Redian新闻
>
做噩梦 吓醒了

做噩梦 吓醒了

小雪娃mami
楼主 (北美微论坛)
刚才做梦 梦境里是我现在的家,梦里面还有其他家人 我老公 我孩子们 我妈,但是还有两位我前几年过世的姨妈. 之前偶尔也梦到过他们,但都是很和善的.可是刚才的梦里面 一开始他们很好 跟以前在世一样,可是突然变得有点让我害怕,在梦里面我小姨掐了我一下,但不太疼,之后我去世的小姨和我去世的五姨堵着我的房间 想抓我. 我就叫我老公赶快报警,然后我就尖叫 然后就醒了

我是不信仰任何教的人,也从没梦过这么细思极恐的梦,有人有做过我这样去世的亲人想要抓自己的嘛?
wpan
2 楼
没有做过这么恐怖的梦
wpan
3 楼
就怕经过这次,以后这几位故去的亲戚在你的梦境里都要成反面人物了
小雪娃mami
4 楼

就怕经过这次,以后这几位故去的亲戚在你的梦境里都要成反面人物了

最近看看吧,第一次做这样的梦
老妖怪
5 楼
说是梦到她们是想你了,要给她们烧点纸啥的!
小雪娃mami
6 楼

说是梦到她们是想你了,要给她们烧点纸啥的!

三个月之前从国内回来,刚给他们烧过  其中有一个姨妈没去,因为她家人因为一些原因还没给她下葬
老妖怪
7 楼

三个月之前从国内回来,刚给他们烧过  其中有一个姨妈没去,因为她家人因为一些原因还没给她下葬 ...

那就没啥了,应该是你刚刚参加了葬礼脑子里有记忆……
usnma
8 楼
梦见的时候你意识到她们不在世了吗,还是并未意识到
黑山老妖sn
9 楼
Bless
小雪娃mami
10 楼

梦见的时候你意识到她们不在世了吗,还是并未意识到

梦里知道他们都去世了
小雪娃mami
11 楼

那就没啥了,应该是你刚刚参加了葬礼脑子里有记忆……

没有刚参加葬礼 都去世两三年了 今年回国完玩 就去我五姨的坟上烧烧纸磕磕头 我小姨去世两年了还没下葬 所以没地方祭拜 之前偶尔也梦到过他们 但是就昨晚梦的很真实很细思极恐
cavis
12 楼
Bless
相关阅读
2023年9月23日历史上的今天跌下神坛的”神探”高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”2023年9月23日价格早报离婚还能再次恋爱吗家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。大家在机场贵宾室会给小费吗?能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车咏女职球师2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻秦刚,火箭式上升,又自由落体式下降,让人眼花你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利朝颜总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)第七章 科学的兴起 (1)一丘河蝇营沟吹尽黄沙不见金(六十二): 浮图关为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)special warranty deed 疑问5121 血壮山河之武汉会战 富金山战役 9今天在chick满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…2023年9月23日物联网新闻【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐Update一下前两天向大家请教的Cable问题早上起来上厕所 发现指甲被涂成蓝色了换汇网站Swapsy跑路了吗??无定河国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去对方保险公司Progressive拒绝赔付自己做的把屁屁扣血了《追着幸福飞》&《结婚以后》家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错笑谈邂逅(25)评特级为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日现在有不用电脑写作业的学校吗?2023年9月23日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。