Redian新闻
>
慎入啊!Delta的一个乘客因为拉肚子忍不住,把整个飞机喷射了!机长无奈返航!

慎入啊!Delta的一个乘客因为拉肚子忍不住,把整个飞机喷射了!机长无奈返航!

麦麦
楼主 (北美华人网)
"Diarrhea Plane " - Footage of the cabin from the Delta plane headed for Barcelona that had to be diverted to Atlanta due to a passenger having diarrhea all over the plane.#Biohazard #plane #aviation https://t.co/BoDemzjEBO pic.twitter.com/Takc9QPWSC — FL360aero (@fl360aero) September 5, 2023
Moscow79
2 楼
据说是去卫生间的路上憋不住了,一边走一边喷射,整个飞机过道从头喷到尾,太社死了
arabdopsis
3 楼
omg 这是多少那个啥啊
lovejames
4 楼
天呐 太…太可怜了,所有人…
pandacool
5 楼
天啊!这真是shitman is working....
pandacool
6 楼
据说是去卫生间的路上憋不住了,一边走一边喷射,整个飞机过道从头喷到尾,太社死了
Moscow79 发表于 2023-09-06 19:54

拉肚子hold不住,索性不要hold,否则真的是不停喷射,一路喷射,还不如一泄如注,原地圆寂
木牛流马
7 楼
啊!真的很社死。。
饿
8 楼
模拟人生
9 楼
想起来我老公有次从印度出差返程飞机上,快降落的时候我老公要拉肚子,空乘不让他去,他跟空乘说要么让他去厕所要么他就拉在这里…..
sherryjtx
10 楼
裤子挡不住吗?
banchui
11 楼
天哪,我们每个人都会有肚子痛拉稀的时候,怎么避免发生这种事情呢?一有感觉立马去厕所?
12 楼
想起来我老公有次从印度出差返程飞机上,快降落的时候我老公要拉肚子,空乘不让他去,他跟空乘说要么让他去厕所要么他就拉在这里…..
模拟人生 发表于 2023-09-06 20:10

后来呢?
13 楼
天呐,航空公司应该会跟他索赔清洁费用吧
KOH
14 楼
裤子挡不住吗?
sherryjtx 发表于 2023-09-06 20:11

问这种问题肯定是没拉过肚子,好羡慕
WernerCA
15 楼
后来呢?
猜 发表于 2023-09-06 20:12

飞机返航了?
feifeiduan
16 楼
弄成这样,这是什么新型病毒🦠???
iammaja
17 楼
天哪,我们每个人都会有肚子痛拉稀的时候,怎么避免发生这种事情呢?一有感觉立马去厕所?
banchui 发表于 2023-09-06 20:12

穿adult diaper?
模拟人生
18 楼
后来呢?

空乘让他去厕所了啊!
dngdnhxqs
19 楼
简直不可思议 憋不住拉裤子我暂且可以理解 但是漏一地是什么情况 内裤和裤子不是挡着呢吗 以及该旅客会被惩罚吗
浮云淡淡
20 楼
后来呢?

后来她老公就拉在原地,她老公也是狠人
dngdnhxqs
21 楼
弄成这样,这是什么新型病毒🦠???
feifeiduan 发表于 2023-09-06 20:19

我觉得这是个人体火箭啊
咸鱼红烧肉
22 楼
尴尬恐惧症的我,想看又不敢看
rewish
23 楼
回复 19楼dngdnhxqs的帖子
拉肚子拉的是水
dngdnhxqs
24 楼
尴尬恐惧症的我,想看又不敢看
咸鱼红烧肉 发表于 2023-09-06 20:23

还好 视频没非常细节 不尴尬
饿
25 楼
拉肚子hold不住,索性不要hold,否则真的是不停喷射,一路喷射,还不如一泄如注,原地圆寂
pandacool 发表于 2023-09-06 19:58

这……旁边的乘客做错了什么?
dngdnhxqs
26 楼
回复 19楼dngdnhxqs的帖子
拉肚子拉的是水
rewish 发表于 2023-09-06 20:25

没经历过 以及是水 也是有内裤裤子挡着不是
feifeiduan
27 楼
还好 视频没非常细节 不尴尬
dngdnhxqs 发表于 2023-09-06 20:25

哈哈,最近这段时间感冒拉肚子吐的人特别多
Sweetbitter
28 楼
应该一人分一个口罩,然后喷香水稍掩盖一下味道继续飞行。
KOH
29 楼

dngdnhxqs 发表于 2023-09-06 20:26

不要说拉肚子了,有时候裤子连一个屁都挡不住
maggiejune
30 楼
社死这人太尴尬了吧,不过飞机上乘客更倒霉,心理阴影了

suifengsui
31 楼
简直不可思议 憋不住拉裤子我暂且可以理解 但是漏一地是什么情况 内裤和裤子不是挡着呢吗 以及该旅客会被惩罚吗
dngdnhxqs 发表于 2023-09-06 20:22

肯定不会被惩罚。这个乘客也不想的啊!能憋住肯定死憋啊!这拉肚子就和其它突发疾病一样
Namama
32 楼
真是绝对社死,这辈子的心理阴影
模拟人生
33 楼
后来她老公就拉在原地,她老公也是狠人
浮云淡淡 发表于 2023-09-06 20:23

你腹泻的时候可以憋住?
粉果冰
34 楼
难道化疗了?副作用?
弹指芳华
35 楼
天啊。。。
June6666
36 楼
拉肚子真的憋不住,想起前几天那个帖子在北京高速公路旁边拉的。。
Allura
37 楼
生病就不应该坐飞机
fzcrystal524
38 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-09-06 20:22

可能是个big guy。量大!
fzcrystal524
39 楼
Sweetbitter 发表于 2023-09-06 20:32

这怎么受得了! 我肯定会抗议。要分餐的时候你咋办?吃还是不吃?
楼主
40 楼
拉肚子的好可怜,乘客也好可怜
adorabledragonbaby
41 楼
😱😨
心跳的希望
42 楼
天呐,航空公司应该会跟他索赔清洁费用吧
电 发表于 2023-09-06 20:16

这个要看为啥会导致这种情况吧,如果是乘务之前不让他去,那他也没错啊
心跳的希望
43 楼
生病就不应该坐飞机
Allura 发表于 2023-09-06 21:09

闹肚子算什么生病?
夏夏
44 楼
看几个电视台的主持人播报这条新闻的时候都憋不住笑,cnn说这架飞机返航进行deep clean,然后所有乘客包括这个diarrhea制造者也换乘了另一架飞机…
host
45 楼

你大概从来没拉过肚子,真是羡慕!
夏夏
46 楼
Sweetbitter 发表于 2023-09-06 20:32

从亚特兰大飞巴塞罗那要好多小时吧,而且大便爆炸以后过了2小时才回到机场,就是说所有人在过道都是屎的情况下又坐了2小时😂😂
valentinemonkey
47 楼
上面有人问是不是应该喷香水,机上乘客说了当时就喷了Vanilla味道的disinfect,然后那个味道更加销魂了,从臭粑粑变成了香草粑粑
iammaja
48 楼
这怎么受得了! 我肯定会抗议。要分餐的时候你咋办?吃还是不吃?
fzcrystal524 发表于 2023-09-06 21:13

不觉得这种情况下还会分发食物,也应该不会有人有胃口吃了😂
Cleveland
49 楼
所以我每次旅行都带黄连素。有一次回国,旁边坐的小留,一直去厕所,后来说拉肚子,给他吃了几粒黄连素。
gokgs
50 楼
Lol
我有次跑步也差点喷。
乔峰
51 楼
太可怕了 宁死都不能这样
Gish
52 楼
fzcrystal524 发表于 2023-09-06 21:11

据说是女乘客。
pandacool
53 楼
据说是女乘客。
Gish 发表于 2023-09-06 22:00

不要啊!
somuch
54 楼
pandacool 发表于 2023-09-06 19:58

mimifeifei
55 楼
无法想象这在肚子里要是不出来这个压力是不是要爆炸了
joanna63
56 楼
我本来今天很烦 结果这个帖子我从头笑到尾
SingMom
57 楼
不敢看,太丢人和尴尬了😳
calrose
58 楼
看得我以后坐飞机都有阴影了,虽然看这个贴子时,一边看一边笑,但笑的很不舒畅啊
98395E
59 楼
腹泻真的忍不住。😆
dngdnhxqs
60 楼
你大概从来没拉过肚子,真是羡慕!
host 发表于 2023-09-06 21:23

坦白说 确实从来没有过该旅客的状况
dngdnhxqs
61 楼
fzcrystal524 发表于 2023-09-06 21:11

🥲再怎么大 大肠也就那么长 出门在外 真的不容易 Ta多不好意思啊
dngdnhxqs
62 楼
看几个电视台的主持人播报这条新闻的时候都憋不住笑,cnn说这架飞机返航进行deep clean,然后所有乘客包括这个diarrhea制造者也换乘了另一架飞机…
夏夏 发表于 2023-09-06 21:23

如果是我 我也不跟他们坐一个了 太不好意思了 😩😩😩
Shirley9812
63 楼
肚子里装下了整个宇宙的水。。。
65pctlessfat
64 楼
这贴子看的肚子有点转筋,稍等一会儿哈...
yoyo001
65 楼
天啊‼️光看回帖都受不了了,根本不敢点开视频
CloudY7764
66 楼

这旅客要是被惩罚了那航司也社死了。这相当于medical emergency.
sodaa
67 楼
这是一则有味道的新闻
AlaskaNYC
68 楼
腹泻真的忍不住。😆
98395E 发表于 2023-09-06 22:30

麦兜曾经有名言: 爱情来了就像腹泻, 忍也忍不住
thyk
69 楼
没敢点开视频不敢直视
Cath226
70 楼
啊我为什么要点进来 为什么 都怪自己八卦
dngdnhxqs
71 楼
这旅客要是被惩罚了那航司也社死了。这相当于medical emergency.
CloudY7764 发表于 2023-09-06 23:17

嗯。
lhrh98
72 楼
坦白说 确实从来没有过该旅客的状况
dngdnhxqs 发表于 2023-09-06 22:39

嗯。活了几十年, 拉过无数次肚子, 但都成功拉在了马桶里 :) 我以为这是常态吧
dngdnhxqs
73 楼
天啊‼️光看回帖都受不了了,根本不敢点开视频
yoyo001 发表于 2023-09-06 23:06

视频不如回帖详细。
teddysan
74 楼
这视频,哎,隔着屏幕我都感到窒息……
dajiangyoude
75 楼
同情那个拉肚子的乘客和机上的所有人。
zojirushi
76 楼
delta需要赔偿乘客吗
chunhuaqiuyue
77 楼
模拟人生 发表于 2023-09-06 20:10

哈哈哈,你老公牛逼
momclub17
78 楼
我之前就说过,飞机很脏。劝那位准备带鸭脖鸡爪去啃的mm不要那么做。因为你永远不知道这飞机里之前发生过什么事。
momclub17
79 楼
btw,我也亲眼见过飞机上吐一地的,2次。

complicated
80 楼
可怜的乘客
GlowingSnow
81 楼
同情拉肚子的和机上所有人。
oqo
82 楼

dngdnhxqs 发表于 2023-09-06 20:26

量太大 算了 还是不要脑补了 画面太美不敢想
stus
83 楼
我之前就说过,飞机很脏。劝那位准备带鸭脖鸡爪去啃的mm不要那么做。因为你永远不知道这飞机里之前发生过什么事。
momclub17 发表于 2023-09-06 23:36

万万没想到这里还能cue一把鸭脖鸡爪

中美律师集团
84 楼
为什么要返航亚特兰大呢,看地图已经飞到了东北,不能就近找个机场把人放下来吗,还要臭一路会亚特兰大太难受了
layjohns
85 楼
今天刚刷到一个短视频,一个塔吊司机,拉肚子,由于操作平台有视频监控,一上午上上下下爬了五次塔吊
layjohns
86 楼
万万没想到这里还能cue一把鸭脖鸡爪

stus 发表于 2023-09-07 00:16

昨天看一新闻,加航有乘客发现自己的座位上有上一班航班乘客的呕吐物残渣,还湿漉漉的一股化学试剂的味道。他们和乘务员要求换座位,坚持了一会,结果被机长赶下飞机
chelseaxi
87 楼
这次回国之后要走了吃了串串(野生版火锅)得了肠胃炎,后面几天粗茶淡饭,走的前一天和朋友聚,就喝了一杯果茶!进门的一瞬间真的也是喷射,全身都那啥了!还好!在家里,在街上真的无法想象!!!
lnghng
88 楼

夏天,是不是穿裙子?
dodoluo
89 楼
推荐各位看看小红书上大家讲述自己在火车、飞机、堵车的高速公路上肚子疼憋死加社死的帖子,一个个回帖成功让我对出门在外有了阴影
frankingcn2
90 楼
也是实在憋不住了……也许是吃坏了肚子吧,这个大家都有经验啊😂
Wmzq123
91 楼
天啊!这真是shitman is working....
pandacool 发表于 2023-09-06 19:57

Or Shitman is walking…. 这得多大的肚皮可以拉一路
layjohns
92 楼
这次回国之后要走了吃了串串(野生版火锅)得了肠胃炎,后面几天粗茶淡饭,走的前一天和朋友聚,就喝了一杯果茶!进门的一瞬间真的也是喷射,全身都那啥了!还好!在家里,在街上真的无法想象!!!
chelseaxi 发表于 2023-09-07 00:31

来,请详细描述一下你的故事,最好有照片视频,LOL
layjohns
93 楼
估计这货拉了一机舱,有人忍不住再呕吐点,这一混合搞不好引起更多人呕吐,这机舱就太酸爽了
模拟人生
94 楼
哈哈哈,你老公牛逼
chunhuaqiuyue 发表于 2023-09-06 23:34

我老公那次从印度回来腹泻了好几天,吃抗生素7天,在家休病假一周,体重掉了10磅。 他说空姐说飞机降落禁止使用厕所,坚决不让他去,他最后没办法才那样说的,如果空姐还是不让他去,他也就跟这新闻一样了……
马上甲0123
95 楼
没敢看,光看标题已经有种不适感…算了,饶过自己,不点开欣赏了😓😓😓
dngdnhxqs
96 楼
这帖子让我知道 原来拉肚子是这样的
dngdnhxqs
97 楼
夏天,是不是穿裙子?
lnghng 发表于 2023-09-07 00:31

穿裙子也是一层 也能挡下 飞机上裙子少 一般都裤子
lucky2020
98 楼
请问这是哪个航班和机型?以后我乘达美要注意点
Daylight
104 楼
这帖子里的回复都太有才了
KOH
105 楼
这帖子让我知道 原来拉肚子是这样的
dngdnhxqs 发表于 2023-09-07 01:34

拉肚子可以这样,但不是所有的拉肚子都是这样
congcong8565
106 楼
飞机返航了?
WernerCA 发表于 2023-09-06 20:18

哈哈哈哈哈哈笑死我了
芝士年糕
107 楼
banchui 发表于 2023-09-06 20:12

随身穿成人纸尿裤。。憋不住时有纸尿裤兜底。尚能保全颜面………
芝士年糕
108 楼
我看了视频,没有喷射现场。是已经拉完了,整个机舱的人都清空,拍了一下走道的视频而已
相关阅读
乘客拉肚子,空中一泻千里:整个机舱全是"香草粑粑味"!航班紧急返航…秋水共长天一色英语怎么翻比较好崩溃!美航班乘客疯狂腹泻,“巧克力”喷满走道!空姐喷香草味消毒剂雪上加霜,机长无奈返航2023年9月6日价格早报我家二宝的眼好像有点问题,麻烦大家看一下微博(23)- 瞧瞧这冰雹回国见闻 - 北京餐饮韩寒十几岁的时候,文笔成熟的像中年人!居然没人质疑?来个大瓜:不要被中国吓到”,德国总理宣布将投资1100亿欧元激励车企为什么突然觉得长相思里小夭好令人讨厌?挪威人是天生的仲夏音樂鼻祖ccl【时间简史】周末书香抓穿越你心目中的 TVB 港剧 top 1是哪部?女生变老的一个症状,很多人没意识到,就是父母不在人世了,如何度过空荡荡的迷茫期给长相思的意难平开个楼—第二轮面试中 发现job reposted也议李玟之死老公教老婆开车的结果… 不知道还有没下一次没人发吗。。Costco最近新出的钻石项链苹果股票开始下跌了摄影教程:如何拍出星光芒可耻!乘客因座位上有呕吐物感到不满,加航机长:要么自己下飞机,要么被列入禁飞名单!搭飞机忍不住拉肚子!达美航空因乘客腹泻不止 紧急返航迫降版上讨论加拿大印度人暴增沦陷,这是长周末购物中心,高速公路和通勤列车视频古巴Cayo Coco八天游日记 (7)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)想听听生过娃的给没生娃的人的建议继台湾同婚合法后,香港两年后承认同性伴侣民事结合,华人社会走在了亚洲的前列人老了,路是不是越走越窄倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播金庸关系这么硬的吗?不必担心国内房价根本不会大跌,政府只要出一招即可二百海里独漂●余劫(5/5)澳洲起飞马航被迫返航!一名乘客自称“真主奴隶”,“包里有危险品”并威胁乘客!整个机场航班大面积延误!血糖高,但甘油三酯不高,说明碳水吃的不多,是不是只有吃药了?2023年9月6日历史上的今天社死!乘客在空中“一泻千里”,机舱全是粑粑!机长宣布“生化危机”,紧急返航……[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。