Redian新闻
>
BOA 的信用卡, 不能直接用别的银行的账号付款吗?

BOA 的信用卡, 不能直接用别的银行的账号付款吗?

majia666
楼主 (北美华人网)
别家的信用卡都可以随便连上一个银行账户来PAY。 BOA的好像只能用BOA的账户PAY。 这也太麻烦了吧?
MaJiaAnyWay
2 楼
我猜你说的是BOA的app,之前是可以用其他银行的,最近app更新之后就不能用其他银行了,很奇怪。但网页版是可以用其他银行的,所以现在只能用网页版来提前付信用卡的balance。
majia666
3 楼
我猜你说的是BOA的app,之前是可以用其他银行的,最近app更新之后就不能用其他银行了,很奇怪。但网页版是可以用其他银行的,所以现在只能用网页版来提前付信用卡的balance。
MaJiaAnyWay 发表于 2023-08-26 18:01

I am talking about the web version.
leeloo127
4 楼
N久以前我连的其他银行,所以可以。后来某天(1年前?)就找不到加别的银行的地方,那时开始就不可以了
cyanocitta
5 楼
可以啊,我一直都是用的别的银行账户。他家的网站做的差,特别不intuitive是真的。
majia666
6 楼
可以啊,我一直都是用的别的银行账户。他家的网站做的差,特别不intuitive是真的。
cyanocitta 发表于 2023-08-26 18:15

在哪个KINK 下? 我刚才在MANAGEPAYMENT 那里尝试加别的银行, 输入信息后, 让我以后再来。 这不是笑话吗?这都什么年代了害这末麻烦?
亦沫
7 楼
他家网银是真的很垃圾
baicaiye
8 楼
别家的信用卡都可以随便连上一个银行账户来PAY。 BOA的好像只能用BOA的账户PAY。 这也太麻烦了吧?
majia666 发表于 2023-08-26 17:59

boa的信用卡都不能设置自动付款了,真是邪了,客服也没辙
wahoo222
9 楼
回复 1楼majia666的帖子
在bill pay页面可以设置其它银行账户和每月收到信用卡账单后自动付款。
但是能把网银系统做得像20年前的产品,还没被淘汰也是奇葩
Silesile
10 楼
都在payment center下面。可以设。
habibi
11 楼
我也发现不行就绑定boa自己账户了,一般也不用这个卡,不过现在temu有10%
h2o.work
12 楼
能,但是不那么直观。我觉得他们开发部门没人敢动那块的代码,怕搞崩
oqo
13 楼
能,但是不那么直观。我觉得他们开发部门没人敢动那块的代码,怕搞崩
h2o.work 发表于 2023-08-26 20:45

它家和citi一样 it超级烂 服了天竺码工了
相关阅读
汽車與生活(十五)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯 II 世快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司笨重家具怎么处理最简单?家有或者有过teenager 高中生的请进,来做个调查这年头,实体旅游真的有必要吗?2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍ICML 2023 | 英伟达神奇研究:用别的模型权重训练神经网络,改神经元不影响输出!我家金毛的manner气晕本大叔了竞争肥缺(幽默短篇小说)扎心了!中科院联合数十个科研机构发现:胖子很难通过运动减肥某人正在下一盘大棋一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了Atlanta和Nashville选哪一个好跳楼的银行高管和待爆的银行大雷瞎想什锦纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天今天披荆斩棘的精华都在蔡国庆选歌了《月亮和六便士》重译01B#AccelerationismCeline是过时了吗?被儿子送进精神病院那个千万富翁最终选择自杀了ICML 2023 | 英伟达神奇研究:用别的模型权重训练神经网络,改神经元不影响输出冰岛9: 北冰洋边的蓝色海岸阿尔及利亚往事大家都几年级开始考AMC8?最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!普京岌岌可危 中国很担心《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)你家的旅游预算是年薪的多少?披个马甲说一说心事,责任和心累2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日岁数越大越知道妈妈的好只有静心才能解决问题利率3.05%的银行大额存单抢不到,股息率6%的银行股为啥没人抢?有图慎入! 救命: 我买的Costco野生三文鱼爬出一大条寄生虫ZARA这件被抢光的初秋毛衣怎么样?周末来讨论适合脱单的城市2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻奔个冷门的reformation裙子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。