Redian新闻
>
LA or Boston 应该选哪里

LA or Boston 应该选哪里

zihan__
楼主 (北美华人网)
队友有个工作机会可以move to Boston,想问问住在东部的同学,有什么comment / tips吗?
我们家有2个小娃,Boston有好的学区比较吸引我。但我本人在tech industry,感觉在波士顿并没有什么职业前景。
纠结中。。。
Temporarilycalm
2 楼
热爱铲雪吗? 喜欢路怒吗? 欣赏老白酸知识分子鼻孔朝天的嘴脸吗? 三个问题都回答yes再考虑Boston吧
AbeLin
3 楼
面向大海,春暖花开。腻味了?
simbelmyne
4 楼
masshole不是浪得虚名,波士顿车子难开和LA难开是两种路数,但LA好歹高速比较宽,等等就过去了
Daylight
5 楼
腻味了阳光沙滩来点寒冬白雪调味
raindrop2020
6 楼
LA
fucka
7 楼
这还用问吗 当然LA
andolomeda
8 楼
必须Boston,日本的核污水流到大西洋没那么快,海鲜比较安全,有没有
zekaka
9 楼
热爱铲雪吗? 喜欢路怒吗? 欣赏老白酸知识分子鼻孔朝天的嘴脸吗? 三个问题都回答yes再考虑Boston吧
Temporarilycalm 发表于 2023-08-31 01:35

Boston路怒多吗?我感觉LA路怒就不少了。。
Temporarilycalm
10 楼
Boston路怒多吗?我感觉LA路怒就不少了。。
zekaka 发表于 2023-08-31 02:08

Boston开车你拐错一个弯儿就直接回家吧。别想去你的目的地了。
amberhoho
11 楼
这才是好日子过腻了
PrettyMaJia
12 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-08-31 01:35

+1000 再加上 1)喜欢每年超过半年以上是冬天吗?2)喜欢在冰天雪地寒风呼啸中以小于15迈的速度战战兢兢地开车吗?
dingdang8467
13 楼
波士顿房价最近一年也涨了不少,加上高利率,气候差。即使是平行移动我觉得也不值得。
zihan__
14 楼
难道完全没有人喜欢波士顿的吗?
longmeadow
15 楼
zihan__ 发表于 2023-08-31 17:16

没有
你冬天来感受一下
feicui
16 楼

我挺喜欢波士顿的
olivia0591
17 楼
波士顿光是天气就把我劝退了
果小小
18 楼
如果你是北方人,喜欢四季分明,不会觉得波士顿一年里半年是冬天。波士顿在美国算是比较安全的,居民平均受教育程度比较高。缺点就是房子旧,生活费用比较贵
chop2004
19 楼
如果你是北方人,喜欢四季分明,不会觉得波士顿一年里半年是冬天。波士顿在美国算是比较安全的,居民平均受教育程度比较高。缺点就是房子旧,生活费用比较贵
果小小 发表于 2023-08-31 17:40

楼主是在跟洛杉矶比,那天气方面的确是差很多。 房子旧,生活费用高倒不是问题,洛杉矶房子也旧,生活费用也高。
MoonRiverMe
20 楼
neither.
itmm
21 楼

要讲气候之类,波士顿确实没优势,除了夏天比 LA 凉快点。 生活成本波士顿除了油价比 LA 低其他也不低。 中超中餐及回国航班那 LA 完胜。
还得看工作机会,如果是去哈佛, MIT 当教授 tenure,那去波士顿值,很值
nomorewaiting
22 楼
laaaaaaaa
相关阅读
如果父母都不在世了,大家还常回家看看吗?一个产品经理的职业生涯规划是怎么样的?两条路,我应该选哪个?忍不住秀秀我的外甥女华人夫妻逃离旧金山,终于住上大house了2023年8月30日历史上的今天被水洗过的音乐三访英国湖区(4):有趣的徒步远足【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐对于女性主义的困惑之处连连碰上打劫的评sex comedy《No Hard Feelings》,2023新电影高中女生每月给$500零花钱合理么?11岁男娃圆肩好像有一点驼背出轨了,想离婚,老公不愿意,如何可以跟老公和平离婚?美东之行— 纽约的博物馆和画廊租客的水费特别高,会是什么原因?问问大家知道留学生本科休学一两个学期可行吗?后知后觉看了唐朝诡事录科举是底层攀升的唯一公正渠道吗?介绍两个朋友认识,结果失去了两个朋友苏珊米勒每日运势2023年8月30日吃一点东西就胃胀气隐隐难受,还拉肚子,这是怎么了Boston/Cambridge 附近买condo的选择实在气不过,来说一说自己知道的福岛核污水的事(转)FAA的这个新闻都看了吗?近5000飞行员伪造医疗记录!2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻nǚ hóng?nǚ gōng有亲测好用的Dish Rack推荐吗?手巾请问波士顿的三所大学boston university, boston college, Tufts Univ 哪个好请人建一个阳光房cost大概多少?2023年8月30日价格早报我的城市(29) — 雅典图书馆(Boston Athenaeum)2023年8月30日物联网新闻2023年8月30日医疗晨报娶到华人女性的,你们就偷着乐吧四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日寻找大姑的足迹 冷明这才是名副其实的贵族女人平等与公平
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。