Redian新闻
>
现在first date咖啡钱谁付?

现在first date咖啡钱谁付?

inpresent
楼主 (北美华人网)
男生还是AA?
ubuntu8
2 楼
我男 第一次饭钱都是我付 湾区贵 很一般的饭 都要100刀左右 大部分女生都offer要aa的 最后我都坚持全付 而且就算不见第二次我也是愿意付的 好女生 就算不合适 我也要让她们感受到善意
但是大概10个里面有2个连掏钱包的动作都没有 还有一个结账时候上厕所的 😄 而且吃完饭 连饭后奶茶钱也还是我付 之后连感谢都没有 然后还吐槽现在男生不追女生了
要我付咖啡钱我是不在意的 但是我约咖啡 女生主动要求改约饭但不offer aa的行为是非常cheap的 这种人不值得浪费一秒 一秒下头
windy23
3 楼
谁约人家出来的谁付
你约女孩子出来,还心里惦记AA,等着人家感谢,有病得治,不治就滚。
ubuntu8
4 楼
谁约人家出来的谁付
你约女孩子出来,还心里惦记AA,等着人家感谢,有病得治,不治就滚。
windy23 发表于 2023-10-04 02:41

你就是那种十里挑一的下头女
littlebeanbag
5 楼
First date我肯定会offer to split。
如果我对对方无好感,对方坚持全付,我一般会insist要split,除非极少情况对方非要付。
如果我对对方有好感,我会先假意offer to split,如果对方要全付,我会马上开心感谢,但如果他不坚持全付,我就马上给他减分好感下降。
vivien0612
6 楼
谁约谁付,无论男女。
yemao
7 楼
First date肯定男人付, 我连钱包都不掏。不管我是否愿意跟对方继续。
有钱的请高级饭店, 没钱的请咖啡, 我都没意见, 但是肯定默认是男的付, 如果对方要求split, 我会同意, 但是就没有下次了。
x1234
8 楼
这么在意的话不适合date。
Securities
9 楼
都aa好了,碰到个傻的爱付钱男的,也让人担心和下头
小汪小汪
10 楼
如果我对对方无好感,对方坚持全付,我一般会insist要split,除非极少情况对方非要付。
如果我对对方有好感,我会先假意offer to split,如果对方要全付,我会马上开心感谢,但如果他不坚持全付,我就马上给他减分好感下降。
littlebeanbag 发表于 2023-10-04 03:00

我认为最正常的做法
rosiry11
11 楼
咖啡钱都想着aa的话还是不要date好了。
guogai
12 楼
男生喜欢女生,自然会offer全付。如果喜欢女生都不全付,那就是抠门到极点了。
所以女生还是睁开眼看好了。
maoren699
13 楼
First date肯定男人付, 我连钱包都不掏。不管我是否愿意跟对方继续。
有钱的请高级饭店, 没钱的请咖啡, 我都没意见, 但是肯定默认是男的付, 如果对方要求split, 我会同意, 但是就没有下次了。
yemao 发表于 2023-10-04 04:25

同意此观点
littlebc
14 楼
無聊問題,一頓飯錢的事,想付就付嘍。不過最近出去吃飯都是女方付錢,我都沒怎麼注意…
majia___majia
15 楼
都什么世道了,请喝杯咖啡都不行了?
kitty2
16 楼
littlebeanbag 发表于 2023-10-04 03:00

哎呀,我也是这种,没感觉的一定跟对方划清界限,一分钱的光都不会沾。有一次我还主动建议吃饭改成奶茶,男生傻在原地
dpgx
17 楼
反正我都是请女生吃大餐,大闸蟹龙虾和牛什么的,钱都是男的付,没什么好商量的,大男子主义。
pwwq
18 楼
男生还是AA?
inpresent 发表于 2023-10-04 02:33

需要考虑这种问题的男生, 就是个loser
Madman2020
19 楼
反正我都是请女生吃大餐,大闸蟹龙虾和牛什么的,钱都是男的付,没什么好商量的,大男子主义。
dpgx 发表于 2023-10-04 07:34

然后女生回去一抹油嘴,呵呵一笑,心想:今天又骗到了个傻子。
zhangxx818
20 楼
男生还是AA?
inpresent 发表于 2023-10-04 02:33

咖啡能有几个钱? 这么斤斤计较的话,还约会个屁啊。。。
walkingclounds
21 楼
现在的男生连咖啡钱都要计较了呀
babolucia
22 楼
一杯咖啡都不愿意请的还约会啥?自己在家里最省钱。
abc456
23 楼
连这点咖啡钱都纠结的话,你们可以只是坐在咖啡店Dating,聊天,啥也不用点,反正这里的咖啡店也不会给你白眼的。
打工人
24 楼
AA 比较好,不管印象怎么样。
25 楼
原则上如果男方约女生出来,就是他请的,不过女生可以决定分账。如果双方有下次,一般会轮流或者分账。
bellamia
26 楼
一杯咖啡还在琢磨的真没必要date了
awesomeiris
27 楼
不想再约的AA。男生一定要AA的大概以后也不会见了。
miumiu2011
28 楼
你就是那种十里挑一的下头女
ubuntu8 发表于 2023-10-04 02:45

隔壁贴恶俗的词在这里竟然是高赞。first date 谁约的谁请客,一杯咖啡都AA的话,还是不要date了
Ruth
29 楼
谁约人家出来的谁付
windy23 发表于 2023-10-04 02:41

楼主说的约咖啡,女生提出改吃饭,算谁约谁? 看错了,不是楼主说的,是二层,更正一下。
如果本来认识,女生有好感,觉得可以直接约饭,女生改约吃饭offer付,我觉得可以,但没必要,主动改约饭,有点急吼吼。 如果本来彼此不熟,男生约咖啡是了解一下看看有没有发展的意思,女生也有此心,那咖啡正合适,让对方付了以后不见,钱和时间都花得不多,彼此没什么压力。女生如果嫌对方约咖啡小气无诚意就拒了好了,如果就是想蹭一顿饭,让对方付,吃完不再约的,就是cheap啊。
我以前第一次见不喜欢,肯定坚持对劈,如果确定还会约,对方坚持全付我就不坚持aa,以后轮流付。
believeicanfly
30 楼
几块钱的咖啡钱就不要纠结了
Emilyll
31 楼
切 这话题都讨论了多少轮了,搞到后面就是歪楼骂女人势利。
Ruth
32 楼
我觉得如果男生主动约的是咖啡,任何一方觉得没发展,就喝了个咖啡,男生付了不会有啥心理活动吧? 就算女生想了解一下,主动约个咖啡,我也不觉得肯赴约的男生对付两杯饮料费用有想法。 无论男女,就琢磨借约会蹭人一顿好的,比较难看。
xyzgw
33 楼
回复 28楼miumiu2011的帖子
相亲应该是互约吧?
我个人观点,咖啡的话,第一次默认男方应该付的。又不是啥值钱消费。这也出不起吗?
这个消费让男方付是给男方面子吧。如果有下次,就会酌情AA了。 再有下次轮流坐庄也可以。
xyzgw
34 楼
回复 31楼Emilyll的帖子
哈哈。犀利。
loci
35 楼
成天問這個的男人是不是除了first date就沒有下文的,以至於有數不清的first dates,才會對一杯咖啡錢都這麼執著,都彎區了要不你約員工免費咖啡算了,要不你端兩杯免費的出去在外頭找個地喝
lotusever
36 楼
我是女的。结婚财产共有之前要求或者期待男生请你吃饭付全款就是站不住脚。相亲这种,萍水相逢的陌生人,让对方给你付饭钱? 自己细想这是什么人才认为这是理所应当? (我给忘记带钱包的人付过咖啡钱,我给Costco门口背包客旅行的夫妻买过热狗,我给大桥底下要饭的送过盒饭)如果是date,如果男生这一顿坚持要付,appreciate人家绅士风度,厚道的话后面也要回请的。 既然我们希望职场社会能够男女平等,为什么date的时候有要求男人卖单?难道只有女性处于劣势的一方时候要求男女平等,女性占便宜的时候要求男人一定有绅士风度?
xyzgw
37 楼
回复 36楼lotusever的帖子
同意要对等。现在女拳打的这么厉害,和二三十年前完全不一样了。
木瓜瓜
38 楼
喝个咖啡也计较,还提啥过日子?难怪老是没下文儿了……
crazyeater
39 楼
约咖啡还要计较这点钱,混得也太惨了。我穷学生的时候还请小哥哥吃食堂快餐呢。甭管男女了,长得丑的付钱行不?
头文字D
40 楼
我男 第一次饭钱都是我付 湾区贵 很一般的饭 都要100刀左右 大部分女生都offer要aa的 最后我都坚持全付 而且就算不见第二次我也是愿意付的 好女生 就算不合适 我也要让她们感受到善意
但是大概10个里面有2个连掏钱包的动作都没有 还有一个结账时候上厕所的 😄 而且吃完饭 连饭后奶茶钱也还是我付 之后连感谢都没有 然后还吐槽现在男生不追女生了
要我付咖啡钱我是不在意的 但是我约咖啡 女生主动要求改约饭但不offer aa的行为是非常cheap的 这种人不值得浪费一秒 一秒下头
ubuntu8 发表于 2023-10-04 02:37

兄弟,我给你个建议,先从气场上改变自己,和任何女人出来吃饭,前任和候任,老妈和女儿,都是男人付账,不用观察什么了,直接付了就可以了。气场形成了,很容易就感染到你身边的女人了。别小看这种气场,事半功倍。
头文字D
41 楼
男生喜欢女生,自然会offer全付。如果喜欢女生都不全付,那就是抠门到极点了。
所以女生还是睁开眼看好了。
guogai 发表于 2023-10-04 07:07

喜不喜欢,都是男生全付啊,a个毛线啊,吃顿饭而已,又不是买房买车,实在不喜欢,别出来吃就好了,时间比那顿饭钱更宝贵。
hprain
42 楼
咖啡才几个钱,男的付了也没啥。 FIRST DATE就约吃饭的,如果是男的提议男的就是傻瓜;如果是女的提议女的就是CHEAP。
tracylovebobo
43 楼
公平起见肯定是各付各的。 但是如果男生主动愿意付全部,可以让男生付。女生如果表示要请客,也可以让女生付。 但是如果男生想要女生付,女生想要男生付,那肯定不行的,两人都不想付出就不是好的结婚对象。
dasiduoduo123
44 楼
我有次网上认识一个男的约见面吃饭,我没点酒,就点了个不到20块的菜,然后我对他没感觉,回家后短信说彼此不合适,不用继续了。然后他说我是骗吃骗喝的,让我把饭钱转给他。然后我顿时明白为啥他一直单身
Emilyll
45 楼
我有次网上认识一个男的约见面吃饭,我没点酒,就点了个不到20块的菜,然后我对他没感觉,回家后短信说彼此不合适,不用继续了。然后他说我是骗吃骗喝的,让我把饭钱转给他。然后我顿时明白为啥他一直单身
dasiduoduo123 发表于 2023-10-04 09:47

说你骗吃骗喝?这么cheap 也是蛮少见的。
tracylovebobo
46 楼
回复 44楼dasiduoduo123的帖子
他也没说错你
hprain
47 楼
喜不喜欢,都是男生全付啊,a个毛线啊,吃顿饭而已,又不是买房买车,实在不喜欢,别出来吃就好了,时间比那顿饭钱更宝贵。
头文字D 发表于 2023-10-04 09:45

现在女的就是被你这种男人惯坏的。 现在是相亲又不是求女的给个追求的机会。 一顿饭百多刀,一个月相亲五六个几百刀就出去了。有这个钱丢水里还能听个响呢。
crazyeater
48 楼
成天問這個的男人是不是除了first date就沒有下文的,以至於有數不清的first dates,才會對一杯咖啡錢都這麼執著,都彎區了要不你約員工免費咖啡算了,要不你端兩杯免費的出去在外頭找個地喝
loci 发表于 2023-10-04 09:23

对的,这点小钱都要计较的,一般找不到女朋友。然后恶性循环,愈发计较。
头文字D
49 楼
现在女的就是被你这种男人惯坏的。 现在是相亲又不是求女的给个追求的机会。 一顿饭百多刀,一个月相亲五六个几百刀就出去了。有这个钱丢水里还能听个响呢。
hprain 发表于 2023-10-04 09:51

你相亲就是求女的给个机会追啊,至少是让人家出来给你看看要不要追,有骨气的就别追女孩子,别相亲,你男人要追女孩子就要付账。其实我觉得,别说相亲了,普通朋友,普通同学之间,也是男人付账。原因很简单,因为你是男人,哪有男人坐着看女人拿钱包的道理的
你要没钱就减少出来见面的次数,精挑细选后才出来,想见多点,又不想付钱,哪有这么便宜的事,你乱枪打鸟当然是你付子弹钱啊,难道让那只鸟也share一半子弹钱?
hprain
50 楼
dasiduoduo123 发表于 2023-10-04 09:47

如果你觉得自己不CHEAP,你看不上对方当时吃完后就应该要求AA,不要去占对方便宜。与钱多少无关。
MrAnderson
51 楼
周末刚去了一个,我就想约个咖啡,对方坚持要约饭,但离我有点远,路上堵车迟到了20分钟。我对对方没感觉,offer买单,对方坚持他付,友好再见。
hprain
52 楼
你相亲就是求女的给个机会追啊,至少是让人家出来给你看看要不要追,有骨气的就别追女孩子,别相亲,你男人要追女孩子就要付账。其实我觉得,别说相亲了,普通朋友,普通同学之间,也是男人付账。原因很简单,因为你是男人,哪有男人坐着看女人拿钱包的道理的
你要没钱就减少出来见面的次数,精挑细选后才出来,想见多点,又不想付钱,哪有这么便宜的事,你乱枪打鸟当然是你付子弹钱啊,难道让那只鸟也share一半子弹钱?
头文字D 发表于 2023-10-04 09:58

LOL,你太落伍了。 现在相亲是彼此给个认识的机会而已,谈什么追求不追求。男的要追求女的还会走相亲这种形式? 相亲就是男女双方平等。谈得来就继续。谈不拢就是陌生人。谈不拢,男的吃多了请个陌生人吃饭?
pineappletin
53 楼
连咖啡钱都不愿付的留着当年货?
hprain
54 楼
周末刚去了一个,我就想约个咖啡,对方坚持要约饭,但离我有点远,路上堵车迟到了20分钟。我对对方没感觉,offer买单,对方坚持他付,友好再见。
MrAnderson 发表于 2023-10-04 10:09

你这种就是很DECENT的。看不上对方就应该主动要求AA。男的坚持买单那是男的自己的决定。
amber10
55 楼

一模一样,但是偶尔也有失手的时候,比如我offer split,对方认为我是比较女权的那种,不想offend我,就赶紧接受split了。但是马上买了两张挺贵的音乐会票请我一起去,看完了也接受了我请冰淇淋。我觉得这种男生还挺可爱的,后来就变成我老公了
Summerland516
56 楼
First date 去hiking 吧,谁都不用付钱,看不上人,至少去了户外活动了😄
LiuX
57 楼
现在已经到几刀的咖啡都要计较了吗 我觉得发这个贴都多余 😂😂😂😂😂😂😂😂 神经病啊
头文字D
58 楼
LOL,你太落伍了。 现在相亲是彼此给个认识的机会而已,谈什么追求不追求。男的要追求女的还会走相亲这种形式? 相亲就是男女双方平等。谈得来就继续。谈不拢就是陌生人。谈不拢,男的吃多了请个陌生人吃饭?
hprain 发表于 2023-10-04 10:09

该内容需要4魅力值以上才能阅览
hprain
59 楼
你现任,前任,表妹都是你生活中认识的人,跟相亲根本是两回事。 你跟你现任或者前任FIRST DATE前,生活中应该也认识了吧。跟两个陌生人相亲是一回事吗? 你追求现任前任如果不成功,你们生活中也可能继续打交道,是普通朋友。相亲是平时生活没有交集,不成功以后也不会有交集,完全的陌生人。
Centauri
60 楼
我是女的。结婚财产共有之前要求或者期待男生请你吃饭付全款就是站不住脚。相亲这种,萍水相逢的陌生人,让对方给你付饭钱? 自己细想这是什么人才认为这是理所应当? (我给忘记带钱包的人付过咖啡钱,我给Costco门口背包客旅行的夫妻买过热狗,我给大桥底下要饭的送过盒饭)如果是date,如果男生这一顿坚持要付,appreciate人家绅士风度,厚道的话后面也要回请的。 既然我们希望职场社会能够男女平等,为什么date的时候有要求男人卖单?难道只有女性处于劣势的一方时候要求男女平等,女性占便宜的时候要求男人一定有绅士风度?
lotusever 发表于 2023-10-04 09:25

很简单,因为并不是说是个男的就坚持绅士风度,也不是是个女的就坚持男女平等。
男的希望男女平等,大家谁都别占谁便宜的的,有的是。女的希望男的绅士风度,希望能让自个儿多占点儿便宜的,也有的是。
如果这样的人很少,那么你问“ 自己细想这是什么人才认为这是理所应当?”,问的不错。 但如果这样的人其实挺多,那么这问题就没多大意义了 - 人家只是芸芸众生中一普通人而已。

头文字D
61 楼
你现任,前任,表妹都是你生活中认识的人,跟相亲根本是两回事。 你跟你现任或者前任FIRST DATE前,生活中应该也认识了吧。跟两个陌生人相亲是一回事吗?
hprain 发表于 2023-10-04 10:38

一样啊,什么任都要是从陌生人起的啊,基本上,我和所有女人一起,都是默认我付帐,就算是我岳母要请我们吃很多次饭了,我都把她给拦下了,然后我去付了
但男人就不一样了,我对男人没那么奈斯,男人就是轮流,除非那个男人真的没钱
mtwash
62 楼
这跟相亲不相亲其实都没有什么关系。
朋友大家一起出去吃饭,所有人都大方点、付账积极一点的话,一定是最和谐的局面。然后不要有人计较其他人小气,自己多付了。最后需要给坚持买单的人面子,以后礼尚往来请对方回来就好。这样就是和谐社会了。维持皇城内的一片和气有利于给自己带来好心情~
nodoubt1981
63 楼
一杯咖啡能有多少钱?如果约在咖啡店,我都是默认自己到了自己点,难道还要等男人来付一杯咖啡钱?如果正好同时进店,男人offer付一下也可以,其实女的付也没啥。无论男女,纠结一杯咖啡钱的人,我都不会交往。
LiuX
64 楼
回复 41楼头文字D的帖子
顶天了几百刀换个好名声
真的
男人大气点。。 何必呢。。
而且大部分女的,你花点钱总是有回报的。哪那么多贪图你一顿饭的费尽心机的。真有,那你不一顿饭给瘟神送走,计较这个,被喷不得不偿失。
hprain
65 楼
一样啊,什么任都要是从陌生人起的啊,基本上,我和所有女人一起,都是默认我付帐,就算是我岳母要请我们吃很多次饭了,我都把她给拦下了,然后我去付了
但男人就不一样了,我对男人没那么奈斯,男人就是轮流,除非那个男人真的没钱
头文字D 发表于 2023-10-04 10:41

怎么可能一样?你追求你现任或者前任生活中肯定打过很多交道,当你们FISTDATE的时候,你们至少已经是朋友了。 你觉得她们不错你才追求她们。 相亲很多是生活之前没有交集的男女为了结婚而见面,与追求是两回事。 说句难听的,既然男女都走到相亲这一步了,说明大家都是平等的,根本谈不上追求不追求。
头文字D
66 楼
怎么可能一样?你追求你现任或者前任生活中肯定打过很多交道,当你们FISTDATE的时候,你们至少已经是朋友了。 你觉得她们不错你才追求她们。 相亲很多是生活之前没有交集的男女为了结婚而见面,与追求是两回事。 说句难听的,既然男女都走到相亲这一步了,说明大家都是平等的,根本谈不上追求不追求。
hprain 发表于 2023-10-04 10:49

你还是没搞懂问题,除了你亲戚,你和所有的女生认识,都是从陌生人开始的,不说后来的,那第一顿饭谁出的钱?我敢打包票,只要你发自内心和所有女人出去都是你付帐,不管美丑,不管老幼,只要你外表不是很差,你都不需要走到相亲那一步。
BlueBlueBird
67 楼
lotusever 发表于 2023-10-04 09:25

Fair enough.
inpresent
68 楼
我的问题其实是如果男女同时到,男的没有offer付coffee💰,是不是小气,不用考虑了
jennyalger
69 楼
很多年前第一次date在日料,男方提出要去的,那时候对学生来说吃日料还是挺奢侈一件事,吃完饭我offer了付款,男方也没怎么推辞就让我付了。一年后分手,我回想起这事,觉得其实是挺大一个red flag,但是毕竟年轻不经事所以没有一开始就立刻反应过来。再后来遇到老公,每次date如果我要付款他都是坚决不会同意,他不富裕平时从不乱花钱,但是只要跟我出去从来不会在钱上计较分毫。所以我觉得虽然谈钱很俗,但是date时对钱的态度还是能说明一定问题的。
hprain
70 楼
你还是没搞懂问题,除了你亲戚,你和所有的女生认识,都是从陌生人开始的,不说后来的,那第一顿饭谁出的钱?我敢打包票,只要你发自内心和所有女人出去都是你付帐,不管美丑,不管老幼,只要你外表不是很差,你都不需要走到相亲那一步。
头文字D 发表于 2023-10-04 10:55

LOL,你生活中主动请一位女性吃饭的时候,你们肯定不是第一次见面对不对?吃完这顿饭后你们也肯定不会从此不再往来,对不对? 搞不懂问题的是你。你把相亲的男女关系跟生活中彼此认识的男女关系混为一谈,还觉得相亲没有结果的两个人会有可能成为朋友。 LOL。
projecthailmary
71 楼
我是男的,遇到过的极品相亲,介绍人规定好买饭的金额100刀,我不在弯曲,大农村消费不高,虽然我最后也买了80几块,对方穿了件hoodie就来了,以后这种我是再也不见了。
ChristinaW
72 楼
头文字D 发表于 2023-10-04 10:55

感觉真是活在两个世界。
我的认知里面,谁付钱取决于女生是不是乐意让这个男生付钱。 偏偏这里居然还在纠结男生要不要付账~~
头文字D
73 楼
LOL,你生活中主动请一位女性吃饭的时候,你们肯定不是第一次见面对不对?吃完这顿饭后你们也肯定不会从此不再往来,对不对? 搞不懂问题的是你。你把相亲的男女关系跟生活中彼此认识的男女关系混为一谈,还觉得相亲没有结果的两个人会有可能成为朋友。 LOL。
hprain 发表于 2023-10-04 11:02

很多,好不好,哥我是第一代网络交友玩家,好几个都是网友变女友。见网友数不胜数,有些是网友变朋友,有些是见光死,但见光死也得把单买了再走啊,LOL。对了,哥我从来没见过男网友,对男人没兴趣,
lovejames
74 楼
作为女生,没看上对方肯定是offer AA,没有下次了. 看上了肯定不掏钱包,等对方付钱,然后说“下一顿我请”。
ChristinaW
75 楼
我是男的,遇到过的极品相亲,介绍人规定好买饭的金额100刀,我不在弯曲,大农村消费不高,虽然我最后也买了80几块,对方穿了件hoodie就来了,以后这种我是再也不见了。
projecthailmary 发表于 2023-10-04 11:06

请客还限定好上限,好奇葩,好像在哪儿听说过~~
头文字D
76 楼
projecthailmary 发表于 2023-10-04 11:06

穿hoodie有什么问题?有些女人穿hoodie很好看的
guogai
77 楼
我的问题其实是如果男女同时到,男的没有offer付coffee💰,是不是小气,不用考虑了
inpresent 发表于 2023-10-04 10:59

是小气,可以不用继续了
shengshengman
78 楼
回复 1楼inpresent的帖子
对这个问题想不通的男的活该单身。请顿饭才几个钱,女的是否offer split 都不影响,其实女的如果提出split一般是要跟男的划清界线。我记得我的初恋男友,我们在学校认识,一见钟情,他请我吃饭,我俩都开心得疯了,还好他还记得付账。
头文字D
79 楼
请客还限定好上限,好奇葩,好像在哪儿听说过~~
ChristinaW 发表于 2023-10-04 11:08

谁知道你家在加州还是在缅甸啊
projecthailmary
80 楼
穿hoodie有什么问题?有些女人穿hoodie很好看的
头文字D 发表于 2023-10-04 11:10

我没讲清楚,就是随便套了件衣服像刚睡醒一样就来了
hprain
81 楼
很多,好不好,哥我是第一代网络交友玩家,好几个都是网友变女友。见网友数不胜数,有些是网友变朋友,有些是见光死,但见光死也得把单买了再走啊,LOL。对了,哥我从来没见过男网友,对男人没兴趣,
头文字D 发表于 2023-10-04 11:06

得了吧。你当时跟网友见面的时候,肯定不是以结婚为前提的见面,你就是惦记着人家的身子。 现在男的时间都这么宝贵,不是为了结婚吃多了才跑出去请不认识的女性吃饭。是游戏中小姐姐不香吗?还是生活中缺少哥们一起HAPPY?
ChristinaW
82 楼
projecthailmary 发表于 2023-10-04 11:12

其实就是嫌弃人家长得不好看, 深究一下,肯定是被照骗了。
lovejames
83 楼
inpresent 发表于 2023-10-04 10:59

是的, 我会认为第一他小气;第二他待人接物情商极低, 第三他就在第一眼打照面和排队聊天这几分钟里, 就没有看上我。 肯定不用再继续了。
头文字D
84 楼
得了吧。你当时跟网友见面的时候,肯定不是以结婚为前提的见面,你就是惦记着人家的身子。 现在男的时间都这么宝贵,不是为了结婚吃多了才跑出去请不认识的女性吃饭。是游戏中小姐姐不香吗?还是生活中缺少哥们一起HAPPY?
hprain 发表于 2023-10-04 11:13

如果我惦记人家的身子,你们不但惦记人家的身子,还惦记人家的子宫,你们难道不是应该更有诚意一点吗?
唉,没办法,观念不一样,你们要好好反思一下,为啥你们个个都事业有成,外表应该也不差,却要走到相亲这一步
jianliu67
85 楼
一杯咖啡多少钱?不至于吧
头文字D
86 楼
projecthailmary 发表于 2023-10-04 11:12

要看颜值啊,不要看穿什么,如果长这样,也是头发乱糟糟,穿个hoodie, 你喜欢不?
hprain
87 楼
我都结婚N年了,就不用你操心了。 再说相亲男的有啥好反省的。反省的不应该是女的吗?在美国这么个环境下,你一个女的居然生活中没有合适的人追求,居然要去相亲。你有啥资本觉得是给对方机会追求你。
Gr4ce
88 楼
咖啡如果男生愿意请就让他请吧。 如果看不上那男生我会坚持自己买单😂
头文字D
89 楼
我都结婚N年了,就不用你操心了。 再说相亲男的有啥好反省的。反省的不应该是女的吗?在美国这么个环境下,你一个女的居然生活中没有合适的人追求,居然要去相亲。你有啥资本觉得是给对方机会追求你。
hprain 发表于 2023-10-04 11:24

我没有操心你啊,我的“你”指的是你代言的那群人
没错,我觉得男女相亲基本上都属于条件不太行的,说的是基本上,没有一竿子打死,如果有人觉得自己条件不错也去相亲了,那你不属于基本上这一群
Gr4ce
90 楼
回复 68楼inpresent的帖子
也可能是男的看不上女的
蔺晨
91 楼

要看场景吧,如果是坐下来点,聊完后,买单, 男的要和你AA. 就是一个走人的信号
如果是一起排队买,很自然各买各的。买杯水,还分得那么细吗?不要这么内耗,好不好
只想躺平
92 楼
我是女的,无论跟谁吃饭都提议AA,男的一定要全部付的,我也不会硬抢,后面会想办法还回去,男人的钱也是人家辛苦挣的,尊重别人等于尊重自己。
说实在的,一杯咖啡而已,女的都舍不得掏钱,要蹭人家的,无语了。

果酱罐子
93 楼
没钱或者怕吃亏就约咖啡,AA算账真让人下头,不光是小气,还给人一种匮乏感。
hprain
94 楼
我没有操心你啊,我的“你”指的是你代言的那群人
没错,我觉得男女相亲基本上都属于条件不太行的,说的是基本上,没有一竿子打死,如果有人觉得自己条件不错也去相亲了,那你不属于基本上这一群
头文字D 发表于 2023-10-04 11:32

得了吧。现在相亲的最多是条件不优越突出,也不能说条件不行。最多是普通男女而已。 现在生活节奏这么快,男女生活压力都这么大,相亲给大家一个快速配对的机会,也没啥不好。 不过既然都来相亲了,女的就别抱着给男的一个机会追求自己的优越感了。相亲就是男女平等,彼此给个机会。
waterlycheee
95 楼
第一次见面要求男的付钱的这些捞女,到底是在得意高傲些什么?身为女生完全不理解。再有钱的男人都不喜欢被当皮夹子用吧?
头文字D
96 楼
得了吧。现在相亲的最多是条件不优越突出,也不能说条件不行。最多是普通男女而已。 现在生活节奏这么快,男女生活压力都这么大,相亲给大家一个快速配对的机会,也没啥不好。 不过既然都来相亲了,女的就别抱着给男的一个机会追求自己的优越感了。相亲就是男女平等,彼此给个机会。
hprain 发表于 2023-10-04 11:45

说不上什么优越感,如果约了去吃饭,就是请一顿饭而已,可能我大男人主义吧,我觉得男人和女人出来,心里还希望和女人AA,甚至让女人请,太丢脸了
ChristinaW
97 楼
说不上什么优越感,如果约了去吃饭,就是请一顿饭而已,可能我大男人主义吧,我觉得男人和女人出来,心里还希望和女人AA,甚至让女人请,太丢脸了
头文字D 发表于 2023-10-04 11:55

这叫decency
对了,好奇问个小细节,你们送女生回家的时候,会不会为她开车门?
扶苏
98 楼
第一次约会,去咖啡店,AA是最好的。轻松的聊一下天。no string attached。如果男生坚持付,我觉得也可以。
正式的饭餐约会,我个人觉得,应该是彼此有一点好感,想要进一步认识。我个人认为男生付钱比较合适。但是用餐地点也应该男生决定。男生根据自己愿意付的钱的额度选择用餐地点。其实,这也能侧面反映一个男生的judgement,品味,和一定的价值观。
公用马甲42
151 楼
回复 118楼shinhye的帖子
我单发了另个贴就是这个意思! 原来是我老了啊
tuer
152 楼
看不上很烦还跟人家出去吃饭,不恶心吗,图啥,就为了一口免费的吃食。
明确拒绝还不停请你吃饭,不去吃还给你送外卖,遇到这种你不害怕吗,这不就是一个偏执狂变态吗。

只想躺平 发表于 2023-10-04 17:02

你自我感觉太好了吧也,应该没被追过LOL。
tuer
153 楼
说白了就是捞女,打着爱情的幌子出来卖,看别人自重自爱有尊严就发疯,怕自己卖不出去。其实大可不必,有的男人就喜欢买,觉得买的才踏实,才珍贵。
只想躺平 发表于 2023-10-04 16:58

你是男的还是女的?原文我没看,但可以肯定的是现在市面上大多数男的配不上女生。无论从身体素质和生活能力来说,男的找到女朋友都是高攀了。
tuer
154 楼
看不上很烦还跟人家出去吃饭,不恶心吗,图啥,就为了一口免费的吃食。
明确拒绝还不停请你吃饭,不去吃还给你送外卖,遇到这种你不害怕吗,这不就是一个偏执狂变态吗。

只想躺平 发表于 2023-10-04 17:02

你是不是老花眼阅读有问题?看不上的男的我用加班为借口不去吃饭,对方要点外卖给我,我当然没接受了,我司晚饭是cover的我差他那一顿?你可真的是急切。男生约我出去能吃上饭的都是熟悉的朋友(非男女关系)。
jean_sunny
155 楼
争个毛线啊 我觉得有位兄弟说得挺对啊,男人要有个气场,男士买单没有错。 你可以第一次出来喝杯饮料了解一下,如果喜欢就再约饭,不喜欢就别约了啊。 最烦那些斤斤计较的男人,一天到晚计算这些小钱,不如花时间去多赚点。 谨慎约会啊,不能天天约啊,总得严肃对待,个方面谈合适了,咖啡饮料喝完了再正式约会啊。 如果一杯饮料为难的话最好去做和尚,找女友老婆干嘛,别出来害人。
相关阅读
问一件衣服,大家觉得老气吗?随大流和不随大流2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?板上有日常喝依云水的吗龙行龘(dá)龘(dá)!Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折《花尾渡》(小说) 第十七章 遇见你遇到爱这是极简生活还是眼里没活儿呢?Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!【2023坛庆】暖场 17岁的雨季只能谢天谢地没在加州生活,看起来真的卷《唐敖之魔方》Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!美国房价会飙升还是暴跌? 听听这5位专家怎么说田亮父女拍广告,15岁森碟颜值崩了?腿和爸爸一样粗!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)头发到底需要什么营养让它待在那里龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→大家觉得自己运气如何绝世大厨爷爷ALDI 10月4日-10月10日打折图册有没有遇到过把自己当公主的婆婆仍床垫好贵啊版上一定有不少做精算的吧?刚刚精算协会选举结果出来了。BOD几乎都是女性! 还有俩华女。可喜可贺!最近遇到不同州的房产中介,都说成交量暴跌30%到50%突然想吃炸鸡的时候该怎么办美国国务院发布的旅行警告?终于看了长安三万里Costco 买的地球天使玫瑰复花啦转一些首饰各种珍珠翡翠黄金弱国外交与北方四岛今天星期二了,妹妹和妈妈见面了吗?《唐敖之雨隐村》山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买高中孩子的父母都给孩子辅导功课吗红色日记 2.1-20
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。