Redian新闻
>
换汇网站Swapsy跑路了吗??

换汇网站Swapsy跑路了吗??

匿名
楼主 (北美微论坛)

错怪了……收到钱了
wpan
2 楼
bless
wpan
3 楼
没和它打过交道
waylon
4 楼
完全没听过
匿名
5 楼
超过多少小时了?
娜塔莉
6 楼
有email吧
微風
7 楼
为什么不直接用西联汇款?支付宝就可以收款,买东西超级方便
小雨独晴
8 楼
只用过那个remitly
板主含家富貴
9 楼
第一次聽說. 希望沒跑吧.
老妖怪
10 楼
没听过,啥网站?
Aries_Jin
11 楼
我去年换过几次,他们不是有微信客服吗,联系下看看。我之前还挺靠谱的,客服也会回消息。
万里走单骑1998
12 楼
这都是套路,把猪养肥了!挥刀
就爱瞎扯egg
13 楼
我因为国内没银行账号,所以用不了这些网站
相关阅读
Update一下前两天向大家请教的Cable问题2023年9月23日医疗晨报small bulbs as in garlic clove2023年9月23日历史上的今天离婚还能再次恋爱吗加建中式厨房 – 25121 血壮山河之武汉会战 富金山战役 9家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…对爱好高尔夫球的人的一种亵渎咏女职球师刀郎才是文化银儿LOL跌下神坛的”神探”做噩梦 吓醒了两幢公寓两本书special warranty deed 疑问早上起来上厕所 发现指甲被涂成蓝色了今天在chick大家在机场贵宾室会给小费吗?为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?2023年9月23日价格早报2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月23日物联网新闻《追着幸福飞》&《结婚以后》高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”自己做的把屁屁扣血了国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去朝颜对方保险公司Progressive拒绝赔付现在有不用电脑写作业的学校吗?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知知命年中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。