Redian新闻
>
南加惊爆大规模枪击案,4死6伤

南加惊爆大规模枪击案,4死6伤

eleanoryy
楼主 (北美华人网)
南加州橙县23日晚间发生重大枪击案,据悉4人死亡,6人送医。(取自KCAL电视台画面)
南加爆发大规模枪击事件,位于橙县特拉布库峡谷的Cook''s Corner餐酒馆晚间7点半左右发生枪击事件,据KCAL报道,消息人士称,包括枪手在内的4人死亡,另外有6人送医治疗。
消息人士告诉KCAL,警方开枪打死了枪手。消息人士补充,这起枪击事件缘起于退休警官和他的妻子的家庭纠纷,其中一位死者就是他妻子。
枪击现场大批警力支援,其他受害者包括酒吧的其他顾客和员工。不过对于真实的枪击原因,警方仍在调查,没有证实相关信息。
UPDATE: At least four people were dead, including a gunman and several others were wounded following a shooting at a biker bar in Southern California, officials say. pic.twitter.com/VX0F5qq5rC — NBC Bay Area (@nbcbayarea) August 24, 2023
Texcat
2 楼
这算新闻吗?
ZSLKS
3 楼
Biker bar 里的人都非常彪悍 一言不合就打架,不奇怪
工科女生
4 楼
我竟然看成南京,lol
xiaoyiyue
5 楼
哎,恐怖。。。
Daxiong81
6 楼
回复 1楼eleanoryy的帖子
这枪支还不管控。
calsunny
7 楼
我竟然看成南京,lol
工科女生 发表于 2023-08-24 10:18

一样一样的,赶紧点进来
laohua001
8 楼
我竟然看成南京,lol

LOL
好多高华
一看南京, 准备盖楼
发现是南加,就猩猩而去
王力宏
9 楼
惊爆算不上吧,happens everyday. Biden 台上四年并没有把枪怎么样,还要我们怎样啊,不是已经选他了吗。
王力宏
10 楼
一样一样的,赶紧点进来
calsunny 发表于 2023-08-24 10:36

这是来找骂的吗。被骂舒服了吧。
tonker
11 楼
这枪支还不管控。
Daxiong81 发表于 2023-08-24 10:33

警察造的枪击案,跟控枪不控枪没有关系。控枪的国家警察也得配枪,前警察也不难搞到枪。
VirocochaSD
12 楼
这是妥妥的白区吧
KDGY
13 楼
这种mass shooting 一般会被警察当场击毙,不知道为啥还有人要送死。估计是老婆长得漂亮,有了新欢。
tradermoe
14 楼
oc红脖不少
CINA2020
15 楼
我竟然看成南京,lol

我也是
moshengren111
16 楼
不算新闻, 高华甚至都懒得理会。 死在自由民主的枪下也比活在中国强。
如如
17 楼
LZ今天才通网?惊爆。。。
gokgs
18 楼
唉, 被NRA 狗屁党洗脑的愚民太多, 民主走进了死胡同。
愚昧的最大代价就是死亡, 我们都在以某种方式为这愚昧付出代价。
mylittle9
19 楼
橙县治安不是一直不错嘛?太恐怖了
charming999
20 楼
关管控枪有啥用啊, 就加州那纵容罪犯的劲儿,现在估计还忌惮居民家里有枪不太敢去家里抢劫,等民众没枪了,零元购和监狱放出来的惯犯们随便去居民家里抢劫就该成常态了。
beihun
21 楼
这枪支还不管控。
Daxiong81 发表于 2023-08-24 10:33

加州的枪支管控是美国最严格的州之一
semiotics
22 楼
回复 4楼工科女生的帖子
我也是。然后一惊。后来看清楚标题,觉得也不算大事儿。
linwangjie
23 楼
我竟然看成南京,lol

我和你一样
yydy
24 楼
我竟然看成南京,lol

Same here
chop2004
25 楼
我竟然看成南京,lol

我也是
yiditoudewenrou
26 楼
这就特大了?
RedCrayon
27 楼
两口子打架,连累了群众。
tk_2020
28 楼
semiotics 发表于 2023-08-24 13:00

这不是赤裸裸的承认自己双标么?
youdai
29 楼
加州一分两半的话,南加就是妥妥的红脖子州
ZSLKS
30 楼
人的心理就是这样傻
有人说加州好,那么就会有人盯着加州的坏消息。
每周发几贴,零元购 枪击案,到后来以为美国其他地方都比加州安全。
zhangxx818
31 楼
一样一样的,赶紧点进来
calsunny 发表于 2023-08-24 10:36

高华看到是南加州而不是南京,失望透了。。。
不快乐的心
32 楼
橙县治安不是一直不错嘛?太恐怖了
mylittle9 发表于 2023-08-24 12:33

治安好的意思是有人mass shooting 警察出来把他打死了。
治安不好的意思是打砸抢警察不管。

吃鸡蛋
33 楼
我竟然看成南京,lol

我也是,吓尿
雁过
34 楼
semiotics 发表于 2023-08-24 13:00

一样啊一样 兴冲冲的跑进来 扶着墙壁出去。
stonespring
35 楼
这算新闻吗?哈哈
bluesmaster01
36 楼
南加前两天也是OC super court 的法官在家把他老婆开枪打死了,政府应该没收这些人的老婆。
hijklmn
37 楼
我竟然看成南京,lol

我也是!
不快乐的心
38 楼
南加前两天也是OC super court 的法官在家把他老婆开枪打死了,政府应该没收这些人的老婆。
bluesmaster01 发表于 2023-08-24 13:51

警察法官这些执法系统的人估计都知道杀老婆很容易脱罪。什么老婆cheat 了一时情绪激动杀人,都变成可以原谅的了,就算判了也很轻。
墨染云烟
39 楼
加州的枪支管控是美国最严格的州之一
beihun 发表于 2023-08-24 12:54

又来洗地。 枪支流动性很大。 当年我们州就讨论过,如果某些攻击性步枪在我们州被禁,但是隔壁州没禁, 如果隔壁州的居民开车去德州途径我们州怎么办。警察能不能抓。这需要联邦立法。
zbbhateswbb
40 楼
4个人在美国怎么能叫大规模呢,规模小到肉眼不可见好么
me2me2
41 楼
WK 橙县啊,不是90%中国人吗
相关阅读
清华老师这个年收入,真实吗长篇小说连载《此世,此生》第五十二章一4死6伤大规模枪击! 退休警长屠杀平民 疯狂扫射子弹横飞 酒吧变刑场萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!4死6伤大规模枪击! 美国退休警长屠杀平民 疯狂扫射子弹横飞 酒吧变刑场那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!股票小白问题电影:Pulp Fiction(1994)被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国国内开始抢盐了。。。独立日惨案!费城大规模枪击案,4死4伤玻璃缸里的孙凤 (19)羡慕那些genuinely nice的人亲人命悬一线,紧急求助!!核污水排放对美国影响更大?请大家推荐速冻水饺印度人润美九步骤偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命Department of Justice, a Farce我来晒晒我的支出六月 周日斯德哥尔摩综合症患者原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。南加橙县枪击案/4死6伤 凶嫌退休警因离婚发狂开枪4死6伤! 惊爆大规模枪击 退休警长屠杀平民 疯狂扫射子弹横飞 酒吧成靶场!听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV汪小菲和孩子真的不熟的样子冰岛7: 奇石妙水,但不长野树的国家移民的孤独 - 孩子和我们美国|独立日惨案!费城大规模枪击案,4死4伤4死6伤,鲜血淋淋!加州突发致命枪击案,幸存者亲眼看到朋友倒下Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙恐怖!随机作案!纽约爆枪击案!1死3伤!! 横跨皇后区及布鲁克林...视频曝光!!凌晨!克利夫兰爆大规模枪击案 9人中枪嫌犯在逃(视频)橙县著名酒吧大规模枪案:4死6伤,枪手为退休警官,找前妻泄愤扫射顾客也晒个收支,已经在吃老本了午间小憩可减缓脑萎缩4死6伤!橙县惊爆大规模枪击屠杀!退休警察疯狂扫射,酒吧成靶场!目标竟是......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。