Redian新闻
>
看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次

看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次

lopnev
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/gM7ghZXWsFc
feifeiduan
2 楼
哈哈所以说很多人要求的条件,真的是只有杀猪盘才能满足….
yuanyuanwhu
3 楼
feifeiduan 发表于 2023-10-04 01:28

甚至一个杀猪盘都难全满足,必须是一个团队
mfc
4 楼
Hmmm 感觉比我有钱好多个档次,但是这些路数完全在我想象力以内呀。 带着去见范冰冰他爸是什么招数?我还以为能见到马爸爸呢。
helenee1997
5 楼
这个女的露脸了,会不会激发骗子团伙的胜负欲啊
Securities
6 楼
找顶级的情感咨询师啊,不要把钱给szp
wswsn
7 楼
这女的说了这么一大段不结巴思路清晰有条理,太厉害了
lbff
8 楼
不给钱也能得到这种待遇吗?这样的话大妈们可以反诈杀猪盘了
wswsn
9 楼
lbff 发表于 2023-10-04 06:34

说得好像杀猪盘看得上大妈似的
xyzgw
10 楼
这女的气质不行啊。还真挺有暴发户的即视感。怪不得杀猪盘差点能得手。确实需要专业人士的指导。
sorasky
11 楼
我艹,最接受不了这种的,舔得没尊严的男人,还有人接受?!太腻了吧
xxmc
12 楼
lbff 发表于 2023-10-04 06:34

不直接给钱,还有各种形式的盘啊:老年人保健品、美容美发健身房、教培课时包………… 从最初简单粗暴的“跳楼大甩卖,清仓最后三天”,升级到现在杀猪盘心理战,花样越来越多,坑踩不完
iheartglass
13 楼
杀猪盘也是咨询老师 自产自销呢?
woshibaoer
14 楼
这女生不错啊!条理清晰 也不啰嗦
wswsn
15 楼
这女的气质不行啊。还真挺有暴发户的即视感。怪不得杀猪盘差点能得手。确实需要专业人士的指导。
xyzgw 发表于 2023-10-04 07:04

你这酸的,这女的比你有钱比你好看 估计你对着镜头说两句话就会结巴了
xyzgw
16 楼
回复 15楼wswsn的帖子
呵呵。你这才叫酸。就她那一嘴大茬子味儿,真是一看就是土大款的模样。不杀她杀谁。
你就连她半拉子都赶不上的那种,杀猪盘都不盯你。
wswsn
17 楼
回复 15楼wswsn的帖子
呵呵。你这才叫酸。就她那一嘴大茬子味儿,真是一看就是土大款的模样。不杀她杀谁。
你就连她半拉子都赶不上的那种,杀猪盘都不盯你。
xyzgw 发表于 2023-10-04 08:58

你说话没大茬子味,有她说的流利吗?
xyzgw
18 楼
回复 17楼wswsn的帖子
你还真问到了。我就是教人说话的。纯正,流利,逻辑清晰。一天说8个小时是常事。
killtltyty
19 楼
单纯想问 情感挽回是不是也是杀猪盘的一个subsection
Emilyll
20 楼
如果女的讨厌这种“推拉”,这杀猪盘男的套路还能奏效嘛?男人女人贱兮兮的玩这暧昧套路都很傻。
只想躺平
21 楼

这个女的就是搞视频的,人家靠视频挣钱,稿子都是提前写好的。
angelamela
22 楼
如果女的讨厌这种“推拉”,这杀猪盘男的套路还能奏效嘛?男人女人贱兮兮的玩这暧昧套路都很傻。
Emilyll 发表于 2023-10-04 10:55

因为这男的要的是掌控,而不是把女人追到手,所以如果不能承受推拉就不会受掌控,行骗的目的就无法达到。
tiantianfadai
23 楼
这女的干啥的,20出头有那么大的产业?
MiniCorset
24 楼
wswsn 发表于 2023-10-04 06:16

20岁千万 加做生意这么能讲 做传销吗
fairy619
25 楼
其实很多男的结婚前不都是这样哄着吗。等着上钩了就不那么付出了
gina3007
26 楼

真的,一直在满嘴脏话非常没有气质的暴发户感觉。看她说20出头做快手视频开的公司,就是那种没上过什么学,做直播赚钱的,跟李佳琪差不多
雁过
27 楼
国内什么生意这么容易来钱?20岁就身家千万呀
Hokkaido
28 楼
她做生意能成功的原因和对付杀猪盘一样,即使自己再上头,在上瘾也必须借助其它力量让自己清醒冷静,不被忽悠,就不踩坑。
天干勿早
29 楼
这个女的只是想吹自己有钱?
LoveNikiBaby
30 楼
想知道怎么样20出头就可以身价千万?
Iced_Mocha
31 楼

对杀猪盘不感兴趣,但是冲这个评语,竟然把视频从头到尾看完了
天干勿早
32 楼
LoveNikiBaby 发表于 2023-10-04 14:21

杀猪盘操盘手吧
尜尕
33 楼
杀猪盘都知道看你是不是值得高标准服务 😁
juliadonaldson
34 楼
这个女的只是想吹自己有钱?
天干勿早 发表于 2023-10-04 14:18

没考证这个女的 但是很多是做视频角色扮演
mt.everest
35 楼

不然就她发财呢。
而且你发现没有,她对杀猪盘已经脱离了爱恨,完全是分析,加赞叹,心态真的好。
头文字D
36 楼
情感咨询都是骗人的吧,随便街上招个人来
黄老歇
37 楼
好么
这位女士思路表达都很清晰 过来人的现身说法挺有意义 骗子专长投其所好
audrey_fairy
38 楼
回复 1楼lopnev的帖子
相比之下,加拿大华人时尚教主就比较惨,被骗走了80万

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/--izQ4XNIGU

dreamalittledream
39 楼
“带我去见非常非常厉害的人,比如范冰冰她爸” …什么鬼!
tastycakes
40 楼
你这酸的,这女的比你有钱比你好看 估计你对着镜头说两句话就会结巴了
wswsn 发表于 2023-10-04 08:55

长得不错,再有资产加持当然无敌。 不是气质不行,就是有点江湖气,或者说接地气,雷厉风行的感觉。 其实比很多自视甚高,拿捏着惺惺作态,uptight那种强多了。
tastycakes
41 楼
对杀猪盘不感兴趣,但是冲这个评语,竟然把视频从头到尾看完了

Iced_Mocha 发表于 2023-10-04 14:22

我也是读了这个评论才看的视频!
兽兽
42 楼
说白了,就是恋爱要趁早谈,谈的多了,自然就看的明白了。
ccdywlj
43 楼
 讲真,这女的真的没啥见识。前面都还算有道理,不要恋爱脑啥的,但后来她讲到啥杀猪盤带着去见级别很高的人--AKA--“范冰冰的爸爸那种”....还有啥野鸡协会副会长之类的,就露怯了,哈哈哈哈,看上去是真的从来没见到过啥真正有级别的高层级的人物,编故事都编不出来。哈哈哈哈
sheisalice
44 楼
CVG YES 林白琴 视频里有啊 做网红运营的 但是我看怎么不像是她 可能是合伙人吧
tastycakes
45 楼
 讲真,这女的真的没啥见识。前面都还算有道理,不要恋爱脑啥的,但后来她讲到啥杀猪盤带着去见级别很高的人--AKA--“范冰冰的爸爸那种”....还有啥野鸡协会副会长之类的,就露怯了,哈哈哈哈,看上去是真的从来没见到过啥真正有级别的高层级的人物,编故事都编不出来。哈哈哈哈
ccdywlj 发表于 2023-10-04 15:47

口气真大啊! 她就是一个小老板吧,比红几代那种当然没法比。但也比普通人有人脉呀。反正中国又没有真正的所谓豪门老钱。 大部分普通人都不会认识fbb的爸爸,即便野鸡副会长也不可能了。更别说引荐了。
llocecl
46 楼
江湖中的小老板,做微商、网红、直播这类的,比上不足比下还是有余的,你说她没啥气质、暴发户吧,人家几千万的身家还是年纪轻轻就有了。
PLAZZZ1
47 楼
这女的推销情感老师呢
果酱罐子
48 楼
LoveNikiBaby 发表于 2023-10-04 14:21

她自己说了呀,有品牌方给钱+快手平台=直播带货。
complicated
49 楼
这么贴心也只有杀猪盘了
飞翔在蓝天
50 楼
题目让我想起“多喝热水哥”。杀猪盘之所以让人沉迷,大概是这样的温柔在人世间太少了吧。还好他们只骗钱,比那些骗情骗身的好一些。
笨笨的小猪要起飞
51 楼
Too be good to be true.
MaggieCHI
52 楼
feifeiduan 发表于 2023-10-04 01:28

角度清奇 但是很有道理
rebecca0001
53 楼
这么有问题的营销文案也有人信,还说认识什么范冰冰,都有认识范冰冰的人脉,调查个普通人还不简单,公司招前台还搞背调呢,谈恋爱都不查对方底细的?这女的微信能随便加陌生男人,绝对不是有钱老板的作风。这种视频就是农民想象皇帝种地用金锄头。
天干勿早
54 楼
情感咨询都是骗人的吧,随便街上招个人来
头文字D 发表于 2023-10-04 14:48

你get到了,这个女的很可能就是卖情感咨询的 她发这个视频,就会有人找她要情感咨询师的联系方式,她可不就赢了
天干勿早
55 楼
这么有问题的营销文案也有人信,还说认识什么范冰冰,都有认识范冰冰的人脉,调查个普通人还不简单,公司招前台还搞背调呢,谈恋爱都不查对方底细的?这女的微信能随便加陌生男人,绝对不是有钱老板的作风。这种视频就是农民想象皇帝种地用金锄头。
rebecca0001 发表于 2023-10-04 19:00

卖情感咨询师的
NeN
56 楼
这个女的有句名言,你可以说我没文化,没素质,长得丑,但是不能说我不会挣钱。她上大学时候就月入百万,非常有投资眼光。
eragshs
57 楼
我觉得她是杀杀猪盘的,嘴皮子比律师还能多了
momosun
58 楼

其实这个女生也不是有钱的富家小姐,而是自己从底层爬上来的,还可能是做传销一类的。所以也不是省油的灯。
上好佳无袖Tank
59 楼
情感咨询广告?
patrickcp
60 楼
挺好的,很多女的要求只有杀猪盘能满足,人家满足了你的情绪需求,你破财,也谈不上欺骗,就当消费吧
今宵是何年
61 楼
这个视频才是骗人的 也没见过什么世面
相关阅读
问一件衣服,大家觉得老气吗?现在first date咖啡钱谁付?大家觉得自己运气如何又是杀猪盘!纽约华女网上找工陷杀猪盘 23万元打水漂!板上有日常喝依云水的吗头发到底需要什么营养让它待在那里美国房价会飙升还是暴跌? 听听这5位专家怎么说随大流和不随大流《唐敖之雨隐村》仍床垫好贵啊警惕!!! 杀猪盘猖獗!纽约法拉盛华女遇杀猪盘!被骗20万!掩耳盗铃今古篇折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!顺畅之人小心杀猪盘!华女网上找工陷杀猪盘 23万元打水漂这是极简生活还是眼里没活儿呢?有没有遇到过把自己当公主的婆婆挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买今天星期二了,妹妹和妈妈见面了吗?转一些首饰各种珍珠翡翠黄金Netflix版《鹦鹉杀》:社交软件上的霸总男友居然是宇宙级杀猪盘!红色日记 2.1-20Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折灌水终结——原子弹的前世今生(4)2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【七绝】不辞千载水流东 (倒步韵 唱和唐宋韵二位诗友)只能谢天谢地没在加州生活,看起来真的卷最近遇到不同州的房产中介,都说成交量暴跌30%到50%山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日Costco 买的地球天使玫瑰复花啦突然想吃炸鸡的时候该怎么办版上一定有不少做精算的吧?刚刚精算协会选举结果出来了。BOD几乎都是女性! 还有俩华女。可喜可贺!高中孩子的父母都给孩子辅导功课吗【2023坛庆】暖场 17岁的雨季《唐敖之魔方》终于看了长安三万里田亮父女拍广告,15岁森碟颜值崩了?腿和爸爸一样粗!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)警惕!!!杀猪盘猖獗!纽约法拉盛华女遇杀猪盘!被骗20万!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。