Redian新闻
>
转眼快60岁了, 要不要也整整。

转眼快60岁了, 要不要也整整。

leyile
楼主 (北美华人网)
最近总是觉得自己变老了丑了, 哪里有靠谱的微整形介绍一下。
xyzgw
2 楼
leyile 发表于 2023-09-07 09:58

你有这个需求吗?比如当公众人物, 挽留老公,或者当年貌赛貂蝉现在心理落差太大?那支持。不过去小红书问更合适。那里甚至有医生亲自上阵招募韭菜的。
否则自己痛苦一番,对身体健康没啥实质性的帮助,还只能整天对镜孤芳自赏,我觉得没必要。不过这事你自己说了算。
祝成功!哦。微整形啊,那有啥区别啊?管用的估计得是那碗粥的团队了
llz0336
3 楼
整吧,爱美是天性,人生短暂自己怎么舒服怎么来,外面的声音都是噪音。

如梦飞花
4 楼
你有这个需求吗?比如当公众人物, 挽留老公,或者当年貌赛貂蝉现在心理落差太大?那支持。不过去小红书问更合适。那里甚至有医生亲自上阵招募韭菜的。
否则自己痛苦一番,对身体健康没啥实质性的帮助,还只能整天对镜孤芳自赏,我觉得没必要。不过这事你自己说了算。
祝成功!哦。微整形啊,那有啥区别啊?管用的估计得是那碗粥的团队了
xyzgw 发表于 2023-09-07 10:04

好mean呀。 自己看着自己开心也很重要。 不过提醒楼主仔细衡量风险和收益。也不要上瘾。
longtai
5 楼
动你自己的东西,不必在乎别人的看法
ifyouloveme
6 楼
六十岁才觉得老了丑了,想必你一直是大美女吧?发个图给我们参考一下吧
coalpilerd
7 楼
我觉得拉个皮可以有。我妈有个闺蜜特别爱捯饬自己,七十的时候做了拉皮手术,人看起来就是显年轻精神。
65pctlessfat
8 楼
最有效的美容就是多读书, 提升自己, 哈哈哈
mrchrzk
9 楼
说实话,50岁以后就可以开始了。我支持姐姐!
daec9243
10 楼
自己的脸自己做主,调一下怎么了,自己喜欢就好!
xyzgw
11 楼
好mean呀。 自己看着自己开心也很重要。 不过提醒楼主仔细衡量风险和收益。也不要上瘾。
如梦飞花 发表于 2023-09-07 10:09

mean在哪里?请指出。我比楼主也就小几岁,完全是一个出发点的思考,你用的是什么出发点能看出mean来?请指教.
zatoichi888
12 楼
最有效的美容就是多读书, 提升自己, 哈哈哈
65pctlessfat 发表于 2023-09-07 10:21

这绝对是心灵鸡汤了,我觉得可以双管齐下
头文字D
13 楼
leyile 发表于 2023-09-07 09:58

第一,去眼袋,性价比最高的医美,没有之一,做微创,没有后遗症,只有效果有多好的问题,但不管效果有多好,都比之前好。你快60了,要做快做。微创的适应情况是你下眼睑的皮肤没有松弛,如果有松弛,就要外切手术了,痛苦大,恢复期长,而且还有可能有后遗症。
第二,去法令纹,法令纹非常显老,不过法令纹没有眼袋那么容易弄。先不要开刀,先试试用仪器的那些方式。
goodwill
14 楼
这个东西就怕上瘾,一次是可以的
果酱罐子
15 楼

那碗粥是谁
xyzgw
16 楼
那碗粥是谁
果酱罐子 发表于 2023-09-07 10:51

孟晚舟啊。感觉她在加拿大和回国后亮相差别很大。但又不觉得是大动。所以觉得她的微调团队好厉害。
微调其实需要更大的功夫才能做到整旧如旧但重新焕发光彩的那种效果。在思路上堪比文物修复。
大切大拉做出来太容易不协调了。8,90%术后的塑料感比美感强出去太多。
philchenko
17 楼
刘涛的微整团队也厉害啊,不过,还是可能因为修图的原因
xyzgw
18 楼
philchenko 发表于 2023-09-07 11:09

刘涛还年轻啊。稍微动动就能挺好。碗粥才是5,60的人,给楼主举例更有榜样的效果。
longtai
19 楼
philchenko 发表于 2023-09-07 11:09

刘涛还叫微整?跟换脸也没啥区别了吧。 我问了好几回也没人搭理我,再问一句,有人觉得赵丽颖最近,大概几个月前,do了啥吗?感觉脸鼓起来了,青春了很多。还有周冬雨,最近1、2月的事,脸也鼓了,眉眼最感觉都变了,圆润了很多,没嫩么犀利了
aptorex
20 楼
唱个反调,完全没必要 先不说整容的风险和失败的例子。 就说即使成功了,也是短暂的,维持不了多长时间,要一直不停的整, 而且实际岁数就在那里,身体机能也摆在那里,还是一看就知道大概岁数的, 完全没必要。
momclub17
21 楼
整吧。反正60了,就算有副作用也影响不大了。当然别伤筋动骨,就拉个皮提个眉什么的,我觉得可以有。
Silverlining123
22 楼
支持楼主,自己的钱,自己的身体,自己开心就好。
当然要找好医生,对微调有现实合理的期待,不要上瘾和过度。
kitty2
23 楼
同意楼上说的,去眼袋最见效,我认识的一个妈妈去了眼袋, 简直年轻十岁!我现在还没眼袋,一心想着以后有了眼袋, 也去做一个。
找个好记的
24 楼
60才觉得自己变老变丑了?那mm之前一定保养的很好了。我三十五之后就觉得自己变老变丑了
aegeanboat
25 楼
整啥整?买个好手机,带美颜的那种。
wielkacytryna
26 楼
如梦飞花 发表于 2023-09-07 10:09

要维护裹小脚的权利是吗😅
27 楼
除非靠脸吃饭的 不然完全没必要。
你人生就这么短,说不定过几年几十年就挂了,然后你还把时间都花在如何取悦别人身上?
不过呢,心理不强大的人只能靠取悦别人生存。
Heartwood
28 楼
到哪儿去做去眼袋呀?眼袋英文名是啥
yangerchenamu
29 楼
去眼袋这种小的修理完全可以做 拉皮就没必要了吧,毕竟是不小的手术,效果也没法保证能达到预期 明星整容是没有办法,要靠脸吃饭
Miami2015
30 楼
回复 27楼wielkacytryna的帖子
爱美为什么一定是取悦别人呢
lovejames
31 楼
刘涛还叫微整?跟换脸也没啥区别了吧。 我问了好几回也没人搭理我,再问一句,有人觉得赵丽颖最近,大概几个月前,do了啥吗?感觉脸鼓起来了,青春了很多。还有周冬雨,最近1、2月的事,脸也鼓了,眉眼最感觉都变了,圆润了很多,没嫩么犀利了
longtai 发表于 2023-09-07 11:38

刘涛不算换脸。就是各种微调和高级医美而已。换脸是要动刀切骨头、垫高鼻子垫下巴再调眼睛的。
尜尕
32 楼
别了吧,我看大明星大名人整完没几个能看的,比自然老难看N倍
laalaatou
33 楼
不怕痛不差钱就上吧。我这两样都不行,只能老老实实自己做饭和每天跑步。
浮云散
34 楼
那些明星整了都没法看,觉得不是本人了就出戏得很。生活中有两个朋友动过鼻子,见面时还不知道整了。但目光总是不自觉地停留在对方脸上,就是下意识地觉得那个部位很奇怪,不自然。
yangerchenamu
35 楼
刘涛不算换脸。就是各种微调和高级医美而已。换脸是要动刀切骨头、垫高鼻子垫下巴再调眼睛的。
lovejames 发表于 2023-09-07 13:43

现在好像不需要动刀的都算微调
Geofan
36 楼
几十岁都可以整容,整容比化妆有用多了
fridec2
37 楼
不如以运动的方式来整
Summerxs
38 楼
整呗,怎么开心怎么来,never too late
huahaoyueyuan66
39 楼
回复 1楼leyile的帖子
楼主慎重,这东西上瘾,一旦开头就停不下来,最后整成怪物。
头文字D
40 楼
Heartwood 发表于 2023-09-07 13:13

啥时候回国的时候顺便做了它,美国大多数都是传统手术,要伤口缝合的,国内有微创的,不用缝针,基本上第二天就可以出外了,部分人或许会有点淤青,但基本上3天后就消了
这个手术很成熟了,基本没啥风险,国内大城市都有得做,找个名气最响的做就可以了,大约5000多RMB,如果要回填泪沟,1万多
在美国做传统手术的,最便宜的也三四千刀,贵,痛,恢复期长,且有可能有后遗症
41 楼
Miami2015 发表于 2023-09-07 13:29

你懂什么叫美吗?白幼瘦就是美吗?你连美是什么定义都不知道在这儿谈论问我为什么爱美一定是取悦别人,你爱的是美吗?男权社会你觉得你对美的定义不是物化女性的定义吗
Krystal2015
42 楼
何必呢。。。看电视,满屏的假脸。。。理解明星们有整容的需求。可是,明星们那么有钱,整出来还是很假。普通人有必要吗?
redroseii
43 楼
我觉得如果整容只是把自己变年轻3-5岁,却要冒着整失败的风险,不值。我不觉得整容可以让人看上去年轻10岁以上。
wantU
44 楼
支持
反正都60了
就是没做好也不怕
焱焱
45 楼
如果楼主身材保持得好,就一张脸皮松肉驰,那应该整,整完会特别显年轻,如果大妈身材土肥圆,整个脸也不会太显年轻。
babypanda
46 楼
单纯的美肤可以接受,但凡动刀或者注入的,最好别动。基本这类动过的一眼就能看出,而且非常不自然。除非日常化浓妆,不然说看不出来,很自然的,大多都是自欺欺人罢了。人家也不会当面告诉你。
焱焱
47 楼
我表姐50多身材一直苗条纤细,割了眼袋做了医美,一下子看着年轻了20岁的样子。
em4luv
48 楼
Heartwood 发表于 2023-09-07 13:13

Blepharoplasty of the lower eyelid(lower blepharoplasty) 也叫 eye bag surgery. 上眼皮的Blepharoplasty是矫正droopy eyelids.
微微细雨
49 楼
爱美是人的天性,有钱有闲就整吧。支持!
宜花
50 楼
现在整容技术很少需要大刀阔斧了 都是微调 我觉得自己在意的话 是需要弄一下啊 保持精致靓丽 除自律以外肯定需要外界加持 这事儿还真得看自己心气儿
xyzgw
51 楼
现在整容技术很少需要大刀阔斧了 都是微调 我觉得自己在意的话 是需要弄一下啊 保持精致靓丽 除自律以外肯定需要外界加持 这事儿还真得看自己心气儿
宜花 发表于 2023-09-07 19:49

那为啥塑料感的脸那么多啊?都是以前整的?热剧长相思里的狐狸璟,演员名叫邓为的那个,年轻吧?二十出头好像。看那嘴,哪里是微调的样子?看着就是怎么着也划了好几刀的那种啊。表情也做不出来几个。
complicated
52 楼
慎重 街上看到好几个整的太吓人了 还不如做护肤啥的美容项目
kakaxier
53 楼
想整就整,自己开心就好
kakaxier
54 楼
这个年纪可以做拉皮吗? 看起来会年轻一点
尔尔尔
55 楼
先说说你人在哪里? 最近收到很多广告呢。。。
thymesu
56 楼
马季的儿子割眼袋,觉得年轻不少。我觉得那些成熟的手术和医美都可以做。 不知道巩俐是做的哪种,如果不是自然老的话,那她的医美做得太自然了。这种有财力做的话,为什么不做。 当然同意某层主说的,自己也要努力把精神气和身材弄好。
Curtain
57 楼
整吧,这个岁数为什仫还约束自己
Giovanna
58 楼
我觉得拉个皮可以有。我妈有个闺蜜特别爱捯饬自己,七十的时候做了拉皮手术,人看起来就是显年轻精神。
coalpilerd 发表于 2023-09-07 10:13

我就想体会一下这个心理。。如果3,40的人看起来像2,30开心可以理解,毕竟2,30是大部分人的颜值状态巅峰。70的人看起来像60,好处是。。。?就。。纯粹开心终于能艳压周围一众同龄小姐妹了?
sunnyfly
59 楼
我看过有人分享医美的过程,一开始还行,至少皱纹什么的少了,后来发现老的不仅仅是皮肤,还有肌肉,骨骼,然后再怎么弄,老了就是老了,后来就放弃不再弄了
apple-bee
60 楼
单纯的美肤可以接受,但凡动刀或者注入的,最好别动。基本这类动过的一眼就能看出,而且非常不自然。除非日常化浓妆,不然说看不出来,很自然的,大多都是自欺欺人罢了。人家也不会当面告诉你。
babypanda 发表于 2023-09-07 18:03

同意,护肤或者医美还可以,注射那种千万不要弄,这种所谓的“微调”真的一眼就看出来了,很别扭的脸
usayso
61 楼
整大胸比啥脸都能吸引人
宜花
62 楼
那为啥塑料感的脸那么多啊?都是以前整的?热剧长相思里的狐狸璟,演员名叫邓为的那个,年轻吧?二十出头好像。看那嘴,哪里是微调的样子?看着就是怎么着也划了好几刀的那种啊。表情也做不出来几个。
xyzgw 发表于 2023-09-07 21:02

有个词儿叫美商 凡是过犹不及 好的医生会根据本人的基础扩大优点 保留自己的特色
teddy_2021
63 楼
看朋友整了,效果挺好的。年轻了二十岁。
我是马甲
64 楼
看朋友整了,效果挺好的。年轻了二十岁。
teddy_2021 发表于 2023-09-08 04:32

这种一般是自以为的年轻,或者别人恭维的年轻。就好像综艺节目里面那些看着年轻的妈妈和女儿在一起,别人都恭维说像姐妹,其实观众一眼就看出来是母女。
teddy_2021
65 楼

活在清朝。思想之僵化吓死人。
xyzgw
66 楼
活在清朝。思想之僵化吓死人。
teddy_2021 发表于 2023-09-08 04:41

你整了?放张照片来秀秀。证明一下你活在刀尖上呗。
wonaiwangerxiao
67 楼
过两年我也想整,不过绝不填充,动手术的这类减法才不会造成塑胶脸。
宇治抹茶
68 楼
longtai 发表于 2023-09-07 11:38

鼓起来就是做了填充
宇治抹茶
69 楼
Miami2015 发表于 2023-09-07 13:29

顶这个。有的中国大妈思维真的有问题,把自己弄好看首先是为了取悦自己,而不是取悦别人。
danny99star
70 楼
整,值得。 查查周围附近的医生,都不会差的
hellosky
71 楼
顶这个。有的中国大妈思维真的有问题,把自己弄好看首先是为了取悦自己,而不是取悦别人。
宇治抹茶 发表于 2023-09-08 08:07

其实还不是虚荣心。接受不了自己真实的样子。
神仙鱼
72 楼
说实话,这么多明星美女,底子好又有钱,但做出来效果好的没几个,而且是不归路,只能一直做下去,但效果也是越来越僵
xyzgw
73 楼
宇治抹茶 发表于 2023-09-08 08:07

看你ID注册时间,一样是个大妈啊。要不是大叔?
anyway,你取悦了自己没有啊?然后你悦了吗?如果悦了,秀来大家众悦悦吧!
相关阅读
你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗?28岁退役军人救3人后被撞牺牲【冯站长说安全】2023年9月7日周日随笔钢琴老师总要帮我们买书再bill我们,但是总比我们自己在网上买得贵chatGPT 太好用了周末随笔男女交往,一方对另一方有不满意的地方,如果你是另一方,会不会walk away2023年9月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年9月7日(周四)三分钟新闻早餐2023年9月7日价格早报well visit真是不能多问医生一句话吗?做扶手电梯千万别穿洞洞鞋!担心邻居的18轮撞到校车苏珊米勒每日运势2023年9月7日2023年9月7日历史上的今天美国国安出手调查华为mate 60了,想在eBay上买mate 60,是不是要等等啊?小心毒草Helmlock(毒芹)挪威朗伊尔城(longyearbyen),北极小镇版上的美华们来说说你们的孩子被美国教育系统耽搁了吗?新加坡选出印裔总统,为了民族团结,华人付出了什么大半夜失眠,决定把这两天发生在自己身上的狗血出轨事件发上来跟大家分享。需要做点什么泄愤/惩罚小三吗?What does it mean to be a girl with high maintenance? ChatGPT B要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。同事问我去中国旅游的建议,说点啥呢?亚麻买的酒精,等了一个月,最终还是没有接到!2023年9月7日医疗晨报金苹果大跌。哭死!减肥成功了,上眼皮却塌陷了神仙姐姐都开始演妈妈了,我们能不老吗?花卉摄影,天天向上最近这一波covid金小妹和甜茶恋情实锤!旁若无人拥吻,惹争议不般配2023年9月7日物联网新闻有些东西如果不品尝就很难解释珍珠塔的回响你想知道世界上最大的肾结石吗?孩子多大送daycare好?父母能帮上忙的情况下《呼啸山庄》重译09B2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。