Redian新闻
>
板上有日常喝依云水的吗

板上有日常喝依云水的吗

Naku
楼主 (北美华人网)
跟一个朋友去她朋友家喝茶,泡茶用的瓶装依云水,给小朋友发的也是,开始还以为招待朋友用这个,临走的时候发现车库里满坑满谷都是依云,就跟我家车库摞一堆costco的水一样。穷人问一句这样喝一个月得多少钱啊,收入到多少才能这样喝?依云水真的比costco的水健康吗?
Nicole1991
2 楼
回复 1楼Naku的帖子
我家(两个人)都喝smart water(和依云差不多价位,个人觉得比依云水味道好,依云水是泉水,自身带点味道),做饭用加仑装的distilled water,每次都要买很多箱。从来不喝也不用tap water做饭。今年报税的时候算了下,去年水的开销是两千刀左右。家庭收入一般。
meishan123
3 楼
我记得一个朋友说过他工作中需要做检测,好像瓶装水🀄️含一个啥很多,从哪他就不喝瓶装水了。我觉得家里装个好的过滤器就很好。矿泉水都说很好的,因为有微量元素啥的,所以是不是需要另外评估。
saiguajiataoyan
4 楼
儿子是每月固定的送依云水服务,一出差啥的,家里就堆积如山,至少有20箱未开封的
zmmicloud
5 楼
奢侈品。偶尔喝喝,做饭也用?有点夸张
模拟人生
6 楼
我在法国,家里一直喝依云水,不过很便宜,6欧一个package一个星期
dami123
7 楼
真是糟蹋,依云是矿泉水,只适合直饮,泡茶会有沉淀物析出,造成茶汤苦涩
October_wind
8 楼
瑞士只有这个便宜,1法郎多一升多,喝多了觉得确实好喝。
dami123
9 楼
回复 3楼meishan123的帖子
可能是溴酸盐,这个是臭氧消毒时产生的,高价矿泉水一般会用更高成本的非臭氧消毒,倒也算是一分价钱一分货
vincentsjtu
10 楼
美国的依云水也不贵,低于本版平均收入的都能天天喝的

Hunny
11 楼
天啊,这得制造出多少塑料垃圾
raintear
12 楼
为什么我觉得依云很难喝?
oqo
13 楼
我家(两个人)都喝smart water(和依云差不多价位,个人觉得比依云水味道好,依云水是泉水,自身带点味道),做饭用加仑装的distilled water,每次都要买很多箱。从来不喝也不用tap water做饭。今年报税的时候算了下,去年水的开销是两千刀左右。家庭收入一般。
Nicole1991 发表于 2023-10-04 00:00

装RO更好吧
oqo
14 楼
奢侈品。偶尔喝喝,做饭也用?有点夸张
zmmicloud 发表于 2023-10-04 00:13

还好 要是洗澡冲厕所浇花都用 才叫夸张
Havealook
15 楼
再好的水装进塑料瓶子里,水里面都有微塑料颗粒。
tuolingphecd
16 楼
一直喝fuji瓶装水,觉得比依云好喝
sakura_wind
17 楼
喜欢依云但是没法接受产生那么多塑料垃圾
rainbowofmylife
18 楼
一直都喝凉白开,好弱啊
cheekymaomao
19 楼
在英国伦敦依云水经常1.5英镑两瓶,六瓶大瓶装更划算。
韭菜豆腐包
20 楼
我在法国,家里一直喝依云水,不过很便宜,6欧一个package一个星期
模拟人生 发表于 2023-10-04 00:14

瑞士洛桑每天都有一堆退休老头老太,提着桶坐船去对岸依云小镇用瑞士一半的价钱喝咖啡吃午饭,然后再接两桶水回家
ca563
21 楼
我记得一个朋友说过他工作中需要做检测,好像瓶装水🀄️含一个啥很多,从哪他就不喝瓶装水了。我觉得家里装个好的过滤器就很好。矿泉水都说很好的,因为有微量元素啥的,所以是不是需要另外评估。
meishan123 发表于 2023-10-04 00:08

有推荐的过滤系统牌子吗?
lbff
22 楼
不差钱的买玻璃瓶装的水比较好
明朗少女
23 楼
meishan123 发表于 2023-10-04 00:08

塑化剂
明朗少女
24 楼
lbff 发表于 2023-10-04 06:40

玻璃瓶比较好
Naku
25 楼
lbff 发表于 2023-10-04 06:40

市场上玻璃瓶的水基本上都是气泡水,很少见矿泉水哦。
bellamia
26 楼
不喝塑料瓶装水,家里装了RO,在家用玻璃瓶装水喝,出门用Yeti这种水瓶
bellamia
27 楼
市场上玻璃瓶的水基本上都是气泡水,很少见矿泉水哦。
Naku 发表于 2023-10-04 11:57

有,我们这儿有意大利品牌的玻璃瓶装水Panna
frankingcn2
28 楼
在家净水器里的水,依云这些瓶装的出去带着,孩子在学校夏天就给他们带这种瓶装水,冬天保温大水杯。不过依云烧开了会有很多水碱一样的沉淀不适合泡茶。
bear
29 楼
再好的水装进塑料瓶子里,水里面都有微塑料颗粒。
Havealook 发表于 2023-10-04 01:24

正解!
lanlan_ocean
30 楼
这也太不环保了
lotusever
31 楼
依云名字反过来拼一下
TEMUPDD
32 楼
还好 要是洗澡冲厕所浇花都用 才叫夸张
oqo 发表于 2023-10-04 01:20

说不定人家游泳池都用依云水呢
33 楼
我们是从附近的水店买过滤水,拿个桶去灌,回来用饮水机
tigerpi314
34 楼
喝了能成仙吗
ripples23
35 楼
拿不喝塑料瓶装水,怎么喝水?
[email protected]
36 楼
我早亚马逊上买 一个月30块钱左右 还好了
tuer
37 楼
天啊,这得制造出多少塑料垃圾
Hunny 发表于 2023-10-04 00:53

我也是这反应,我很烦我老公买矿泉水
Hotpot5699
38 楼
依云水也不贵,但是天天喝感觉有点离谱
咸鱼红烧肉
39 楼
不是钱的问题,我心理上接受不了制造这么多塑料垃圾。
加珍珠的奶茶
40 楼
喝不起…..
fridec2
41 楼
生活中我们常见的食品包装有易拉罐、纸张和塑料,其实,这三个包装里只有一个真正的包装:塑料。
比如我们常见的用于包烧饼的纸包装,打开之后你会发现,内壁是塑料;大家把易拉罐拆开,然后拿强碱剂泡一下,你会发现易拉罐内侧是塑料薄膜。因此,这三个材料本质上一样的,都是塑料材料。我们真正去做食品包装的时候,去认识食品包装的时候,首先第一个就是要去了解塑料的性质。
https://www.huxiu.com/article/275003.html
somuch
42 楼
喝玻璃瓶装矿泉水或气泡水
Sleepy3824
43 楼
觉得大西雅图的Tolt and Cedar River watershed 的水已经很好了,冰山下来的。还有很多小区是well and spring water, 应该不比瓶装矿泉水差。
rachelaya
44 楼
不喝依云,但是最近迷上了意大利产的Panna水,买玻璃瓶装的,直接饮用的时候就喝那个,口感我喜欢,喝水变成享受,每天都能多喝几杯呢。其实也没多少钱。
Piss_Evian
45 楼
…….
CloudY7764
46 楼
跟一个朋友去她朋友家喝茶,泡茶用的瓶装依云水,给小朋友发的也是,开始还以为招待朋友用这个,临走的时候发现车库里满坑满谷都是依云,就跟我家车库摞一堆costco的水一样。穷人问一句这样喝一个月得多少钱啊,收入到多少才能这样喝?依云水真的比costco的水健康吗?
Naku 发表于 2023-10-03 23:44

这属于有OCD…
相关阅读
田亮父女拍广告,15岁森碟颜值崩了?腿和爸爸一样粗!高中孩子的父母都给孩子辅导功课吗金砖时刻:四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激!突然想吃炸鸡的时候该怎么办Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买第八章第三节 社会组织全新的总体架构《故乡的春天》&《我会等》【七绝】不辞千载水流东 (倒步韵 唱和唐宋韵二位诗友)大家觉得自己运气如何转一些首饰各种珍珠翡翠黄金Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折知足常乐在美国Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻ALDI 10月4日-10月10日打折图册这是极简生活还是眼里没活儿呢?版上一定有不少做精算的吧?刚刚精算协会选举结果出来了。BOD几乎都是女性! 还有俩华女。可喜可贺!其实,这个地方蛮怕万马齐喑的,蛮喜欢百家争鸣的。今天星期二了,妹妹和妈妈见面了吗?仍床垫好贵啊问一件衣服,大家觉得老气吗?吹尽黄沙不见金(六十九):心事延长三年,港澳律师大湾区执业试点延至2026年10月4日,司法部解读有没有遇到过把自己当公主的婆婆掩耳盗铃今古篇终于看了长安三万里看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)现在first date咖啡钱谁付?山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!最近遇到不同州的房产中介,都说成交量暴跌30%到50%顺畅之人Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!头发到底需要什么营养让它待在那里只能谢天谢地没在加州生活,看起来真的卷骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该美国房价会飙升还是暴跌? 听听这5位专家怎么说灌水终结——原子弹的前世今生(4)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。