Redian新闻
>
要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。

要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。

sweetsnake
楼主 (北美华人网)
要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。谢谢大家!
wind2008
2 楼
回复 1楼sweetsnake的帖子
川娃娃,麻辣诱惑,
dingdang8467
3 楼
我可以推荐一家pho,周末有special的ox tail Pho,非常推荐,然后看你从哪去,如果从东部,还可以试试in and out,川菜我不清楚,没什么好的中餐馆我觉得
la90039
4 楼
川娃娃,麻辣诱惑,
wind2008 发表于 2023-09-06 12:39

这俩都不错。还有个小成都,英文叫original cuisine的也还行。
vivicheer
5 楼
我可以推荐一家pho,周末有special的ox tail Pho,非常推荐,然后看你从哪去,如果从东部,还可以试试in and out,川菜我不清楚,没什么好的中餐馆我觉得
dingdang8467 发表于 2023-09-06 12:39

是哪家呀?我喜欢pho
6 楼
3 regions Vietnamese kichen.只有周末有好像
la90039
7 楼
3 regions Vietnamese kichen.只有周末有好像
dingdang8467 发表于 2023-09-06 13:05

啊?难道你也住cave creek附近?这个是我的最爱。
8 楼
回复 7楼la90039的帖子
我现在不住那边,今年去了一趟,我同学/朋友推荐的
Emilyll
9 楼
川娃娃,麻辣诱惑,
wind2008 发表于 2023-09-06 12:39

嗯 试过麻辣诱惑,还不错。
cavine747
10 楼
粤菜要不要推荐?凤城,地道粤菜,早茶也正宗,阿姨推车那种。 拉面,功夫拉面,地址在Mesa,满正宗的西北拉面,小菜也不错。就是店内环境一般。
南京菜农
11 楼
凤凰城以前有个小饭馆,我去图森看生物圈2号的时候,路过过。我认为是我在美国吃过的排前3的饭馆,虽然很小很小。 不谈业主是广州某酒家的厨师,最起码帽子戴好,领口扣好,眼镜擦干净。现在也不知道倒闭了没有,很小的饭馆。炒菜水平我根本没记住,应该 OK。因为再好的菜,放下筷子那一刻我就忘了吃的啥。
当时我想,好可怜啊,在这个小地方炒菜。可惜我没钱,不然资助老先生一下,别炒这些一文不值的烂菜,应该去大城市开好饭馆。
cavine747
12 楼
凤凰城以前有个小饭馆,我去图森看生物圈2号的时候,路过过。我认为是我在美国吃过的排前3的饭馆,虽然很小很小。 不谈业主是广州某酒家的厨师,最起码帽子戴好,领口扣好,眼镜擦干净。现在也不知道倒闭了没有,很小的饭馆。炒菜水平我根本没记住,应该 OK。因为再好的菜,放下筷子那一刻我就忘了吃的啥。
当时我想,好可怜啊,在这个小地方炒菜。可惜我没钱,不然资助老先生一下,别炒这些一文不值的烂菜,应该去大城市开好饭馆。
南京菜农 发表于 2023-09-07 01:06

没看懂,既然炒菜水平只是OK,为什么是你在美国吃过的前三?
相关阅读
孩子多大送daycare好?父母能帮上忙的情况下新加坡选出印裔总统,为了民族团结,华人付出了什么8 things to do in in their spare time2023年9月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻钢琴老师总要帮我们买书再bill我们,但是总比我们自己在网上买得贵品味人生金苹果大跌。中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)金小妹和甜茶恋情实锤!旁若无人拥吻,惹争议不般配2023年9月7日价格早报亚麻买的酒精,等了一个月,最终还是没有接到!2023年9月7日医疗晨报【冯站长之家】2023年9月7日(周四)三分钟新闻早餐有关李玟有关忧郁症鹿不让路人待鹿2023年9月7日物联网新闻同事问我去中国旅游的建议,说点啥呢?28岁退役军人救3人后被撞牺牲【冯站长说安全】2023年9月7日美国国安出手调查华为mate 60了,想在eBay上买mate 60,是不是要等等啊?你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗?最近这一波covid玫姐出轨心路(续完)疫后老友重聚谢沈氏伉俪哭死!减肥成功了,上眼皮却塌陷了男女交往,一方对另一方有不满意的地方,如果你是另一方,会不会walk away版上的美华们来说说你们的孩子被美国教育系统耽搁了吗?幸运的60后2023年9月7日历史上的今天大半夜失眠,决定把这两天发生在自己身上的狗血出轨事件发上来跟大家分享。需要做点什么泄愤/惩罚小三吗?苏珊米勒每日运势2023年9月7日火星乐园第三部《灰界》第三十六章 破茧狂龙担心邻居的18轮撞到校车chatGPT 太好用了神仙姐姐都开始演妈妈了,我们能不老吗?做扶手电梯千万别穿洞洞鞋!【游吟诗稿】午夜之窗转眼快60岁了, 要不要也整整。金融机构出差,五星级酒店起步?圈内出差真相揭秘well visit真是不能多问医生一句话吗?从恋人到僧人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。