Redian新闻
>
谁懂啊,为了看长相思熬了几天的夜了,夭柳档速来报到

谁懂啊,为了看长相思熬了几天的夜了,夭柳档速来报到

Mulereta
楼主 (北美华人网)
人生第一次为了长相思充了腾讯会员,一秒都不舍得快进,偶尔还要拉回去看细节,看完还要去小红书,微博,抖音捡点花絮路人拍的视频看,在我心里长相思,就是思相柳,小夭最爱的就是相柳,不接受反驳!
飞袖
2 楼
。哈,我自己琢磨出来怎么弄了。。
Mulereta
3 楼
求教一下鲜花的高手们, 怎么才能把12集结尾的 夭柳 海底泡泡游 那里视屏 cut 下来啊,那里的 胡夏和张紫宁的 偏爱人间烟火 太好听了,配上夭柳两人绝美的画面 搞的我不想听油管子的演员们唱的版本。
飞袖 发表于 2023-07-30 00:09

我在B站看到过有人接了视频配上了杨紫和檀健次男女对唱的那个版本,很好听,油管的腾讯官方版本放的本来就是胡夏张紫宁唱的
bluebluerain
4 楼
我选1717171717 因为爱要不单做出来给对方看还要及时说出来
飞袖
5 楼
我在B站看到过有人接了视频配上了杨紫和檀健次男女对唱的那个版本,很好听,油管的腾讯官方版本放的本来就是胡夏张紫宁唱的
Mulereta 发表于 2023-07-30 00:13

给个链接吧,我没看到有原来mv 视屏的版本, 我不要纯享本。 bilibili 上有纯享本,里面的视屏也是剪辑的。我只想要 海底泡泡游 的版本。我也不要演员唱的版本,我要胡夏唱的版本。
飞袖
6 楼
https://www.bilibili.com/video/BV1cV4y1B7wY/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.9
这个是bilibili 的 纯享剪辑版。不是我想要的, 我想要的是直接12 集结尾部分剪下来的高清原版。
找不到链接我,只能动手自己制作了。
Mulereta
7 楼
我选1717171717 因为爱要不单做出来给对方看还要及时说出来
bluebluerain 发表于 2023-07-30 00:14

王姬其实收两个没啥问题,能不能17和相柳都收了,一个有钱没武力,一个没钱但武力超强,一个九尾,一个九头,三个人在一起不好嘛。
winniega
8 楼
看长相思搞的我好几天没有好好工作 没办法只能忍着暂时不看了 打工人的痛谁能懂
Mulereta
9 楼
https://www.bilibili.com/video/BV1cV4y1B7wY/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.9 这个是bilibili 的 纯享剪辑版。不是我想要的, 我想要的是直接12 集结尾部分剪下来的高清原版。
找不到链接我,只能动手自己制作了。
飞袖 发表于 2023-07-30 00:18

那好像没怎么看到有大大发这个,那只能自己搞了,但是我也不知道咋搞,把音轨对上就有难度了。
Mulereta
10 楼
看长相思搞的我好几天没有好好工作 没办法只能忍着暂时不看了 打工人的痛谁能懂
winniega 发表于 2023-07-30 00:18

我是两天4集一起看,每天更两集不够看的,每天晚上都要熬到3点多才睡,满脑子都是剧情,下周好像就要断更了,难受。不过我不上班,所以早上可以补觉。
飞袖
11 楼
那好像没怎么看到有大大发这个,那只能自己搞了,但是我也不知道咋搞,把音轨对上就有难度了。
Mulereta 发表于 2023-07-30 00:23

等 高手来教我, 不然我每次想循环听还得自己 到 12 集结尾部分 去手动启动听。
flaminglotus
12 楼
一个女主,三款不同男伴,总有一个打动你。编剧对广大女观众的心理很关照。
zvents
13 楼
相柳 相柳 相柳
flowingsue
14 楼
一个女主,三款不同男伴,总有一个打动你。编剧对广大女观众的心理很关照。
flaminglotus 发表于 2023-07-30 00:32

你确定不同男伴,我咋感觉三个男的都长得一个样,都是弱鸡男的样子。一把年纪这种片子感觉真的没营养,一分钟都看不下去。
Mulereta
15 楼
你确定不同男伴,我咋感觉三个男的都长得一个样,都是弱鸡男的样子。一把年纪这种片子感觉真的没营养,一分钟都看不下去。
flowingsue 发表于 2023-07-30 00:37

哈哈,没事的,本来就是每个人喜欢看的东西不一样,对我来说长相思是今年暑假最好看的古偶了,经费布场还有演员每一个都超级贴,看得激动上头。
flowingsue
16 楼
为啥激动?因为一个长相普通的女的可以好多人追?极大满足你的少女心?好看的点在哪里?
flaminglotus
17 楼
flowingsue 发表于 2023-07-30 00:37

哈哈,同感。现在这些演员脸都好假,而且风格都很单一,其中一个男的还整的和监狱里的吴某很象。 不过,有这个片子的质感,服饰 都比其他片子好些,随便做背景看看。
dryad
18 楼
王姬其实收两个没啥问题,能不能17和相柳都收了,一个有钱没武力,一个没钱但武力超强,一个九尾,一个九头,三个人在一起不好嘛。
Mulereta 发表于 2023-07-30 00:18

9是小夭的幸运数字😂
Mulereta
19 楼
为啥激动?因为一个长相普通的女的可以好多人追?极大满足你的少女心?好看的点在哪里?
flowingsue 发表于 2023-07-30 01:01

我是书粉,我觉得这次的选角和演员的演技都超级还原甚至比小说更出彩,而且这本小说也不是单纯的4男爱1女,我觉得你的可以先去看一下小说先,而且女主不普通的,杨紫这部里面的演技真的让人刮目相看,当然如果你本身就讨厌她那当我没说,粉圈这种东西你们自己去搞吧,我也很无奈。
zfnews
20 楼
我希望17和9都要
dhd
21 楼
真的好好看 十年了 终于拍出来了 还拍的这么好
zfnews
22 楼
和当年狗焕党与阿泽党一样,意难平呀意难平
dhd
23 楼
我也好喜欢这歌 偏爱人间烟火 感觉邶邶也包括进来了
saynomore
24 楼
桐华的作品是不是都喜欢若干男主围着女主转,步步惊心是这样,长相思也这样。不过她写得还算细腻,不是乱扯的玛丽苏。
飞袖
25 楼
dhd 发表于 2023-07-30 02:04

对啊,终于拍出来了,还拍的这么好, 这部小说是伴随着我们的青葱岁月的有特殊纪念意义的小说啊。和后期其他网红小说意义完全不一样。
dhd
26 楼
回复 25楼飞袖的帖子
是啊 人生白云苍狗过眼云烟 蓦然一回首 却又历历在目 致敬青春
张小多
27 楼
我是书粉,我觉得这次的选角和演员的演技都超级还原甚至比小说更出彩,而且这本小说也不是单纯的4男爱1女,我觉得你的可以先去看一下小说先,而且女主不普通的,杨紫这部里面的演技真的让人刮目相看,当然如果你本身就讨厌她那当我没说,粉圈这种东西你们自己去搞吧,我也很无奈。
Mulereta 发表于 2023-07-30 01:17

我看了前两集,杨紫确实演得不错,比起香蜜,欢乐颂时期不可同日而语 制作也很用心,清水镇的布景,还有满满的群演,真肯花钱。每个场景转换都设计得很细腻,比起来好些剧就是黑屏直接切啊。而且是作者自己做编剧,书粉应该非常开心了
pangapang
28 楼
感觉和步步惊心差唔多,1女n男,必有一款投其所好,男演员都还挺帅的 迅速看了遍小说,借了些上古先民的名字,还帝王帝制王后的一堆真有点看不下去
Mulereta
29 楼
我希望17和9都要
zfnews 发表于 2023-07-30 02:02

都收入对吧哈哈
Littlepony2020
30 楼
1女3男,女性梦想。
page394
31 楼
哈哈,没事的,本来就是每个人喜欢看的东西不一样,对我来说长相思是今年暑假最好看的古偶了,经费布场还有演员每一个都超级贴,看得激动上头。
Mulereta 发表于 2023-07-30 00:48

今年最佳,确实好看
临时工
32 楼

我脸盲,也分不清仨男的,靠服装区分。 我把这剧和“欢颜”穿叉着看,欢颜阳刚,里面一集至少打死一个人 :)可惜太短了。
等着真相
33 楼
要是这三个男演员换别人要好很多。这三个男演员长得不太行啊

等着真相
34 楼
小说确实特别好,当年看的不可自拔
texaslife
35 楼
腾讯视频充值可以看完所有吗?海外ip没限制?
Mulereta
36 楼
腾讯视频充值可以看完所有吗?海外ip没限制?
texaslife 发表于 2023-07-30 09:10

腾讯会员是前十天连播,第一天4集,后面9天每天2集,非会员就每天一集,过了10天后就只播1-3,4-7断更,我是最好他开超点,那我就能花钱提前看了,这只是第一季,广电要就剧集不能超过40基,所以第二季估计是在12左右播,海外IP没影响,照样可以用微信或者支付宝充值,首月15。
苜蓿紫
37 楼
dhd 发表于 2023-07-30 02:04

原书成精了
asuakk
38 楼
拍得很好 目前超级满意 这么长的小说 看了两遍啊 番外太好哭
sickbaby
39 楼
大家在哪里看,到第几集了?我目前看到13,小夭被打的时候我每次都哭。
thetisea
40 楼
flaminglotus 发表于 2023-07-30 00:32

当年看书看到废寝忘食,一点都不夸张,还看了两遍。n年后才发现根本没看懂,怎么就一拖三了?相柳?怎么可能?第一次见面就被暴揍,又被吸血,又要制毒,一直被欺负,被利用,后来相救守护也只是扯平而已。表哥,就更不可能了,近亲啊。而且这俩都不是好人 另外,电视剧一开始,小夭叫 叔叔 叔母,不是应该叫舅舅吗?
xiaoning3300
41 楼
回复 40楼thetisea的帖子
是呀,满满都是回忆当年看书的时候,我也对哥哥和相柳无感,上来就是往死里打,谁要谁拿走……
陪你看烟花
42 楼
回复 40楼thetisea的帖子
是呀,满满都是回忆当年看书的时候,我也对哥哥和相柳无感,上来就是往死里打,谁要谁拿走……
xiaoning3300 发表于 2023-07-30 10:19

我也喜欢17那种温柔守护,表哥看得我牙痒痒
siniu
43 楼
报到。我不粉17,不粉颛顼,甚至不粉书。只粉相柳,尤其是檀健次的相柳。 书是只想看快点能看到相柳再次出现,剧是倍速看看到相柳repeat
丹心玉壶
44 楼
报到。我不粉17,不粉颛顼,甚至不粉书。只粉相柳,尤其是檀健次的相柳。 书是只想看快点能看到相柳再次出现,剧是倍速看看到相柳repeat
siniu 发表于 2023-07-30 10:47

Same here. 所以昨天两人海底拉手畅游种情蛊, 对我来说就算圆满了。听说后面都是夭柳都是刀子,我已经不追了,准备剧放完了,挑着夭柳看看(或者不看就保留在圆满地方的回忆)。
page394
45 楼
Same here. 所以昨天两人海底拉手畅游种情蛊, 对我来说就算圆满了。听说后面都是夭柳都是刀子,我已经不追了,准备剧放完了,挑着夭柳看看(或者不看就保留在圆满地方的回忆)。
丹心玉壶 发表于 2023-07-30 10:52

别啊,马甲马上上线,带小夭吃喝玩乐,很甜的。
siniu
46 楼

后面不都是刀子啊,相柳对小夭只会越来越好,直到剧末,简直登峰造极了,啥叫意难平啊~~~~ 而且后面还有防风邶,教小夭有力自保,带小夭游戏人间 只不过后面这两人出场应该会越来越少。我估计到了第二季,可能檀健次真的就是个特别出演了。
飞袖
47 楼
别啊,马甲马上上线,带小夭吃喝玩乐,很甜的。
page394 发表于 2023-07-30 11:35

对啊,还有深闺求血的剧情。想想都刺激。
shxdmshr
48 楼
都说相柳没钱,可人家背靠大海!大海!怎么可能穷。其它人最多富可敌国,人家可是有整个海底世界。
noreason
49 楼
siniu 发表于 2023-07-30 10:47

+1, 还没看过书,剧里只喜欢相柳,因为檀健次好看!
shxdmshr
50 楼
回复 32楼临时工的帖子
我也同在看欢颜,两部都不错。
Mulereta
51 楼
都说相柳没钱,可人家背靠大海!大海!怎么可能穷。其它人最多富可敌国,人家可是有整个海底世界。
shxdmshr 发表于 2023-07-30 12:06

人家还是6岁小宝宝蛇,估计不知道大海里的珠宝可以换钱吧哈哈哈不然也不用打黑工了做杀手了
leveny
52 楼
回复 7楼Mulereta的帖子
这个回复绝了,😄
yechengyu
53 楼
我站十七!檀健次的相柳太帅了。但我觉得小夭最喜欢的是她哥…
jenny945
54 楼
我看了个通宵,好看。
Apple49
55 楼
排队排队!没看过小说,看见紫妹的剧就点进去了,一下子被檀健次的相柳折服。看到12 集不敢再看了,听说是be,现在小红书上到处捡垃圾,不知何去何从。 一方面欣慰小夭有了十七的归宿,一面意又难平夭柳。檀健次这次要大爆吧?我都没看过他演的剧呢。
Apple49
56 楼

我跟你有点像的,处于半弃剧状态。
Apple49
57 楼
人家还是6岁小宝宝蛇,估计不知道大海里的珠宝可以换钱吧哈哈哈不然也不用打黑工了做杀手了
Mulereta 发表于 2023-07-30 12:37

我也看到xhs上书粉儿们说相柳海底有很多宝贝,但是他不知道那很值钱,因为他还是个6 岁的宝宝?!
makeupshow
58 楼
举手 举手,太好看了
dhd
59 楼
柳柳蛇好惨 刚把心交出去 蜜月也旅行了 下一集就给狐狸截胡了
dhd
60 楼
其实柳柳还有点暴虐 后面换邶邶就好很多了 九曲红尘 一起吃一起玩 相柳永远做防风邶不也很好 黑衣骑天马射箭太酷了 希望邶邶早点上线
相关阅读
2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐天天盯着老婆省钱的男人好猥琐钓鱼执法,离我们并不遥远三十一 插秧取消飞英伦, 买定的房子爆单啦2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻就像风西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?5082 血壮山河之武汉会战 黄广战役 14杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日天气这么热,大家的空调都开几度?好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?想财富自由,另一半的合作太重要了大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百项链二选一,VCA还是HW如何能够战无不胜?再投八个亿,谱写新篇章2023年7月29日历史上的今天请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?三十二 肃反2023年7月29日医疗晨报加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……大家都是怎么找到自己的工作的?每次带狗狗去溜弯就生一肚子气大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?周末,随便聊聊刀郎的《花妖》有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了右侧腰部以下臀部以上是什么器官?get到韩系穿搭的精髓了2023年7月29日物联网新闻非中介,但还是力劝大家尽量多买房子2023年7月29日价格早报夭璟、夭柳、夭玹轮流上分,《长相思》的女主选妃真的爆了!装个监控没想到看老公9小时外遇直播2023夏游江南(上)家人们谁懂啊,办公软件为啥这么难用。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。