Redian新闻
>
也求建议,我上周将前公司401K roll over 到了Fidelity,大概200K左右,准备买大盘股指数,该如何操作才好?

也求建议,我上周将前公司401K roll over 到了Fidelity,大概200K左右,准备买大盘股指数,该如何操作才好?

麦粒
楼主 (文学城)
几年前离开前公司,一直放在那里,那个时候也没有重视,从来没有投满过,这几年也从来没管过。最近在这里学习,觉得自己该采取行动了,一看,我当时竟然一半买了公司的股票。前公司是大公司,股票分红不错,不过这几年竟然一直是跌的,我的总额和几年前比居然还少了很多……上周全都卖了。
接下来不知道如何操作最好?是一次性买SPY,还是分批买,或者等股市回调的时候买?
先谢谢了!

麦粒
2 楼
我计划5-10年左右退休,看目前的工作情况
硅谷居士
3 楼
我推荐一次性买,省心。如果担心,可以拆成4份,每周买一份。
hhtt
4 楼
你这情况不用等!把钱分成八份,八(发)讨个吉利?后天开市后就买VTI,每个礼拜二买一份进股市,10月24日用完!
麦粒
5 楼
谢谢居士!all in 我还真需要点勇气,亏得有点不敢了
hhtt
6 楼
如果在其中一个礼拜的某个交易日,VTI的价格比你礼拜二买的下调了1%,加买一份!
麦粒
7 楼
谢谢大师!等钱一到账,我就买。Fidelity 说需要一段时间处理,我也不清楚到底要多久
stop-loss
8 楼
你觉得五到十年后股市会低于今天的吗
麦粒
9 楼
谢谢你一语惊醒梦中人。当然不会,我们要对美国有信心!:)
小河下
10 楼
9月份还有一场government spending fight。加息的结果是recession
mm6799
11 楼
vti比spy好吗?谢谢
硅谷码工头
12 楼
voo and spy over the time consistently beat vti
麦粒
13 楼
不敢确定。那怎么办,你有什么高见?
麦粒
14 楼
不敢确定。那怎么办,你有什么高见?
hhtt
15 楼
VTI的风险比SPY小,VTI有3500家公司,SPY有500家,因为大公司集中在前面500家,所以区别不是很大。
hhtt
16 楼
VTI风险比SPY小,风险小,回报小;如果把房子里的钱抽出来投股市,就是把风险小的钱去赌风险大的股市,这是绝对耍流氓!
麦粒
17 楼
谢谢你提供的信息。我等着
悠步天
18 楼
前一阵子VTI的回报率就高于VOO

从这一段时间,中小盘股不如大盘股,所以VTI就低于VOO了。

但最近小盘股又再次强起来,VTI又再次急起直追

不过,两者差别不大,主要看你的投资理念

硅谷码工头
19 楼
不确定也投币哦,10年退休还有30年要活。40年的投资都存CD吗?
硅谷码工头
20 楼
投voo
步道
21 楼
供参考:robinhood 有1% match
麦粒
22 楼
谢谢!
麦粒
23 楼
谢谢!
吃素的狼
24 楼
呵呵,还有五到十年退休?如此年轻,应该一半买优势股,一半买指数。SPY, VOO, SPLG, IVV都不错。QQQ表现

也很好。

看今日世界,哪个国家比得上美国?看今后世界,哪个国家有能力挑战美国?

单股不好说,买指数基金就是赌美国国运。

买了之后闷起来看都不看,该玩就玩,该干嘛就干嘛,十年之内,不翻番算是太阳从西边出来。

麦粒
25 楼
谢谢!其实10年后我也没有到正常退休年龄。承您吉言,希望10年内翻番:)
相关阅读
书识(五)这国航机上杂志看着无语😓!2023.7这应该还是最新一期一日登三峰 2023.07.29APAD:It’s not over till it’s over【坛庆 2023】暖场 忘了你 忘了我值得关注的小微盘股指数中证2000学费解放日秋空急诊气道该如何评估?插管该如何操作?关键要点来了!Texas Sunshine 2023【2023 坛庆】暖场 浪人情歌【坛庆 2023】暖场 《打虎上山School Gym Collapse Kills 11, Girl Volleyball Players Among DeadClimbing over the high fence in a small yard2023回国 为什么中国的外国人越来越少?(图)三登雪山 Mt. Shasta 2023.07.08声声慢 寻寻觅觅(Over and over)【热夏生活随笔】 Texas Sunshine 20235108 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 16【坛庆 2023】暖场 单依纯版【你的珍藏】《魅羽活佛》第337章 千年古刹的来客新出炉的Indiana Jones and the Dial of Destiny 2023 ‧ AdventureControversy Over China’s Captive Breeding Rumbles On湖北暴雨冲出3000具骸骨,逝者只有20岁左右,真相揭晓后,在场人员瞬间泪崩【坛庆 2023】暖场 刀郎的新歌《花妖》by 远风湖北暴雨冲出3000具骸骨,逝者几乎只有20岁左右,真相令所有人泪崩观点|宋伟:BRICS play bigger role in improving global governance不要让你的左右,左右你的左右!第3年那1年内每100辆车有多少毛病再贴孩子们小时候的故事(2)入场早晚都赚钱!公募疯狂布局美股指数,有的已获利7倍!仓位集中在这些股湖北暴雨冲出3000具骸骨,逝者几乎只有20岁左右,真相揭晓后,在场人员瞬间泪崩朋友来做客/看文化如何影响你俄乌战况6UTMB 越野【2023 坛庆】暖场 黄玫瑰私立学校的中产家庭turn over 太高,最后留下的都是老钱白人和双医生印度人移民观他们犯罪了吗?【2023坛庆】@ 2 Bridge over Troubled Water
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。