Redian新闻
>
自己做的把屁屁扣血了

自己做的把屁屁扣血了

匿名
楼主 (北美微论坛)
我本身就有便秘,但是不严重算外痔那种,就是肛门有个小赘肉,刚才我便秘了。突发奇想拿手套扣大便(大家别学我)没想到流血不止,问题是我根本不知道哪里出血了,不知道是里面肠道还是外面撕裂流血了,真的一点不夸张血汩汩往外流,吓死我了,一瞬间想到要不要叫救护车啊,这样叫救护车真的太丢脸了,血止都止不住那种,现在血小了点了但还是滴滴答答流血,怎么办,大晚上的我要不要明天去看医生。
用户acav1d91xe
2 楼
血止不住的话建议去急诊
sgdjdn
3 楼
听着好可怜呀,还是去看下医生吧,图个放心。没什么不好意思的,都理解的。
匿名
4 楼

听着好可怜呀,还是去看下医生吧,图个放心。没什么不好意思的,都理解的。 ...

请问肛肠科有女医生吗
Aries_Jin
5 楼

请问肛肠科有女医生吗

那肯定有呀。。
匿名
6 楼

那肯定有呀。。

那好明天去看下医生
呗心
7 楼
便秘有很多可以帮助你的东西,还是先想办法软便吧,我以前老吃外卖也这样,后来自己烧菜就完全没了。
賢...
8 楼
lz做了我不敢做的事情
老七
9 楼
bless
wpan
10 楼
听起来挺可怕
wpan
11 楼
bless
真心
12 楼
看一下吧,图个安心
驴坐路边
13 楼
医生以为你是特殊爱好才进医院的,以后会让你填性取向的表
王炸组合
14 楼
如果血流不止请去医院检查一下
FION妮妮
15 楼
大量的鲜血应该还是痔疮引起的可能性大。肠道出血会是暗红色
田心月喵
16 楼
估计是摩擦到了那个小赘肉 可能太硬… ?如果流血不止肯定要看医生啦,止住的话,再观察,赘肉会吸收掉,不过便秘要重视起来
匿名
17 楼
啥孩子
万里走单骑1998
18 楼
楼主胆子真大!
Fanfantoo
19 楼
要是流血量多还止不住,一定要看急诊。如果便秘好几天,大便会变硬,很难拉出来。建议吃Miralax软化便便。。。。如果痔疮严重的话,建议手术。国外都是全麻无痛的。
匿名
20 楼
估计把外痔的脓包弄破了很正常,正常扣肯定出不了那么多血的,没看那些刚交的片子吗?那么大一根放里面反复摩擦都没事
匿名
21 楼

lz做了我不敢做的事情

再也不敢了
匿名
22 楼

医生以为你是特殊爱好才进医院的,以后会让你填性取向的表

我是女生啊
匿名
23 楼

大量的鲜血应该还是痔疮引起的可能性大。肠道出血会是暗红色

是鲜红色
匿名
24 楼

估计是摩擦到了那个小赘肉 可能太硬… ?如果流血不止肯定要看医生啦,止住的话,再观察,赘肉会吸收掉,不 ...

也不是经常便秘,偶尔几次
匿名
25 楼

估计把外痔的脓包弄破了很正常,正常扣肯定出不了那么多血的,没看那些刚交的片子吗?那么大一根放里面反复 ...

我不看啊
老妖怪
26 楼
还是去看医生吧。
wei论坛团长
27 楼
我帮你看看
samni
28 楼
哈哈哈哈哈我竟无言以对
lovegreentea
29 楼
不用在意医生是男是女,都能理解,检查一下安心
就爱瞎扯egg
30 楼
我想起云南白药里的保险子 应该就是这种流血很严重的情况用的
黑山老妖sn
31 楼
Bless Bless
匿名
32 楼
菊花残,满腚伤,你的笑容已泛黄~
匿名
33 楼
便秘可以用开塞露,德成行有卖
匿名
34 楼

不用在意医生是男是女,都能理解,检查一下安心

但我是女的不想看男医生
匿名
35 楼

便秘可以用开塞露,德成行有卖

从来没用过
匿名
36 楼

哈哈。不会学你。你这应该是肛周撕裂伤。注意不要感染细菌
lovegreentea
37 楼

但我是女的不想看男医生

护士会问你,如果你介意可以要求女医生
banacachan
38 楼
Blesssss
匿名
39 楼
你还是去做个胃肠镜吧
匿名
40 楼

哈哈。不会学你。你这应该是肛周撕裂伤。注意不要感染细菌

诊所没开啊,这样能涂凡士林吗,其他消炎药膏我不敢乱用
Ypan
41 楼
吃通便药啊
匿名
42 楼

诊所没开啊,这样能涂凡士林吗,其他消炎药膏我不敢乱用

如果血已经不流了。每次大完用洗液洗干净就可以了。别再抠了温柔点
相关阅读
无定河家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。《追着幸福飞》&《结婚以后》为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日Update一下前两天向大家请教的Cable问题轮回special warranty deed 疑问为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?吹尽黄沙不见金(六十二): 浮图关【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐今天在chick笑谈邂逅(25)评特级2023年9月23日价格早报满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种秦刚,火箭式上升,又自由落体式下降,让人眼花中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月23日物联网新闻一丘河蝇营沟早上起来上厕所 发现指甲被涂成蓝色了国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去现在有不用电脑写作业的学校吗?能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车对方保险公司Progressive拒绝赔付这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…换汇网站Swapsy跑路了吗??马奈德加与中国网红与好友们欢聚及告别大家在机场贵宾室会给小费吗?朝颜你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错做噩梦 吓醒了2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月23日医疗晨报离婚还能再次恋爱吗高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”第七章 科学的兴起 (1)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年9月23日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。