Redian新闻
>
多次换工作,找同一个 recruiter 好不好,利弊如何?

多次换工作,找同一个 recruiter 好不好,利弊如何?

littlemajia2018
楼主 (北美华人网)
请教大家,上次换工作找的这个recruiter 合作愉快,基本没什么问题,现在想再换工作,同样的领域,还找同一个 recruiter 好不好呢,有什么弊端吗?
突发奇想,比如这个recruiter 不会告诉我现在的雇主说我要换工作吧?毕竟当初是这个recruiter 介绍的 ---- 仔细想想应该不会对吧,哈哈。。。
谢谢大家!
QINGQING001
2 楼
应该挺好的吧,就好比买房子找的broker ,我就一直用一个,好多东西都不要再次操心了
titicaca
3 楼
你多跳槽recruiter 才有的赚啊,为啥告诉你现在的雇主
witmail
4 楼
回复 1楼littlemajia2018的帖子
The more jobs you switch, the more money your recruiter makes.
niuniudabao
5 楼
没啥弊 她了解你的skillset和background 可以更好的帮你赢取offer 而且她自己还能赚提成 win win
complicated
6 楼
他有钱,最好你天天换工作,不要太高兴啊
nickbear
7 楼
recruiter一般都有相熟的合作公司,要是你想去的地方才行 如果只是帮你递简历,那其实和自己投没啥区别
Zynga
8 楼
有啥不好的,他帮你进新公司然后再帮老公司填你的空,成功的话说不定可以赚两头。好的recruiter还是有一些connection的。
羞羞草
9 楼
这个也需要exclusive吗?多找几个recruiter就是了,原来的也别丢。
Jaelynleaf
10 楼
猎头天天挖人 才有钱 知根知底 更开心 有些公司就已经和猎头签过协议 来的人 得有半年时间 才能全部付款付齐 就怕出现 一个人 连续地 嗯嗯
littlemajia2018
11 楼
这个也需要exclusive吗?多找几个recruiter就是了,原来的也别丢。
羞羞草 发表于 2023-08-24 17:45

我之前还真是exclusive 只找一个recruiter,哈哈,看来是我土了哈哈
teapot
12 楼
请教怎么找靠谱的recruiter?
宇治抹茶
13 楼
有的公司自己设置recruiter职位,这种应该不希望你不停跳槽吧?
keluoyi
14 楼
想问一下lz是什么行业,可以找同一个3rd party recruiter换工作?我们行业的公司都是用自己公司的recruiter,并且明确表示不跟agency合作。
gokgs
15 楼
你这种叫 headhunter 吧? recruiter 一般只是跟本公司招人的吧?

相关阅读
邂逅的街坊邻里(四)之1印度人润美九步骤也晒个收支,已经在吃老本了《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(4)核污水排放对美国影响更大?端午端午: 百端交集,尽寄歌舞 ----- 记休斯顿知青联谊会2023年端午歌舞会偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)羡慕那些genuinely nice的人这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命2023年8月24日物联网新闻【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐斯德哥尔摩综合症患者七绝。令箭荷花2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国请大家推荐速冻水饺那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!2023年8月24日历史上的今天Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?清华老师这个年收入,真实吗移民的孤独 - 孩子和我们午间小憩可减缓脑萎缩海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日七绝 和遍野及众诗友2023年8月24日医疗晨报亲人命悬一线,紧急求助!!股票小白问题萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!我来晒晒我的支出国内开始抢盐了。。。“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日汪小菲和孩子真的不熟的样子张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙七绝 阔别43年老同学重逢感怀原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。2023年8月24日价格早报最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。