Redian新闻
>
请教一下,我多年来一直在豆瓣给看过的影视打分,但最近不能登录了。咨询后说豆瓣不再绑定国外的手机,你们有同样的情况吗?

请教一下,我多年来一直在豆瓣给看过的影视打分,但最近不能登录了。咨询后说豆瓣不再绑定国外的手机,你们有同样的情况吗?

april113
楼主 (文学城)

前两天给我的答案是:“经查看,在10月4号验证码显示是发送成功的状态;如若你未收到对应验证码短信,请排查下手机端问题。”但今天就回复我说:“很抱歉,目前不支持非中国大陆手机号码的换绑,给你在使用中带来的不便我们深感歉意,请提供一个未绑定豆瓣账号的中国大陆手机号码,我们将核实后协助换绑。”

我用豆瓣近20年,是属于很早的用户,里面存了很多的心得笔记啊,难道就再也看不到了吗?

april113
2 楼
我用豆瓣近20年,是属于很早的用户,里面存了很多的心得笔记啊,没有收到过通知,难道就再也看不到这么多年的心血了吗?
april113
3 楼
知道抖音是不能绑定国外手机的,但豆瓣里有我多年的笔记,和很多我做了记号打算看的影视作品,并没有通知就都不准登陆了吗
安哲
4 楼
帮不上,也许以后回国时再想想办法。我用很多国内的app,唯独注册不了豆瓣,都是游客身份访问。
april113
5 楼
你能用抖音的所有功能吗?这app回国也没用,这些app都是过一段时间需要重新登录的,除非把国内的手机带回来且一直付费
maggieb
6 楼
是这样的 这叫实名认证。为更好控制言论。更别提我们墙外的人想发声了,只好自认倒霉吧
Jessy99
7 楼
早就不行了
大兔子张三
8 楼
自认倒霉吧。你再咨询一下怎么把保存的东西拿出来
安哲
9 楼
抖音好像下过,但几乎每用过
chufang
10 楼
国外用户能否登录豆瓣不时有变化。但近一年来必须实名登记才能评分和发文。
april113
11 楼
我实名了呀,护照和举着护照拍的自拍都给它们了,结果还搞这一出
danishcookie
12 楼
哈哈 为了能登录也是够拼的了 还举着护照自拍了 画面挺有喜感的
shamrock100
13 楼
试着关联一个国内手机号呢,我的户头没问题,刚查了一下,关联的是国内亲戚的手机号。
shamrock100
14 楼
我是通过微信直接注册的。
chufang
15 楼
我在面书上也干过一场,现在想想都气。
april113
16 楼
主要是它每过一段时间就会让我重新登陆,就会老要麻烦亲戚。
april113
17 楼
就是,因为不想丢了这么多年的笔记呀,结果通知都不通知就不许登录了
相关阅读
请教一下,在南加被人撞了怎么这么倒霉,还得自己修车!保险公司Mercury【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》幼儿园老师说小娃唱歌好新疆羊肉串请教一下:1st grade孩子,学习red words,总是记不住,脑子是不是有问题?2023年10月7日医疗晨报看了楼下老王的帖子,来说说我遇到的情况。请教一下薄似蛋壳,亮如羊脂,秀美成画卷!1000年来的顶奢,原来一直在中国野外求生的本能【随笔】闲话立秋美丽的笑容少校在美国(7):我是如何来到美国的一觉醒来,中东出大事了有没有二婚幸福的啊乘凉素描去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine关于国内经济 非常不解昙花一现的刘队长封神演义之朝歌风云,果然没有让我失望【美坛综艺秀】— 纠结电话计划阿根廷新总统要全面美元化?可以请教一下金正恩每日原则:如果让同样的人做同样的事,会产生同样的结果2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻保险公司为啥要来做 inspection?大事不好,以色列宣战了2023年10月7日价格早报仙草芋丸【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-姬轲-孟如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月7日历史上的今天第一次看到全红婵的训练视频,简直彻底颠覆,这强大的核心力量,这大腿力量!(视频)请教一下,如果在西雅图上班,去温哥华买房的可行性?又一个梦大无语!加拿大男子打911只为投诉Tims!警察急了:请问这是紧急情况吗?上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机中秋节做的鲜肉月饼哦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。