Redian新闻
>
离婚还能再次恋爱吗

离婚还能再次恋爱吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
年近四十, 女, 无孩,不社交,离婚的话,还能有好归属吗?
匿名
2 楼
我认为如果保养很好看着就30左右就可以 或有资产 女人40和男人40道理一样的
王炸组合
3 楼
年龄不是问题
有没有归宿 比较大的问题是 没有社交?
田心月喵
4 楼
这年龄带娃的还能找到真爱呢,别气馁。感情的培养不只是年龄层,还有心智和是否有有趣的灵魂,当然 沙发说的也有道理,颜值也是很关键的,加油啦
匿名
5 楼
不能,不社交是要等国家分配吗?
匿名
6 楼
男生都可以 女生为何不可?
wpan
7 楼
离婚又不是什么罪过,年龄也不是问题
wpan
8 楼
关键在于不社交,那选择面就窄了很多
Jack1990
9 楼
找老外会比较好找些,缺点容易在离婚
wpan
10 楼
除非有人热心帮你张罗,那就还行
wpan
11 楼
bless
Fanfantoo
12 楼
其他都是次要的,但你要社交啊,而且面要大一点,多接触异性,总会找到合适的
Gold-lu
13 楼
有钱有颜有身材就没问题
水佳
14 楼
无社交的话 可以考虑相亲 找亲戚朋友介绍
Jessica820201
15 楼
我觉得更重要的是看性格
老妖怪
16 楼
不社交比较难……
惊喜多多
17 楼

不社交比较难……

颜值和温柔度,还是可以找到喜欢的,我都42岁的老男人了,虽然没有结过婚,但是还是有希望找到合适的女人,也在期待着呢
cavis
18 楼
Bless
老妖怪
19 楼

颜值和温柔度,还是可以找到喜欢的,我都42岁的老男人了,虽然没有结过婚,但是还是有希望找到合适的女人, ...

42还没结婚是为那般呢?太挑剔?怪不得好多女生方面的事你都懂!
HannLu
20 楼
90岁都可以。但,不社交这点要改。
HannLu
21 楼

颜值和温柔度,还是可以找到喜欢的,我都42岁的老男人了,虽然没有结过婚,但是还是有希望找到合适的女人, ...

老铁,你可以跟楼主试试啊,没准就是天作之合啊
惊喜多多
22 楼

我不着急,缘分这事,是老天安排的要不你帮我介绍一个
惊喜多多
23 楼

而且我喜欢女生主动,喜欢直接干脆有合适的介绍哈
月亮和太阳
24 楼

我觉得顺其自然比较好。才刚跳出一个坟墓别急着跳进另一个。。有一定条件一定不用担心
匿名
25 楼
好像不是年龄的问题  主要是个人需求和情商. 身边五十多的大姐恋爱谈的顺风顺水 滋滋润润的. 四十九岁的我今年离婚了. 打算孤独终老不再找了。
huahuadebaby
26 楼
不社交的意思是在等添狗吗? 你还以为自己20多岁貌美如花?
匿名
27 楼
求支招,怎么个搞社交,本人不喜欢灯红酒绿
黑山老妖sn
28 楼
缘分到了挡都挡不住!
nick86
29 楼
bless
我真的好难瘦迓
30 楼
人家5-60还在谈恋爱呢
陈先生hfhgfu
31 楼
你在美国哪个地方,有机会认识一下吗?
玩一玩
32 楼
可以啊,我身边很多例子,现在都很幸福的。
匿名
33 楼
就问一句 女人这辈子离了男人会不会死?不会死的话一个人过不香吗?为啥又找个男人给自己添堵
mina28
34 楼
能呀!只要不太挑剔,有好男人的!加油
FION妮妮
35 楼
现在不要太普遍哦,不用心理压力太大。
les2026
36 楼

求支招,怎么个搞社交,本人不喜欢灯红酒绿

可以从个人爱好找圈子,比如不同的运动项目都有自己的圈子。没有爱好的话可以找喜欢的方向的志愿者,志愿者的圈子也能认识人。或者去toastmaster这样单纯练习公众讲话的组织也可以认识人。
匿名
37 楼

可以从个人爱好找圈子,比如不同的运动项目都有自己的圈子。没有爱好的话可以找喜欢的方向的志愿者,志愿者 ...

感谢
xiuxiuxiang
38 楼
我和你情况一样啊,年纪还比你大呢,但是我还是相信还是会遇到适合自己的人
匿名
39 楼
楼主是否一个boring 之人?是的话,可能需要現改变自己一下!
匿名
40 楼
如果有离婚的念头就说明现在你过的不幸福, 但是很多时候人就会害怕以后还不如现在好过就安于现状, 但是我想说40多岁又怎样呢,还是要做出改变啊, 肯定会有低谷期, 但是人不都是逆风翻盘吗。
王文光
41 楼

就问一句 女人这辈子离了男人会不会死?不会死的话一个人过不香吗?为啥又找个男人给自己添堵 ...

一个人在不孤单吗?
王文光
42 楼

我和你情况一样啊,年纪还比你大呢,但是我还是相信还是会遇到适合自己的人 ...

那你找到了吗
xiuxiuxiang
43 楼

那你找到了吗

还没呢
賢...
44 楼
长相几分呢
匿名
45 楼
看你长得漂不漂亮,长得漂亮无论你几岁都有人追,长得不漂亮18岁也没用
有支不惑
46 楼
找什么哟!一个人多好
banacachan
47 楼
Blesssss
板主含家富貴
48 楼

颜值和温柔度,还是可以找到喜欢的,我都42岁的老男人了,虽然没有结过婚,但是还是有希望找到合适的女人 ...

你們兩個在一起吧. 在一起. 在一起. 在一起
匿名
49 楼
我34一样
笑笑同学
50 楼
能,不管什么年龄。我跟你年龄差不多,离婚后带着两孩子,还是遇到了现在的老公。 不过我比较健谈。
루한
51 楼
可以尝试多一些兴趣爱好,比如攀岩、露营、射击、滑雪、甚至狼人杀 剧本杀 密室都可以 找你自己感兴趣的圈子 主动融入。 我发现身边好多雪友找的对象也是雪友  
相关阅读
早上起来上厕所 发现指甲被涂成蓝色了为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?special warranty deed 疑问买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。现在有不用电脑写作业的学校吗?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大家在机场贵宾室会给小费吗?做噩梦 吓醒了能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车对方保险公司Progressive拒绝赔付习总外交困局/王毅拒背黑锅/秦刚应声落马国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去消逝 梦回深圳你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利自己做的把屁屁扣血了2023年9月23日价格早报2023年9月23日物联网新闻《剩女的游戏》五满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种双林奇案录第三部之歌星之死: 第十二节慕尼黑一日游 六国游变七国游之 的士也疯狂家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错长篇小说《如絮》第一百六十五章 夏威夷-旧金山-1967-1977 为你唱一支歌轮回2023年9月23日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Update一下前两天向大家请教的Cable问题高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”朝颜为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…换汇网站Swapsy跑路了吗??哭笑都好【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐2023年9月23日医疗晨报初生牛犊不怕虎-斯坦福新生引发的校长辞职2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻Gisele Bündchen Tom Brady.今天在chick
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。