Redian新闻
>
挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?

挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?

紫心汤圆
楼主 (北美华人网)
网上朋友圈一堆堆的,
既然摆出科学证据,还有诺奖加持,行动起来了吗?
好像以后每年都有新产品了,对抗新冠的,流感的,癌症的。一定要资瓷啊。
monmon
2 楼
\
Jab了还是要戴口罩的。
mingrimingyue
3 楼
\

monmon 发表于 2023-10-04 09:12

这照片太可笑了 他们到底是相信自己的喵还是不信 这是来filter 傻子的吧
呵呵笑
4 楼
网上朋友圈一堆堆的,
既然摆出科学证据,还有诺奖加持,行动起来了吗?
好像以后每年都有新产品了,对抗新冠的,流感的,癌症的。一定要资瓷啊。
紫心汤圆 发表于 2023-10-04 08:41

青霉素的发明让人寿命增加了二十年,近的白血病药物的开发延长了白血病人的寿命很多年,还有很多很多例子,自己多看些文献吧
westlake
5 楼
LZ是不是打算以后生病了都不去医院,不看病不吃药不打针,自己转转轮子就解决问题了。要知道,现在医院的各种治疗手段,都是诺奖的成果在背后推动的
如梦飞花
6 楼
青霉素的发明让人寿命增加了二十年,近的白血病药物的开发延长了白血病人的寿命很多年,还有很多很多例子,自己多看些文献吧
呵呵笑 发表于 2023-10-04 09:19

感觉你举的是反例,mRNA新冠疫苗对人类寿命的效用是正面还是负面,需要时间的检验
Ghmw
7 楼
mRNA技术不仅限于应用于新冠疫苗,在很多疾病的预防和治疗方面有突破性贡献。
临时工
8 楼
\

现在不是已经没人戴口罩了吗?…. 这个感觉很讽刺
cnnbull
9 楼
回复 7楼Ghmw的帖子
很多突破也需要时间检验。 感觉洛奖也走网红路线了。
joyxx
10 楼
照片应该是老照片,以前得别的奖的照片
joyxx
11 楼
呵呵笑 发表于 2023-10-04 09:19

其实不用回复的,能问出这样问题的人,理解不了,🤦‍♀️
shoppingisfun
12 楼
以后癌症有疫苗了,楼主你不打? 把生的机会让给别人,真的是大爱啊。
zhubbxy
13 楼
其实不用回复的,能问出这样问题的人,理解不了,🤦‍♀️
joyxx 发表于 2023-10-04 10:07

是的,华人上一些人太反智了
songriver
14 楼
\

真无耻啊,以前的照片拿出来是什么意思?这照片当时是在日本,人人都戴着口罩呢。
VincaMinor
15 楼
mRNA技术不仅限于应用于新冠疫苗,在很多疾病的预防和治疗方面有突破性贡献。
Ghmw 发表于 2023-10-04 09:59

速死方面的突破性贡献吗
purplebasil
16 楼
zhubbxy 发表于 2023-10-04 10:15

+1
rbtop
17 楼
对科学家的努力是应该赞美的,朋友圈留言中有人问,这个技术是近几年研究的,效果成效什么的其实还是未知的,这么快就给诺奖比较特别。 有没有人研究过,一个生物技术,特别用于人体的研究(有大贡献的),一般要过多少年才有大奖的可能。
如梦飞花
18 楼
zhubbxy 发表于 2023-10-04 10:15

不认同mRNA疫苗就是反智?随大流盲打疫苗就是有智慧?LOL
如梦飞花
19 楼
对科学家的努力是应该赞美的,朋友圈留言中有人问,这个技术是近几年研究的,效果成效什么的其实还是未知的,这么快就给诺奖比较特别。 有没有人研究过,一个生物技术,特别用于人体的研究(有大贡献的),一般要过多少年才有大奖的可能。
rbtop 发表于 2023-10-04 10:33

是的,青蒿素是经过时间检验的,新冠疫苗不是
相关阅读
神秘的大杂院 (一) 红旗路17号今天星期二了,妹妹和妈妈见面了吗?Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!板上有日常喝依云水的吗只能谢天谢地没在加州生活,看起来真的卷俄罗斯历史与文物遗存安大略湖的美丽早晨山歌寥哉骑车,hill repeats,一周年Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!诺奖得主教你如何得诺奖:先提出一个能得诺奖的科学问题头发到底需要什么营养让它待在那里大家觉得自己运气如何Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折《 柔板》Adagio最新诺奖得主: 新冠疫苗背后的她 患癌 失业 她用40年救了700万人命!转一些首饰各种珍珠翡翠黄金问一件衣服,大家觉得老气吗?现在first date咖啡钱谁付?战国故事《定风波》卷二(20):暗算终于看了长安三万里如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次最近遇到不同州的房产中介,都说成交量暴跌30%到50%版上一定有不少做精算的吧?刚刚精算协会选举结果出来了。BOD几乎都是女性! 还有俩华女。可喜可贺!你知道我在等你吗大美和二美(十一) - 大美是学霸仍床垫好贵啊高中孩子的父母都给孩子辅导功课吗突然想吃炸鸡的时候该怎么办单亲豹子妈妈Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价有没有遇到过把自己当公主的婆婆ALDI 10月4日-10月10日打折图册美国房价会飙升还是暴跌? 听听这5位专家怎么说2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日这是极简生活还是眼里没活儿呢?田亮父女拍广告,15岁森碟颜值崩了?腿和爸爸一样粗!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。