Redian新闻
>
大家觉得自己运气如何

大家觉得自己运气如何

我爱上班
楼主 (北美华人网)
感觉自己小时候比较不幸 后来运气还行
meishan123
2 楼
不是班上有一阵讨论算命,人有大运好像,大概8到10年,有好有坏。所以大家都平心静气就是了,好的时候高高兴兴,一般的时候也别丧气,大家都一样,都有好有坏。
dngdnhxqs
3 楼
我觉得我一直运气很好
羞羞草
4 楼
wantU
5 楼
以我的低情商和低天赋能过上今天的日子 我真心感恩啊
songguo
6 楼
我感觉我一直运气不错,很感恩。
贵鬼
7 楼
抽奖从来就没中过,除了一次和我老公一起抽,两个人包圆了头奖和二奖。
钱不够花
8 楼
回复 3楼dngdnhxqs的帖子
嗯握个小手,我觉得也是 😇
披马甲奔真人
9 楼
抽奖从来就没中过,除了一次和我老公一起抽,两个人包圆了头奖和二奖。
贵鬼 发表于 2023-10-04 01:13

一样一样,我连“再来一瓶”都没中过。
avalon2005
10 楼
没有偏财运,但是努力过的事情基本都有好的回报,我感觉这样也算运气不错,很满意
Securities
11 楼
每天感恩
abc456
12 楼
我先天的东西其实还是不错的,混的一般主要是我自己的原因,不努力。就算遇到贵人和机会也懒得抓。想抱怨都抱怨不出啥。
Cath226
13 楼
事业运可以算,一塌糊涂?做了很多努力了但没有收到回报的事情。找对象生孩子的运气好像挺好的。老公不惹我生气娃也乖。
iheartglass
14 楼
别人看来我运气可能挺差 我觉得还不错 每次人生有好像天要塌下来大事 最后又能变出不错的结果
Forgiveu
15 楼
考虑到自己的智商情商,家庭背景,我觉得自己运气应该算是挺好的。
zywcc
16 楼
有那么7-8年卡在人生的一件大事上,之前之后运气都还可以,自己的努力都有相应的回报。
kitty2
17 楼
一直运气挺好的,本身也是个特别乐观的人。
joanna63
18 楼
非常一般 比如人家说18无丑妇 我15因为多囊疯狂长痘痘 一张脸全毁了 丑到24忽然好了 但是对我的心理造成的打击已经形成 不自信 焦虑 然后我发现别人轻松得到的我费牛劲也不一定de
caribbeanBlue
19 楼
能在这里灌水的运气都算不错了吧。
babolucia
20 楼
我要求不高,觉得自己运气还不错,比上不足比下有余,很对得起我付出的努力(基本没努力过)。
shengshengman
21 楼
感觉自己小时候比较不幸 后来运气还行
我爱上班 发表于 2023-10-04 00:11

这个主题安慰了我,我觉得我这几年运气不太好,可能熬熬就过去了,也有可能我要求太多了。主要是老公为了挣钱太拼了,我喜欢过过小日子算了,但我老公说他觉得我是既不想特别努力又想有好多钱,我觉得他也对。
trudily
22 楼
小事没一丁点运气,比如抽奖什么的 大事很有运气,遇到的对我人生走向有影响的人和事都是积极的
自认为已经很幸运了
kwirky
23 楼
到美国过上中产阶级以上的生活,运气已经超过大部分国人(99.999%)?
JOY1107
24 楼
遇到我老公花光了我全部运气。
QINGQING001
25 楼
以我的低情商和低天赋能过上今天的日子 我真心感恩啊
wantU 发表于 2023-10-04 01:02

哈哈哈哈哈,我也是
QINGQING001
26 楼
没有偏财运,但是努力过的事情基本都有好的回报,我感觉这样也算运气不错,很满意
avalon2005 发表于 2023-10-04 04:15

握手🤝
Pear2019
27 楼
回复 1楼我爱上班的帖子
日子平平安安,一家子没病没灾,已经很幸运了
pop
28 楼
感觉我没有什么财运,至今中的最大一次奖就是超市买东西抽奖中了一个洗面奶(所有人都有奖,洗面奶是倒数第二差的奖)。
但是不知道是我太天真总看到别人的好的地方,还是我真的很幸运。 从小到大,同学老师同事啥的都没遇见过太坏的坏人, 哪怕真的对我不友好的前manager,其实也是心地善良的人,只是彼此气场不合。
而且,我最幸运的是我父母都八十多了,身体健康,住在开车半小时可及的地方, 经常可以相聚。
starew_lea
29 楼
运气不算好,做什么事情都很多波折 但是细想起来,人生的一些重大决定,结婚,买房,出国,工作,都看似平常的那样过来了,回想时觉得自己都在这些最高点之前的平静点平静地完成了 很是感慨人生的际遇
white09
30 楼
有几年时间,路上超市加油站快餐店哪哪都会捡到钱,5元到100美元不等,那段时间里应该买彩票的

zmmicloud
31 楼
mega million 奖金又创纪录了,大家等什么
虾兔听雨
32 楼
虽然一件件看很普通,但是总体看属于别人家的孩子典范了。从小学习好,大学理工科985211,然后留学也是top30,然后20多岁就结婚了。过几年开心日子。35前二胎早完成了。孩子也懂事。住在高物价的城市,但是都有不错的工作。父母也支持。而且孩子们越来越大,自己更多精力留在赚钱这件事上。所以细看都没有 top 1%.但可以很自信的说一路都是top 5-10%. Top1大概一直和我没啥关系。比大多数人都好。。感恩,继续努力。都是运气。
graceshcn
33 楼
运气一般吧,智商还行情商很很一般,所以也就这样了
dngdnhxqs
34 楼
回复 3楼dngdnhxqs的帖子
嗯握个小手,我觉得也是 😇
钱不够花 发表于 2023-10-04 01:17

咱这自认为运气好 钱还不够花 这要是不好 咱们俩是不是就露宿街头了
ChristinaW
35 楼
我给自己打90分,主要是投胎技能不错~~
yayavino
36 楼
我觉得我的运气都用在出国跟生娃上了。还好还好,都花到刀刃上。
yayapig
37 楼
运气不算好,做什么事情都很多波折 但是细想起来,人生的一些重大决定,结婚,买房,出国,工作,都看似平常的那样过来了,回想时觉得自己都在这些最高点之前的平静点平静地完成了 很是感慨人生的际遇
starew_lea 发表于 2023-10-04 17:08

嗯. 我就是这种. 我很少出门, 但一出个门坐飞机, 不是飞机机械故障要等一天, 就是中间暴雨被迫机场过夜, 还有飞机迫降其他机场坐汽车回来. 买房子六年内用了三次房屋保险, 都是天灾. 开车必须慢悠悠, 某次一赶时间就撞车了. 但不管如何, 家人和自己都还健康的活着, 生活平淡毫无狗血. 也算是大运气了.
usa20230416
38 楼
我这么垃圾的英语都能拿到绿卡了,真是感谢上苍,感谢祖宗保佑。
相关阅读
其实,这个地方蛮怕万马齐喑的,蛮喜欢百家争鸣的。想问一下大家,大家觉得在澳洲是否要签婚前协议?《故乡的春天》&《我会等》2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻高中孩子的父母都给孩子辅导功课吗只能谢天谢地没在加州生活,看起来真的卷Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!问一件衣服,大家觉得老气吗?挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?头发到底需要什么营养让它待在那里转一些首饰各种珍珠翡翠黄金吹尽黄沙不见金(六十九):心事田亮父女拍广告,15岁森碟颜值崩了?腿和爸爸一样粗!现在first date咖啡钱谁付?有没有遇到过把自己当公主的婆婆板上有日常喝依云水的吗看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次灌水终结——原子弹的前世今生(4)Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价终于看了长安三万里今天星期二了,妹妹和妈妈见面了吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)ALDI 10月4日-10月10日打折图册掩耳盗铃今古篇版上一定有不少做精算的吧?刚刚精算协会选举结果出来了。BOD几乎都是女性! 还有俩华女。可喜可贺!突然想吃炸鸡的时候该怎么办顺畅之人骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该这是极简生活还是眼里没活儿呢?知足常乐在美国山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折美国房价会飙升还是暴跌? 听听这5位专家怎么说延长三年,港澳律师大湾区执业试点延至2026年10月4日,司法部解读Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!【七绝】不辞千载水流东 (倒步韵 唱和唐宋韵二位诗友)Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买最近遇到不同州的房产中介,都说成交量暴跌30%到50%第八章第三节 社会组织全新的总体架构仍床垫好贵啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。