Redian新闻
>
头发到底需要什么营养让它待在那里

头发到底需要什么营养让它待在那里

想家
楼主 (北美华人网)
年轻的时候是头发非常多的。现在一点不夸张的说,已经掉了三分之二了。头发到底需要什么营养?需要补什么?
桔子洁子
2 楼
我也是,同哭。洗发水,维生素啥都试了个遍,效果都不太好
想家
3 楼
我也是,同哭。洗发水,维生素啥都试了个遍,效果都不太好
桔子洁子 发表于 2023-10-03 23:07

我觉得外用的东西治标不治本,一定是年龄大了,身体有东西缺失了。
冰是睡着的水
4 楼
遗传?就像有些人早白发一样 年纪大上去 大多数人头发都掉的多 很少老人头发浓密,男人就更加了
LiuX
5 楼
养猫养狗怎么养得溜光水滑? 吃肉吃蛋黄吃脂肪 毛发自然靓丽
旧的不去 新的不来 用minoxidil 只要长得比掉得快 就行 不可能不掉的
还有一个方法是戴发帽
另外记得头发也要防晒 我今年发现我头发晒得有点发黄 末端微微分叉 心痛死
我想提问怎么才能不分叉啊 除了常常剪
cheekymaomao
6 楼
个人认为就是拼的基因。我发小一直说她对我的印象就是我永远在找第三根皮筋抓头发,两根根本抓不住,我俩现在50岁,出去玩儿我问她为啥她洗澡那么快,她说你吹个头发10分钟就没了,再看我这几根毛,当然快啦。我现在洗头发依然掉一把,但是发量算同龄人里多的,我也没特别保养,啥特别的维生素也没吃。
finishstrong
7 楼
旧的不去 新的不来 用minoxidil 只要长得比掉得快 就行 不可能不掉的
另外记得头发也要防晒 我今年发现我头发晒得有点发黄 末端微微分叉 心痛死
LiuX 发表于 2023-10-03 23:13

头发不是也需要晒太阳得到VD么?
calrose
8 楼
中东女的头发又多又好,和她们披头巾有关,无意当中保护了头皮。就好比身上穿衣部位的皮肤永远比脸上的嫩
dcgreen
9 楼
看看威廉王子和他爸,主要拼基因。
pineappletin
10 楼
我也是脱发严重有凸的迹象,biotin有用的,我后来长出很多碎发!但脱发还是严重
JBJ17
11 楼
我医生让我补维生素D。刚开始。希望有效。
Night_Cat
12 楼
毛囊寿命到了,补啥营养都没用
vivicheer
13 楼
我是生娃之后开始没完没了地掉,跟楼主一样差不多掉了三分之二了。年轻的时候发量的确有别人三倍,所以现在看着也正常,但肯定不能再这么掉下去了。。。现在在吃biotin,也不知道有没有效果
LiuX
14 楼
回复 7楼finishstrong的帖子
头发为啥要vd啊 缺钙? 这个我不懂。
但头发晒多了不好。会发黄分叉。 还有一会吹风机太热,洗发水太热也伤害头发。
太难搞了突然感觉😭😭
karaage
15 楼
不是缺营养,是荷尔蒙,没办法的
miss316
16 楼
还有一个方法是戴发帽

关于不分叉。之前我也是留过胸的头发就会毛躁分叉。我从十年前就开始用不含硅的护发素,不含paraban的洗发水,加上tangle teezer,最长留到过腰也几乎无分叉。
Imperio
17 楼
我也觉得是基因加上荷尔蒙。只不过天生头发多的人,年纪大了因为荷尔蒙脱发之后头发看起来还不错,因为基数大,经得起掉头发。
玫瑰的故事
18 楼
我二十多就开始掉头发了
LiuX
19 楼
回复 8楼calrose的帖子
对啊 我以后出门也带一个😁😁
我之前一同事 不戴头巾 穆斯林 头发就不好 有一个也是 但戴头巾 偶尔一次不戴 那头发是真的多。。她头发1/3和我全部差不多。。😂
LiuX
20 楼
回复 16楼miss316的帖子
有无品牌推荐呀
miss316
21 楼
回复 20楼LiuX的帖子
我都是去winners 看成分表,含硅的护发素不要,含硫化物和paraban的洗发水不要,剩下的挑个价格适中味道不难闻的就行。
tissoot
22 楼
这是一个世界难题
tissoot
23 楼
不知道霸王防脱有用吗
echo7
24 楼
这种真的说不准?不要太操劳?
freshonion
25 楼
这个真的是基因,我妈就头发多,我发量也极大,我女儿还早产,刚生下来就是满头浓密的头发😀
vincentsjtu
26 楼
掉了三分之二居然还没有秃,你已经胜利了,哈哈
lihualihua
27 楼
头发多,烦心事多。我想多掉点头发,发量少一点
ReachMoon
28 楼
中东女的头发又多又好,和她们披头巾有关,无意当中保护了头皮。就好比身上穿衣部位的皮肤永远比脸上的嫩
calrose 发表于 2023-10-03 23:22

我去迪拜就不怎么掉头发。回美国满地都是
fulizi
29 楼
掉了三分之二居然还没有秃,你已经胜利了,哈哈
vincentsjtu 发表于 2023-10-04 00:35

这也啥呢?三毛掉了两根,也还有一根啊!
Forgiveu
30 楼
人类为什么需要头发
约拿
31 楼
个人认为就是拼的基因。我发小一直说她对我的印象就是我永远在找第三根皮筋抓头发,两根根本抓不住,我俩现在50岁,出去玩儿我问她为啥她洗澡那么快,她说你吹个头发10分钟就没了,再看我这几根毛,当然快啦。我现在洗头发依然掉一把,但是发量算同龄人里多的,我也没特别保养,啥特别的维生素也没吃。
cheekymaomao 发表于 2023-10-03 23:18

头发漂亮的还有印度女人。 每个人都巨大的发量, 漂亮!
MARCH13
32 楼
我的头发也掉很多很多了,现在寻找假发中,😭😭,质量好一点的
teena
33 楼
还有一个方法是戴发帽

发帽是假发吗?有什么推荐
BeHappy78
34 楼
youtube上说经常运动会分泌什么物质,能够多长头发。
tigerpi314
35 楼

难道不是因为他们本来毛发就重吗?他们男的还个个络腮胡呢
xingren_xingren
36 楼
还有一个方法是戴发帽

OMG!深入简出,佩服!
Hawthorn99
37 楼
还有一个方法是戴发帽

什么是发帽? 是不是就是帽子?

mayyi
38 楼
感觉吃Vb complex 比只吃biotin有用
fingerfish
39 楼
最近手指肚轻扣头皮感觉有些效果 是不是促进血液循环?
LiuX
40 楼
回复 33楼teena的帖子
是女黑人经常戴的那种丝绸发帽 像浴帽一样,选缎面的
对脱发星人有奇效,回家第一分钟就戴 省得打扫卫生(减少女生一屋子头发的苦恼) 然后保护头发,睡觉时减少摩擦
只要带一次缎面发帽 我相信你一定会爱上它 除了不大好看 脱下来时简直感觉自己一头秀发宛若瀑布一般,又好像那丝绸。。 特别好摸
我想买几个好看的,平时上班也戴😂😂
LiuX
41 楼
回复 33楼teena的帖子
在winners这些店铺卖梳子,发箍那块常有,通常和眼罩发圈一起打包卖 或amazon搜索就有
fulizi
42 楼
回复 41楼LiuX的帖子
有没有图啊?我怕买错
fatbeauty
43 楼
哎,我算是发量多的,以前从来不担心脱发,洗发的时候手指上看到掉的发很少。
但是可能是年纪大了,最近开始每次洗发都肉眼可见掉了很多。另外我现在是16:8的fastiing,不吃早餐,不知道是不是蛋白质摄入不足了,可能也会导致脱发。
现在我用biotin的洗发水,但是好象也没什么用。
我在考虑用那个hairmax的laser,据说会有用。有没有用过的,现身说法一下?
那个梳子的比较便宜好象200块就行了,但是因为laser少每次做的时间挺长的,估计坚持不下来。那个发箍的很贵,但是用的时间短,可能可行。我现在就想等他们打折买一个,好象要600块。
KOH
44 楼
要是什么产品真能有用,英国王室能不用?
metis
45 楼
哎,我算是发量多的,以前从来不担心脱发,洗发的时候手指上看到掉的发很少。
但是可能是年纪大了,最近开始每次洗发都肉眼可见掉了很多。另外我现在是16:8的fastiing,不吃早餐,不知道是不是蛋白质摄入不足了,可能也会导致脱发。
我在考虑用那个hairmax的laser,据说会有用。有没有用过的,现身说法一下?
那个梳子的比较便宜好象200块就行了,但是因为laser少每次做的时间挺长的,估计坚持不下来。那个发箍的很贵,但是用的时间短,可能可行。我现在就想等他们打折买一个,好象要600块。
fatbeauty 发表于 2023-10-04 11:12

16:8是有相当一部分女性反应有脱发的反应的。我觉得和荷尔蒙相关。
vwie
46 楼
真是拼基因
泡沫泡沫
47 楼
涂peptites 长头发,肉眼可见的长,就是要每天涂有点麻烦
泡沫泡沫
48 楼
男的脱发是激素,要吃去激素的要,也没什么大不了只不过很多人不能坚持吃而已或者不想吃,麻烦。老大爱美天天吃,头发好帅不过我还是宁愿他老人家不吃好吧毕竟是药
冰是睡着的水
49 楼
我的头发也掉很多很多了,现在寻找假发中,😭😭,质量好一点的
MARCH13 发表于 2023-10-04 09:43

假发太假,做的再真,一看就有区别,但是如果发片小点的估计还行, 头发少估计只能烫发,很密的那种, 我妈那辈的人十个九个烫成韩国大妈头
Viviennedd
50 楼
基因。比如英国威廉王储,总不会是缺营养了吧
gongmaa
51 楼
脱发,和白发,如果谁能搞出安全有效的解决办法,也够格发个民间诺贝尔奖了
mtwash
52 楼
有次跟医生开会,二三十个穿白大褂的白人中老年男性在会议厅里坐一圈,个个后脑勺都没头发,看上去是一圈整齐的灯泡
白人基因加工作性质,无法抵挡
Confuse
53 楼
fatbeauty 发表于 2023-10-04 11:12

hairmax我给老公买了,对他挺有用。原来头顶有一个灯泡现在慢慢不那么明显了。染发的次数也增加(因为肉眼可见新的白头发长出来了)。我买的头盔。
我自己还没用过hair max,目前的感受是换了软水器对我防止掉头发的帮助是立竿见影。所以硬水地区的这个先试试吧。另外就是护发素(洗发水好像哪种都不怎么掉),不知道为什么,凡写volume增加的都掉巨多。简直是故意的。

majiaamajia
54 楼

我不信。中东女的毛发本来就多。看看他们那两条毛毛虫一样的眉毛就知道了
zenmehui
55 楼
人到中年雌激素水平下降,就会脱发。缺少某种维生素,比如缺铁,也会造成脱发。可以补铁,维B,Biotin
Cpbsf
56 楼
markmark
vwot
57 楼
基因
kouxping
58 楼
我也想知道,我都快秃了哭死
lanlan_ocean
59 楼
reduce stress, 我觉得stress 非常引起脱发
monmon1111
60 楼
COSTCO 那个吃头发和皮肤的粉红瓶子,对我有一点点用,不吃的话掉发像下雨,吃了能少一些

temphan
61 楼
我的皮肤科医生直接开了药给我吃。吃完确实好一些。本来头发一天就会出油,还掉头发严重。吃了以后可以到两三天才出油,头发也浓密一些。但我不敢长期吃。掉就掉吧,得服老不是
wohoy
62 楼
mark……..
sakura_wind
63 楼
说缺雌激素的,那吃避孕药有效么?
学谦为小家
64 楼
年轻的时候是头发非常多的。现在一点不夸张的说,已经掉了三分之二了。头发到底需要什么营养?需要补什么?
想家 发表于 2023-10-03 22:57

头发可能也是基因在起作用吧。我另一半都白了一半了,可我只有一两根儿白的埋在下面,和我同龄的有的白了三分之二了。好奇妙啊,我比另一半操心得多啦。
ajanny
65 楼

但是中东穆斯林男性脱发及其严重。虽然他们也时常戴头巾。一个人种,不可能男女这样泾渭分明吧?
chuchu2
66 楼
基因。全看你爹妈: 爹妈都不秃的,你基本不会秃; 爹妈一个秃的,你有50%的概率,看你的发质像谁就随谁; 爹妈都秃的,你基本也会秃。 什么洗发水什么营养素什么梳头法按摩头皮都是挣扎,作用无限接近于0。
Tsubasa
67 楼
基因。全看你爹妈: 爹妈都不秃的,你基本不会秃; 爹妈一个秃的,你有50%的概率,看你的发质像谁就随谁; 爹妈都秃的,你基本也会秃。 什么洗发水什么营养素什么梳头法按摩头皮都是挣扎,作用无限接近于0。

chuchu2 发表于 2023-10-04 14:33

乘你吉言,我爸妈头发都多,但是我更像我爸,希望以后年纪大了能保住
Foreverhappy
68 楼
年轻的时候头发多嫌烦,而且特别不理解为什么夸人还要夸头发多,比如有印象大家都羡慕范冰冰、baby的发量,真是不理解。好了,现在理解了。
学谦为小家
69 楼
这个真的是基因,我妈就头发多,我发量也极大,我女儿还早产,刚生下来就是满头浓密的头发😀
freshonion 发表于 2023-10-04 00:14

我女儿不愿出来,比预产期脱了两周了,最后是刨妇产。护士报过来时眼睛快速左右转了四下,一头浓密的黑发。
angelamela
70 楼
我每天吃一把黑芝麻,再补锌,感觉有点帮助
sinianmm
71 楼
回复 40楼LiuX的帖子
能推荐下发帽吗?长草中
nomorewaiting
72 楼
马一龙年轻时也是秃顶发型,他的头发怎么长回去的,钞能力啊。
badgerbadger
73 楼
要是什么产品真能有用,英国王室能不用?
KOH 发表于 2023-10-04 11:53

hot take
无忧天子
74 楼
我女儿不愿出来,比预产期脱了两周了,最后是刨妇产。护士报过来时眼睛快速左右转了四下,一头浓密的黑发。
学谦为小家 发表于 2023-10-04 15:25

这么多错别字简直看得崩溃…现在都是什么人在上网啊
相关阅读
挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?板上有日常喝依云水的吗现在first date咖啡钱谁付?问一件衣服,大家觉得老气吗?刀法峰会办到第五届,我重新思考了一下大家到底需要什么?高中孩子的父母都给孩子辅导功课吗终于看了长安三万里转一些首饰各种珍珠翡翠黄金山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日最近遇到不同州的房产中介,都说成交量暴跌30%到50%掩耳盗铃今古篇只能谢天谢地没在加州生活,看起来真的卷“地铁判官”火爆背后,我们到底需要什么?《故乡的春天》&《我会等》【七绝】不辞千载水流东 (倒步韵 唱和唐宋韵二位诗友)产业,到底需要什么大模型?有没有遇到过把自己当公主的婆婆灌水终结——原子弹的前世今生(4)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)美国房价会飙升还是暴跌? 听听这5位专家怎么说大家觉得自己运气如何田亮父女拍广告,15岁森碟颜值崩了?腿和爸爸一样粗!仍床垫好贵啊今天星期二了,妹妹和妈妈见面了吗?这是极简生活还是眼里没活儿呢?看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次历史小说《黄裳元吉》人物图片集锦骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价突然想吃炸鸡的时候该怎么办版上一定有不少做精算的吧?刚刚精算协会选举结果出来了。BOD几乎都是女性! 还有俩华女。可喜可贺!我们到底需要什么样的科研文化?听听王志珍王晓东怎么说Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买ALDI 10月4日-10月10日打折图册第八章第三节 社会组织全新的总体架构吹尽黄沙不见金(六十九):心事其实,这个地方蛮怕万马齐喑的,蛮喜欢百家争鸣的。Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折知足常乐在美国2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。