Redian新闻
>
突然想吃炸鸡的时候该怎么办

突然想吃炸鸡的时候该怎么办

六七分饱
楼主 (北美华人网)
有什么妙招可以不吃也不想
天干勿早
2 楼
睡觉
DalliasFans
3 楼
想想吃烤鸭
miss316
4 楼
來罐可乐,喝饱了就不记得炸鸡了
yiyanyiyan
5 楼
想想可怜的鸡妈妈
开卷有益
6 楼
放几个鸡腿在空气炸锅里面。烤十几分钟后可以吃炸鸡腿了。
wantU
7 楼
吃个六七分饱
vincentsjtu
8 楼
有什么妙招可以不吃也不想
六七分饱 发表于 2023-10-04 00:14

用气泡水撑饱自己
轻断食的时候非常有效
没事去逛街
9 楼
KFC $4.99/8个辣鸡翅不要太好吃哦
Shilry
10 楼
睡觉,睡着就忘了
tracylovebobo
11 楼
想吃就吃,这不吃那不吃,人活着是为了干啥的呀?
Mintcafe
12 楼
够懒就可以,懒得点外卖懒得自己做
黑妞
13 楼
买了看别人吃。看着也解馋了。韩剧里有女明星就是这么减肥。给助手代理买各种好吃的,包括炸鸡。看着代理吃得津津有味。自己就很满足。我买炸鸡给两娃吃。只看着他们吃。
fj033
14 楼
吃呀
awesomeiris
15 楼
吃完就不想了
玫瑰的故事
16 楼
这个“突然”的频率是多少?偶尔的话就吃一点无妨
zhubbxy
17 楼
哈哈哈,我现在就想出门买几个kfc新出的香辣鸡翅
相关阅读
山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日知足常乐在美国ALDI 10月4日-10月10日打折图册田亮父女拍广告,15岁森碟颜值崩了?腿和爸爸一样粗!骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该有没有遇到过把自己当公主的婆婆吹尽黄沙不见金(六十九):心事问一件衣服,大家觉得老气吗?美国房价会飙升还是暴跌? 听听这5位专家怎么说这是极简生活还是眼里没活儿呢?《故乡的春天》&《我会等》今天星期二了,妹妹和妈妈见面了吗?板上有日常喝依云水的吗挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?灌水终结——原子弹的前世今生(4)延长三年,港澳律师大湾区执业试点延至2026年10月4日,司法部解读现在first date咖啡钱谁付?最近遇到不同州的房产中介,都说成交量暴跌30%到50%看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!“你上了文理学院,找工作可怎么办?”——是时候该消除一些对文理学院的偏见了第八章第三节 社会组织全新的总体架构只能谢天谢地没在加州生活,看起来真的卷终于看了长安三万里Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买转一些首饰各种珍珠翡翠黄金如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)高中孩子的父母都给孩子辅导功课吗Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价大家觉得自己运气如何【七绝】不辞千载水流东 (倒步韵 唱和唐宋韵二位诗友)其实,这个地方蛮怕万马齐喑的,蛮喜欢百家争鸣的。头发到底需要什么营养让它待在那里版上一定有不少做精算的吧?刚刚精算协会选举结果出来了。BOD几乎都是女性! 还有俩华女。可喜可贺!掩耳盗铃今古篇顺畅之人仍床垫好贵啊Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。