Redian新闻
>
请教一下,在南加被人撞了怎么这么倒霉,还得自己修车!保险公司Mercury

请教一下,在南加被人撞了怎么这么倒霉,还得自己修车!保险公司Mercury

icebird
楼主 (北美华人网)
前不久在南加被一个宝马撞了,对方看样子是个东南亚华人,一下车就凶巴巴地指责我开车不小心,明明是他突然拐弯撞的我,还好我有行车记录仪,整个事情都拍下了。 然后接着他的保险公司联系我,说保险只愿意赔一半,尽管是他们全责 ,他们保险公司就只愿意赔一半!!!我爱要不要,随便我! 怎么在南加被人撞了就这么倒霉吗?车子被撞成事故车,修复期间也没车可用,自己还要倒贴一半修车钱?!
对方保险公司是Mercury!!大家当心啊!
wi2la
2 楼
你自己没有保险公司吗? 报警写report了吗? 这种事儿让保险公司相互扯皮去,不然买保险干嘛?
sundra_shi
3 楼
申报自己的保险公司,让他们两个去吵
icebird
4 楼
你自己没有保险公司吗? 报警写report了吗? 这种事儿让保险公司相互扯皮去,不然买保险干嘛?
wi2la 发表于 2023-11-15 14:19

我的保险公司说第一次遇到这么流氓的公司,业务员说他也不知道咋办,我也觉得保险白买了
cherrymsu
5 楼
我的保险公司说第一次遇到这么流氓的公司,业务员说他也不知道咋办,我也觉得保险白买了
icebird 发表于 2023-11-15 14:22

哪个流氓的保险公司,能透露一下吗?
vsfan
6 楼
找律师
icebird
7 楼
wi2la 发表于 2023-11-15 14:19

我不但报警,还正好遇到高速巡警,他说没出人命,是个小案子,他不参与,找保险公司就行
lovejames
8 楼
奇葩
Wawa1054
9 楼

你是哪家保险公司啊, 说出来大家避避
icebird
10 楼
cherrymsu 发表于 2023-11-15 14:23

挺大的一个加州本地公司,我去看一眼,等下回复你
icebird
11 楼
你是哪家保险公司啊, 说出来大家避避
Wawa1054 发表于 2023-11-15 14:25

对方的公司比较流氓吧,我的公司只是不作为
nickbear
12 楼

你是全险就报自己的保险修,找对方保险公司要钱是他们的责任,你不用操心
toulan
13 楼
自己去找第三方评估车的损坏情况和修理费用,然后自己上小额法庭去告车主(车主的保险公司会派律师和车主一起出庭)。法官会公正判决。几年前我的车在local被追尾,对方保险公司Allstate 也是只赔付了很少一点钱(据说这就是这种cheap 的保险公司的策略,欺负你不敢或者没精力去告他),我们家就去告了,然后拿到了应有的赔偿
mvdk
14 楼
让你保险公司去处理,如果他们也没办法,你估计也只能认了
冰是睡着的水
15 楼
cherrymsu 发表于 2023-11-15 14:23

同问,下次用他家, 你的是哪家? 绕道
wi2la
16 楼
对方的公司比较流氓吧,我的公司只是不作为
icebird 发表于 2023-11-15 14:27

那你的保险公司也需要避坑,
blushpeony
17 楼
你不是全保? 保险公司达不成一致也不是地球第一遭 下面就要仲裁 如果你的case真如你说的这么strong 你又是全保 你的保险公司可以要求仲裁 对他们有利 如果你是半保 那保险公司也懒得管你
dahai008
18 楼
自己去找第三方评估车的损坏情况和修理费用,然后自己上小额法庭去告车主(车主的保险公司会派律师和车主一起出庭)。法官会公正判决。几年前我的车在local被追尾,对方保险公司Allstate 也是只赔付了很少一点钱(据说这就是这种cheap 的保险公司的策略,欺负你不敢或者没精力去告他),我们家就去告了,然后拿到了应有的赔偿
toulan 发表于 2023-11-15 14:27

亲身体验, allstate真是垃圾公司
hideandseek
19 楼
刚来美国吗,什么乱七八糟的。警察不出report? 你拿report 找保险公司。
toulan
20 楼
如果你的车是全保,你的保险公司应该会take care,毕竟对方不赔,它就得自掏腰包。如果你只是保了liability,你就得自己准备好材料上小额法庭去告对方车主
icebird
21 楼
请大家注意,是Mercury
icebird
22 楼
你是全险就报自己的保险修,找对方保险公司要钱是他们的责任,你不用操心
nickbear 发表于 2023-11-15 14:27

w我不是全险,所以我的保险公司也不想管
LongJing
23 楼
我也碰到过。对方公司说50/50。 我用我的保险修的。然后我的保险找对方公司去仲裁, 赢了。把deductible 还给我了。
fluent
24 楼
你自己的保险是全险吗? 是全险的话找自己的保险公司,对方不出钱的话需要你自己的保险公司出钱,所以你自己的保险公司会介入,给你个case number。基本上你的工作就是把车带去估价,然后保险公司赔钱修车两个选择给你
icebird
25 楼
你不是全保? 保险公司达不成一致也不是地球第一遭 下面就要仲裁 如果你的case真如你说的这么strong 你又是全保 你的保险公司可以要求仲裁 对他们有利 如果你是半保 那保险公司也懒得管你
blushpeony 发表于 2023-11-15 14:29

对的,我是半保,所以他们懒得管!我有很清楚的视频,确实他们没办法推卸责任。
icebird
26 楼
刚来美国吗,什么乱七八糟的。警察不出report? 你拿report 找保险公司。
hideandseek 发表于 2023-11-15 14:30

可能你不在南加州,警察说了不管这种没出人命的小案子
icebird
27 楼
toulan 发表于 2023-11-15 14:27

谢谢啊!太有用了,你是自己去的法院填的表吗?
icebird
28 楼
你自己的保险是全险吗? 是全险的话找自己的保险公司,对方不出钱的话需要你自己的保险公司出钱,所以你自己的保险公司会介入,给你个case number。基本上你的工作就是把车带去估价,然后保险公司赔钱修车两个选择给你
fluent 发表于 2023-11-15 14:40

谢谢啊,我的是半保
icebird
29 楼
我也碰到过。对方公司说50/50。 我用我的保险修的。然后我的保险找对方公司去仲裁, 赢了。把deductible 还给我了。
LongJing 发表于 2023-11-15 14:38

谢谢啊,你是全保还是半保?
snowpenguin
30 楼
可能你不在南加州,警察说了不管这种没出人命的小案子
icebird 发表于 2023-11-15 14:41

你这完全是警察受欺负你亚洲脸,事故出警不能不出report的。
icebird
31 楼
你这完全是警察受欺负你亚洲脸,事故出警不能不出report的。
snowpenguin 发表于 2023-11-15 14:46

是不是南加就这么烂啊?高速交警给我说找本地警察也没用,还不如我的行车记录仪管用,叫我直接让保险公司去交涉,他说保险公司会界定责任并赔付的,现在对方保险公司也同意是他们的责任啊,关键是保险公司就想赖账
nickbear
32 楼
icebird 发表于 2023-11-15 14:36

不买全险也可以加个Uninsured/Underinsured,没多少钱,这种情况可以用上 没有全险,保险公司没有动力帮你去找对方扯皮,只能自己去告
icebird
33 楼
不买全险也可以加个Uninsured/Underinsured,没多少钱,这种情况可以用上 没有全险,保险公司没有动力帮你去找对方扯皮,只能自己去告

nickbear 发表于 2023-11-15 15:27

谢谢!明白了,发律师信有用吗?
coalpilerd
34 楼
同问,下次用他家, 你的是哪家? 绕道
冰是睡着的水 发表于 2023-11-15 14:28

流氓保险公司耍起流氓来不分敌我,回头你出了一次事故人家就能拒保……我一个同学就是这样被geico踢出去的。
toulan
35 楼
谢谢啊!太有用了,你是自己去的法院填的表吗?
icebird 发表于 2023-11-15 14:43

到https://selfhelp.courts.ca.gov/small-claims-california去follow step by step instructions. 关键是找第三方,比如修车铺,给个车损坏的评估,上庭见法官的时候提供出证据来支持你的诉求:对方保险公司赔偿太少不够修车之类的。
wmn
36 楼
icebird 发表于 2023-11-15 14:36

明白了,你的保险是保别人,不保自己 如果你的责任,你的保险会赔别人 如果是别人的责任,你就得自己去跟对方交涉了
吃鸡蛋
37 楼
不能买半包啊,加州没有保险的人太多了
echochiu
38 楼
snowpenguin 发表于 2023-11-15 14:46

洛杉矶就这样,警察只负责疏通交通,保障人生安全,如果当时没人受伤去医院,他们连report 或者case 都是没有的,因为他们在事故发生时不在现场,无法确认责任人
youyouzou
39 楼
hideandseek 发表于 2023-11-15 14:30

这是加州。关键字 加州。
icebird
40 楼
不能买半包啊,加州没有保险的人太多了
吃鸡蛋 发表于 2023-11-15 19:58

有这么多流氓保险公司,这么多流氓司机,大家只能自求多福了
icebird
41 楼
到https://selfhelp.courts.ca.gov/small-claims-california去follow step by step instructions. 关键是找第三方,比如修车铺,给个车损坏的评估,上庭见法官的时候提供出证据来支持你的诉求:对方保险公司赔偿太少不够修车之类的。
toulan 发表于 2023-11-15 19:47

谢谢啊,你这帮我解决大问题了
GoNoGo
42 楼
前面有人已经说了,赶紧找律师,听律师的话。对这种司机这种保险公司就不要客气了。
icebird
43 楼
前面有人已经说了,赶紧找律师,听律师的话。对这种司机这种保险公司就不要客气了。
GoNoGo 发表于 2023-11-16 03:23

嗯嗯,谢谢啊,没想到这么大的保险公司耍流氓
没事去逛街
44 楼
请大家注意,是Mercury
icebird 发表于 2023-11-15 14:35

我家用的就是这家全险,年初老公遇到车祸,对方闯红灯撞过来,对方全责,7万多的新奔被撞报废,对方老莫,小保险公司的基本险,我们只能报了自己保险,拖车费/停车费/大半个月的租车费都相当于自己淘的,非常无奈,被撞还亏钱,第一次感觉好惨!幸好及时又买了一辆车,没继续租车,否则亏的更多。但我看我们自己的保险公司,这么多年的保费都不够cover这次的赔付。
flycamel
45 楼
我买的Allstate, 被人追尾了对方无保险全责。只好走自家保险。Allstate estimate 了一个特别小的数目。我自己找了家certified 修车铺,估了四倍的修车费。现在发愁Allstate不肯出钱。这个cheap的保险公司居然在estimate 里面公然写着 opt OEM parts.
crichris
46 楼
前不久在南加被一个宝马撞了,对方看样子是个东南亚华人,一下车就凶巴巴地指责我开车不小心,明明是他突然拐弯撞的我,还好我有行车记录仪,整个事情都拍下了。 然后接着他的保险公司联系我,说保险只愿意赔一半,尽管是他们全责 ,他们保险公司就只愿意赔一半!!!我爱要不要,随便我! 怎么在南加被人撞了就这么倒霉吗?车子被撞成事故车,修复期间也没车可用,自己还要倒贴一半修车钱?!
对方保险公司是Mercury!!大家当心啊!
icebird 发表于 2023-11-15 14:11

联系你保险公司
撕逼的事儿不用你自己做
从视频上看是对方全责么
yoyo2007
47 楼
回复 1楼icebird的帖子
加州最低的保额是5000,超过了只能自己的保险出多余的修车部分。 再说,保险的事情为啥和当事人而不是保险公司打交道。 你只需要报告警察,然后互相交换一下信息就可以了,其余的事情是保险公司负责。
notaname
48 楼
我不但报警,还正好遇到高速巡警,他说没出人命,是个小案子,他不参与,找保险公司就行
icebird 发表于 2023-11-15 14:24

对,一般这种事故警察就看一眼让自己报保险公司人就走了
generalB
49 楼
去找个车祸律师,顺便再做仨月理疗。
fluffyball
50 楼
亲身经历 在南加被追尾 叫了警察写了report 因为是小事,警察问需要我写report吗 我说需要 警察就写了 当天看了医生,医生建议我马上找律师 剩下的我只管康复
相关阅读
赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…说一说刚刚收到的热乎诈骗短信开学竟然有人会被开除?到底是什么样的人才这么倒霉?秋蝉上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助对娃深感愧疚中年人交朋友的问题我说两句关于流浪猫的话奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人好的老师可以改变人的一生以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣硅谷居室, 请教一下相逢在葡萄牙:阳光在 温暖在思乡之旅 —— 不为观光的远行(三)【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00请教一下,我多年来一直在豆瓣给看过的影视打分,但最近不能登录了。咨询后说豆瓣不再绑定国外的手机,你们有同样的情况吗?读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DPclock刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?请教一下:1st grade孩子,学习red words,总是记不住,脑子是不是有问题?连续四年问鼎!中宏保险荣获2023金鼎奖“年度卓越人寿保险公司”奖项阿根廷新总统要全面美元化?可以请教一下金正恩儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科安省男子崩溃!妻子癌症去世、背16万医疗费债务!保险公司拒付!专家警告恐查封财产金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?【健康】床虫泛滥,杀虫太贵!保险公司推出害虫保险上海飞天神女的招魂幡“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?战国故事《定风波》卷二(28):孤山酥皮豆腐青菜粉丝香菇包 - 用Puff Pastry Sheets ,简单、快速做出新鲜的酥皮包(视频+图文)第七章第三节 科学的兴起小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)请推荐loafer【齐风猎作品】谢谢你,对我说声“谢谢你”加拿大盗车案太多!保险公司已经赔了10亿:给这些车涨保费!请教一下,如果在西雅图上班,去温哥华买房的可行性?床虫泛滥,杀虫太贵!保险公司推出害虫保险
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。