Redian新闻
>
half moon bay 求指点

half moon bay 求指点

rabbitfl
楼主 (北美华人网)
有什么景点推荐?
网上搜了一下 可以看gray whale 可是clothing optional?带着孩子 想问清楚什么情况
那里有买海鲜的地方吧 有 当场有加工的吗
rabbitfl
2 楼
顶一下
Tsubasa
3 楼
冷,风大,浪凶,沙滩都是黑煤灰,去南边santa cruz和carmel吧
ZSLKS
4 楼
有什么景点推荐?
网上搜了一下 可以看gray whale 可是clothing optional?带着孩子 想问清楚什么情况
那里有买海鲜的地方吧 有 当场有加工的吗
rabbitfl 发表于 2023-07-27 10:39

Stay at Ritz and thank me later.
Jessicali0707
5 楼
不出海看鲸鱼就是碰运气的,那么大的鲸鱼,能远远看到海面上一只小鱼一样的背影。 我周末常常过去买海鲜,遇到过一两次吧……还是卖鱼的指给我看,不然自己根本看不出来那一小坨是鲸鱼。
WernerCA
6 楼
你要是喜欢骑车,倒是有一条沿海的TRAIL, 风景很好,路过好几个海滩,最后有一段rough trail,直接通道Ritz-Calton.
WernerCA
7 楼
冷,风大,浪凶,沙滩都是黑煤灰,去南边santa cruz和carmel吧
Tsubasa 发表于 2023-07-27 11:48

退潮的时候玩Boggie Board很不错。涨潮的时候也就玩玩水,要游泳还得穿wetsuite, 要不然,水里最多待10分钟,你就会腿抽筋。
Sleepy3824
8 楼
就是那个ritz 是高光。拍过电影American wedding。早饭40多喝杯咖啡吃个煎蛋,30块钱是气氛。half moon bay 镇子有不少小店,没啥特色。
ccang1234
9 楼
我特意去查了利兹卡尔顿,1000刀一晚…..我的心脏啊
Ruth
10 楼
码头有卖海鲜,可以帮忙收拾,没有看到现场加工的。
frankingcn2
11 楼
值得一住的也就是那里的利兹了,浪大,风大,没啥好玩的。
RedCrayon
12 楼
Ritz Carlton HMB值得staycation 住两晚比较合适 旁边海景trail很美
Sleepy3824
13 楼
我特意去查了利兹卡尔顿,1000刀一晚…..我的心脏啊
ccang1234 发表于 2023-07-27 23:17

你把速效准备好,Lake Tahoe 那家ritz 你再查一下.
言欢
14 楼
half moon bay我最不喜欢的就是去了不少次,每次都堵车,景致也不觉得值得我每次车里堵半个一个小时的
苹果妞
15 楼
Ritz Carlton HMB值得staycation 住两晚比较合适 旁边海景trail很美
RedCrayon 发表于 2023-07-27 23:57

握手。用万豪积分换过两次staycation。虽然积分花得也有点肉疼,但总的来说值得。
purple_freak
16 楼
吃个lobster roll吧 搜Sam’s chowder house
felali9
17 楼
没啥好玩的,没啥好玩的,没啥好玩的。重要是事说三遍。
ClouDragon
18 楼
鸟不拉屎的地方,路又窄,只要出一点事,堵得要死,这个破地方之前竟还出了个 华人的 mass shooting事件,真是奇芭了,还以为那边都是劳模在种地了
Sleepy3824
19 楼
吃个lobster roll吧 搜Sam’s chowder house
purple_freak 发表于 2023-07-28 00:43

这个我也吃过。没有在新英格兰吃的好吃。
facet
20 楼
不出海看鲸鱼就是碰运气的,那么大的鲸鱼,能远远看到海面上一只小鱼一样的背影。 我周末常常过去买海鲜,遇到过一两次吧……还是卖鱼的指给我看,不然自己根本看不出来那一小坨是鲸鱼。
Jessicali0707 发表于 2023-07-27 12:23

你买海鲜是下到栈桥和船里去买吗?还是铺子里买? 上次想买螃蟹,但是怕自己清洗麻烦就没买船里的
facet
21 楼
Sleepy3824 发表于 2023-07-28 01:17

蒙特利尔渔人码头有家 old fishman grotto (?) 海鲜汤不错,稍微偏咸
frankingcn2
22 楼
Sleepy3824 发表于 2023-07-28 01:17

我觉得蛮好吃的,那片海滩算是那一带比较平静的了,可以玩一下。
flaminglotus
23 楼
的确,半月湾大多数时候风大,冷。不推荐。 要看海的话,要么南边一些,要么北边mendocino.
bmhrkd
24 楼
JV Fitzgerald Marine Reserve可以在退潮的时候看海星,Ritz附近的海岸线特别美。还可以从half moon bay一路开到santa cruz,然后在santa cruz的Municipal Wharf上吃个饭,看海豹。
木牛流马
25 楼
HMB通常非常冷。春天去倒是海岸线trail很多iceplant的花,非常漂亮。如果不是非常热的天气,beach基本玩不了。
Sleepy3824
26 楼
我觉得蛮好吃的,那片海滩算是那一带比较平静的了,可以玩一下。
frankingcn2 发表于 2023-07-28 01:25

相册里挖了挖坟找到一张疫情后住在ritz 去Sam 吃龙虾卷的照片。吃完了去kayaking,冻死我了。
Sleepy3824
27 楼
RedCrayon
28 楼
purple_freak 发表于 2023-07-28 00:43

我们也打卡这家了,除了海鲜,甜点出奇意料的靠谱。
相关阅读
请问有python或R的学习资料推荐吗2023年7月27日历史上的今天宁安如梦啥时候才能播。2023疫后归乡路(三)廉航天花板--ZipAir追夢豪寺(Dream House) (五)夢起之地Light and Shadow大峡谷漂流日记第一天脑损伤以后的复健玻璃缸里的孙凤 (15)求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日今天跑了一个hometown half marathon,崩得一塌糊涂2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊咀外文嚼汉字(246)花轮,花圈,花环2023年7月27日价格早报谷爱凌咋一下从公主变大妈了Light and Shadow苏珊米勒每日运势2023年7月27日Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油湾区同学好消息:Revel系列新添了魔鬼山半马: Mt Diablo Half按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架【热夏生活随笔】波士顿的Castle Island和Pleasant Bay【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐开在斯德哥尔摩的“杀猪盘”wfh要不要去公司的团建春天里的跑山行动--大菠萝山Netflix的工资太吓人了《玉蝴蝶 - 扬州个园》国内有钱人真多2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻守望星空 —歌曲《望星空》赏析有这样性格的人吗2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)怎么确定一个男人的心里只有你呢Light and shadow2023年7月27日物联网新闻孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?"Moon River(月亮河)“ 唯一库存送高僧,感谢老兄的辛苦奉献!也祝所有处女座生日快乐!2023年7月27日医疗晨报Half light, half shadow 上了首页,显摆一把
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。