Redian新闻
>
问一件衣服,大家觉得老气吗?

问一件衣服,大家觉得老气吗?

baobaocaicai
楼主 (北美华人网)
MerryBerry
2 楼
觉得。尤其是肤色如果没有模特那么白的话
CK
3 楼
的确很老气。就算18岁小姑娘穿,都很难好看。
zmm
4 楼
这个太难穿了
cheekymaomao
5 楼
老气,我一50岁的都看不上它。
yaoyao1
6 楼
是我喜欢的调调,穿小黑皮衣里应该不错
oncebluemoon
7 楼
yes
bran
8 楼
太黯淡了吧
SalinaMing
9 楼
非常老气,非常挑人
rainbowofmylife
10 楼
大家一边倒啊,我还以为挺好看的呢亲,很有秋天的氛围,搭配黑色高腰裙那类的,应该可以吧
yiyanyiyan
11 楼
有点旧旧的感觉
lovejames
12 楼
这个确实不好穿,不要了。
Hudsonbay7
13 楼
人 要特别特别白,每次穿它,还必须化妆配合
14 楼
确实,颜色有点陈旧
Flora2018
15 楼
老气
jjhn
16 楼
确实显老,一般人驾驭不了
sophia20
17 楼
看你怎么配呀,我觉得还好,不过如果不是年轻白皮,确实会显老
冰是睡着的水
18 楼
适合年老妇女,
Apple49
19 楼
配好了好看的
相关阅读
美国房价会飙升还是暴跌? 听听这5位专家怎么说山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日高中孩子的父母都给孩子辅导功课吗秋冬只能买一件衣服,那我定选它!好看百搭不挑人,保暖实用还防风防污,上身高级感满满!其实,这个地方蛮怕万马齐喑的,蛮喜欢百家争鸣的。同样一件衣服,为啥明星穿的那么好看?其他没办法,这个小心机一学就会头发到底需要什么营养让它待在那里挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?第八章第三节 社会组织全新的总体架构这是极简生活还是眼里没活儿呢?历史小说《黄裳元吉》人物图片集锦终于看了长安三万里华人更要脱钩中国如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)同样一件衣服,咋有人能穿出高级感,有人穿却像地摊货?历史小说《黄裳元吉》第一百二十四章 元吉(大结局)“新冠疫苗药片”即将问世,大家觉得还有必要吃吗?吹尽黄沙不见金(六十九):心事突然想吃炸鸡的时候该怎么办只能谢天谢地没在加州生活,看起来真的卷田亮父女拍广告,15岁森碟颜值崩了?腿和爸爸一样粗!板上有日常喝依云水的吗转一些首饰各种珍珠翡翠黄金《故乡的春天》&《我会等》有没有遇到过把自己当公主的婆婆现在first date咖啡钱谁付?同一件衣服,会穿搭和不会穿搭的妈妈,差距到底有能多大?今天星期二了,妹妹和妈妈见面了吗?想问一下大家,大家觉得在澳洲是否要签婚前协议?最近遇到不同州的房产中介,都说成交量暴跌30%到50%知足常乐在美国看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次仍床垫好贵啊大家觉得自己运气如何Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻祥晨版上一定有不少做精算的吧?刚刚精算协会选举结果出来了。BOD几乎都是女性! 还有俩华女。可喜可贺!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。