Redian新闻
>
金小妹和甜茶恋情实锤!旁若无人拥吻,惹争议不般配

金小妹和甜茶恋情实锤!旁若无人拥吻,惹争议不般配

bilibiniu
楼主 (北美华人网)
9月4日晚,因为一张甜蜜照片的出现,许久没有登上热搜的“金小妹”凯莉·詹娜,如愿以偿地成为了关注的焦点。她和男演员“甜茶”提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)那“似有若无”的恋情终于实锤了!
当然,这可能会让那些对男方有“文艺青年滤镜”的粉丝们脱粉,没想到如此“遗世独立的少年”竟然也不能免俗,爱上了卡戴珊家中的一位。
bilibiniu
2 楼
总之,两个人的感情还真是很难被看好,几乎没有祝福的声音,也许有,却也被大多数的声音给淹没了。

guogai
3 楼
真的是不能免俗
rainbooww
4 楼
至少没她姐那么夸张的嘴唇和屁股
.岸.
5 楼
总之,两个人的感情还真是很难被看好,几乎没有祝福的声音,也许有,却也被大多数的声音给淹没了。

bilibiniu 发表于 2023-09-06 21:30

这手比我的还秀气
weisji
6 楼
性感哦~美女
wewin
7 楼
理可以 很甜蜜
eiyou
8 楼
网友都说他一直找富家女
金秀贤xi
9 楼
事儿妈网友
mylifetouch
10 楼
这摆拍的也太明显了吧
juliadjh
11 楼
诶,甜茶照例说不缺资源啊,也很红,怎么现在需要和一个网红一起造话题。。
somuch
12 楼
真俗啊,路转黑,哈哈😆
shalalala2
13 楼
回复 1楼bilibiniu的帖子
“遗世独立”。。。 就他?
tiffanylee
14 楼
感觉两个八杆子打不着的人在一起了🤣
apple44
15 楼
哈哈,"甜茶" 哪有 ”遗世独立“? 他一直都很势利啊, 嘿嘿。 他27,都已经有至少6个女朋友了。之前也是各种各样的嘛,看上去都不怎么认真,谈一阵也就分了。
fulizi
16 楼
至少没她姐那么夸张的嘴唇和屁股
rainbooww 发表于 2023-09-06 23:02

也是很假的。
fulizi
17 楼
我还以为Kendall比她小呢,Kendall的审美观比较正常。
lovejames
18 楼
这男的又丑又矮又气质猥琐,好莱坞是没人捧了吗
Martian皮皮
19 楼
从来不喜欢这演员。美国现在怎么也喜欢这种阴柔男,怀念以前的那些高大俊美的明星。
schrodingerh
20 楼
甜茶这样的文艺男青年也跟卡戴珊搞在一起了 哈哈
爱和忧伤
21 楼
两个人都好丑
shaohuacrystal
22 楼
哈哈,"甜茶" 哪有 ”遗世独立“? 他一直都很势利啊, 嘿嘿。 他27,都已经有至少6个女朋友了。之前也是各种各样的嘛,看上去都不怎么认真,谈一阵也就分了。
apple44 发表于 2023-09-07 13:45

他的前女友有麦当娜女儿和德普女儿。我觉得他喜欢有钱的女生
realsimplejill
23 楼
回复 4楼rainbooww的帖子
她的也是假的😂
浮云淡淡
24 楼
路转黑,他还真是不挑
Geofan
25 楼
甜茶就想榜个富婆,他为啥不能绑上肯豆,金小妹是他家除了大姐以外最丑的一个人了吧。这鼻子和嘴….甜茶比小贝家的还想不开
相关阅读
well visit真是不能多问医生一句话吗?你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗?金苹果大跌。【老键曲库】Lanie Gardner - Dreams by Fleetwood Mac最近这一波covidchatGPT 太好用了猜測下俄烏戰爭的結局震撼!不同时间地点惊现军训小情侣旁若无人做功课引发热议!同事问我去中国旅游的建议,说点啥呢?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)做自己,需要一点“旁若无人”的勇气美国国安出手调查华为mate 60了,想在eBay上买mate 60,是不是要等等啊?钢琴老师总要帮我们买书再bill我们,但是总比我们自己在网上买得贵公开认爱了!Kylie Jenner 和甜茶在碧昂丝演唱会忘我热吻!Gigi与Bradley Cooper恋情实锤?Taylor Swift还借给他们房子约会?苏珊米勒每日运势2023年9月7日做扶手电梯千万别穿洞洞鞋!版上的美华们来说说你们的孩子被美国教育系统耽搁了吗?哭死!减肥成功了,上眼皮却塌陷了2023年9月7日物联网新闻要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。2023年9月7日历史上的今天【时间简史】周末书香抓穿越亚麻买的酒精,等了一个月,最终还是没有接到!摄影教程:如何拍出星光芒思绪在小雨中流连男女交往,一方对另一方有不满意的地方,如果你是另一方,会不会walk away视频 | 阿凯迪亚Mall突遭“0元购”,蒙面黑命贵旁若无人抢走名牌包,香水装入垃圾袋!河滨购物中心也遭快闪抢劫...大半夜失眠,决定把这两天发生在自己身上的狗血出轨事件发上来跟大家分享。需要做点什么泄愤/惩罚小三吗?孩子多大送daycare好?父母能帮上忙的情况下微博(23)- 瞧瞧这冰雹担心邻居的18轮撞到校车转眼快60岁了, 要不要也整整。也议李玟之死人老了,路是不是越走越窄小李子又换新女友!这次竟是25岁已婚超模!恋情实锤 ,夜店疯狂拥吻古巴Cayo Coco八天游日记 (7)登高作业的联想(图)新加坡选出印裔总统,为了民族团结,华人付出了什么神仙姐姐都开始演妈妈了,我们能不老吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。