Redian新闻
>
最近这一波covid

最近这一波covid

sonata5196
楼主 (北美华人网)
公司里又流行起来了,这几天都在家工作了,HR 也要求在公司里戴口罩了。 大家小心呀!
sonata5196
2 楼
医院里的新冠病人爆增啊!
TEMUPDD
3 楼
听说了
momclub17
4 楼
最近周围戴口罩的人又多起来了。
johnnylily
5 楼
刚阳过 超级痛苦 持续了快十来天 现在觉得声音还是哑的 头痛的那个症状太夸张了
gongmaa
6 楼
我家小孩因为参加运动队,学校要求详细的体检报告,去看过一个很好的pediatric cardiologist,最近发现他因为新冠去世了,我知道消息的时候特别震惊,还以为现在的毒性都非常弱了,其实还是因人而异
mingrimingyue
7 楼
我家小孩因为参加运动队,学校要求详细的体检报告,去看过一个很好的pediatric cardiologist,最近发现他因为新冠去世了,我知道消息的时候特别震惊,还以为现在的毒性都非常弱了,其实还是因人而异
gongmaa 发表于 2023-09-07 09:01

医生肯定打了疫苗 那么不是防重症的吗
sweetapple123
8 楼
mingrimingyue 发表于 2023-09-07 09:18

最早疫苗出来的时候说是防得新冠,后来几个月以后就变成防重症,再后来啥都不防了,现在不是又传打疫苗更容易得新冠吗?简直就是一个joke
katiecat
9 楼
公司里又流行起来了,这几天都在家工作了,HR 也要求在公司里戴口罩了。 大家小心呀!
sonata5196 发表于 2023-09-06 23:45

这是哪里的公司啊?我身边的感受是,居家和要求口罩再也回不去了。不过最近主动带口罩的人多起来了。
sharry
10 楼
嗯,加强针不能错过,第8针了吧。
gongmaa
11 楼
mingrimingyue 发表于 2023-09-07 09:18

我比较震惊的是,前面4年都没事,现在的病毒怎么还会死人
ca563
12 楼
gongmaa 发表于 2023-09-07 09:26

医生多大年纪了?
揽月听风
13 楼
年年流感都死人,不理解这有什么好震惊的
star1991
14 楼
目前周围还没认识的人感染,不过还是小心点。我看新闻变种都有好几种,快要出的疫苗也不知顶不顶用
lyksj
15 楼
也听说很厉害
gongmaa
16 楼
医生多大年纪了?
ca563 发表于 2023-09-07 10:05

50多岁,上次见他是半年前,想起来还是觉得难以置信。感觉还是尽量防护好,不管病毒多弱,能不得最好
sonata5196
17 楼
回复 9楼katiecat的帖子
南加的公司
notaname
18 楼
这么幸福,还能全体在家工作。我们公司以前超级重视,现在阳了就阳了。上星期我们一个小会议室开会的阳了,我还指望着把我们隔离了呢,结果无事发生。
我迄今还没阳过,敲木头
penggen
19 楼
最早疫苗出来的时候说是防得新冠,后来几个月以后就变成防重症,再后来啥都不防了,现在不是又传打疫苗更容易得新冠吗?简直就是一个joke
sweetapple123 发表于 2023-09-07 09:23

为你的无畏点赞。新冠病毒会变异的,这是为什么流感疫苗要年年打。
sweetapple123
20 楼
为你的无畏点赞。新冠病毒会变异的,这是为什么流感疫苗要年年打。
penggen 发表于 2023-09-07 11:04

我也是第一时间打了前两针,当然也阳了两次,第二次还很严重。
我知道病毒会变异,但是这个变异不是一开始就知道会发生的?并且在知道已经变异了,还劝别人去打完全没用只有副作用的疫苗,尤其是叫小孩子打,这些人的良心何在?
21 楼

这不早就知道的事吗 很早就有人提醒 不要打 打的越多抵抗力越差
22 楼
目前周围还没认识的人感染,不过还是小心点。我看新闻变种都有好几种,快要出的疫苗也不知顶不顶用
star1991 发表于 2023-09-07 10:21

还在寄希望疫苗?
23 楼
我知道病毒会变异,但是这个变异不是一开始就知道会发生的?并且在知道已经变异了,还劝别人去打完全没用只有副作用的疫苗,尤其是叫小孩子打,这些人的良心何在?
sweetapple123 发表于 2023-09-07 11:08

没错!稍微有点脑子有点逻辑都会发现各种说辞矛盾重重 当时真的到现在都还有人信
ca563
24 楼
50多岁,上次见他是半年前,想起来还是觉得难以置信。感觉还是尽量防护好,不管病毒多弱,能不得最好
gongmaa 发表于 2023-09-07 10:32

那是很年轻啊。我这两年预约医生,动辄要等四五个月。护士说,就是疫情以来退休了一大批60岁以上的医生,大家都选择安全第一
sonata5196
25 楼
回复 18楼notaname的帖子
不是全体,只是大头跟我们几个说了。公司没正式通知。 本来就是hybrid, 在家上几天不是啥大事儿。
fucka
26 楼
我都病好几天了 没去测 之前我娃学校有发信说有人得covid 我娃就咳嗽了一天 没发烧 我烧了两天 一直咳嗽 头疼 打喷嚏 难受死了 我老公头疼了两天就没事了
我们俩都wfh 不怎么出门 估计就是娃带回来的
WilliamA
27 楼

难道不是一直都死人? 美国都死了一百多万人了,只是你身边没有死的,所以觉得没事吧。死的人越多,总会有那么一个你认识的。
helloterran3
28 楼

几亿培养皿,病毒又能在人体长期存在长期变异
是有多反智才会掩耳盗铃相信病毒一定越来越弱?
死亡率不到20%的病毒,根本就没有"变弱"的选择压力,懂么
helloterran3
29 楼

流感的变异是线型的。你每年打的流感疫苗,实际上是上一年度根据流行毒株预测下一年流行毒株,然后针对性开发多价疫苗
新冠变异是满树开花,完全随机。你打之前的疫苗,对现在的新冠没有卵用。
lululemon888
30 楼
这什么时候是个头啊?
sunnycallen
31 楼
我老公前两个礼拜二阳了,只是嗓子疼,不打喷嚏不咳嗽,没有跟我们隔离,我和孩子都没被传染。
弹指芳华
32 楼
“因为病毒要变异,所以要年年打”其实也是个很忽悠人的伪命题。 像流感新冠这样的疫苗,你根本没法知道它会怎么变异。它变异出来,你针对它的变异搞疫苗,永远都只能追在它后面,比它慢。你只能猜,但猜这件事就是撞大运。
果小小
33 楼
gongmaa 发表于 2023-09-07 09:01

你为啥觉得病毒变弱了?
autumncolor22
34 楼
很猛,而且传播速度惊人,因为很少人带口罩,过去的感染对这个边缘没用, 这次感觉1个月左右学校和人多的公司大部分人都会中招。
lovejames
35 楼
前几天嗓子不舒服流鼻涕 不知道是不是COVID. 不发烧我就不测了 估计很多人都懒得测。
HRennoguest
36 楼

就是这个每年要打流感疫苗,把大家训练到直接接受新冠疫苗可以重复打的观念。 过去传统的疫苗,打了就知道可以预防疾病,防止传染, 流感疫苗开始疫苗变成可能有效或是没效也没关系。 流感疫苗毕竟还是传统疫苗,感觉上打了不伤身。 可是mRNA疫苗不只没用,还有各种恐怖的副作用,因为流感疫苗的教育,没人认为疫苗没用没关系,排队去打这个没人性的新冠疫苗。
supersleeper
37 楼
今天新鲜出笼的paper,疫苗对新变种EG5.1 BA2.86完全无效   今年秋冬,大家都来裸泳吧,自求多福   回顾去年的预测   病毒预测✅ 气候巨变预测✅ 共和党纳粹化预测✅   这才是刚刚开始   https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2935938

DongwanHelen
38 楼
说说我自己的新冠经历。我在美国三年多都没有阳过,到上海两个多星期后就🐑了。打过三针辉瑞疫苗,是公司强制要求打的。是我母亲先阳的,她去南京路外滩转了一圈回来就阳了,第二天开始疲惫咳嗽,第三天开始发低烧,三十七度五,好在马上就吃了辉瑞的 paxlovid,一千八百多人民币,马上就退烧了,吃了五天药再测也转阴了,对了她从来没打过疫苗。我和她天天在一起,大概是在她🐑后三天测出来阳的,开始测出来的时候是弱阳,隐隐的有一条线,身体也没什么不适的感觉,两天后开始喉咙痛,头痛,轻微咳嗽,心跳加速,但是没发烧,味觉嗅觉一直都在,吃东西还是觉得挺香的,这时候测到是强阳。再过了三四天喉咙不痛了,再测已经转阴了,大概前后折腾了一个星期。我哥嫂他们是去年底阳的,发烧到三十九度,我侄子是两个月前阳的,发烧到四十度,他们都是前后十天左右好的,都打了三针国产疫苗。所以非要矫情的话我个人例子就是辉瑞疫苗>不打疫苗>国产疫苗。 其实每个人年龄、身体状况都不一样,不可一概而论。我母亲的一位好友打过三针国产疫苗,几个月前阳了,八十多岁的独居老人就是自己在家休息,也没吃药,过几天就好了。又一位住同一个小区的老人,出门旅游感染新冠没吃药,回家后身体不适住院,最后大白肺去世的,这都是最近几个月上海发生的事情。像我母亲这样坚决相信中医的,阳了以后还是乖乖地吃Paxlovid了。刚开始她还不想吃,我就问她你现在八十五了,没打疫苗还有基础病,敢赌你的免疫系统强还是感染的毒株弱?她想想还是吃药了。我自己的经验是阳了以后要适当出汗,用比平时更热的水洗澡很有帮助,空调也要比平时温度调高。还有多喝水,吃有营养的食物,我是鱼肉蛋奶一概不禁,想吃就吃,也让我母亲多吃。我哥嫂侄子他们只喝粥,所以恢复得慢。
ca563
39 楼
我老公前两个礼拜二阳了,只是嗓子疼,不打喷嚏不咳嗽,没有跟我们隔离,我和孩子都没被传染。
sunnycallen 发表于 2023-09-07 12:31

你和孩子们半年之内感染过吗?
40 楼
“因为病毒要变异,所以要年年打”其实也是个很忽悠人的伪命题。 像流感新冠这样的疫苗,你根本没法知道它会怎么变异。它变异出来,你针对它的变异搞疫苗,永远都只能追在它后面,比它慢。你只能猜,但猜这件事就是撞大运。
弹指芳华 发表于 2023-09-07 12:32

而且越打免疫系统越紊乱。我觉得我很幸运 十几年前第一次打流感疫苗 打完就得流感了 从此不敢再打 说来也有意思 之后十多年 好几次办公室人能倒了80% 而这些人都是积极打流感疫苗的 我都没得 (敲木头)不知道有没有跟我一样经历的
kim2022
41 楼
sweetapple123 发表于 2023-09-07 11:08

怎么可能这些专家不知道这个病毒会强变异.你太天真了.我在2020年初的时候就跟周围的人说这个病毒强变异,有疫苗出来要慎打,结果被骂惨了,几乎被打成了反科学的白痴.最主要的是这些人还都是博士,还有几个是医生.从那之后我就不在现实社会里发表任何看法了.太crazy了.
gourmetravel
42 楼
sonata5196 发表于 2023-09-06 23:45

你这是哪里啊?河北省?
gourmetravel
43 楼
sweetapple123 发表于 2023-09-07 09:23

那你别打啊
绿水无忧
44 楼
刚得过,低烧了一晚上,头蒙了2天,嗓子有痰咳了3天然后基本就好了。两个娃也得了但2,3天就没事了。我们都没打疫苗
supersleeper
45 楼
刚得过,低烧了一晚上,头蒙了2天,嗓子有痰咳了3天然后基本就好了。两个娃也得了但2,3天就没事了。我们都没打疫苗
绿水无忧 发表于 2023-09-07 14:22

第几次感染了这是,是不是感觉So mild比cold都轻
Viviennedd
46 楼
虽然天气凉快了,还是不想再戴口罩了啊
sonata5196
47 楼
回复 42楼gourmetravel的帖子
南加州。 自己没经历,没关系,但不要说话这么mean。
Buttercake
48 楼

我家队友也是这个症状。他周日晚从国内回到我们自己家的,一路都不戴口罩,昨早开始发烧咳嗽。太闹心了,我下周一回国,现在不得不小心翼翼。
tyjz
49 楼

你是第一次得吗?我前阵回国第一次阳,烧了两三天,咳了一两个月,之前4个多月打过疫苗,理论上还在保护期内
ismajia
50 楼
几亿培养皿,病毒又能在人体长期存在长期变异
是有多反智才会掩耳盗铃相信病毒一定越来越弱?
死亡率不到20%的病毒,根本就没有"变弱"的选择压力,懂么

helloterran3 发表于 2023-09-07 12:01

非常同意. 老娘早就说了,很多人wishful的相信一些谣言,什么病毒一定会变弱什么的.
51 楼
怎么可能这些专家不知道这个病毒会强变异.你太天真了.我在2020年初的时候就跟周围的人说这个病毒强变异,有疫苗出来要慎打,结果被骂惨了,几乎被打成了反科学的白痴.最主要的是这些人还都是博士,还有几个是医生.从那之后我就不在现实社会里发表任何看法了.太crazy了.
kim2022 发表于 2023-09-07 14:03

我理解你 covid刚开始的时候 这个版上有人科普过 rna病毒会不停变异 所以不要寄希望于疫苗 我觉得逻辑非常通,就记住了。那时候还没有对疫苗有任何怀疑。后来疫苗出来了 大家都被宣传和peer pressure 冲昏头脑了 完全忘记了最基本的事实 后来再看到连疫苗定义都改了 还看到osha 明目张胆在网站上说不能说对疫苗不好的信息因为会导致人们对接种疫苗产生怀疑 再到各大平台疯狂删帖删视频禁言 我就觉得 真疯狂啊
Snowwhat
52 楼
回复 40楼mingrimingyue的帖子
我差不多,我家娃小时候也是,流感疫苗不常打,通常是想不起来,也不怎么得。娃很小的时候上学冬天一个班都没几个人了她们也没怎么缺过课,我也是好几年会得一次。Covid 一共两次,第一次大概两天,流鼻涕但是没耽误什么。还有一次就是现在,床上躺着,才这个点儿有时间刷华人回贴
somuch
53 楼

现在病毒进化肯定比一开始时弱多了。 人多的地方还是戴上口罩😷心安
Payson123
54 楼
感染16天了 依然胸闷气短乏力 头几天真是要死了的感觉 赶紧去urgent care做了一套检查 医生说就是要好好休息 耐心等待康复 说是case by case个体表现不一样 真的感染了又病的严重真是生不如死的感觉 我要是好了肯定不管别人怎么样 人多地方一定带好口罩保护自己 前提是真的能康复
Gunainai
55 楼
Costco 里戴口罩的多了。
transient
56 楼
你是第一次得吗?我前阵回国第一次阳,烧了两三天,咳了一两个月,之前4个多月打过疫苗,理论上还在保护期内
tyjz 发表于 2023-09-07 15:21

我娃暑假回中国阳了。娃以前没阳过,也没打过疫苗。就烧了两天,一开始吐了一次,搞得我以为是stomach flu,烧退之后没有其他症状。大约七天转阴。我陪着在家隔离了一周,怕传给家里老人,把老人转移去亲戚家住了。
扶苏
57 楼
非常同意. 老娘早就说了,很多人wishful的相信一些谣言,什么病毒一定会变弱什么的.
ismajia 发表于 2023-09-07 15:23

病毒就是变弱了啊。事实摆在这里。现在covid基本就跟cold,flu差不多了。
penggen
58 楼
流感的变异是线型的。你每年打的流感疫苗,实际上是上一年度根据流行毒株预测下一年流行毒株,然后针对性开发多价疫苗
新冠变异是满树开花,完全随机。你打之前的疫苗,对现在的新冠没有卵用。
helloterran3 发表于 2023-09-07 12:03

唉,连比喻句的寓意都没弄明白,先学好博大精深的汉字文化吧。
louaci
59 楼
一般口罩疫苗其实都没啥用,太好的口罩天天戴着也很不自然超级憋气影响沟通,这么多年了为什么不从建筑通风那里下功夫,现在有新的标准,可以循环一部分外头的空气,可以用更好的filter, 每个房间放一个hepa空气净化器,二氧化碳检测器来看空气流通状况,可以用uv, 做到davos safe。这个现在是不太死人,但得一次至少也得一周半个月才彻底恢复更别提后遗症之类的。华人应该向自己学区自己工作单位自己当地政府反映写信推动净化室内空气。
calrose
60 楼
Costco 里戴口罩的多了。
Gunainai 发表于 2023-09-07 16:30

costco的会员费不是白交的,戴口罩的先锋和脱口罩的落后分子,比其他店多。顾客整体素质确实普遍比其他店高一丢丢。
lake123
61 楼
一般口罩疫苗其实都没啥用,太好的口罩天天戴着也很不自然超级憋气影响沟通,这么多年了为什么不从建筑通风那里下功夫,现在有新的标准,可以循环一部分外头的空气,可以用更好的filter, 每个房间放一个hepa空气净化器,二氧化碳检测器来看空气流通状况,可以用uv, 做到davos safe。这个现在是不太死人,但得一次至少也得一周半个月才彻底恢复更别提后遗症之类的。华人应该向自己学区自己工作单位自己当地政府反映写信推动净化室内空气。
louaci 发表于 2023-09-07 16:42

你的口罩无用论的说法有点太极端。在你周围特别室内若有带病毒人咳嗽打喷嚏戴口罩和不带口罩还是有很大的不同的
cydblu
62 楼
前几天嗓子不舒服流鼻涕 不知道是不是COVID. 不发烧我就不测了 估计很多人都懒得测。
lovejames 发表于 2023-09-07 13:30

我前几天也嗓子疼,有痰,没有发烧或者别的症状,我测过了两次,都是阴性
冰是睡着的水
63 楼
我妈70多了,第二次阳了,开始是嗓子疼不舒服,当然还和我爸一房间的,第二天一测阳性,后来她隔离在一个房间,我爸也没事,我妈就当天有点低烧,第二天有点低烧,第三天就没事了,虽然配了新馆药但是没吃,大概7.8天转阴
64 楼
我去年就在大家都不需要口罩时打折买了10盒,我是准备一直戴的,后来也没用上,好了,今年不用为口罩发愁了
kim2022
65 楼
现在病毒进化肯定比一开始时弱多了。 人多的地方还是戴上口罩😷心安
somuch 发表于 2023-09-07 16:05

其实你这种说法是不完全的.目前在US流行的不是一个毒组,是好几个.感染了免疫逃易不强的住,症状会比较轻.如果是免疫逃易强的住(Eris),症状会比较chanllege. 关键是你也没法知道你有可能感染啥Variant. 目前 Eris 和Pirola俩个Variants免疫逃易强.今天刚出炉的Publication,对这俩个,所有的Antibody (from vac and prior infection)的中和能力为零.友情提醒一下 high risk 的人群要好好保护自己. 版上不会感染的牛人别砸我哈.我无症状得了一次就 long covid了,身体没你们好,所以还是有点怕的.
charming999
66 楼
而且越打免疫系统越紊乱。我觉得我很幸运 十几年前第一次打流感疫苗 打完就得流感了 从此不敢再打 说来也有意思 之后十多年 好几次办公室人能倒了80% 而这些人都是积极打流感疫苗的 我都没得 (敲木头)不知道有没有跟我一样经历的
mingrimingyue 发表于 2023-09-07 14:00

一样的, 我来美很多年一针流感疫苗都没打过, 也没有得过流感,新冠疫苗我们也是一针未打。
rebutia
67 楼
口罩还是有用的,这学期开学孩子去学校不带口罩了,这才上学几天全家就阳了,刀片嗓,头疼,眼睛疼,全身酸痛无力,烧的昏昏沉沉,要不是第三天晚上上了Paxlovid还缓不过劲来.
sunnycallen
68 楼
你和孩子们半年之内感染过吗?
ca563 发表于 2023-09-07 13:57

没有,我们全家去年五月得过一次。
rainbow0108
69 楼
有朋友刚得,各种症状都有且不轻,队友密接,在家隔离十天无症状,算是幸免了。
都打过疫苗及加强针,之前一直非常小心,就偶尔一次没戴口罩密接了。朋友也是同样情况,从来没有中招,这次没躲过。
dpdpdp
70 楼
口罩还是有用的,这学期开学孩子去学校不带口罩了,这才上学几天全家就阳了,刀片嗓,头疼,眼睛疼,全身酸痛无力,烧的昏昏沉沉,要不是第三天晚上上了Paxlovid还缓不过劲来.
rebutia 发表于 2023-09-07 18:18

多大年纪?怎么拿到paxlovid?不是一般不开吗
CloudY7764
71 楼
公司里都是此起彼伏的咳嗽声鼻涕声。谁也不怕谁了都半斤八两。
Timedreams
72 楼
你的口罩无用论的说法有点太极端。在你周围特别室内若有带病毒人咳嗽打喷嚏戴口罩和不带口罩还是有很大的不同的
lake123 发表于 2023-09-07 16:53

口罩是最简单无害的防护措施了吧,就算不能完全防住,但是能减少吸入的病毒量也是好的,辉瑞的药的作用原理不也是减少病毒载量。
louaci
73 楼
lake123 发表于 2023-09-07 16:53

不是说口罩没用,一般外科口罩戴着如果别人不戴当然效果不是很大,当然比不戴好一些但更主要是拼自己基因和免疫力。要比较管用的口罩戴着kn95, kf94, n95那些是有用,可长期戴着也很累憋气啊,去医院机场人多的地方偶尔戴戴还差不多,一直戴着也很痛苦。我不明白的是都现在了居然还有人戴着布口罩,这是心理安慰还是什么,至少戴个正规外科口罩fit 好点的。所以室内通风才这么重要啊。
尔尔尔
74 楼
最近出去玩了2次, 感觉没人戴口罩呀。。。 无论是在美国还是在欧洲
jakon
75 楼
不是说口罩没用,一般外科口罩戴着如果别人不戴当然效果不是很大,当然比不戴好一些但更主要是拼自己基因和免疫力。要比较管用的口罩戴着kn95, kf94, n95那些是有用,可长期戴着也很累憋气啊,去医院机场人多的地方偶尔戴戴还差不多,一直戴着也很痛苦。我不明白的是都现在了居然还有人戴着布口罩,这是心理安慰还是什么,至少戴个正规外科口罩fit 好点的。所以室内通风才这么重要啊。
louaci 发表于 2023-09-07 20:20

人很多的地方再通风也没用
louaci
76 楼
人很多的地方再通风也没用
jakon 发表于 2023-09-07 21:56

对啊,那就不要扎堆嘛。室内通风空气净化高质量口罩不扎堆加强自身免疫力吃好喝好休息好心情愉快,疫苗就不提了现在估计是没啥用的,多层保护。你看看davos 论坛的措施,富豪政要们都不傻。所以要从自身做起从自己社区做起,能捐空气净化器给娃教室就捐一个或者问学校可以这样吗。新冠年年都会来,就算和流感类似,一般人也不是年年得流感而且一次就十天八天才彻底缓过来,几十年下来对身体摧残也不小啊。
fallingice
77 楼

带的happymask enro那种布口罩啊
alveoli
78 楼
回复 54楼Payson123的帖子
你是第一次得吗?打过疫苗吗?
layjohns
79 楼
上周去costco,竟然遇到了三个老美带着N95,还有一个costco的前台也是,好久没见到带口罩的了
layjohns
80 楼

夏天去拉斯维加斯玩,真后悔没带口罩啊,赌场里面味道太大了,大街上到处都是吸大麻的,想着有个口罩是不是味道小点,呵呵
LUCKYCRYSTALBALL
81 楼
刚摘了口罩没几个月,难道又来了?
kim2022
82 楼
刚摘了口罩没几个月,难道又来了?
LUCKYCRYSTALBALL 发表于 2023-09-07 22:52

主要是要自己evaluate 自己的情况,不要跟风.我上次就是听人说口罩没用,脱了就马上中了.如果你像版上有些妹妹,人家什么着都不会得,那是可以尽情放飞自己,也很好. 人的命不同,还是要认命的.我现在就老老实实的N95戴好.好的是我已经基本躺平,没次出去就戴20/30分钟,不用整天戴.
绿葱
83 楼
我还去gym跑步, 但去商店都戴口罩了。 感觉回家洗鼻子比较管用
buphoenix
84 楼
helloterran3 发表于 2023-09-07 12:03

不懂装懂,哗众取宠。
trayanh
85 楼

我感觉这波疫苗破坏了我对疫苗的信仰,连续两年没打流感疫苗了。上次娃打得晚了,没打几天就得了,最后家里就我症状最轻,都没咳嗽就过去了
DalliasFans
86 楼
今天早晨收到同事一封邮件,他的室友确诊新冠,他检测是阴性,他打算在家办公一星期,自我隔离。
cutepipico
87 楼
我們家8月底去一趟紐約,紐約地鐵有部分人戴口罩,我們一家在旅程途中都感染了 一家6口基本上就是年輕的發燒1天喉嚨痛2天就恢復正常 老人家就發燒2,3天,發燒後恢復的慢,一直都覺得倦怠無力
相关阅读
优衣库大打出手~折扣很猛啊,抵制3折!钢琴老师总要帮我们买书再bill我们,但是总比我们自己在网上买得贵亚麻买的酒精,等了一个月,最终还是没有接到!大半夜失眠,决定把这两天发生在自己身上的狗血出轨事件发上来跟大家分享。需要做点什么泄愤/惩罚小三吗?微博(23)- 瞧瞧这冰雹怀特兄弟飞机在大兴机场试飞哭死!减肥成功了,上眼皮却塌陷了金苹果大跌。中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)well visit真是不能多问医生一句话吗?2023年9月7日价格早报【时间简史】周末书香抓穿越版上的美华们来说说你们的孩子被美国教育系统耽搁了吗?2023年9月7日历史上的今天登高作业的联想(图)第五章 列宁主义救中国 (3)【老键曲库】Lanie Gardner - Dreams by Fleetwood Mac你们能用美国信用卡加suica 日本西瓜卡吗?猜測下俄烏戰爭的結局【冯站长之家】2023年9月7日(周四)三分钟新闻早餐孩子多大送daycare好?父母能帮上忙的情况下2023年9月7日医疗晨报调查:2020年第一波COVID-19浪潮,安省LTC检查系统崩溃了!古巴Cayo Coco八天游日记 (7)要去凤凰城出差,请大家推荐好的四川菜馆。担心邻居的18轮撞到校车美国国安出手调查华为mate 60了,想在eBay上买mate 60,是不是要等等啊?金小妹和甜茶恋情实锤!旁若无人拥吻,惹争议不般配28岁退役军人救3人后被撞牺牲【冯站长说安全】2023年9月7日男女交往,一方对另一方有不满意的地方,如果你是另一方,会不会walk away同事问我去中国旅游的建议,说点啥呢?神仙姐姐都开始演妈妈了,我们能不老吗?做扶手电梯千万别穿洞洞鞋!摄影教程:如何拍出星光芒思绪在小雨中流连2023年9月7日物联网新闻转眼快60岁了, 要不要也整整。chatGPT 太好用了新加坡选出印裔总统,为了民族团结,华人付出了什么苏珊米勒每日运势2023年9月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。