Redian新闻
>
杨超越、丁禹兮的《七时吉祥》定档8月10日开播,改编自九鹭非香小说《一时冲动,七世不祥》

杨超越、丁禹兮的《七时吉祥》定档8月10日开播,改编自九鹭非香小说《一时冲动,七世不祥》

Phlahw
楼主 (北美华人网)
JFS
2 楼
期待!
dingdang008
3 楼
杨超越不是我的菜,但预告看着不错,小小期待一下
Tsubasa
4 楼
前排!我最喜欢的三生和百鬼集还没拍,这一本也还不错
GuoXindai
5 楼
哎,主要是超级喜欢九路的这个故事。 还记得看书时候,笑得我打滚儿。
希望,这剧有陈千千的水准就满意了。
SuanMeiTang
6 楼
我看的第一部九鹭非香的小说!有点担心女主演砸
sandy07627
7 楼
小说特别逗,期待一下。
渔非凡
8 楼
果然定档了。 这时候上是赶个暑假的尾巴吧。不知道谁是编剧。
Shilry
9 楼
挺喜欢这个小说的,期待
futurisory
10 楼
女主的造型看起来不错
梧桐花花
11 楼
九鹭非香有没有小10本小说被改成电视剧了,比什么桐华,匪我思存都多吧,太牛了
Hunny
12 楼
挺喜欢丁禹兮的。期待。
哎呦喂啦
13 楼
这剧要是爆了,就说明恒星引力真的厉害,连杨超越这样的木头演技都可以给整活。 这剧要是爆不了,那说明虞书欣还是有水平的,苍兰诀不只是靠电视剧的制作方厉害。
hunhunyuyu
14 楼
这名片,莫名觉得可爱
相关阅读
加拿大的雾霾祸及美东大家关注李嘉诚最近7折出售香港地产的事情了吗?什么信号啊?冷却的不止季节(75)— 再次叮嘱幽间萦影画心语杂感疫情后时代,仍有托儿所拒绝没打新冠疫苗的孩子,妈妈败诉丽格教育创始人携手合伙人上海线下留学沙龙分享,定档8月19日!古装剧高热不退,《神隐》《七时吉祥》《琅琊榜3》 等作品蓄势待发看一则新闻想到的现象级网络小说《诡秘之主》官宣动画化,改编游戏已在路上2023年8月6日价格早报超级幸运!澳洲男子“一时冲动”买彩票,竟中百万大奖!小说连载《东莞旧事》17.学术妲己我表姐(国内)教育出来的孩子 看看国内的娃娃 不好说最卷暑期档,《七时吉祥》解锁商业化扩容的“新副本”马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!2023年8月6日医疗晨报票房直奔20亿的《八角笼中》澳新定档8月03日 |口碑佳作 背水一战 叫板命运My Vanity Fair吐槽一波租客《观复大嘟会》定档优酷 7月6日隆重上线其实贝嫂也是笑过的​《奥本海默》内地定档8月30日;万玛才旦遗作曝预告版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了宾馆居然用橄榄当零钱flychina.com 买机票靠谱吗?我的舅舅为何成了右派这个老外老婆好美啊2023世界最美榜单:迪丽热巴第2,赵露思第3,杨紫第6,杨幂第10有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察2023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛我来说说迪拜转机溜娃买房,是现在高房价高利率买 还是过几年现金买食即是色:Amundsen 里的肉及其它现在信用卡都不要设travel notice了?我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。