Redian新闻
>
尘埃落定,来说说卖升舱点的事

尘埃落定,来说说卖升舱点的事

yamykang
楼主 (北美华人网)
今年7月底过期好几百点,按市价值快五千块。心有不甘拿来卖。一群人在哀嚎回国机票好贵,一边明明有一千多的商务。我先按市价挂然后一点点降到大概市场半价,也就是两百多就能升商务,其中有很多票甚至可以立刻confirm而无需排队。有人甚至趁火打劫说你不卖也废了,不如50吧。还有十块十块讨价的。当然也有很愉快的全程不到三分钟交易完成。最后烦了,直接朋友圈发条消息好友直接来免费领全部散掉了
前前后后加起来也花了小几个小时,回头看看真tmd无聊。自己时间原来这么贱。我也想采访一下三分钟两百块升到商务的mm感想如何和本来两百就能商务非要跟我十块十块磨叽最后飞经济的会不会很有意思
体验过了。仅此一次。以后不会再卖了。废就废吧
请不要再给我发信升舱了,请看上一行
renren2
2 楼
這就像是搬家 家裡有些閒置物要處理 賣了嫌浪費時間 送人還得自己送貨 全部捐了 省事
有风吹过窗棂
3 楼
什么点数可以升舱啊。多两百能飞商务,傻子才不转😹我有四十万点的chase卡攒的点,完全搞不懂怎么用好。我看chase自己网站换机票,我用蓝宝石也就打个25%off
arabdopsis
4 楼
300升商务要基本没戏吧 现在票这么少 基本都坐满的
yamykang
5 楼
300升商务要基本没戏吧 现在票这么少 基本都坐满的
arabdopsis 发表于 2023-07-30 13:13

飞韩国和飞台湾的票都能直接升,不用waitlist 我也不知道什么原理。欧洲排队的那几个都是没排到。最后一个月大家的点数都抛出来了,看来排队是挺难。但是不需排队的constant upgrade也不少
yamykang
6 楼
什么点数可以升舱啊。多两百能飞商务,傻子才不转😹我有四十万点的chase卡攒的点,完全搞不懂怎么用好。我看chase自己网站换机票,我用蓝宝石也就打个25%off
有风吹过窗棂 发表于 2023-07-30 13:11

没坐过的人可能觉得一百都不值吧,不就座位大点能躺下吗?我坐过商务以后再也回不去经济了。UA这下算是把我吃定了,1k我要一直保下去了😂
蓝黛
7 楼
mark一下, 啥时候回国问问你的商务舱升舱点还有没有要出的。
Melaniejj9991
8 楼
膜拜一下!我看到那些积点啊折扣啊基本就晕菜,记不起也玩不来
ecko
9 楼
我觉得国际升舱太值了!但直飞好像挺难排队的
yamykang
10 楼
有风吹过窗棂 发表于 2023-07-30 13:11

补回答一下你问题。是1k会员的plus points,280点起,40一张商务。platinum有40点
吐槽一下
11 楼
Mark 一下
robindog
12 楼
我靠, 我每年 过期300点, 从来没有卖过; 今年给家人用了一次;
不是 按美联航的政策, 只能真的给家人或者朋友用, 一旦发现这里买卖, 直接封杀么?
blanch23
13 楼
国航有没有点可以用?现在美东直飞也就国航一家了,估计半年一年都这样。
心函
14 楼
回复 3楼有风吹过窗棂的帖子
Chase攒的点数可以1.25倍offset买菜grocery shopping的钱,你每个月总得买买菜吧,买菜100刀,用点数7500抵消
yamykang
15 楼
我觉得国际升舱太值了!但直飞好像挺难排队的
ecko 发表于 2023-07-30 13:20

我排队成功率100%。结果破处的三次全在这个月了……
yamykang
16 楼
mark一下, 啥时候回国问问你的商务舱升舱点还有没有要出的。
蓝黛 发表于 2023-07-30 13:19

请再读一遍最后一句😝
yamykang
17 楼
我靠, 我每年 过期300点, 从来没有卖过; 今年给家人用了一次;
不是 按美联航的政策, 只能真的给家人或者朋友用, 一旦发现这里买卖, 直接封杀么?
robindog 发表于 2023-07-30 13:25

UA没有AA那么无聊。只要不是票贩子操作基本没人理你
有风吹过窗棂
18 楼
补回答一下你问题。是1k会员的plus points,280点起,40一张商务。platinum有40点
yamykang 发表于 2023-07-30 13:22

我飞的少估计不可能reach 1看status。还是得做做功课。看看怎么买机票好。要是能碰上200升舱,简直太幸运了。
有风吹过窗棂
19 楼
Chase攒的点数可以1.25倍offset买菜grocery shopping的钱,你每个月总得买买菜吧,买菜100刀,用点数7500抵消
心函 发表于 2023-07-30 13:28

我一直没用就想着换机票呢,😄
yamykang
20 楼
心函 发表于 2023-07-30 13:28

chase点还是换UA里程出国际商务最值钱。今年我7万里程(价值一千左右)商务飞了好多次,才导致了我今年升舱点剩了那么多
师父小骨
21 楼
chase点还是换UA里程出国际商务最值钱。今年我7万里程(价值一千左右)商务飞了好多次,才导致了我今年升舱点剩了那么多
yamykang 发表于 2023-07-30 13:35

求操作攻略,为什么我查的飞欧洲的商务舱要好几十万点?
blushpeony
22 楼
今年7月底过期好几百点,按市价值快五千块。心有不甘拿来卖。一群人在哀嚎回国机票好贵,一边明明有一千多的商务。我先按市价挂然后一点点降到大概市场半价,也就是两百多就能升商务,其中有很多票甚至可以立刻confirm而无需排队。有人甚至趁火打劫说你不卖也废了,不如50吧。还有十块十块讨价的。当然也有很愉快的全程不到三分钟交易完成。最后烦了,直接朋友圈发条消息好友直接来免费领全部散掉了
前前后后加起来也花了小几个小时,回头看看真tmd无聊。自己时间原来这么贱。我也想采访一下三分钟两百块升到商务的mm感想如何和本来两百就能商务非要跟我十块十块磨叽最后飞经济的会不会很有意思
体验过了。仅此一次。以后不会再卖了。废就废吧
yamykang 发表于 2023-07-30 13:03

这种就挂个市场价就好了 能成就成 不能成就算 犯不着跟想拿市场价以下的人打交道
幸运之神
23 楼
我跟看天书一样。这些点怎么来的?信用卡?
freshonion
24 楼
MM我不知道你在卖,我的plus points 不够,所以用的miles加了很多钱才给两个娃升的Polaris。回来更是直接买的,MM还有卖的吗?你的价格很良心了,无法想象还有人讨价还价
Appreciate2013
25 楼
就是这样的,这就是为啥我要么直接扔,送人,或者给收佣金很高的第三方来卖,也绝对不自己去list & negotiate,特别讨厌跟人讨价还价
wyfyyz
26 楼
我看了半天还是没有看明白怎么积累到有点数去升舱。我们这两年每年全家3-4次国际旅行,都是在航空公司网站上直接买便宜的经济仓票,票那么贵,一趟就积攒个几千点,做的我累死了。
mayyi
27 楼
涨知识了
freshonion
28 楼
我看了半天还是没有看明白怎么积累到有点数去升舱。我们这两年每年全家3-4次国际旅行,都是在航空公司网站上直接买便宜的经济仓票,票那么贵,一趟就积攒个几千点,做的我累死了。
wyfyyz 发表于 2023-07-30 15:20

United 1k status. 每年一人要花两万五以上吧,好几次国际商务才行
US2020
29 楼
点数是飞的多才有吗?还是消费高就行?
wyfyyz
30 楼
United 1k status. 每年一人要花两万五以上吧,好几次国际商务才行
freshonion 发表于 2023-07-30 15:24

长知识了
移硌麻假
31 楼
换版讲价的一律不要理,都是要了折扣要赠品要完赠品还想包邮的,蹬鼻子上脸没完没了,浪费别人生命。多年前还见识过大ID买衣服硬要两件包邮,东西两岸的距离买的多运费更贵的起飞,怎么好意思呢?
freshonion
32 楼
点数是飞的多才有吗?还是消费高就行?
US2020 发表于 2023-07-30 15:26

必须真金白银的消费,至少United的是这样
xiang2010
33 楼
就用市价卖。谁过来讲价叫谁滚蛋。 最烦cheap的人,和这些做交易要被气死的。
注册为了看帖
34 楼

楼主7 万就是来回商务舱?是因为你是1K status 吗?
lihualihua
35 楼
我达美有8000 点,两人从coach 仓升至商务仓 够吗?是15 小时飞澳洲的票
lingling2004
36 楼
楼主的点数不是传统意义上的航空点数,那个不值钱。他的是united 1K的elite status给的升级卷的点数
yaya
37 楼
我要是早点认识群主就好了
nianhuhu
38 楼
楼主我虽然没卖过plus points但是我特别能理解你的无力。不识货的人就是不识货的,以后自己享受或者给识货的朋友。
dcsleepless
39 楼

Mark 一下, 下次知道找楼主买了。 一直没买升舱就是不知道找谁靠谱,这种事来来回回是挺烦的。

pinkygirlcn
40 楼
很多国人就是爱占小便宜呀,趁火打劫说你不贱卖就作废了,这里面没准还有过华人贫困线的。我一般不卖,送人或者直接作废了都好,不用受窝囊气。
吐槽一下
41 楼
mark一下
whatever.
42 楼
這就像是搬家 家裡有些閒置物要處理 賣了嫌浪費時間 送人還得自己送貨 全部捐了 省事
renren2 发表于 2023-07-30 13:09

我也是,直接捐掉,根本不想跟人讨论啥时间地点价钱
fridec2
43 楼
milage point 还可以换 商品
shenmafuyun2011
44 楼
为了这些点,lz在这里明着暗着的帖子都开了好几个了……就别装什么云淡风轻了,跟那几个买家也就是半斤八两吧
sophiashi
45 楼
回复 1楼yamykang的帖子
挺lz. 有过类似的经历,其实飞这么多的人本身都很忙,时间成本很高。感谢lz愿意给大家实惠。
kukuk
46 楼
这种升舱一般都是不保证的 没排上最后还得退钱,折腾
teapot
47 楼
哎呀呀 明天飞United国际,要知道早来蹲点买一个了,也不知道现在离不来得及,已经check in了。要出的姐妹们讲一声啊。
QQtang
48 楼
求delta 升舱的办法。如果谁卖升舱劝,请联系。绝不砍价。
yamykang
49 楼
楼主7 万就是来回商务舱?是因为你是1K status 吗?
注册为了看帖 发表于 2023-07-30 15:35

单程… 来回也想的太美了……
1k确实能看到的票多那么一点点
yamykang
50 楼
为了这些点,lz在这里明着暗着的帖子都开了好几个了……就别装什么云淡风轻了,跟那几个买家也就是半斤八两吧
shenmafuyun2011 发表于 2023-07-30 18:59

对对对。您说的都对
yamykang
51 楼
freshonion 发表于 2023-07-30 15:24

18000。我每年刚需也一万多了,自费那么一两个商务,花点信用卡就到了。这个会员我觉得是我所有会员里面最值的
yamykang
52 楼
求delta 升舱的办法。如果谁卖升舱劝,请联系。绝不砍价。
QQtang 发表于 2023-07-30 20:33

delta点数号称空中冥币…
freshonion
53 楼
18000。我每年刚需也一万多了,自费那么一两个商务,花点信用卡就到了。这个会员我觉得是我所有会员里面最值的
yamykang 发表于 2023-07-30 20:49

一万八是去年因为疫情,今年两万四不算税。我今年已经花了两万还不是,这是回国后终于可以1K了
yjings
54 楼
QQtang 发表于 2023-07-30 20:33

Delta国际航班没办法升到商务,会员等级再高都没用。
注册为了看帖
55 楼

楼主,我没有你出差那么多,如果光刷信用卡卡能入这个1K会员吗?
还有一个问题,你要是有多余点数,楼上有层主说你的点数和我们非1K会员的点数性质不一样,你的点数比我们非1K会员的点数值钱吧?我们不是1K会员的买了怎么用呢?
谢谢解惑
jjlz8
56 楼
国际坐过商务就再也回不去经济舱了。我这次回去就是自己加钱升的商务,回来后才看到你的UA200升舱都惊呆了,可惜我搬家了不再飞UA了,AA要贵不少。
yjustsaying
57 楼
楼主的点数不是传统意义上的航空点数,那个不值钱。他的是united 1K的elite status给的升级卷的点数
lingling2004 发表于 2023-07-30 16:25

我说呢, 纳闷儿不是UA 的点数不过期吗
blushpeony
58 楼
楼主,我没有你出差那么多,如果光刷信用卡卡能入这个1K会员吗?
还有一个问题,你要是有多余点数,楼上有层主说你的点数和我们非1K会员的点数性质不一样,你的点数比我们非1K会员的点数值钱吧?我们不是1K会员的买了怎么用呢?
谢谢解惑
注册为了看帖 发表于 2023-07-30 21:59

你不是直接买点数转到自己账号用 还是你自己买票 楼主用她的点数给你升舱 等同于楼主有个升舱券 但你自己是用不了升舱券的
momclub17
59 楼
点数这个东西一直是我的知识盲区。我听不懂
kiim
60 楼
shenmafuyun2011 发表于 2023-07-30 18:59

这是有宿仇? 楼主说的是事实啊 开几个帖怎么啦?

hankzhang
61 楼
才知道这个还能买卖的
wormcc
62 楼
点数这个东西一直是我的知识盲区。我听不懂
momclub17 发表于 2023-07-30 23:02

同,当初看见楼主的贴但是完全看不懂,辜负了楼主的美意了
sophia20
63 楼
楼主我觉得你没有漫天要价,价格还合理,只可惜我不爱做UA, 否则肯定问你买升舱点
也理解你心累,挣的钱也不多是在犯不着,以后那些讲价的磨磨唧唧的其实就没必要回复了
arizaq
64 楼
据我以前飞UA的经验,一般大家买的经济舱都不能升舱的。只有特定级别的经济舱才行,会比普通的要贵。如果不是本来就打算升舱或者公司报销的,感觉不会有人买这些级别的吧?
algebraX
65 楼
还是找Global Service的买点书更保险。1K太多了。
注册为了看帖
66 楼
你不是直接买点数转到自己账号用 还是你自己买票 楼主用她的点数给你升舱 等同于楼主有个升舱券 但你自己是用不了升舱券的
blushpeony 发表于 2023-07-30 22:59

谢谢你啊
wacxg
67 楼
才知道这个还能买卖的

hankzhang 发表于 2023-07-30 23:09

我也第一次听说可以买卖。
xiaoqiu123
68 楼
谢谢楼主科普,虽然还是没看明白,不过希望楼主不要浪费给大家升舱机会,有多的请在换班活动。经济舱回国实在太痛苦
wacxg
69 楼

怎么这么便宜?为啥我换的那么贵。我是搞不懂这些点数的 楼主讲讲?
amelie81
70 楼
楼主啊,我想给父母升舱,可以找人买点数或者升舱卷呢 也不是很清楚怎么操作,可以私信问问你吗? 别的jm要是可以帮忙,也可以告诉我呀 万谢!
yamykang
71 楼
还是找Global Service的买点书更保险。1K太多了。
algebraX 发表于 2023-07-30 23:23

都global service了还卖点数?就像你找习近平要求打顺路车一样…
chickenrib
72 楼
没坐过的人可能觉得一百都不值吧,不就座位大点能躺下吗?我坐过商务以后再也回不去经济了。UA这下算是把我吃定了,1k我要一直保下去了😂
yamykang 发表于 2023-07-30 13:18

1K 不是终身制?还需要保持?
苹果妞
73 楼
我要是用得上升舱点数,肯定是属于三分钟搞定交易那种。可惜时间不对。
life99f
74 楼
1K 不是终身制?还需要保持?
chickenrib 发表于 2023-07-31 00:38

哈哈 😆 估计楼上提习近平把你忽悠进去了
chickenrib
75 楼

请问楼主,必须要用United的信用卡,或者其他特别的信用卡吗?Chase Sapphire Reserve 买票行吗?
Secret_agent
76 楼
楼主千万不要不卖啊。我是很感激你们这些愿意拿升倉卷出来卖的人。我小孩2岁不到回国,就是在网上买了升舱卷做的商务舱,全程非常顺利舒服。我很感激当时那个卖家的
ezsmiling
77 楼
搭车问,谁有UA升舱券啊,想买个8月用
squirrel40
78 楼
问一下啊。所谓市场价能在哪里买到呢?版内交易?
flyingbird13
79 楼
楼主啊,我想给父母升舱,可以找人买点数或者升舱卷呢 也不是很清楚怎么操作,可以私信问问你吗? 别的jm要是可以帮忙,也可以告诉我呀 万谢!
amelie81 发表于 2023-07-30 23:49

好像是楼主可以先正价买好经济舱的票,然后找UA 1K会员买升舱券,通常国际航班单程40点就行,似乎一般卖400刀的样子。给卖主你的订票号,他们可以查你的票是否允许升舱。 自己也可以给自己升舱,通常是五六百刀加上3万英里的里程数什么的。不过都只是进升舱的waiting list。 等待升舱的人数通常多于剩余的商务舱的座位数,所以waiting list的人航司会排优先级。比如乘客本人是UA什么级别的会员等。要是只是普通会员是不是很难真正升舱成功啊?
PrettyMaJia
80 楼
学习一下
PrettyMaJia
81 楼
好像是楼主可以先正价买好经济舱的票,然后找UA 1K会员买升舱券,通常国际航班单程40点就行,似乎一般卖400刀的样子。给卖主你的订票号,他们可以查你的票是否允许升舱。 自己也可以给自己升舱,通常是五六百刀加上3万英里的里程数什么的。不过都只是进升舱的waiting list。 等待升舱的人数通常多于剩余的商务舱的座位数,所以waiting list的人航司会排优先级。比如乘客本人是UA什么级别的会员等。要是只是普通会员是不是很难真正升舱成功啊?
flyingbird13 发表于 2023-07-31 01:12

Thanks for sharing
dukenyc125
82 楼
据我以前飞UA的经验,一般大家买的经济舱都不能升舱的。只有特定级别的经济舱才行,会比普通的要贵。如果不是本来就打算升舱或者公司报销的,感觉不会有人买这些级别的吧?
arizaq 发表于 2023-07-30 23:18

对,全价经济舱可不便宜
vest2020
83 楼
mark下次找lz买 绝不讨价还价lol
HuaZhu
84 楼
flyingbird13 发表于 2023-07-31 01:12

👍这个MM说的。好像要升舱的票得是个premium economy之类的。 我有40点前一阵儿也过期了。悲催的是我是看到过期notice之后才发现有这40点的。 楼主那个premium 1K是非常不容易拿到的,年年都得飞至少5,6个类似Polaris trip才能到。
xx33
85 楼
怎么样才能确保能升舱 成功呢 比如一定要飞商务舱的老人
mindset00
86 楼
Mark 一下,曾经浪费很多点
jesciv
87 楼

18000的话你需要飞54个PQF,你一年飞那么多次的UA?
jesciv
88 楼

是的。需要的最低fare class是W。W以下需要80点才能升舱。UA最popular的回国路线SFO-PVG的W仓和deep discounted economy之间的差价很多时候也超过1000美元了。
yyz20002008
89 楼
同问 在哪能买到
amelie81
90 楼
回复 79楼flyingbird13的帖子
谢谢详细回答 那我在网上购买经济舱的时候如何知道能不能升舱呢? 怕买的舱位无法升舱。最近要打算开始买9、10月份的票了。
rabbitfl
91 楼

刷信用卡行吗?还是只能靠飞
lululemon888
92 楼
刷信用卡行吗?还是只能靠飞
rabbitfl 发表于 2023-07-31 10:53

同问
purple11777
93 楼
靠飞,信用卡没用。而且还和仓位价格有关,只飞经济舱的话基本到不了1k。
wacxg
94 楼
是的。需要的最低fare class是W。W以下需要80点才能升舱。UA最popular的回国路线SFO-PVG的W仓和deep discounted economy之间的差价很多时候也超过1000美元了。
jesciv 发表于 2023-07-31 08:30

那升舱不成功就白花这钱了。不如买普通经济舱。
kattyliu2015
95 楼
1k 很难吧?
miavita
96 楼
yamykang 发表于 2023-07-30 13:18

so true. 没坐过商务的人有些还喜欢diss商务说头等舱才好。但是国际长途商务和经济才是本质的区别。不是商务有多好 是经济太痛苦了。lz下次卖给我吧
ccang1234
97 楼
都global service了还卖点数?就像你找习近平要求打顺路车一样…
yamykang 发表于 2023-07-31 00:15

为啥不能?很多是公司飞出来的,又不是自己花钱飞出来
yamykang
98 楼
jesciv 发表于 2023-07-31 08:30

本来常规情况升舱一般人就更舍不得了。机票往返五百块的时候你花八百块升商务,这不是要了很多人的老命了吗?
但后疫情时代一千的单程加个两三百就商务了,不值吗
arizaq
101 楼
如果你一直停留在全价经济或高价经济才能升的想象里面,那对你坐不到商务倒也是个安慰
yamykang 发表于 2023-07-31 11:44

以前都是给父母买高价经济舱,,然后找升舱券,还要找航班上有upgradable空位,那还是疫情前。现在这个时候如果普通经济舱 $200就能升舱,这价格和送已经是没什么区别了。 楼主能不能帮我们扫扫盲,普通经济舱升舱是怎么操作的?和用升舱券差不多吗?
lululemon888
102 楼
别不卖,以后买给我吧楼主,保证三分钟搞定😃
吐槽一下
103 楼
楼主别不卖了,卖给我吧……刚咬牙花了大价钱买自费商务的飘过……太贵了,😭
蕙质兰心
104 楼
前几天回美国飞了趟UA的HND-IAD,刚上飞机坐好没五分钟,有乘务员过来问我们几口人,然后要了登机牌和护照,过了一会通知我们全家升舱到商务舱了。小朋友们很兴奋,我也不知道为啥给我家升舱。。。。
jesciv
105 楼
回复 98楼yamykang的帖子
两三百当然很值,我的pluspoints很快就会用光了,之后就找你买:-)
不过我说的是,如果为了能用pluspoint升舱的目的而专门去买W以上的仓位有可能有风险,因为在旅客多的时候可能升不上。当然如果买票的时候只剩W仓了,没有更低的仓位选择的话,那就无所谓了。
相关阅读
杨幂的身材真的很好,有一句话叫做人群中一眼就看见了她!杨紫琼婚后首发文,秀恩爱幸福床照曝光【短片】八百年罗浮宫凤凰男愚孝到底是怎么养成的,家庭教育的结果吗内地富豪|傅小姐香港往事之四季酒店冯先生国内飞机,中国籍和外国籍,价格一样吗?携程中文版ctrip和英文版trip,查到的机票价格相差很大房地产中介华雄尘埃落定!连锁餐饮品牌赛百味(Subway)与罗克资本达成收购协议家里主要是妈妈还是爸爸负责孩子?不运动, 不节食,只是吃的健康可以瘦到什么程度?天生脾气不好的女孩……关于女权的一些随想追夢豪寺(Dream House) (七)夢幻莊園队里几个中国人普京刚刚发言:我们已经准备好在叙利亚和美军交火Lululemon的Loungeful 直筒裤爆款胡桃棕码全新泽西州大洋城海滩(Ocean City),面向大海刀郎经纪人,首次发声!杨坤回应了7个字求推荐高中女生书包希腊罗德岛(Rhodes),晚霞看不够尘埃落定!澳华女惨遭杀害后被弃尸垃圾桶,法院裁定其男友谋杀罪名成立回国小结川普声称将取消美国出生公民权利你會說幾種話?記本人學成粵語的艱難歷程长相思老烟记事(352) 出血热限制中国人购房法案尘埃落定,德州购房安家如何看? | 移投路直播间印度舰载机选型尘埃落定,阵风M成为最后的赢家,一口气买26架大清早听到的糟心事宪法草案对移民的影响美国债务上限纷争尘埃落定,共和党人瞄上了减税92岁默多克宣布将退休!继承人之战尘埃落定,接班人是他!真人秀一下逛夜店的一条老裙子尘埃落定!西安、武汉、沈阳...这些城市的扩容梦碎了请大家推荐老人护理用品尘埃落定!三明治连锁餐厅赛百味Subway被这家PE以近100亿美金估值收购【尘埃落定 合作将于9.30终止】凯悦和米高梅的合作可能2023年中要停止大家从小的人生动力(motivation,inspiration)是什么?深圳山姆旗舰店0元蹭饭管饱,已成流行大趋势~复活赛落幕,王者回归!全国赛16强尘埃落定!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。