Redian新闻
>
哭死!减肥成功了,上眼皮却塌陷了

哭死!减肥成功了,上眼皮却塌陷了

爱和忧伤
楼主 (北美华人网)
楼主170,从143减到了115磅。穿衣服是好看了,结果今天早上发现上眼皮明显塌陷了一些。我是不是应该再把自己吃胖点,上眼皮才会恢复?😭
ifyouloveme
2 楼
再吃胖一点,要么只能打针了
苜蓿紫
3 楼
哇好厉害,减了这么多。分享一下经验呗
Emilyll
4 楼
胖也是先胖肚子啊,要能胖到眼皮上去,不就又回到143了嘛:)
Ceris
5 楼
闲着的时候多锻炼一下眼皮肌肉?
seay
6 楼
无所谓吧,整体好看比一个眼皮细节重要多了
平明寻白羽
7 楼
楼主170,从143减到了115磅。穿衣服是好看了,结果今天早上发现上眼皮明显塌陷了一些。我是不是应该再把自己吃胖点,上眼皮才会恢复?😭
爱和忧伤 发表于 2023-09-07 10:53

抹retinol含量高的eye cream.
CollieQ
8 楼
才只上眼皮塌陷挺不错的,胸部没塌吗,两颊没塌吗
bye2020
9 楼
要是胖了眼皮回不去怎么办?谨慎啊
九久
10 楼
减太多了,到125lb就很好了
扶苏
11 楼
年纪大了别减肥,健康就可以了。不然脸部许多部位会凹陷的。
不过可以安慰你,我没减肥上眼皮也开始塌陷了。人都会老的。
头文字D
12 楼
爱和忧伤 发表于 2023-09-07 10:53

几岁?如果40+,无解,本质上就是皮肤老化,失去弹性,受重力的作用下垂,接受老去的事实。如果接受不了,做手术切皮肤。
Microdisney
13 楼
lz现在马上开始积极练习含情脉脉眼,瞅你咋的眼,星星眼,各种难度系数的白眼,浓眉大眼......很快就能恢复了。
Tsubasa
14 楼
眼皮塌了只有填充和埋线两种方法,去吧
景的童话
15 楼
115太少了,我跟你差不多,感觉125-130之间比较合适
territerri
16 楼
115.170cm, 太瘦了啊,
wantU
17 楼
这题我会答 不要一次减太多 减几斤然后缓一下 稳定住让皮肤和身体适应一下 然后再进入下一轮
laalaatou
18 楼
我170,之前减到125时就眼皮塌双颊凹陷加法令纹明显。这几年又胖回135,恢复原样了。但就还是瘦脸,骨骼感明显。所以我最多到130,不会再想更瘦。
kitty2
19 楼
减太快了??昨天碰到个女生, 跟我说她上周一下子减了十磅,我心说难怪啊,一眼看到她,就觉得整个人都特别的松,特别的垮, 好像万圣节似的披了一层软皮。
20 楼
115磅 170公分🥸
景的童话
21 楼
减太快了??昨天碰到个女生, 跟我说她上周一下子减了十磅,我心说难怪啊,一眼看到她,就觉得整个人都特别的松,特别的垮, 好像万圣节似的披了一层软皮。
kitty2 发表于 2023-09-07 12:09

减得太快了皮肤还没来得及适应,就跟泄气的皮球一样,松垮垮皱巴巴。
cottonfield
22 楼
回复 1楼爱和忧伤的帖子
170, 115 lb是不是有点廋啊.
leilei
23 楼
上眼皮塌陷难道不是年龄原因吗?眼皮是最早衰老的标志。很早之前,我的单眼皮变双眼皮了
jeannie99
24 楼
我上次也是减肥成功,但是眼睛下面出个坑,顿时失去动力,又吃回去了,坑也好了。年纪大了其实胖点不显老,只要不是太胖。
木牛流马
25 楼
眼型问题,比较大眼深眼窝容易凹陷。我已经make peace。其实也没啥。看看袁泉,再凹也美
ZSLKS
26 楼
眼皮上长满了膘吗?哈哈哈
ecnanif
27 楼
115太少了
2018xixi
28 楼
减肥多了就这样,皱纹也会多。。。。。我也是
manibear
29 楼
国内的美容医生建议填充
Writingpad
30 楼
太瘦了,我减的时候经常上眼皮肿,肾虚的表现
庭院深深
31 楼
眼皮做个手术就好了呀,还能趁机把双眼皮开大一些如果你对现在的形状不是太满意的话。双眼皮真的是小手术,美国做也就几千刀,如果有眼袋问题顺便一起切了hh
aegeanboat
32 楼
这应该和减肥没关系。就是老了。正好可以有动力学学画眼妆。
不小心给忘了a
33 楼
习惯这个体重
想不出名字啊啊啊
34 楼
我168 115磅,跟lz差不多吧。我身材一直没变过。我从去年开始就发现我眼睛开始凹进去了,眼皮挺明显塌陷的。所以我感觉不是减肥的原因......就是老了......我今年正好35岁
upekk
35 楼
这么瘦 还有,我怎么觉得人老了是双眼皮变单眼皮。。
lazycat12345
36 楼
回复 1楼爱和忧伤的帖子
lz 你得给皮肤点时间。 你一下子减了小三十磅,皮肤还没恢复呢。。 胶原蛋白补一补,补水面膜敷一敷。 过仨月再看看
miaommiaomm
37 楼
我家娃爸也是,最近一年健身,明显瘦下来fit很多,第一次发现显老就是看到上眼皮塌陷,莫名心酸,以前以为老头子的眼皮才会这样,那一刻竟然怀念一年前那个白胖子。
nssss
38 楼
眼皮也会塌陷吗?
nssss
39 楼
头一次知道长胖还会胖眼部
jiajia2018
40 楼
这题我会答 不要一次减太多 减几斤然后缓一下 稳定住让皮肤和身体适应一下 然后再进入下一轮
wantU 发表于 2023-09-07 11:33

我也觉得是。让身体有个缓慢适应的过程,会好一点的。
减肥真的超级简单的啊。我前一阵也就一个月时间,减了10lb, 也就是老生常谈的管住嘴迈开腿而已。
但是最重要的还是长点肌肉才好看,也健康。我希望提高体质,可以年纪大了到处看世界玩儿,一天10 麦不在话下。
jiajia2018
41 楼
我家娃爸也是,最近一年健身,明显瘦下来fit很多,第一次发现显老就是看到上眼皮塌陷,莫名心酸,以前以为老头子的眼皮才会这样,那一刻竟然怀念一年前那个白胖子。
miaommiaomm 发表于 2023-09-08 01:41

白胖子并不健康,别怀念了。
bplus
42 楼
眼型问题,比较大眼深眼窝容易凹陷。我已经make peace。其实也没啥。看看袁泉,再凹也美
木牛流马 发表于 2023-09-07 14:04

没觉得袁美啊 哈哈 太瘦了一点都不好看
CK
43 楼
不如去打针,一点店药水 把眼皮撑起来。 或者就涂浅色眼影,让眼睛鼓起来。
相关阅读
28岁退役军人救3人后被撞牺牲【冯站长说安全】2023年9月7日男女交往,一方对另一方有不满意的地方,如果你是另一方,会不会walk away金苹果大跌。亚麻买的酒精,等了一个月,最终还是没有接到!玻璃缸里的孙凤 (21)咏贵阳李有些东西如果不品尝就很难解释要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。2023年9月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻挪威朗伊尔城(longyearbyen),北极小镇中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)拉不拉猪减肥成功,大黄牛变清秀帅哥…狗瘦了五官都能变立体纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),不速之客What does it mean to be a girl with high maintenance? ChatGPT B【冯站长之家】2023年9月7日(周四)三分钟新闻早餐花卉摄影,天天向上2023年9月7日物联网新闻2023年9月7日历史上的今天做扶手电梯千万别穿洞洞鞋!美国国安出手调查华为mate 60了,想在eBay上买mate 60,是不是要等等啊?最近这一波covid孩子多大送daycare好?父母能帮上忙的情况下你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗?《呼啸山庄》重译09B神仙姐姐都开始演妈妈了,我们能不老吗?抑郁症啊,抑郁症你想知道世界上最大的肾结石吗?版上的美华们来说说你们的孩子被美国教育系统耽搁了吗?新加坡选出印裔总统,为了民族团结,华人付出了什么well visit真是不能多问医生一句话吗?chatGPT 太好用了钢琴老师总要帮我们买书再bill我们,但是总比我们自己在网上买得贵苏珊米勒每日运势2023年9月7日2023年9月7日价格早报转眼快60岁了, 要不要也整整。大半夜失眠,决定把这两天发生在自己身上的狗血出轨事件发上来跟大家分享。需要做点什么泄愤/惩罚小三吗?2023年9月7日医疗晨报同事问我去中国旅游的建议,说点啥呢?金小妹和甜茶恋情实锤!旁若无人拥吻,惹争议不般配担心邻居的18轮撞到校车
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。