乘因被喊“服务员”,直接让飞机掉头回纽约

空乘因被喊“服务员”,直接让飞机掉头回纽约

liidyy
楼主 (北美华人网)
感觉这两人都有点问题,太离谱了。
美国航空公司一架从纽约飞往圭亚那(Guyana)的航班因一名乘客称机组人员为“服务员”而中断飞行,被迫返回肯尼迪机场。
据纽约邮报和圭亚那的Stabroek News报道,7月18日,飞往圭亚那乔治城(Georgetown)的2557航班因涉及乘客乔尔·甘沙姆(Joel Ghansham)的一桩事件而返航。 甘沙姆告诉当地媒体Demerara Waves Online News,他请求一名空乘帮助他把行李放在头顶的行李架上,因为他最近做了脊柱手术。 坐在商务舱的甘沙姆告诉媒体,那名男空乘说,“不,我不会这么做,”“我没有拿到那么多钱,但如果你不喜欢我们的服务,总有另一家航空公司适合你。”另一名机组人员随后帮他搬了行李。 在后来的饮料服务中,那名男空乘问甘沙姆要喝什么。 甘沙姆说,“他问我要不要喝点什么,但我没有回答,因为我不想引起轰动,他又问了一遍,我说,‘不,谢谢,服务员(waiter)。’” 媒体在报道中称呼甘沙姆为“文化活动家”。 这名机组人员回答说,他不是服务员,他有权让飞机掉头。 甘沙姆说:“你一定是上帝,所以你想做什么就能做什么。” 过了一会儿,飞行员宣布飞机将返回肯尼迪机场,甘沙姆说,他被赶下飞机,接受了当局的问话,才被允许离开。
在给媒体一封电子邮件中,美国航空公司的一名代表称甘沙姆是一名“捣乱的乘客”,他迫使航班返回纽约。 但甘沙姆对这种描述提出了异议。 “我没有打扰他们的服务。我没有大声说话,没有争吵,没有对抗他们,没有碰对方。他戴着口罩。他也没大声说话。他只是太骄傲了。”甘沙姆在视频采访中说。
据Stabroek News报道,航班起飞两天后,航空公司向甘沙姆道歉,并为他提供1万英里的免费里程作为补偿。其他乘客也因航班延误获得补偿。但是甘沙姆说他“不接受”。
singlemummy
2 楼
美国的sb公司以自己是上帝
fantasiame
3 楼
1万英里相当于100刀?
goldfish
4 楼
乘客趾高气扬的,对人没有任何尊重。我站乘务员
coalpilerd
5 楼
这个空乘就tm神经病啊,觉得一个乘客冒犯了他的玻璃心,就要坑一飞机的人都没法按时到达目的地。 垄断的企业+工会,最后生出来的就是这种不把客户当人的变态企业文化。上次Delta把一飞机的人放大太阳底下慢烤,也是一样的德行。真心希望UA、AA、Delta早点破产关门。
dan1313
6 楼
goldfish 发表于 2023-07-26 22:03

有些人真的不懂得尊重别人。
niuniudabao
7 楼

如果你就是飞机上随机一个乘客你还这么说吗
屏蔽大法
8 楼
空乘对机长撒谎了吧,机长以为乘客有安全威胁才会决定折返。
婚纱旗袍晚礼服
9 楼
希望这个nb的乘务员去纽约地铁做乘务员lol
page394
10 楼
这个空乘就tm神经病啊,觉得一个乘客冒犯了他的玻璃心,就要坑一飞机的人都没法按时到达目的地。 垄断的企业+工会,最后生出来的就是这种不把客户当人的变态企业文化。上次Delta把一飞机的人放大太阳底下慢烤,也是一样的德行。真心希望UA、AA、Delta早点破产关门。
coalpilerd 发表于 2023-07-26 22:06

同意。 谁没事坐飞机。一个飞机几百人,有人要去婚礼有人要看病重的亲人,有人要面试有人有商务工作。有人度假行程都安排好了,支持一飞机的人集体起诉这个傻缺公司。
心跳的希望
11 楼

乘务员对乘客的尊重又在哪里?什么叫没拿那么多钱所以不会帮忙? 人做事只是为了钱吗?他完全可以说明公司不允许。 还有可以乘务为什么有权决定可以返回?
他不是服务生又是个啥呢? 不同地方服务生不同英文词而已了
niuniudabao
12 楼
盲猜这个男空乘是BLM加LGBT
心跳的希望
13 楼
这又是哪家公司,为啥这么重要信息不写呢?
coalpilerd
14 楼
这又是哪家公司,为啥这么重要信息不写呢?

心跳的希望 发表于 2023-07-26 22:15

第一句就写了啊,AA。
jennifer111ar
15 楼
sb公司
心跳的希望
16 楼
第一句就写了啊,AA。
coalpilerd 发表于 2023-07-26 22:16

不好意思第一次没看请
不过我想如果真叫他们waiter, 估计他们会开始收小费了吧
ilovepurple
17 楼
客人身体不好,帮放下行李不是他们的工作内容吗?好奇
momclub17
18 楼
急需改变航空公司的霸王条款,需要取消有利于他们的法律。简直跟黑社会一样霸道张狂。
yzt0013
19 楼
回复 6楼dan1313的帖子
然后空乘就可以不尊重一飞机的其他人?意思是只要一个国家的某个人犯罪干了美国某一个人,这个人可以号召美国军队灭掉人整个国家,是这逻辑么?
goldfish
20 楼
如果你就是飞机上随机一个乘客你还这么说吗
niuniudabao 发表于 2023-07-26 22:09

乘客羞辱的是乘务员,我无权替乘务员做决定
gvcc
21 楼
空乘对机长撒谎了吧,机长以为乘客有安全威胁才会决定折返。
屏蔽大法 发表于 2023-07-26 22:09

re
应该空乘受不了乘客的讽刺,对机长谎称乘客会造成安全威胁,机长才会返航。 这垃圾空乘应直接fire
kinston
22 楼
这么玻璃心别做服务业了 这些人就是又懒又笨又玻璃心
shoppingspree
23 楼
其实就是服务员啊,只是服务的场所换到了飞机上……
xiaoyagaga
24 楼
浪费成性。浪费了那么多乘客时间和精力,这一机乘客集体告航空公司,让它赔死。这个空乘还留着继续祸害航空公司?
Nicole1991
25 楼
其实就是服务员啊,只是服务的场所换到了飞机上……
shoppingspree 发表于 2023-07-26 22:45

对啊 为什么要歧视服务员
Salad777
26 楼

ilovepurple 发表于 2023-07-26 22:24

好像真的不是。 不过这位空乘小哥不但玻璃心,还是公主病,不得不让人琢磨他是不是某种特殊人群。
haijiao1
27 楼
空乘这么厉害?可以直接让机长做这样没脑子的事?
pifbb
28 楼
其实就是服务员啊 ,还没有服务意识
oncebluemoon
29 楼
空乘不解雇没有天理
slot867
30 楼
回复 5楼coalpilerd的帖子
如果空乘 佩枪的话,乘客会老实许多 ~~~~~~~~~~~~~~lol
Indulge
31 楼
有毛病啊
arabdopsis
32 楼
这必须有神经病吧 waiter也不算什么大问题吧 还不给放行李 一般人都帮忙吧 何况这是他工作
Allura
33 楼
空乘不解雇没有天理
oncebluemoon 发表于 2023-07-26 23:09

有工会的,很难解雇吧
穿裤子的发糕
34 楼
美国人真老实。 这要是国内飞机被砸了都有可能
wacxg
35 楼

以后为了表示尊重,喊他们My Lord吧。惹不起。
lake123
36 楼
急需改变航空公司的霸王条款,需要取消有利于他们的法律。简直跟黑社会一样霸道张狂。
momclub17 发表于 2023-07-26 22:24

航空毕竟不同其他交通工具,为了飞行安全某些严格的"霸王"条款是必须的!
wacxg
37 楼
航空毕竟不同其他交通工具,为了飞行安全某些严格的"霸王"条款是必须的!
lake123 发表于 2023-07-26 23:26

譬如机票超售?
Dingliguanglang
38 楼
回复 5楼coalpilerd的帖子
如果空乘 佩枪的话,乘客会老实许多 ~~~~~~~~~~~~~~lol
slot867 发表于 2023-07-26 23:09

你怕不怕以后有天上的mass shooting,深井冰那么多
黑白无常
39 楼

乘客哪里趾高气扬了?空乘那么无理 再说waiter又怎么了?
zhl629
40 楼
空乘难道不是服务员?
azurepiggy~2代
41 楼
为啥请空乘帮忙放个行李也被呛,还是因为脊柱手术这种健康的原因,就算是路过的乘客通常都会搭把手的。
Ruth
42 楼

ilovepurple 发表于 2023-07-26 22:24

其实不是,空服没有义务搬行李,一般公司是不建议他们帮乘客举起行李的,塞座位下面的可以帮忙。他们如果愿意帮老人残疾人是可以的,但是不是工作要求。普通人如果举不动自己的行李上行李架需要帮助,航空公司会认为是超重,可以要你checkin 的。经济舱carryon 限重25磅左右,商务40。
43 楼
空乘如果对服务员称呼感到冒犯,那他就是在歧视服务员
jsq
44 楼
Waiter 为啥是羞辱?flight attendant觉得自己是哪根葱?还看不起waiter?
xgq32
45 楼
UA和AA真太烂了
大菠萝小菠萝
46 楼
美国服务业在疫情后已经乱套了,感觉服务员心态都崩了,可能是疫情期间不用上班拿补贴,现在思维已经接受不了服务了。
大菠萝小菠萝
47 楼
浪费成性。浪费了那么多乘客时间和精力,这一机乘客集体告航空公司,让它赔死。这个空乘还留着继续祸害航空公司?
xiaoyagaga 发表于 2023-07-26 22:49

服务员可能是字母联盟里面的
大菠萝小菠萝
48 楼
美国人真老实。 这要是国内飞机被砸了都有可能
穿裤子的发糕 发表于 2023-07-26 23:14

国内另一个极端,超经仓,超级好看的空乘mm蹲下来和乘客说话,好些人滑着手机眼皮都不抬一下。
小猪QQ
49 楼
不懂,waiter本身有那么贬意吗?不就是形容一类职业吗
leavingroot
50 楼
Waiter 为啥是羞辱?flight attendant觉得自己是哪根葱?还看不起waiter?
jsq 发表于 2023-07-27 00:15

人家说“I self-identify as waitress and my pronouns are she/her/hers”是不是立刻可以战无不胜了
leavingroot
51 楼
譬如机票超售?
wacxg 发表于 2023-07-26 23:29

机票不让超售换涨价10%你愿意么?好多人估计不愿意
wacxg
52 楼
机票不让超售换涨价10%你愿意么?好多人估计不愿意
leavingroot 发表于 2023-07-27 00:43

不就是垄断行业嘛,就那几个寡头缺乏竞争。不用解释了。
leavingroot
53 楼
不就是垄断行业嘛,就那几个寡头缺乏竞争。不用解释了。
wacxg 发表于 2023-07-27 00:58

超售跟垄断有什么关系,不超售必然导致票价上升,这就是个博弈交换而已。
tigerleihm
54 楼
回复 4楼goldfish的帖子
你一天不装真的会死?
阿宇
55 楼
光怪陆离的社会
vsfan
56 楼
Cabin crew are not waiters or waitress. They are safety “officers” per se.
vsfan
57 楼
https://www.unilad.com/news/travel/american-airlines-disruptive-passenger-jfk-airport-new-york-city-384919-20230726
xialele
58 楼
空乘是不是说谎了
luoguo
59 楼
有病?
danhuang7
60 楼
大家都说空乘说谎了,为什么不说那个乘客也有可能说谎了呢
blackfriday9
61 楼
最近订机票都不敢订最便宜的basic economic,怕被赶下飞机
chunhuaqiuyue
62 楼
大家都说空乘说谎了,为什么不说那个乘客也有可能说谎了呢
danhuang7 发表于 2023-07-27 02:38

乘客说谎了,能在问话后离开?还有如果他说谎了,为啥航空公司要道歉?
Dayfall
63 楼
不喜欢AA,但遇到过他家服务很好还特别帅的地乘
boboky
64 楼
这空乘心气太高了
boboky
65 楼
服务态度太差了
gokgs
66 楼
以后规定有乘客放屁,马上自动驾驶掉头。
幸运之神
67 楼
感觉欧美的乘务员们都挺傲慢的。不过机舱那么小,人封闭情况下还要干那么多事儿,的确不满情绪就会发泄。只能互相迁就,目的是飞,人家买商务舱目的也是服务会稍微好些吧……
galah
68 楼
美国服务行业太奇葩 把对老板的怒气都转嫁给了客户
ilovepurple
69 楼
为啥请空乘帮忙放个行李也被呛,还是因为脊柱手术这种健康的原因,就算是路过的乘客通常都会搭把手的。
azurepiggy~2代 发表于 2023-07-27 00:01

是啊,我觉得很奇怪
yamykang
70 楼
回复 1楼liidyy的帖子
嗯 洋大人因为被赶下飞机了就是lgbt空乘玻璃心。前几天中国大叔么大妈被赶下去就是素质差,以后可别再坐飞机祸害别人了。这个双标666
paustin
71 楼
感觉这两人都有点问题,太离谱了。
美国航空公司一架从纽约飞往圭亚那(Guyana)的航班因一名乘客称机组人员为“服务员”而中断飞行,被迫返回肯尼迪机场。
据纽约邮报和圭亚那的Stabroek News报道,7月18日,飞往圭亚那乔治城(Georgetown)的2557航班因涉及乘客乔尔·甘沙姆(Joel Ghansham)的一桩事件而返航。 甘沙姆告诉当地媒体Demerara Waves Online News,他请求一名空乘帮助他把行李放在头顶的行李架上,因为他最近做了脊柱手术。 坐在商务舱的甘沙姆告诉媒体,那名男空乘说,“不,我不会这么做,”“我没有拿到那么多钱,但如果你不喜欢我们的服务,总有另一家航空公司适合你。”另一名机组人员随后帮他搬了行李。 在后来的饮料服务中,那名男空乘问甘沙姆要喝什么。 甘沙姆说,“他问我要不要喝点什么,但我没有回答,因为我不想引起轰动,他又问了一遍,我说,‘不,谢谢,服务员(waiter)。’” 媒体在报道中称呼甘沙姆为“文化活动家”。 这名机组人员回答说,他不是服务员,他有权让飞机掉头。 甘沙姆说:“你一定是上帝,所以你想做什么就能做什么。” 过了一会儿,飞行员宣布飞机将返回肯尼迪机场,甘沙姆说,他被赶下飞机,接受了当局的问话,才被允许离开。
在给媒体一封电子邮件中,美国航空公司的一名代表称甘沙姆是一名“捣乱的乘客”,他迫使航班返回纽约。 但甘沙姆对这种描述提出了异议。 “我没有打扰他们的服务。我没有大声说话,没有争吵,没有对抗他们,没有碰对方。他戴着口罩。他也没大声说话。他只是太骄傲了。”甘沙姆在视频采访中说。
据Stabroek News报道,航班起飞两天后,航空公司向甘沙姆道歉,并为他提供1万英里的免费里程作为补偿。其他乘客也因航班延误获得补偿。但是甘沙姆说他“不接受”。
liidyy 发表于 2023-07-26 21:52

美国这些航司都烂到家了,公务舱服务都这么差,而且大部分美国国内航线连lounge都不让有的机场连专门的头等公务安检都没有。所以大家说国内爽还是有道理的,国内飞公务从来没有说不帮你放行李这事。不过我说国内好话会不会又有纽约id跳脚说我阶层不够
tiffany2013
72 楼
niuniudabao 发表于 2023-07-26 22:10

看了新闻,乘客是LGBT。空乘是什么人没有提。
hideandseek
73 楼
美国这些航司都烂到家了,公务舱服务都这么差,而且大部分国内航线连lounge都不让有的机场连专门的头等公务安检都没有。所以大家说国内爽还是有道理的,国内飞商务从来没有说不帮你放行李这事。不过我说国内好话会不会又有纽约id跳脚说我阶层不够
paustin 发表于 2023-07-27 07:34

你到底在说什么,又是国内公务安检都没有,又是国内爽。
huangs
74 楼
我觉得是空乘的问题
vwot
75 楼
告航空公司
Temporarilycalm
76 楼
现在美国的服务行业就是这个可怕的样子啊,没有人appreciate顾客带来生意,个个都居高临下的不得了,好像所有顾客都欠他们的
chainshore
77 楼
这个乘客是个social activists那这事情必然会闹大闹到受不了场才会结束了 事情经过如此荒诞我觉得双方都在说片面的事实(现在看到的是乘客的version)
novirus
78 楼
做美国的飞机感觉他们才是爹,最没服务意识的应该就是美国的空乘了
paustin
79 楼
你到底在说什么,又是国内公务安检都没有,又是国内爽。
hideandseek 发表于 2023-07-27 08:14

第一个国内是美国国内航线,改了
minglan
80 楼
以为买了机票就是大爷了,还waiter,给小费了吗?人家对自己的定义就是机组成员,只保证飞机正常飞行,不是服务乘客的。 看来双方对自己的认知都需要调整。
earlybirdie
81 楼
空乘不需要承担任何后果吗?他是天王老子?
zhangruany
82 楼
之前不是有空乘发视频号召大家给小费吗 给的得到的服务好 这时候怎么不说了
Mopacer
83 楼
巨婴
elend
84 楼
niuniudabao 发表于 2023-07-26 22:10

呃,看看新闻就知道,空乘没提,乘客倒是LGBT
心跳的希望
85 楼
以为买了机票就是大爷了,还waiter,给小费了吗?人家对自己的定义就是机组成员,只保证飞机正常飞行,不是服务乘客的。 看来双方对自己的认知都需要调整。
minglan 发表于 2023-07-27 08:55

有本事把这话写明了
danhuang7
86 楼
乘客说谎了,能在问话后离开?还有如果他说谎了,为啥航空公司要道歉?
chunhuaqiuyue 发表于 2023-07-27 03:28

哈?这报道里全是乘客的描述。乘客非常可能说了什么或者做了什么确实影响安全或者威胁空乘的话或事,但是在这里并没完全说出真相。这事怎么就能这么快下定论呢?航空公司道歉可能也是危机公关的选择。(而且我去看新闻,航空公司道歉只是道歉航班延误而已)。再说就光凭这个中文翻译的小报报道就那么多人跳出来骂空乘,是不是急了点儿?
mindset00
87 楼
支持向航空公司索赔
xdsqc
88 楼
minglan 发表于 2023-07-27 08:55

不是服务乘客的?机组成员整个都是服务乘客的好吗。包括飞行员也是啊,服务就是负责安全飞到。空乘当然也是,是更直接的面对乘客的服务。
绝大多数服务好的航空公司都不可能出现这样的事情。空乘会很主动的提供各种帮助,包括摆放行李之类。也就是美国服务烂的要死还傲慢的要死。
没有乘客付钱,整个航空公司直接倒闭就好了啊。
magnoliaceae
89 楼
空乘本来就他妈是端茶倒水收垃圾的服务员,pardon my French
crystal22
90 楼
不知道真实情况,不能下结论。
但如果就是这篇文章所表述的,那这空乘真的有毛病。
大青椒
91 楼
航空公司的程序都很严的,媒体的风向都是胡乱吹 航空公司会没有足够的理由就返航? 开玩笑呢 要是真有问题不返航,一飞机人都挂了 那才叫航空公司赔死
心跳的希望
92 楼
哈?这报道里全是乘客的描述。乘客非常可能说了什么或者做了什么确实影响安全或者威胁空乘的话或事,但是在这里并没完全说出真相。这事怎么就能这么快下定论呢?航空公司道歉可能也是危机公关的选择。(而且我去看新闻,航空公司道歉只是道歉航班延误而已)。再说就光凭这个中文翻译的小报报道就那么多人跳出来骂空乘,是不是急了点儿?
danhuang7 发表于 2023-07-27 09:59

哎呦喂,这么看不起中文翻译啊
那你去看英文报道呀,超级多呢,说不能你能帮AA撤回补偿呢。
bonvoy
93 楼
空乘神经病???
ccang1234
94 楼
他不肯帮提一把行李,不是服务员是什么?这种人直接fire掉
zhou.ucar
95 楼
哎呦喂,这么看不起中文翻译啊
那你去看英文报道呀,超级多呢,说不能你能帮AA撤回补偿呢。
心跳的希望 发表于 2023-07-27 10:22

英文报道里面怎么叙述这句话的?乘客的逻辑我怎么都不能理解。 甘沙姆说,“他问我要不要喝点什么,但我没有回答,因为我不想引起轰动”
心跳的希望
96 楼
航空公司的程序都很严的,媒体的风向都是胡乱吹 航空公司会没有足够的理由就返航? 开玩笑呢 要是真有问题不返航,一飞机人都挂了 那才叫航空公司赔死
大青椒 发表于 2023-07-27 10:21

讲真这个航班的确有安全隐患了,但是不是乘客的问题,单纯只是因为上面有个情绪不稳定的乘务员
心跳的希望
97 楼
英文报道里面怎么叙述这句话的?乘客的逻辑我怎么都不能理解。 甘沙姆说,“他问我要不要喝点什么,但我没有回答,因为我不想引起轰动”
zhou.ucar 发表于 2023-07-27 10:46

google很难吗?
zhou.ucar
98 楼
google很难吗?

心跳的希望 发表于 2023-07-27 10:47

不难,手机上懒得找
心跳的希望
129 楼
不满足我们的要求我们就各种作妖,想返航就返航想迫降就迫降……这样的吧。
coalpilerd 发表于 2023-07-27 11:37

老板是不存在的吗?老板不能因为这个开除人吗?
happy3001
130 楼
这个空乘既不愿意帮有身体问题的乘客放行李,还因为被态度不好就要整个航班返回,真是航空公司请来的大爷吗?
星河锦浪 发表于 2023-07-27 11:36

航空公司还是有不少空姐帮忙拿行李的。这是个脊椎有问题的,我在旁边都会帮忙,这个空乘太傲慢了。
firebreaker
131 楼
目前的叙述来看空乘的问题更加严重,乘客只是侮辱性地称呼了他/她为waiter,粗鲁的乘客多了去了,如果都这样处理有一半的飞机要折返延误。航空公司要是都这么管理就没人敢坐飞机了。
帮助乘客放行李不是空乘义务,但如果在乘客解释了自己做手术身体残疾的情况下空乘仍然选择这样的回答,我觉得他/她的态度首先有问题。空乘完全可以有很多正面回应,比如让乘客托运行李,或者找别人帮忙,这时候的措辞太重要了。也许如别人猜测,空乘可能一开始就对这位异装乘客不对眼,有歧视吧。
看到另一个报告,飞机上另一名乘客准备起诉航空公司。其中一个细节是第二天的补班飞机上空乘再次威胁折返,就是因为有人没把手机关了。
happy3001
132 楼
目前的叙述来看空乘的问题更加严重,乘客只是侮辱性地称呼了他/她为waiter,粗鲁的乘客多了去了,如果都这样处理有一半的飞机要折返延误。航空公司要是都这么管理就没人敢坐飞机了。
帮助乘客放行李不是空乘义务,但如果在乘客解释了自己做手术身体残疾的情况下空乘仍然选择这样的回答,我觉得他/她的态度首先有问题。空乘完全可以有很多正面回应,比如让乘客托运行李,或者找别人帮忙,这时候的措辞太重要了。也许如别人猜测,空乘可能一开始就对这位异装乘客不对眼,有歧视吧。
看到另一个报告,飞机上另一名乘客准备起诉航空公司。其中一个细节是第二天的补班飞机上空乘再次威胁折返,就是因为有人没把手机关了。
firebreaker 发表于 2023-07-27 11:57

还是AA? 我从来不选他家,他家上新闻概率太高了。
firebreaker
133 楼
还是AA? 我从来不选他家,他家上新闻概率太高了。
happy3001 发表于 2023-07-27 11:59

嗯,三大里面避免AA,飞机或晚点或取消或改降,妖娥子多
相关阅读
最害怕的事情发生了!33岁小伙被210公斤杠铃砸断颈椎,当场毙命!(视频慎入)C919大型客机内部画面完整呈现 见证国产大飞机商业首航!美国航空立马折返纽约! 只因乘客叫了一声“服务员” 还报警将他抓走女子科目一考不过找人打点被骗18000【冯站长说安全】2023年7月26日我是不是该跳槽?台湾警方这次真是丢大人了。 用13岁女孩诱捕变态男,结果女孩被。。。。。。叫空乘“服务员”!美国航空立马折返纽约 报警将乘客抓走2023回国---悲愤跳楼的地方+南京美食iPhone关键时刻能救命!脾气真大!空乘被叫一声“服务员” 美航班竟掉头飞回纽约回国散记(1)- 中招之旅孩子是这样做负数加减法的这也太显瘦了吧!整齐癖是一种心理疾病吗北电、上戏、中戏,你喜欢那种脸?美国顶尖私校的高中数学老师年收入不搬行李还让飞机掉头!纽约起飞的班机,空乘因一句“服务员”怒了!中城45层高楼起重机着火坍塌尼克松当“服务员”,周迅松弛感,46年里他拍下无数珍贵瞬间黑白双煞!!!!国内人怎么这么喜欢在公共场合打电话,还免提!晒一下我家的龙沙宝石看到这么多看着年轻10岁的姐妹,求教下脸基尼升级版来了历史小说《黄裳元吉》第九十四章 清源談談「書法」(現代詩)讣告!于2023年7月26日去世Costco公寓和健康美食, 喜欢吗?蹭热度, 也说一个在美单身妈妈的dating 困惑, 大家出出主意衰老的天敌人体特异功能汪小菲真是个有情有义的好前夫,求葛斯齐别爆大小S了乘客称空乘为“服务员” AA航班起飞后折返JFK李鸿章的女儿,放现在颜值也能打8分吧?2023年7月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻我为什么要活到老学到老?就不!关晓彤身材是真的辣!会计工资低怎么办呢老少爷们不谈情情爱爱?只因乘客称空乘“服务员”,美国航空航班起飞后折返JFK拜登要被弹劾了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。