Redian新闻
>
你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗?

你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗?

sheepo
楼主 (北美华人网)
你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗? 我怎么连不上啊,我在美国,用的是VISA卡
《香》
2 楼
能,但visa不行,必须是master card
blueyan
3 楼
Amex or Mastercard
yanfeifei
4 楼
Applecard 可以
rainlemon
5 楼
3楼正解,另外debit card也可以
SmileOrange
6 楼
隐约听说西瓜卡没有实体卡了,那没有苹果手机的安卓用户们,怎么弄西瓜卡?
edge2.0
7 楼
隐约听说西瓜卡没有实体卡了,那没有苹果手机的安卓用户们,怎么弄西瓜卡?
SmileOrange 发表于 2023-09-07 09:55

机场有机器卖外国人专用无押金西瓜卡,日本对外国游客还是有很多 本国人都没有的优惠,新干线也有外国人专享优惠通票,日本人自己都 不能买。 https://ch.getaroundjapan.jp/archives/5362
SmileOrange
8 楼
多谢多谢,那就到那儿再找
sunleilucky
9 楼
SmileOrange 发表于 2023-09-07 09:55

成田机场(或者别的机场或者车站可能也有)可以买welcome西瓜卡,28天有效期,没有押金,过期作废。
ninedragons
10 楼
大部分大站都可以买实体的西瓜或者pasmo卡,还有儿童卡,进出站声音不一样,半价。
fredman
11 楼
啥朝代了呀。
下个APP就是了。买啥卡呀。
没手机的就当我没说。。。
幸运之神
12 楼
为什么我觉得用手机超级不方便刷卡?每次都要等几秒,打开手机,找出suica,双击下(刷脸),每次都是家人在闸机外等我。
SmileOrange
13 楼
为什么我觉得用手机超级不方便刷卡?每次都要等几秒,打开手机,找出suica,双击下(刷脸),每次都是家人在闸机外等我。
幸运之神 发表于 2023-09-07 11:13

我也不喜欢用手机刷东西。有实体卡还是顺手。
相关阅读
难得一见的重瓣四季海棠苏珊米勒每日运势2023年9月7日金小妹和甜茶恋情实锤!旁若无人拥吻,惹争议不般配水灾事故流浪记:第1-5天2023年9月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻金苹果大跌。钢琴老师总要帮我们买书再bill我们,但是总比我们自己在网上买得贵做扶手电梯千万别穿洞洞鞋!亚麻买的酒精,等了一个月,最终还是没有接到!担心邻居的18轮撞到校车最近这一波covid神仙姐姐都开始演妈妈了,我们能不老吗?哭死!减肥成功了,上眼皮却塌陷了【2023无忧生活攻略】美国怎么开户?可以办信用卡吗?银行开户及银行卡办理|干货男女交往,一方对另一方有不满意的地方,如果你是另一方,会不会walk away同事问我去中国旅游的建议,说点啥呢?长篇小说《如絮》第一百五十四章 哈尔滨-1964年 1 屋顶下,一张床2023年9月7日价格早报转眼快60岁了, 要不要也整整。28岁退役军人救3人后被撞牺牲【冯站长说安全】2023年9月7日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)历史小说《黄裳元吉》第一百一十二章 突围新加坡选出印裔总统,为了民族团结,华人付出了什么2023年9月7日医疗晨报美国国安出手调查华为mate 60了,想在eBay上买mate 60,是不是要等等啊?真实的承诺生活琐记:周末携友人观画展聚餐chatGPT 太好用了well visit真是不能多问医生一句话吗?2023年9月7日物联网新闻【冯站长之家】2023年9月7日(周四)三分钟新闻早餐大半夜失眠,决定把这两天发生在自己身上的狗血出轨事件发上来跟大家分享。需要做点什么泄愤/惩罚小三吗?2023年9月7日历史上的今天要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。版上的美华们来说说你们的孩子被美国教育系统耽搁了吗?个人的行为法则(第一章摘要)看电影昆丁:Reservoir Dog孩子多大送daycare好?父母能帮上忙的情况下Light and Shadow-22 Half light, half shadow《虞美人 - 芙蓉浦》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。