Redian新闻
>
谢谢Eliot,shanghaigirl,Tagine2和猫狗大战,和诸位!本来已经定下来买Loro Piana,

谢谢Eliot,shanghaigirl,Tagine2和猫狗大战,和诸位!本来已经定下来买Loro Piana,

暖冬cool夏
楼主 (文学城)

结果有看到爱马仕有一条价格差不多的100%羊绒,又开始犹豫。爱马仕的牌子响,但是羊绒质量可能还是Loro piana的好,而且Loro Piana的是baby cashmere. Tagine和猫mm在前面的帖子都说的很清楚,Loro Piana的牌子是好的,也很有人知道。

给大家看图(图一是Loro,图二是Hermes) 都是双色的,烦请你们再帮我分析分析。我个人倾向是Loro Piana, 但对方好像觉得更爱马仕牌子更响。我有点把握不好,你们觉得呢?

或是没有必要买这么贵的,这样的价格买两条,—条Loro Piana,一条好Hermes的丝绸方巾可能更好,你们说呢?

再次感谢大家!

猫狗大战
2 楼
当然选loro piana babe cashmere, 比一般cashmere更上一阶
暖冬cool夏
3 楼
谢谢猫mm! 你见多识广,就怕国内人只认爱马仕:)
Eliot
4 楼
LP这牌子是国内朋友多年前推荐给我的;如果您朋友本就对穿衣服饰没特别讲究,那啥牌子对她们来讲都差不多,就更不必纠结啦~

LP是羊绒产品的头牌;-P 互联网时代,只要会上网的,就不必担心她们不识货

暖冬cool夏
5 楼
谢谢Eliot! 她倒是知道Loro这个牌子,但是可能overall Hermes的名声更响,这样看来你也是倾向Loro

我是不甘心同样的价位,就为了牌子,而求其次。

谢谢你和猫mm,你们都很懂!

Eliot
6 楼
您实在纠结的话,可以问她一下喜欢哪个,这样就保险了,是不?
xiaosai
7 楼
同等价位下,买质量最好的。所以自用的话肯定是Loro。 不过你这个是帮别人买吗?那就还要尊重对方的意愿,有人更注重品牌
暖冬cool夏
8 楼
谢谢你!是送人的,对方明确说要单色的。我知道Hermes的丝绸方巾最漂亮!非常感谢你的意见!对方倒是说Hermes:)

但是,就你们诸位大咖说的,羊绒最好的是LP. 谢谢你啊!

暖冬cool夏
9 楼
她倒是说喜欢Hermes,同等价格,我自己又有点担心海关查到,毕竟LP的低调一些。再次感谢!
花有意1999
10 楼
第一条绝对漂亮,而且非常高雅的范。第二条不是单色了,虽然很大牌,但俩条相比,它有点落败的感觉。
暖冬cool夏
11 楼
太谢谢花mm, 天秤越来越倾斜到LP了,看来大家的眼光比较一致!谢谢啦!
猫狗大战
12 楼
哈哈,小赛贴里还灌蜜糖,你对色彩的领悟是没说的,看你贴的图片眼睛唰的一亮!
PeonyInJuly
13 楼
这个是Neimanmarcus看到的,不知道是否与LP官网的同款?

https://www.neimanmarcus.com/p/loro-piana-cashmere-sciarpa-two-tone-fringe-trim-scarf-prod223210152

暖冬cool夏
14 楼
你们都不愧是大咖!学习了,也再次感谢!
暖冬cool夏
15 楼
应该是同款的,尽管上面没有说是baby cashmere, 但是下order后的email上有baby。感谢!
Shanghaigirl98
16 楼
如果是我自己买,我会挑Loro, 质地细腻。但是依你所说你朋友喜欢H 家,还是就依她的喜好。N 年前我女友有次送我

百宝莉的全毛绒毛衣,虽然很贵,但没有送到我心坎,最后那件挂着吊牌的毛衣我转手给我老妈了。

暖冬cool夏
17 楼
谢谢你!她最后是说让我帮她拿主意。在讨论HERMES前,她是首肯了LP的,我就替她拿主意,理由就是你们这些大咖的认知!
Shanghaigirl98
18 楼
咱利落点,就LP , 低调奢华。
暖冬cool夏
19 楼
嗯嗯,已经网上下订单了。多谢上海mm!
相关阅读
2023年9月23日历史上的今天现在有不用电脑写作业的学校吗?这样的小娃,如何教育?2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻慕尼黑一日游 六国游变七国游之 的士也疯狂2023年9月23日物联网新闻满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种哭笑都好special warranty deed 疑问你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Update一下前两天向大家请教的Cable问题能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车初生牛犊不怕虎-斯坦福新生引发的校长辞职驾驶水上飞机环绕帆船酒店看日出长篇小说《如絮》第一百六十五章 夏威夷-旧金山-1967-1977 为你唱一支歌国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐自己做的把屁屁扣血了2023年9月23日价格早报Gisele Bündchen Tom Brady.消逝 梦回深圳买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!朝颜总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知Loro Piana 的水波纹羊绒围巾6折,买了一条离婚还能再次恋爱吗习总外交困局/王毅拒背黑锅/秦刚应声落马为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)大家在机场贵宾室会给小费吗?今天在chick《剩女的游戏》五这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…2023年9月23日医疗晨报家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。换汇网站Swapsy跑路了吗??Daydream - I Miss You家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。