Redian新闻
>
国内孩子靠打网球想进D1 school 有那么容易吗?

国内孩子靠打网球想进D1 school 有那么容易吗?

hellokitty1978
楼主 (北美华人网)
先承认我是酸和嫉妒,随便说哈。接下来就是问个facts
闺蜜孩子,打网球还是可以的,什么各种青少年xx杯比赛,青少年ITF 14岁组有时候能拿个亚军二等奖之类的,但是我也不懂,国内的那么多比赛靠谱吗?我觉得美国娃打网球的也茫茫多,也很专业。虽然我不懂网球,但也知道靠这个特长进D1 也没那么容易吧,尤其是国内的教练和配套肯定不如美国的吧。
也不是嫉妒,就是她这个人本身比较爱吹牛(爱吹牛也不妨碍是闺蜜哈),所以现在听她说起来,好像D1手到擒来,或者跳一跳就能够到似的,就是有点烦,整天孩子孩子,如何教育之类的,想打断她,想聊些除了孩子以外的东西,就想知道真的假的,哈哈。而且这些比赛都是国内自己打,对手也是中国青少年,貌似还没有走出亚洲。
waterlilly9
2 楼
你是嫉妒了?
joncc
3 楼
网球,国际象棋好像都有积分,排名的,不是自己随便说的!你可以参加比赛拿冠军,但可能没什么积分!
isokchina
4 楼
闺蜜孩子,打网球还是可以的,什么各种青少年xx杯比赛,ITF 能拿个亚军二等奖之类的,但是我也不懂,国内的那么多比赛靠谱吗?我觉得美国娃打网球的也茫茫多,也很专业。虽然我不懂网球,但也知道靠这个特长进D1 也没那么容易吧,尤其是国内的教练和配套肯定不如美国的吧。
现在听她说起来,好像D1 手到擒来,或者跳个脚就能够到似得。
hellokitty1978 发表于 2023-08-22 17:32

ITF 亚军?姓梁?如果是ITF大比赛的亚军的水平,进D1不难,特别是家长有钱,不要奖学金
CK
5 楼
靠谱不靠谱,让他走出亚洲跟欧洲或北美青少年比一次就知道了。。。。D1好像没那么容易。都得是有天赋的人。
lunchmm
6 楼
D1 UTR国内的孩子估计要11-12以上才比较有希望进名校
jpbabyking
7 楼
要看UTR, 积分和排名吧, 能到国际大赛的水平也是不容易的
sebillesarrow
8 楼
ITF亚军都有人酸了呀。。
isokchina
9 楼
一群大妈,屁都不懂,ITF 亚洲区的稍微规模大的比赛,像武汉,香港,深圳,能打到3轮后的,水平都不差,如果到亚军,进D1把握很大
okeanos
10 楼
ITF JUNIOR 有五个级别呢,哪个级别的亚军?ITF JUNIOR 排名是多少?
眼见他起高楼
11 楼
楼主这标题起的……这是普通国内孩子打网球进D1吗?这是ITF亚军想进D1……
12 楼
ITF 亚军?姓梁?如果是ITF大比赛的亚军的水平,进D1不难,特别是家长有钱,不要奖学金
isokchina 发表于 2023-08-22 17:57

青少年ITF
13 楼
一群大妈,屁都不懂,ITF 亚洲区的稍微规模大的比赛,像武汉,香港,深圳,能打到3轮后的,水平都不差,如果到亚军,进D1把握很大
isokchina 发表于 2023-08-22 18:10

好像没有一个比赛在你说的那几个地方,都是在嘉兴,琼海,武宁啥的,青少年ITF。
momosun
14 楼
楼主这标题起的……这是普通国内孩子打网球进D1吗?这是ITF亚军想进D1……
眼见他起高楼 发表于 2023-08-22 18:16

国内普通孩子想靠奥数进藤校可能么?
哦,imo国际金牌?那太可能了。
15 楼
问题是我也没说是普通孩子呀,看标题仔细点嘛
tracy7814
16 楼
你好酸
m口罩sk
17 楼
你们忘了人家是international pool,不一样的。
一切
18 楼
能打ITF已经很牛了,再牛就直接转职业不去大学浪费时间。
isokchina
19 楼

好像没有一个比赛在你说的那几个地方,都是在嘉兴,琼海,武宁啥的,青少年ITF。
hellokitty1978 发表于 2023-08-22 18:32

2022年中国ITF都停了,应该是2023年的比赛,姓Feng?上海的?D1问题不大
ricepudding
20 楼
还闺蜜呢,就普通朋友吧
isokchina
21 楼
能打ITF已经很牛了,再牛就直接转职业不去大学浪费时间。
一切 发表于 2023-08-22 18:48

网球职业太难了,不要说这些打ITF虾兵蟹将,就算是大满贯青少年冠亚军,职业联赛啥也不是的,也不是一个两个
22 楼
呵呵,呵呵,呵呵呵。
“尤其是国内的教练和配套肯定不如美国的吧。”
ashouluo
23 楼
先承认我是酸和嫉妒,随便说哈。接下来就是问个facts
闺蜜孩子,打网球还是可以的,什么各种青少年xx杯比赛,青少年ITF 14岁组有时候能拿个亚军二等奖之类的,但是我也不懂,国内的那么多比赛靠谱吗?我觉得美国娃打网球的也茫茫多,也很专业。虽然我不懂网球,但也知道靠这个特长进D1 也没那么容易吧,尤其是国内的教练和配套肯定不如美国的吧。
也不是嫉妒,就是她这个人本身比较爱吹牛(爱吹牛也不妨碍是闺蜜哈),所以现在听她说起来,好像D1手到擒来,或者跳一跳就能够到似的,就是有点烦,整天孩子孩子,如何教育之类的,想打断她,想聊些除了孩子以外的东西,就想知道真的假的,哈哈。而且这些比赛都是国内自己打,对手也是中国青少年,貌似还没有走出亚洲。
hellokitty1978 发表于 2023-08-22 17:32

到她娃申请大学发榜的时候,就知道了啊。
能进,那对她娃就是不难,没进,那就是吹牛。
aiyamayayongle
24 楼
别操心别人家的孩子和老公/老婆。
yoyo2007
25 楼
回复 1楼hellokitty1978的帖子
D1的是以后靠打球吃饭吧,选D3的学校可能更实际一些。
Here are the NCSA Power Rankings for Division 3 tennis colleges. Massachusetts Institute of Technology (MIT) Amherst College California Institute of Technology Pomona-Pitzer Colleges Johns Hopkins University Emory University Swarthmore College University of Chicago Tufts University Carnegie Mellon University
相关阅读
2023地中海邮轮行 (三)斯普利特喜欢听别人悲伤的故事放飛人生的地方(應《香港文學》世界火車站專輯特刊約稿而作)2023年8月22日历史上的今天想组织一个Middle School Math Club不知道妈妈对代孕的孩子是种什么感觉奢侈品广告中禁用黑人模特!亚裔老板称:“白人、金发女郎、苗条的人打网球,黑人、胖子不打网球”...有人收到预定特斯拉的cybertruck了么?Boss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)===闲置裙子上衣再接再厉===发小刘文生 冷明又一波七夕海报,接下来好多古偶啊,每一部都想看High school grad rejected by 16 colleges hired by Google《谈王国维“二重证据法”》 其一“我们家是上流社会人士……”南方电网员工老婆高调炫富惹争议微信视频号突然关闭了热点洗澡接待(幽默小小说)白玉兰奖揭晓了现在国内银行各种限制,冻结请跳舞的推妈给个意见急问,国内包邮区二线房子,开价400万,现在有人出315万买。要不要出手?还是再等等?欧洲人视俄罗斯为敌人?求推荐松松垮垮的牛仔裤想考law school 的娃风光旖旎的圣地亚哥湾2023年8月22日物联网新闻摆地摊与写博客有人用过学校的after school program吗奢侈品广告中禁用黑人模特!亚裔女老板称:“白人、金发女郎、苗条的人打网球,黑人、胖子不打网球”...没想到日本穿衣这么保守Woolworths 8月16日-8月22日折扣,澳洲大虾6折2023年8月22日医疗晨报延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻我来说个最佳前男友吧2023年8月22日价格早报试做一下香辣鸡腿烤肉【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐不懂就问,这是天津特色吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。