Redian新闻
>
14亿人找不出11个踢足球的?灵魂拷问

14亿人找不出11个踢足球的?灵魂拷问

minqidev
楼主 (北美华人网)
你以为是国足,不是,是印度国足。 今天印度1:5输给了中国。今天有个火星撞地球的大比赛,居然没人关注,足球的地球德比。
印度网友惊叹: 为什么南亚霸主印度居然输了。(然后有人回复,大哥,那是板球)
dongdong.
2 楼
你以为是国足,不是,是印度国足。 今天印度1:5输给了中国。今天有个火星撞地球的大比赛,居然没人关注,足球的地球德比。
印度网友惊叹: 为什么南亚霸主印度居然输了。(然后有人回复,大哥,那是板球)

minqidev 发表于 2023-09-20 11:59

要是让国家女足出征男足就好了
pavestone
3 楼

minqidev 发表于 2023-09-20 11:59

值得拷问的多着呢
十四亿人为什么就找不到一个不进监狱的足协主席
十四亿人为什么就找不到一个合格的猪头
GABA
4 楼
真是菜鸡互啄。
llz0336
5 楼
灵魂拷问 14亿人中有几个是从小踢球的呢?没有人从小踢球那要从哪里去找这11个能踢球的人呢?
shijingshan
6 楼
这种逻辑没有意义,就像说鸦片战争前几亿中国人没有一个明白牛顿定律一样,没有好的系统的训练和人才,这种非常专业的东西一定上不去
lovejames
7 楼
不好说, 为什么美国男足水平差女足那么多,同样的体制之内,尤其美国这么大比例的墨/南美人和黑人,再加上白人,真是足球最需要的最好的人种素质的大荟萃。
tracylovebobo
8 楼
回复 6楼的帖子
那是没见过牛顿啊,见过以后不就会了,足球⚽️那不是什么比赛都能看到吗?人家咋踢的就咋学呗。还是没重视,如果踢不好足球会被亡国灭种,那我相信没有中国人学不会的。
songriver
9 楼
不好说, 为什么美国男足水平差女足那么多,同样的体制之内,尤其美国这么大比例的墨/南美人和黑人,再加上白人,真是足球最需要的最好的人种素质的大荟萃。
lovejames 发表于 2023-09-20 12:32

美国男女足现在水平快差不多了好吧,女足中心已经转移到欧洲了。欧洲女足跟男足捆绑,发展得很好。
anotherhome0713
10 楼
印度好像体育都很差吧 奥运会也很少拿金牌? 不知道美国的印度娃推体育么? 我觉得是不是印度全国都太热了。空调运动场又少,一动就热得要死,大家都懒得搞体育运动。。。

ihatemylife
11 楼
中国男足难得赢了一次哈哈。
waidiren
12 楼
28亿之争。
ihaveafriend
13 楼
lovejames 发表于 2023-09-20 12:32

美国差不多啊。女足top 3,男足top 20左右。女足认真玩的国家少一些。
蓝色柚子
14 楼

美国看起来女足男足差距大,因为前些年欧洲不大力搞女足,现在重视起来了,美国排名也不如以前了
辣手摧花
15 楼
灵魂拷问 14亿人中有几个是从小踢球的呢?没有人从小踢球那要从哪里去找这11个能踢球的人呢?
llz0336 发表于 2023-09-20 12:11

中国足球就是从小开踢的 体校什么的很小就可以 问题是选拔的时候猫腻太多 你看国足亚洲都称霸不了拿的钱却是别的冠军项目的运动员不知道多少倍 所以踢球的家长知道只要选上去就是一条挣钱的大道 所以拼命的花钱打通关系 还传出来过小球员母亲陪睡教练的丑闻 从上到下都把这个当挣钱的门路了 没钱没关系就出不了头 这样能踢好才怪
馋鱼夜炖桃
16 楼
美国差不多啊。女足top 3,男足top 20左右。女足认真玩的国家少一些。
ihaveafriend 发表于 2023-09-20 13:42

美国男足还好吧,没传统没观众爹不疼娘不爱,每次基本都进世界杯,还经常小组出线
aiyamayayongle
17 楼
14亿人就找不出一个打拳击的?几个跑得快的?五个打篮球的?六个打排球的?
sherryjtx
18 楼
前两天还有人问送去去舞蹈图啥呢,那估计送去踢球更是不知道图啥了。家长是做题出身唯有读书高,哪舍得孩子去踢球。
kuehleqy
19 楼
回复 12楼waidiren的帖子
awesomeiris
20 楼
吓我一跳,以为输给印度了。
bigsnail
21 楼
你咋不说这边3亿人口找不出一个打乒乓球的。
相关阅读
国内支架手术费用一手资料他辩称"拜登这么做不针对中国",遭记者灵魂拷问最新!3400亿巨头子公司上市,再遭“灵魂拷问”!北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪西安事变大家咋评价?【吃瓜群众】为活动添些大瓜研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作灵魂拷问:“你有18厘米吗”?好久不来鲜花一来就看见好几个净资产贴,求个净资产统一算法。刘俏灵魂拷问:中国有没有可能再创造一个奇迹?你在美国见过有洋人说How do you do吗?路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感家里养女儿的有没有觉得很亏的说灵魂拷问:卷不进金融名企又不甘心混在小公司,该怎么办?今天大吵一架,大家评评谁对谁错?中国当代最伟大的性爱小说:《黄金时代》Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。想不明系列:网上是泼妇,生活里是温柔而又善解人意的“小”女人。灵魂拷问,双职工家庭是怎么做到天天煮饭的?听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命想不明系列:同样是违反所谓的“道德规范”,为什么有些人会得到大家的赞扬和羡慕?跟着女儿逛日本 (一)王剑用中共思维反中共不仅徒劳,还适得其反入梦精神病基因是否在出国的人里面高发灵魂拷问!“S码的我,穿不进中国的XL!” 美国网友看到中国尺码炸了...《剩女的游戏》四灵魂拷问:从财务核算到财务管理的路,还有多远?回国随笔———陪先生母校S基金灵魂拷问:你们打几折?新照片,西班牙莱昂诺尔公主!刺激!记者拿一袋子蔬菜,灵魂拷问新西兰总理!Hipkins被问到笑不出来…隔屏紧张!轰-6K飞行员考核,遭遇一连串的“灵魂拷问”牵藤男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。