Redian新闻
>
神仙姐姐都开始演妈妈了,我们能不老吗?

神仙姐姐都开始演妈妈了,我们能不老吗?

Dervarengang
楼主 (北美华人网)
感叹啊,时间过的是真快
Cath226
2 楼
还好演的是小baby的妈。。。要是演半大小孩的妈,就真是时代变迁了
qiqigre
3 楼
20多岁也能当妈呀。
mt.everest
4 楼
说起这个来,董璇似乎老早就开始演妈了。
我记得她演的是赵丽颖的妈。
jennyjiang
5 楼
她好会抱娃呀
Sweetbitter
6 楼
她35岁了啊,已经高龄产妇的年纪了。
philchenko
7 楼
这是哪部剧
joanna63
8 楼
小baby好可爱 搞的我又想生老二了 提醒自己千万别犯昏
mfc
9 楼
想看 被神仙姐姐在有风这部剧里严重圈粉。又美又有演技。
whisperer
10 楼
mfc 发表于 2023-09-07 11:11

用期待 太赏心悦目
苜蓿紫
11 楼
期待玫瑰的故事。cast很棒!
kongbua
12 楼
回复 2楼Cath226的帖子
哈哈哈
sugeeamimi15
13 楼
看上去很有母性,和小BB一起特别和谐。哈哈。神仙姐姐滤镜
lovejames
14 楼
按说应该是初中生的妈妈了
Novemberain
15 楼
小baby好可爱 搞的我又想生老二了 提醒自己千万别犯昏
joanna63 发表于 2023-09-07 11:08

高龄生老二的几个朋友都说是怀念抱小baby的感觉……
健康平安
16 楼
不懂为啥她是神仙姐姐。
木牛流马
17 楼
这种小baby的妈妈不算吧,20几岁也可以当妈。看标题我以为她要演大孩子的妈妈了
木牛流马
18 楼
小baby真可爱啊
noideaforname
19 楼
很正常啊,现实中35岁刚生的已经算很晚了
hideandseek
20 楼
按说应该是初中生的妈妈了
lovejames 发表于 2023-09-07 14:32

大学一毕业就应该立刻结婚生孩子? 你是刚走出大山吗?
tyjz
21 楼
这种不算吧,热巴前好些年就演过妈了😂
CaliforniaSun
22 楼
不懂为啥她是神仙姐姐。
健康平安 发表于 2023-09-07 14:40

因为她演过神仙姐姐
flipping
23 楼
刚仔细研究了一下这剧的cast,刘亦菲又演妈又演女儿。演女儿的时候和24的林一组CP。
InfernoAngel
24 楼
挺好的啊。可千万别像刘晓庆那样......
Pompom大SB
25 楼
35 plus了吧,怎么就不能演小婴儿的妈呢,大把女演员30出头就演20几岁角色的妈了
moringa
26 楼
她都35了吧 老实说 当baby的妈妈也是高龄妈妈了。
friendmm
27 楼
她87年的,今年36了啊。我35生的,直接归入大龄高危产妇行列,多给报销了几个b超和dna测试
薛定谔的猫屎
28 楼
倒是很期待神仙姐姐自己的孩子 千万不要找个丑男结婚 一定要找个帅哥把美丽的基因传承下去哈哈
hijklmn
29 楼
大学一毕业就应该立刻结婚生孩子? 你是刚走出大山吗?
hideandseek 发表于 2023-09-07 14:47

她14岁上大学。。。
Microdisney
30 楼
还好吧,还以为演大妈的妈,海请什么的扑出来喊一声妈
不计较
31 楼
回复 1楼Dervarengang的帖子
以前get不到她的美貌,看有风眼睛简直挪不开,应该是我老了,哈哈😄
Bugwifeddj
32 楼
这是哪部剧
philchenko 发表于 2023-09-07 11:05

玫瑰的故事,据说这剧阵容很不错,期待
Shilry
33 楼
抱娃姿势很专业
星河锦浪
34 楼
华人36岁的妈妈们好多小孩都上学了吧,她演一个小baby的妈妈算啥
God2me
35 楼
回复 1楼Dervarengang的帖子
整天刘大姐…审美疲劳过度了……累瘫了
Blueway
36 楼
想看她这部新剧
zhifouzhifou
37 楼
越来越能get到她的演技了
xiaoyangtao
38 楼
正常啊,前段那个古装剧里,看着明显不是少女了
9fly8
39 楼
回复 6楼Sweetbitter的帖子
确实,深有体会。
sodaa
40 楼
好看吗这个剧
yanjiaodelei
41 楼
好看吗这个剧
sodaa 发表于 2023-09-08 00:25

好像还没开播的
sophia20
42 楼
mfc 发表于 2023-09-07 11:11

实话实说,演技她真的没有
这部片子其实是个风光宣传片,大量BGM打底,演技不重要,也不妨碍我爱看她
revsx
43 楼
回复 6楼Sweetbitter的帖子
确实年纪到了 , 她还会结婚吗?
Gayeah
44 楼
说起这个来,董璇似乎老早就开始演妈了。
我记得她演的是赵丽颖的妈。
mt.everest 发表于 2023-09-07 10:22

哈哈哈 你让我想到情深深雨濛濛里演如萍妈妈的王琳才比林心如大五六岁,勉强都要算同龄人了。但是她好适合演旧社会里作天作地的姨太😂
相关阅读
大半夜失眠,决定把这两天发生在自己身上的狗血出轨事件发上来跟大家分享。需要做点什么泄愤/惩罚小三吗?小心毒草Helmlock(毒芹)【冯站长之家】2023年9月7日(周四)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)孩子多大送daycare好?父母能帮上忙的情况下神仙姐姐都爱穿,舒适好穿,时髦还减龄,秋天穿它太有氛围了!钢琴老师总要帮我们买书再bill我们,但是总比我们自己在网上买得贵挪威朗伊尔城(longyearbyen),北极小镇苏珊米勒每日运势2023年9月7日要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。chatGPT 太好用了你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗?珍珠塔的回响well visit真是不能多问医生一句话吗?这位美女姐姐,竟然都演妈了2023年9月7日历史上的今天周日随笔金苹果大跌。最近这一波covid哭死!减肥成功了,上眼皮却塌陷了你想知道世界上最大的肾结石吗?花卉摄影,天天向上新加坡选出印裔总统,为了民族团结,华人付出了什么周末随笔2023年9月7日价格早报版上的美华们来说说你们的孩子被美国教育系统耽搁了吗?男女交往,一方对另一方有不满意的地方,如果你是另一方,会不会walk away亚麻买的酒精,等了一个月,最终还是没有接到!2023年9月7日医疗晨报有些东西如果不品尝就很难解释金小妹和甜茶恋情实锤!旁若无人拥吻,惹争议不般配苏梅岛这家酒店明星缘太好,神仙姐姐都在这里当过伴娘!美国国安出手调查华为mate 60了,想在eBay上买mate 60,是不是要等等啊?2023年9月7日物联网新闻《呼啸山庄》重译09B同事问我去中国旅游的建议,说点啥呢?转眼快60岁了, 要不要也整整。What does it mean to be a girl with high maintenance? ChatGPT B担心邻居的18轮撞到校车做扶手电梯千万别穿洞洞鞋!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。