Redian新闻
>
担心邻居的18轮撞到校车

担心邻居的18轮撞到校车

mydeardaughter
楼主 (北美华人网)
sss
吴雨晴
2 楼
你老公很正常。
momclub17
3 楼
中国的人瞎编的发帖吧。完全不懂美国的情况。
uglyduck
4 楼
我家对面邻居是一个开18轮的,每天下午3点钟他准时开18轮到家,在我门口的路上倒车。最近我家k娃开始坐校车,好不巧也是3点左右到家门口。我担心孩子从校车下来的时候被邻居的18轮撞到,打算跟邻居谈一谈看看他有没有办法错开时间(比如2点半或者3点半到家),这个要求很过分吗?我跟老公提了,他完全反对我的计划,说邻居是个好人,是个有经验的卡车司机,而且法律规定所有车辆必须避让校车,不可能撞到的。我作为一个母亲,这种说法完全不能让我放心。如果“好人”或者“法律”有用,这世界上监狱都要空了吧! 我说我怕的就是万一的情况,各位想象一下一个5岁的孩子走下校车,旁边是个嗷嗷待机的十八轮,平心而论你们不担心吗?我说要么我们跟邻居提出让他错开时间,要么我老公每天放学亲自接娃而不坐校车,结果老公两个方案都不同意,还是坚持让娃每天坐校车回家。大家说是我太过分还是老公太过分?
mydeardaughter 发表于 2023-09-07 09:38

通常18轮是不能进居民区的。查查有关规定,走正规渠道。不用私下建议。很多年前就是有18轮开进不能进的窄路,压死骑车上学的高中生。
Ruth
5 楼
你可以亲自接啊,这个你老公不会不同意吧。 18轮开回家好奇怪,小区的道路很不方便大卡车停车和转弯的。
冰糖梨
6 楼
18轮开回家我只见过开着车头能停下的,比校车短多了,不至于看不到吧?lz啊谁找的事情谁做,你不放心就你开车接送,你lg明显不觉得是问题。
guitu
7 楼
18轮停哪里?
dianawangyu1221
8 楼
非常理解你的担忧,要我我也不放心,不怕一万就怕万一。反正要不就和邻居说,要不就自己接娃。反正我不会让娃冒险的。
9 楼
18轮停哪里?
guitu 发表于 2023-09-07 09:44

刚在主贴加了背景,我们住在鸟不拉屎的偏远地区,每家都有很大的院子。我家对面邻居是一个开18轮的,每天下午3点钟他准时开18轮到家,在我门口的路上倒车,然后把18轮(是包括车厢的整个18轮,不是只有车头那种)停在他自己院子里。
qqfen
10 楼
照楼主说18轮开回家这不对啊,卡车司机只是个人拥有车头,车厢是公司的怎么把车厢开回家啊,从没见过。
SmileOrange
11 楼
你的担心很合理,去问问无妨,如果如你老公说他是个很好的人,他应该会考虑小娃的安全问题(何况他自己出过大事故的人,心里总会有点柔软的地方吧)
Ruth
12 楼
通常18轮是不能进居民区的。查查有关规定,走正规渠道。不用私下建议。很多年前就是有18轮开进不能进的窄路,压死骑车上学的高中生。
uglyduck 发表于 2023-09-07 09:43

想起个读者文摘上看来的笑话--以前我牙医诊所有很多杂志,基本上都是收件人撕掉的,他的病人提供的,我那时订的杂志如果刚看完就去他那里洗牙,也会带去分享。现在大家习惯玩手机了,我还有点怀念纸板杂志。 回头说笑话,就是一个18轮司机在陌生城市迷路,找了路边一个大妈问路,说要去哪,大妈说容易,你左拐右拐。。。就到了。他拐了两个弯,就进了住宅区,陷死了,只能叫救援。路是没错,而且是最近的,如果开家用车。
kingboo
13 楼
天哪,我真的要戒华人了,这是怎样的人在发贴啊
hippogirl
14 楼
5岁小孩下校车你们不接吗?我接到3年级
cigna
15 楼
天哪,我真的要戒华人了,这是怎样的人在发贴啊
kingboo 发表于 2023-09-07 09:54

对楼主的id 有点印象,因该是为了女儿每天生活在担心恐惧中。
心跳的希望
16 楼
背景是我们住在鸟不拉屎的偏远地区,每家都有很大的院子。我家对面邻居是一个开18轮的,每天下午3点钟他准时开18轮到家,在我门口的路上倒车,然后把18轮(是包括车厢的整个18轮,不是只有车头那种)停在他自己院子里,第二天再开出去。最近我家k娃开始坐校车,好不巧也是3点左右到家门口。我担心孩子从校车下来的时候被邻居的18轮撞到,打算跟邻居谈一谈看看他有没有办法错开时间(比如2点半或者3点半到家),这个要求很过分吗?我跟老公提了,他完全反对我的计划,说邻居是个好人,是个有经验的卡车司机,而且法律规定所有车辆必须避让校车,不可能撞到的。我作为一个母亲,这种说法完全不能让我放心。如果“好人”或者“法律”有用,这世界上监狱都要空了吧! 我说我怕的就是万一的情况,各位想象一下一个5岁的孩子走下校车,旁边是个嗷嗷待机的十八轮,平心而论你们不担心吗?我说要么我们跟邻居提出让他错开时间,要么我老公每天放学亲自接娃而不坐校车,结果老公两个方案都不同意,还是坚持让娃每天坐校车回家。大家说是我太过分还是老公太过分?
再加一个背景,我们买了这个房子以后才了解到,邻居10年以前曾经开18轮撞死了一个藤校大学生。在他撞死人的地点,有一个纪念标识,老公读书的时候每天都从那个标志走过。谁曾想到有一天竟然和撞死人的凶手成了邻居。邻居撞死大学生被判无罪,全身而退毫发无伤,至今依然以开18轮为生。这是一个怎样的世界啊!邻居撞死人毫无后果,还能继续开车赚钱。老公自己校友被撞死,居然还完全信任邻居,不肯对自己孩子的安全做一点点让步。again,这是一个怎样的世界啊!到底是我担心太多还是他们都太疯狂?!!
mydeardaughter 发表于 2023-09-07 09:38

这个要求有些过分了,毕竟他目前没有做错任何事情,你这么做,人家可以告你歧视卡车司机
你担心着,担心那,但是总是让别人改变,邻居改变时间,你老公去接孩子,你自己担心,就自己付出才是,只指挥别人很过分
xyzgw
17 楼
你可以亲自接啊,这个你老公不会不同意吧。 18轮开回家好奇怪,小区的道路很不方便大卡车停车和转弯的。
Ruth 发表于 2023-09-07 09:43

估计楼主家是真的乡村自己地那种,不是什么小区吧。
楼主自己接多正常啊?为啥要老公同意?再乡野的地方,孩子学校应该也不远。
心跳的希望
18 楼
楼主自己接多正常啊?为啥要老公同意?再乡野的地方,孩子学校应该也不远。
xyzgw 发表于 2023-09-07 10:11

因为她要老公去接啊
TTTTYYYY
19 楼
我们这小区孩子上学下学做校车的都是送到校车站,再从校车站接回来,真有人让小孩子自己去校车站吗
noodlewo
20 楼
藤校毕业的和开十八轮的住一个小区?挖坑吧,要不还是换个地方住吧
Viviennedd
21 楼
搬家吧
心跳的希望
22 楼
我们这小区孩子上学下学做校车的都是送到校车站,再从校车站接回来,真有人让小孩子自己去校车站吗
TTTTYYYY 发表于 2023-09-07 10:14

K娃肯定是不会允许的,没有家长在校车站,孩子会直接被拉回学校去的
我们这里上学家长都陪着,放学来接的家长明显少了,一个大人能接好几家娃那种。 但是K娃必须是娃有指定人的
xyzgw
23 楼
因为她要老公去接啊
心跳的希望 发表于 2023-09-07 10:12

哈哈,我的意思就是让她自己去接不就完事了。指挥这个那个的,还指挥不了。纯粹给自己找不痛快。
点苍鹤云
24 楼
我理解楼主的担心,但是跟邻居交涉治标不治本。 搬家吧,换我家邻居天天开着18轮,我也担心害怕。 而且你都说了他多年前撞死过一个大学生,所以你和你老公也有危险。 搬家吧。
心跳的希望
25 楼
为啥法律都能判司机无罪,法律敢这么判,那被撞学生肯定不无辜的。
楼主对事情毫不了解,为啥就直接认为一定是法律不公平呢?
心跳的希望
26 楼
藤校毕业的和开十八轮的住一个小区?挖坑吧,要不还是换个地方住吧
noodlewo 发表于 2023-09-07 10:15

楼主家的地方肯定不是居民小区环境,就是隐私很好的,邻居都离得有距离,大片区肯定也没几家人那种地方
ecnanif
27 楼
邻居撞死人没后果,就说明人家没做错事啊。
这种事情不能依靠别人,要是依靠自己,最主要的是教育孩子怎么左右看再穿马路, 怎么警惕18轮,教育它18轮怎么厉害怎么看不到死角,否则今天是校车担心,以后还有开车呢。
pku
28 楼
背景是我们住在鸟不拉屎的偏远地区,每家都有很大的院子。我家对面邻居是一个开18轮的,每天下午3点钟他准时开18轮到家,在我门口的路上倒车,然后把18轮(是包括车厢的整个18轮,不是只有车头那种)停在他自己院子里,第二天再开出去。最近我家k娃开始坐校车,好不巧也是3点左右到家门口。我担心孩子从校车下来的时候被邻居的18轮撞到,打算跟邻居谈一谈看看他有没有办法错开时间(比如2点半或者3点半到家),这个要求很过分吗?我跟老公提了,他完全反对我的计划,说邻居是个好人,是个有经验的卡车司机,而且法律规定所有车辆必须避让校车,不可能撞到的。我作为一个母亲,这种说法完全不能让我放心。如果“好人”或者“法律”有用,这世界上监狱都要空了吧! 我说我怕的就是万一的情况,各位想象一下一个5岁的孩子走下校车,旁边是个嗷嗷待机的十八轮,平心而论你们不担心吗?我说要么我们跟邻居提出让他错开时间,要么我老公每天放学亲自接娃而不坐校车,结果老公两个方案都不同意,还是坚持让娃每天坐校车回家。大家说是我太过分还是老公太过分?
再加一个背景,我们买了这个房子以后才了解到,邻居10年以前曾经开18轮撞死了一个藤校大学生。在他撞死人的地点,有一个纪念标识,老公读书的时候每天都从那个标志走过。谁曾想到有一天竟然和撞死人的凶手成了邻居。邻居撞死大学生被判无罪,全身而退毫发无伤,至今依然以开18轮为生。这是一个怎样的世界啊!邻居撞死人毫无后果,还能继续开车赚钱。老公自己校友被撞死,居然还完全信任邻居,不肯对自己孩子的安全做一点点让步。again,这是一个怎样的世界啊!到底是我担心太多还是他们都太疯狂?!!

五岁的孩子下了校车该有人接回家吧?
屏蔽大法
29 楼
我觉得楼主的担心是有道理的,但在网上发个帖都显得这么神经质,楼主现实生活中该多难受啊。
提供个新思路,如果你上班的原因没法在三点钟去接孩子,可以找个能pick up孩子的after school program,你下班后去after school把孩子接回来。
i机器人
30 楼
可不可以你自己去接孩子避开这个时间呢
大鱼Michelle
31 楼
赶紧搬家!!!
tracylovebobo
32 楼
非常理解和同意你的担心,楼上觉得你大惊小怪的是没有经历过事情。我怀孕的时候,就在我窗户楼下,小区里邻居,孩子妈妈自己压到了孩子,嚎得撕心裂肺,这种痛苦没有人想承受。 不过我有几个疑问,你们孩子才5岁,就算孩子可以自己坐校车,难道你们家里不留个人在校车点接孩子回家吗?孩子放学回家家里一个人没有吗?这好像也是很危险的事情啊,才5岁而已,啥也不懂啊。 假如家里有爷爷奶奶接的话应该就不用担心大卡车的问题吧? 如果跟邻居说提前或者推迟半小时是有点难的,他如果不同意的话,至少可以跟他打个招呼,告诉他你们家孩子跟他时间重叠,希望他倒车的时候能更注意一下,毕竟他盲区大。
33 楼
非常理解和同意你的担心,楼上觉得你大惊小怪的是没有经历过事情。我怀孕的时候,就在我窗户楼下,小区里邻居,孩子妈妈自己压到了孩子,嚎得撕心裂肺,这种痛苦没有人想承受。 不过我有几个疑问,你们孩子才5岁,就算孩子可以自己坐校车,难道你们家里不留个人在校车点接孩子回家吗?孩子放学回家家里一个人没有吗?这好像也是很危险的事情啊,才5岁而已,啥也不懂啊。 假如家里有爷爷奶奶接的话应该就不用担心大卡车的问题吧? 如果跟邻居说提前或者推迟半小时是有点难的,他如果不同意的话,至少可以跟他打个招呼,告诉他你们家孩子跟他时间重叠,希望他倒车的时候能更注意一下,毕竟他盲区大。

tracylovebobo 发表于 2023-09-07 10:49

我老公每天站在门口等校车,不是让孩子自己下校车回家。即使这样我还是不放心。
Gongyong
34 楼
hoa 不管?
35 楼
hoa 不管?
Gongyong 发表于 2023-09-07 11:17

there is no HOA...
nickbear
36 楼
我觉得楼主这么担心的话还是搬家比较好
Madman2020
37 楼
你可别闹了,让人家2:30或者3点半下班,认真的吗?
Gongyong
38 楼
there is no HOA...
mydeardaughter 发表于 2023-09-07 11:18

跟town 里反映一下看怎么説
痘痘猪
39 楼
5岁小孩允许自己上下校车吗? 不是都必须有家长接送?我怎么听说没大人接的小小孩, 校车司机根本不放行?
一个人玩儿
40 楼
你不可能让人家提前或者推迟半小时回家, 5岁的孩子就算没有18轮也应该大人接送。
扶苏
41 楼

18轮如果能开进家里,肯定不是普通的“居民区”,而是比较荒僻的地方,大农村那种。
扶苏
42 楼
很多城市的校车是停在大马路上的,各种车子都有可能经过,包括18轮。不放心就自己去校车站接孩子。
Kathy8214
43 楼
理解你的担心 但是我觉得不可能要求别人改下班时间 能不能这样?你去你bus停车的上一家提前把孩子接下来?这样就和十八轮错开了
Kathy8214
44 楼
但是长期来说 你还是搬家吧 就算不是上下学 孩子也有出去玩的时候 家门口路上不知道啥时候就有十八轮进出 总是个隐患
tracylovebobo
45 楼
回复 33楼mydeardaughter的帖子
既然老公在门口等就没事了,别太担心,大卡车有盲区,你老公没有啊,他看到大卡车来肯定会拉好孩子不往卡车那里走的。
吴雨晴
46 楼
纯好奇,18轮不应该到处运货么,怎么每天三点就收工了
一粒橘子
47 楼
最稳妥的法子就是自己开车去接娃放学了,这个18轮的大车确实是很大的安全隐患,可以理解楼主妈妈的担心。
冰是睡着的水
48 楼
这么大卡车可以开回家? 你们小区允许吗?关键是人家是否会愿意为了你错开时间回家,既然你老公不说,那就你去试试
venusmm
49 楼
大家跑偏了,楼主的担心是校车被18轮撞,这个概率我觉得微乎其微,校车非常结实。一般校车司机都极其谨慎,遇到18轮倒车之类的老远就停下来等了,楼主担心徒劳
桃花朵朵
50 楼
不说司机的事,你老公为什么只站在家门口接而不去校车站接孩子,多走几步路会死吗?别怪我骂他,我是跟你一样担心孩子
小喵呜
51 楼
这么大卡车可以开回家? 你们小区允许吗?关键是人家是否会愿意为了你错开时间回家,既然你老公不说,那就你去试试
冰是睡着的水 发表于 2023-09-07 12:04

楼主都说了是乡下,那至少每家5acre以上的那种。这样的很多啊。
Ruth
52 楼
纯好奇,18轮不应该到处运货么,怎么每天三点就收工了
吴雨晴 发表于 2023-09-07 12:00

而且每天卡点回家,怎么做得到的
小娇
53 楼
看前面觉得挺无理。看最后一段理解楼主了。曾经就开18轮撞死过人。这个怎么也不能不担心
jackrose
54 楼
别的不说,只是司机撞死大学生也许是大学生的责任,司机不一定是坏司机。
云鬓微香
55 楼
楼主都说了是乡下,那至少每家5acre以上的那种。这样的很多啊。
小喵呜 发表于 2023-09-07 12:16

要离这么远,也不至于互相影响吧
fukktuzi
56 楼
孩子这么小不管有没有18轮邻居,作为家长肯定是在校车前迎接的。这没什么好纠结的,我们都是这么过来的。为了孩子,家长都得辛苦。你邻居开车回家一点错都没有。没权利去打扰邻居。
FBBJBB
57 楼
问问学校能不能换个地方停校车 你多走个半个一个block就行了
huadaren
58 楼
如果你邻居说你孩子下了校车可以等3:15再回家,你怎么办?
habibi
59 楼
noodlewo 发表于 2023-09-07 10:15

大学城那种吧,又不分好坏区,教授邻居也可能是水管工啊。偏远藤校貌似就Cornell或者Dartmouth
小喵呜
60 楼
要离这么远,也不至于互相影响吧
云鬓微香 发表于 2023-09-07 13:06

那还是要通过同一条主路拐到各家啊。而且,大多数人即使lot很大,也会把房子造的比较靠前,这样就不需要造一条很长的driveway。
habibi
61 楼
我老公每天站在门口等校车,不是让孩子自己下校车回家。即使这样我还是不放心。
mydeardaughter 发表于 2023-09-07 11:08

校车停在你家门口,大卡车应该不敢随便动,是静止状态吧,那你怕啥,难道校车停你家对面那边,娃需要过马路?那大卡车更不敢随便动了,校车开走大卡车才能动吧,如果校车停你家这边,孩子一下车就是家旁边还有校车挡着感觉也不影响什么啊,除非你画个图大家看看。
Inferno
62 楼

嗯,正规渠道。不要流露出抱怨的意思。 LZ的担心可以理解。那么小的孩子,万一出现在盲点没看到呢
Inferno
63 楼
刚在主贴加了背景,我们住在鸟不拉屎的偏远地区,每家都有很大的院子。我家对面邻居是一个开18轮的,每天下午3点钟他准时开18轮到家,在我门口的路上倒车,然后把18轮(是包括车厢的整个18轮,不是只有车头那种)停在他自己院子里。
mydeardaughter 发表于 2023-09-07 09:49

嘱咐孩子看到18轮一定离得远远的。
Inferno
64 楼
xyzgw 发表于 2023-09-07 10:11

要不LZ去接,LG做饭。
habibi
65 楼
不说司机的事,你老公为什么只站在家门口接而不去校车站接孩子,多走几步路会死吗?别怪我骂他,我是跟你一样担心孩子
桃花朵朵 发表于 2023-09-07 12:10

大农村校车都是停家门口,没有校车站一说
Inferno
66 楼

tracylovebobo 发表于 2023-09-07 10:49

是啊,让邻居改变下班时间不容易。人家下班时间是固定的
grass_learner
67 楼
能不能换个下车的地方,面向18轮走回家?
habibi
68 楼
是啊,让邻居改变下班时间不容易。人家下班时间是固定的
Inferno 发表于 2023-09-07 13:46

18轮还有固定上下班时间也挺神奇的。。
水母
69 楼
校车停在你家门口,大卡车应该不敢随便动,是静止状态吧,那你怕啥,难道校车停你家对面那边,娃需要过马路?那大卡车更不敢随便动了,校车开走大卡车才能动吧,如果校车停你家这边,孩子一下车就是家旁边还有校车挡着感觉也不影响什么啊,除非你画个图大家看看。
habibi 发表于 2023-09-07 13:40

她怕大卡车司机不遵守规则,有校车的时候也不停,连人带校车一起撞,所以标题是撞到校车
ghwan
70 楼
理解你的担心,但是你也应该理解这世界不是围绕你在转的,连你老公都不理睬你的想法,那其它人更不会了。为什么你不能自己去学校接娃?或者让娃在其它站下车你去接?
habibi
71 楼
这是楼主自己臆测还是亲眼看到18轮在校车停的时候还继续开?后者那楼主可以报警了
feifeiduan
72 楼
楼主凭什么要求别人的作息时间以自己家为准????
这要求很过分
shoeholic
73 楼
没有hoa, 那你查一下city的requirement 呢。直接打电话到city问就好。车头也算了,整个车身趴到家的真没见过
feifeiduan
74 楼
你看不惯担心自己去弄啊,指使自己老公指示不动,还想还想指使邻居,什么人啊?宇宙的核心人物???
tracys0801
75 楼
大人每天在校车站接孩子,应该就没问题了吧。
实在不放心,自己去学校接。
让别人改时间,有点过分了。
noideaforname
76 楼
你有什么资格叫别人改变schedule啊?
心跳的希望
77 楼
桃花朵朵 发表于 2023-09-07 12:10

你没见过这种环境的吗?哪里来的站? 所谓的站就在自家门口的而已
我们这里,别说是离得很远才有邻居,只要路上有黄线画着,站就在每家门口,孩子都不用离开自己driveway的
心跳的希望
78 楼
看前面觉得挺无理。看最后一段理解楼主了。曾经就开18轮撞死过人。这个怎么也不能不担心
小娇 发表于 2023-09-07 12:38

又不是人家的错,担心什么?
其实这种人更放心才是,因为他自己怕是有心理阴影的了
心跳的希望
79 楼
问问学校能不能换个地方停校车 你多走个半个一个block就行了
FBBJBB 发表于 2023-09-07 13:19

这种地方多半是没有人行路的
心跳的希望
80 楼
这是楼主自己臆测还是亲眼看到18轮在校车停的时候还继续开?后者那楼主可以报警了
habibi 发表于 2023-09-07 14:08

纯YY
CG1541
81 楼
有你老公出去接孩子,我觉得没什么可担心的了吧
redroseii
82 楼
18轮是不能进居民区的, 这是commercial parking,不可以在住宅区停车。至少纽约是这么规定的。
dahai008
83 楼
货车撞school bus, 虽然概率不高, 比较两种车都那么大, 不太可能同事看不到对方. 比较担心小孩走路的时候吧? 司机可能看不到小孩,
babolucia
84 楼
楼主还真是天下人皆我妈啊!如果18轮不允许开回家,那么你走正规渠道去投诉。如果他开回家合理合法,你有什么资格要求人家改变自己的作息?以前撞死人判无罪说明是那个大学生的过错,你有什么资格审判人家?你这么关心孩子,你自己咋不去接孩子?
teddysan
85 楼
Lexapro or Zoloft。我只能说这么多了…
sugarking
86 楼
lz就不担心18轮不小心一踩油门冲进自己家吗?这样担心下去的话还活不活了啊
校车上下客的时候旁边的车不是都要停下的吗?如果你娃下车的时候18轮从旁边开过去倒是可以跟邻居提出
Summer0922
87 楼
回复 1楼mydeardaughter的帖子
理解你的担心,那就自己去接,叫人家改schedule,你这得多大脸啊。也许人家就是这个点赶回家等小孩放学的。
gnipil
88 楼
你怎么好意思让你邻居调整回家时间? 这个世界不是围着你家转的。
你如果实在担心,那就自己接孩子呗
virtue
89 楼
楼主担心自己的女儿却要求别人作为,不好吧。你要是实在担心,就每天等在校车旁边,女儿一下车就马上牵着她回家不就好了吗?什么脑回路要全世界都围着你转啊。而且还非常judge mental. 司机撞死过人就一定是他的错吗?如果他是100%责任当我没说。
windintrees
90 楼
5岁小孩下校车你们不接吗?我接到3年级
hippogirl 发表于 2023-09-07 10:05

六年级还在接的淡定飘过
matata214
91 楼
建议楼主先问问邻居为啥选那个时间调车,如果生计的话不太可能换时间吧。如果不能调,你看看要不要在娃下车的地方设个门,或者立个旗杆之类的可以给邻居注意一下呢,同时让小朋友自己注意邻居的车。
matata214
92 楼
建议楼主先问问邻居为啥选那个时间调车,如果生计的话不太可能换时间吧。如果不能调,你看看要不要在娃下车的地方设个门,或者立个旗杆之类的可以给邻居注意一下呢,同时让小朋友自己注意邻居的车。
matata214 发表于 2023-09-07 20:38

或者你设一段围墙,让校车从豁口停,娃从墙里面走。
louaci
93 楼
回复 1楼mydeardaughter的帖子
你去接,你老公觉得没事就别和他浪费时间。和邻居提也不会管用的。
海藻
94 楼
开车接,你老公不愿意就自己去接
guogai
95 楼
LZ这么担心,搬家吧,小命要紧。
让邻居错开时间,是很过分的要求,提了八成也没用
chuinia
96 楼
都是正常的
chuinia
97 楼
回复 8楼dianawangyu1221的帖子
有这种邻居真的不省心啊!
jiushigan
98 楼
我非常能够理解!
happylife115
101 楼
楼主有臆想症
seay
102 楼
mydeardaughter 发表于 2023-09-07 11:08

那你需要自己去看病
seay
103 楼
楼主凭什么要求别人的作息时间以自己家为准????
这要求很过分
feifeiduan 发表于 2023-09-07 14:11

我也看呆了,感觉她有焦虑妄想症
aiyamayayongle
104 楼
回复 69楼水母的帖子
那她咋不担心校车司机发疯开车撞山,冲到河里,压死等校车的学生崽,等等等等?讲真,她这是病,得治。
Huahuapig
105 楼
楼主说话负责任吗?18轮当今美国可以这样随意进出小区?鸟不拉屎的地方没有法律保护的吗?确定在美国吗??
相关阅读
要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。absolon 2003, kelly brook2023年9月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月7日历史上的今天转眼快60岁了, 要不要也整整。周末随笔哭死!减肥成功了,上眼皮却塌陷了周日随笔新加坡选出印裔总统,为了民族团结,华人付出了什么金苹果大跌。珍珠塔的回响chatGPT 太好用了大半夜失眠,决定把这两天发生在自己身上的狗血出轨事件发上来跟大家分享。需要做点什么泄愤/惩罚小三吗?2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)2023年9月7日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年9月7日钢琴老师总要帮我们买书再bill我们,但是总比我们自己在网上买得贵亚麻买的酒精,等了一个月,最终还是没有接到!同事问我去中国旅游的建议,说点啥呢?你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗?金小妹和甜茶恋情实锤!旁若无人拥吻,惹争议不般配28岁退役军人救3人后被撞牺牲【冯站长说安全】2023年9月7日2023年9月7日医疗晨报小心毒草Helmlock(毒芹)男女交往,一方对另一方有不满意的地方,如果你是另一方,会不会walk away版上的美华们来说说你们的孩子被美国教育系统耽搁了吗?美国国安出手调查华为mate 60了,想在eBay上买mate 60,是不是要等等啊?孩子多大送daycare好?父母能帮上忙的情况下最近这一波covid中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)神仙姐姐都开始演妈妈了,我们能不老吗?挪威朗伊尔城(longyearbyen),北极小镇有些东西如果不品尝就很难解释【冯站长之家】2023年9月7日(周四)三分钟新闻早餐well visit真是不能多问医生一句话吗?《呼啸山庄》重译09BWhat does it mean to be a girl with high maintenance? ChatGPT B做扶手电梯千万别穿洞洞鞋!2023年9月7日价格早报你想知道世界上最大的肾结石吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。