Redian新闻
>
林志颖车祸一年后舞台首秀!一夜老了10岁……

林志颖车祸一年后舞台首秀!一夜老了10岁……

Lilyqiao
楼主 (北美华人网)

千呼万唤始出来,最新一季的《披荆斩棘》初舞台昨天终于来了! 下面这些全员45+的哥哥叔叔们,应该没有大家不认识的吧。 必须得说一句,这真的是50岁男人该有的脸和发量吗? 每年的披哥浪姐初舞台,都是一帮娱乐圈老牌艺人们掀起回忆杀的时刻。 不得不说,芒果台是懂观众们想看什么的。 这一季的披哥那叫一个精彩,直接化身大型回忆杀现场! 随便拎一个出来,都是一代观众的青春回忆。 本届披哥最受观众期待的,无疑是遭遇严重车祸后磐涅归来的林志颖。 虽然容貌没有太大的变化,但网友发现小志的精气神已经大不如前,嗓音也尽显疲态和沧桑。 甚至有网友表示:不老男神好像一夜老了10岁。
不过从初舞台来看,虽然《十七岁的雨季》让全场气氛陷入高潮,但还是有网友觉得他的表演还是过于平淡了。 毕竟这首歌,观众早就听腻了。 和林志颖一样的老牌偶像,还有蔡国庆。 对于蔡国庆要来,小IN是倍感意外的。 毕竟他可真是上古大神了,本来以为他又要上来给大家送上365个祝福了。 没想到这次他玩起了反差,在舞台上唱起了爵士版的《莫吉托》,还rap一段。 emmm…居然意外地好听,那小滑音一开口就非常入耳,不愧是国家队的。 另一位,就是咱们的世界超模胡兵了。 这位真是一出场就亮瞎眼的程度。 都52岁了,光咱兵哥这身段这气质,放小鲜肉堆里也能打。 说实话,小IN还蛮期待他能在披哥的舞台来一段走秀的。 除了这些在演艺圈德高望重的初代偶像以外; 这届披哥还来了一帮攻占过我们童年荧幕的男演员们。
这些哥哥可谓人手一部顶流代表作,一点没夸张。 比如当年凭借一部《永不瞑目》火遍大江南北的陆毅 。 只需肖童这一个角色,就让陆毅成为了一代人的童年白月光。 这次他的初舞台是《永不瞑目》的主题曲《你快回来》。 只能说,不管啥歌陆毅都能唱出一身正气的感觉,还是期待他后面的突破。
还有咱们再熟悉不过的KC郑嘉颖。 《三寸天堂》的前奏一出,瞬间让人梦回《步步惊心》。 只可惜嘉颖哥的港普一出,又一秒让人出戏。 但还是得夸夸咱们嘉颖哥,这都10年了,八爷怎么看上去好像还更年轻了。 要说到我们的童年荧幕回忆,那就绕不开00年代的台湾偶像剧。 在前几季就呼声超高的一众台偶男主,这次一股脑全来了。 《微笑pasta》中的张栋梁、《终极一班》中的唐禹哲、《流星花园》中的蓝正龙、《薰衣草》中的许绍洋…… 每一个都是承包过我们的暑假电视机的男人。 这次的哥哥们,都学聪明了。
初舞台,就是要把观众最熟悉的回忆杀拿出来。
张栋梁唱出了《北极星的眼泪》,许绍洋唱出了《花香》…… 还有45岁了依旧帅得十分客观得蓝正龙。 他们一开口,就让人回到了那个让人空气里都弥漫着青春气息的暑假。 台偶四子中,人气最高的毫无疑问是唐禹哲,当年积累下的人气还是够够的。 毕竟是飞轮海编外人员,一出场就能让弹幕集体打出白月光的人可不多。 有荧幕回忆杀,自然也少不了乐坛回忆杀。 接下来的这一组,才让观众知道什么叫死去的旋律开始攻击我。 李玖哲的《夏天》,八三夭李贤璞的《想见你想见你想见你》; 每一首都直接让观众开启现场大合唱模式。
来自泰国的罗杰夫小哥哥,颜值唱功俱佳,是网友一致公认的黑马之一。 在如今内娱越来越单调乏味的大环境下,看这些久经沙场的演艺圈老前辈们重新回炉组团出道,确实有一种耳目一新的全新体验

Lilyqiao
2 楼
很好的,父母的爱豆还有腹肌,你的爱豆可能在踩缝纫机 父母的爱豆是禁欲系,你的爱豆是进狱系
nongminf
3 楼
但愿这个综艺不要播着播着就有某些人翻车,然后后期拼命打码
wantU
4 楼
这个状态对于48岁已经相当不错了
还要啥自行车啊
明朗少女
5 楼
很好的,父母的爱豆还有腹肌,你的爱豆可能在踩缝纫机 父母的爱豆是禁欲系,你的爱豆是进狱系

Lilyqiao 发表于 2023-08-26 21:31

踩缝纫机什么意思
sunleilucky
6 楼
林志颖是我小时候最喜欢的明星了,永远是那个灿烂的笑脸😊。虽然现在人老了,但是笑容还在!
sunleilucky
7 楼
踩缝纫机什么意思
明朗少女 发表于 2023-08-26 21:33

监狱劳改蹬缝纫机
lotusever
8 楼
车祸这么严重,没恢复多久就出来接活,这节目不是一般的累啊,为了赚钱真不容易
xwei26
9 楼
蔡国庆是真看老,陆毅看上去也比较。。。。。。。大概这种白脸圆润的,老了脸看上去比较肿皮肤松弛,尤其他俩眼周的皮肤比较衰老的感觉。我比较喜欢胡兵那种。
laalaatou
10 楼
王耀庆的皮肤真好,大叔的长相我好喜欢
pop
11 楼
蔡国庆是真看老,陆毅看上去也比较。。。。。。。大概这种白脸圆润的,老了脸看上去比较肿皮肤松弛,尤其他俩眼周的皮肤比较衰老的感觉。我比较喜欢胡兵那种。
xwei26 发表于 2023-08-26 22:13

胡兵的胡子看着好做作啊。
人在它乡
12 楼
哥哥们苍老且油头粉面,难道只有我这样认为吗?
笨笨熊
13 楼
都有一种太监的感觉
爱吃西瓜
14 楼
王耀庆太油腻了
momclub17
15 楼
就算老了10岁也比郭德纲看着年轻
Jean11shen
16 楼
回复 9楼xwei26的帖子
蔡国庆57岁了
abmm
17 楼
有没有医美过的吗?看上去都像戴了面具。 窦唯一出,谁与争锋!
baobaokitty
18 楼
胡兵装是真装,但我觉得比年轻时更帅了,当年太奶油,现在是真帅,有点像贝克汉姆老了之后的感觉。看多了感觉他装得也挺好玩的
半音
19 楼
林志颖说幸好不是小孩受伤,不然他接受不了,我眼睛都湿润了。。
shiguang
20 楼

Lilyqiao 发表于 2023-08-26 21:31

进狱系

apple44
21 楼
蔡国庆和王耀庆太有综艺感了!很放得开,也特别逗!很喜欢他俩! 郑嘉颖好倒霉啊,几乎是唯一的香港艺人吧,如果上两届来就好了,这届形单影只,不苟言笑,没什么存在感。
这届跟前两届比感觉差很多。
stevia
22 楼
这九宫格看来,陆毅状态最真实 林志颖和蔡国庆医美得最狠 蔡眼睛那么大,眼袋却比陆毅小,这不科学 林就不用说了,活成了标本
majia648
23 楼
这九宫格看来,陆毅状态最真实 林志颖和蔡国庆医美得最狠 蔡眼睛那么大,眼袋却比陆毅小,这不科学 林就不用说了,活成了标本

stevia 发表于 2023-08-26 22:41

陆毅脸太肿了啊非常不自然
meonline
24 楼
哥哥们比姐姐们都大很多啊,全都是叔叔了,姐姐还很多三十出头的
iheartglass
25 楼

陆毅感觉是医美过度了吧?
longmeadow
26 楼
林志颖为啥这么着急出来?他也不缺钱吧,多调理恢复一下不香吗
stawberryice
27 楼
蔡国庆和王耀庆太有综艺感了!很放得开,也特别逗!很喜欢他俩! 郑嘉颖好倒霉啊,几乎是唯一的香港艺人吧,如果上两届来就好了,这届形单影只,不苟言笑,没什么存在感。
apple44 发表于 2023-08-26 22:37

郑嘉颖为神马这么严肃,一副不情愿来的样子。
南京菜农
28 楼
说实话我真没认出来是林志颖老师,在我的概念里面,一直留着他和舒马赫平起平坐谈笑风生的模样,毕竟车王当年看见他也喊大兄弟。

最后那个泰国佬还是什么的东西,最开始镜头一闪,我以为是复旦知名校友尚雯婕老师。只不过是小号儿的。
hctefmm
29 楼
陆毅当年是真顶流呀,脸蛋嫩得能掐出水来,他当时还不到20岁吧。胡兵是怎么认为自己和陆毅是齐名的呢?
红茶玛奇朵去冰三分甜
30 楼
关智斌帅哭了,怎么不老的?虽然唱歌一般般
hellosmallworld
31 楼
九宫格感觉是医美和化妆技术的比拼。。。
iammaja
32 楼

蔡国庆68年的,老不老要和同龄大叔比
风中小雨点
33 楼
人在它乡 发表于 2023-08-26 22:20

胡兵还行,陆毅象58,脸太吓人了。 林志颖另一种惊悚。
float0218
34 楼
林志颖感觉车祸后遗症影响应该不小,车祸前没这么显老,一直都是不老娃娃脸。胡兵倒是还挺年轻的,其实他除了模特,演戏和唱歌都很烂,综艺感倒是还可以,郑嘉颖也不太行,放不开,和上一届温兆伦差不多,呆呆的不适合上综艺,还是更喜欢舅舅和庆哥哥这一对,感觉梗不少
doublemint
35 楼

我觉得脸最自然的王耀庆。 可能眼睛小的人显年轻。
AbeLin
36 楼
油腻!这些猪头都可以拿去榨油。
weisji
37 楼
这个节目深得我心!
Mozart999
38 楼
回复 22楼stevia的帖子
林志颖也医美了? 蔡国庆确实看着不自然,虽然我完全不懂医美,一开始看还觉得是老的,但是老的也有点快的那种感觉。
icyrosy
39 楼
林志颖完全不像了啊!也不是医美的问题,到底是为啥哪里不像了呢?
renren2
40 楼
林志颖完全不像了啊!也不是医美的问题,到底是为啥哪里不像了呢?
icyrosy 发表于 2023-08-27 01:05

他的半臉全毀,你只看半臉,會發現比較真實。
candidcamera
41 楼

采访里说车祸使面部骨骼碎掉,里面打了很多钢钉,胳膊也打很多钉子,戏称自己现在是钢铁侠
zekaka
42 楼
陆毅的妆化也太重了吧。。。
Galaxy_Lily
43 楼
希望节目不要出幺蛾子
可口可耐
44 楼
胡兵装是真装,但我觉得比年轻时更帅了,当年太奶油,现在是真帅,有点像贝克汉姆老了之后的感觉。看多了感觉他装得也挺好玩的

baobaokitty 发表于 2023-08-26 22:31

他削脸了
tigerpi314
45 楼

他是因为车祸受伤脸上打了很多钢钉还是什么的 陆毅才是跟他老婆一样医美过度脸都僵了
tigerpi314
46 楼

车祸啊 脸部重建了都
dragonbaby8888
47 楼
都没认出来
jzy
48 楼

郑嘉颖不那么油吧。
jzy
49 楼
apple44 发表于 2023-08-26 22:37

是啊,就是不忍看郑的形影单只,就不看了。
Forgiveu
50 楼
好多人都要求好高,我觉得很不错了。 没见过身边的50岁大叔们的腰身?
HereIam
51 楼
都有一种太监的感觉
笨笨熊 发表于 2023-08-26 22:21

你说出了我的心里话!欧美的明星都不惧年龄的,国内的🐠圈都以幼态美为美,所以才造就满屏的馒头和太监
xiaoxiao66
52 楼
王耀庆就是搞笑男吧
kelly82
53 楼
说实话很多上了年纪的哥哥脸都很僵硬啊
miaka
54 楼

都大婶化了。人老了保养再好也是老美人。
miaka
55 楼
王耀庆太油腻了
爱吃西瓜 发表于 2023-08-26 22:25

他为什么红?太难看了油腻了。
miaka
56 楼
胡兵的胡子看着好做作啊。
pop 发表于 2023-08-26 22:19

胡兵脸得多点肉。现在这脸看着跟小偷坏人一样。太丑了。
dingdang008
57 楼
胡兵赢了
miaka
58 楼
这个节目深得我心!
weisji 发表于 2023-08-27 00:36

你心真大。我已经quit了。看着油腻老腊肉隔夜饭都要吐出来。
miaka
59 楼
回复 22楼stevia的帖子
林志颖也医美了? 蔡国庆确实看着不自然,虽然我完全不懂医美,一开始看还觉得是老的,但是老的也有点快的那种感觉。
Mozart999 发表于 2023-08-27 00:37

我感觉是湖南台廉价滤镜的功劳。上他们台的人都没皱纹白白净净。
小年轻+滤镜不太违和。这种年纪大的+滤镜就变医美失败了。
60 楼
他的半臉全毀,你只看半臉,會發現比較真實。
renren2 发表于 2023-08-27 01:13

感觉左半边的基本没啥表情了
jiajia2018
61 楼
好多人都要求好高,我觉得很不错了。 没见过身边的50岁大叔们的腰身?
Forgiveu 发表于 2023-08-27 08:18

无论是腰身还是脸,逗比普通人强多了
很多人估计是不咋照镜子
FanJia
62 楼
油腻的感觉都渗出屏幕了!
mql100108
63 楼
有些油腻啊哈哈啊哈哈哈
tigerpi314
64 楼
林志颖为啥这么着急出来?他也不缺钱吧,多调理恢复一下不香吗
longmeadow 发表于 2023-08-26 23:02

他这就是披荆斩棘呀
majia9998
65 楼
完全没兴趣看啊
gokgs
66 楼
又看了一下林志颖车祸的报道, 碰到隔离带, 后果还是很严重的, 估计跟硅谷母女撞树的情况差不多。
林没绑安全带, 伤势还是非常严重的, 面部肩部多处骨折。 要不是路人把他拖出来, 估计也被烧死了。 真是命大。
如果速度只有 4-50 mph, 这么猛烈的撞击还是很难想象的。
stevia
67 楼
陆毅的妆化也太重了吧。。。
zekaka 发表于 2023-08-27 02:13

古偶男主经常也是这么浓的妆 滤镜大的时候还好,有时近镜头一下子看到那大红唇,一秒出戏😂 年轻的唇红齿白还勉强能看,就当韩流idol妆吧 中年浓妆真是婶化太监化
molly233
68 楼
回复 9楼xwei26的帖子
蔡国庆57岁了
Jean11shen 发表于 2023-08-26 22:27

父母辈了,怎么还叫哥哥。。
stevia
69 楼
Forgiveu 发表于 2023-08-27 08:18

有人特意花时间去看身边的50岁大叔吗? 明星本来就是以颜值才华胜出才有人要看的啊 年老色衰被人嫌弃也是正常的,跟古代那啥头牌一样,过气出来捞钱,这点觉悟肯定要有的 浪姐大都才30+,这些50+老男人还好意思叫哥哥呢,还不够宽容啊?
风中小雨点
70 楼
父母辈了,怎么还叫哥哥。。
molly233 发表于 2023-08-27 12:15

叫披荆斩棘的爷爷更没人看了。
karenkn
71 楼
这届的门面是胡兵
God2me
72 楼
回复 1楼Lilyqiao的帖子
油腻, 主要太矮
iloveGelato
73 楼
我主要是看何展成😁 还有0713这四个。
poison
74 楼
胡兵看着好猥琐啊,贼徒嘻嘻的,他是gay吧?记得以前看过他露毛的照片
一枝独秀
75 楼
陆毅没有整容,中年发福而已,我哥哥也是这种脸型,就是老了胖了,和普通人比还是好看很多的,五官身高在那摆着。
焱焱
76 楼

大眼睛双眼皮的老了就这样,细长眼的不显老。
gokgs
77 楼
这些节目俺从来不看, 觉得很无聊。
yangerchenamu
78 楼
感觉陆毅应该去换一嘴大白牙
sweettea
79 楼

谁站胡兵旁边都吃亏。 天生的C位。
扶苏
80 楼
我看的很开心。综艺就是要看开心的。
yangerchenamu
81 楼
谁站胡兵旁边都吃亏。 天生的C位。
sweettea 发表于 2023-08-27 16:04

胡兵的脸应该是经历了千刀万剐了
Emilyll
82 楼

的确油腻不想看,一把年纪叫哥哥更是起鸡皮疙瘩,但是说实话,普通人上镜比他们油腻多多了,镜头能生生把人变胖一大圈,脸上不上浓妆,镜头外就很寡淡,镜头内都能看出浓妆,镜头外就是脸上开了酱油铺。镜头里身材纤细的美女现实里皮包骨头,比如周迅,镜头里看着虎背熊腰的美女现实里纤秾合度,比如蒋欣。早年在电视台看见过陆毅真身,虽然我不粉他,但不可否认他人群中鹤立鸡群,闪闪发光。
豆腐脑和豆腐乳
83 楼
好多不认识的,比如图2里这个46是谁
Live-Laugh-Love
84 楼
好像上一季的披哥没有那么油腻,而且像任贤齐、苏有朋、陈小春都没有看起来老态呢?
红茶玛奇朵去冰三分甜
85 楼
这届的门面是胡兵
karenkn 发表于 2023-08-27 13:38

关智斌不服
SingMom
86 楼
这届感觉整体是有点太老了…很多是叔叔或伯伯,叫哥哥真有点勉强
zhl629
87 楼
林志颖还是看着比陆毅年轻。陆毅大妈化了😔,当年多帅啊。
apical
88 楼
看着也像老太太
cindyela
89 楼
看照片这里面觉得郑嘉颖最自然啊。
相关阅读
林志颖车祸后旋风回归「披荆斩棘」男神、唱将也来了!陈思诚现身佟丽娅新片首映狂赞林志颖车祸后整容复出,满脸“姨味”周迅一夜老了10岁?网友:顶级神颜,被这个男人毁了今天披荆斩棘的精华都在蔡国庆选歌了大家都几年级开始考AMC8?阿尔及利亚往事我家金毛的manner气晕本大叔了使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日ZARA这件被抢光的初秋毛衣怎么样?视频:林志颖车祸险半身不遂「痛到难以形容」:每小时叫我怕我意识不清周末来讨论适合脱单的城市林志颖车祸后整容复出,满脸的“姨味”#Accelerationism5102 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 10岁数越大越知道妈妈的好扎心了!中科院联合数十个科研机构发现:胖子很难通过运动减肥瞎想什锦纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)你家的旅游预算是年薪的多少?一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了披个马甲说一说心事,责任和心累刘亦菲20年前长这样 给人初恋感觉 林志颖车祸1年首露面 脸泄惊人变化 宣布复工 电影「封神」纣王有混血脸孔 被问国籍不尴尬只有静心才能解决问题林志颖车祸一年后舞台首秀!网友​:一夜老了10岁……某人正在下一盘大棋快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司那是一条神奇的天路 冷明汽車與生活(十五)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯 II 世冰岛9: 北冰洋边的蓝色海岸后院日记(一)被儿子送进精神病院那个千万富翁最终选择自杀了奔个冷门的reformation裙子笨重家具怎么处理最简单?2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻这年头,实体旅游真的有必要吗?Atlanta和Nashville选哪一个好Celine是过时了吗?家有或者有过teenager 高中生的请进,来做个调查有图慎入! 救命: 我买的Costco野生三文鱼爬出一大条寄生虫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。