Redian新闻
>
征求大家意见:50/50 Parenting Plan

征求大家意见:50/50 Parenting Plan

公用马甲7
楼主 (北美华人网)
非常感谢大家给出的意见!真心感谢!May all beings be happy ====================================================================== 背景:分居一年多,在离婚。双方都做过很多彼此伤害的事情,所以分开了各自安好是最好的结局。 现在商量parenting plan,我这一年确实有很多思考,想了多种方案,并且试行了一些。到现在这份儿上了,我觉得50/50挺好的,公平,也省得以后再商量。可惜对方不同意。 我是不便说太多了,因为对方对我恨之入骨,我说什么他都走情绪而不是走理智。请大家跟他分析分析吧,希望对方能够清醒一点儿,多想想年幼的孩子。
dryad
2 楼
都这么不愿意带了,即便5-5你能放心给他带吗😱
Cdrama
3 楼
这种男人也能找到“女友”, 图身份吗?
公用马甲7
4 楼
回复 2楼dryad的帖子
我之前也是不放心,所以我带的多。但是儿子缺爹啊,然后就会有行为上的问题。他还是很爱儿子的,只是脑子一直不清楚。请大家帮助他清醒。
Cdrama
5 楼
他这么不想见自己的儿子,儿子在他那里会很受委屈甚至trauma 的。他的 Custody 时间越少,付给你的child support 越多不是吗?
tuer
6 楼
竟然有这种男人 离了真是对的
左蹄猪猪
7 楼
孩子多大?
公用马甲7
8 楼
回复 3楼Cdrama的帖子
我其实也觉得状态那么不好的情况下能和什么人幸福的在一起。。。但是跟我没关系了,他开心了就行。
羞羞草
9 楼
这个男人真是人渣啊
vsfan
10 楼
强扭的瓜不甜 你真疼孩子就不要强迫另一半50/50
公用马甲7
11 楼
回复 5楼Cdrama的帖子
他倒是没有不想见儿子,只是更想见女朋友,儿子得给他谈恋爱让路。属于什么都不想舍弃,然后就让我儿子牺牲了。我儿子缺爹都要trauma了。。。他小小的人儿会说,爸爸不喜欢我,爸爸不爱我。所以爸爸的时间不能少。
Iris2020
12 楼
什么狗东西
windy23
13 楼
有另一个女人的存在,你试图协商是没有用的。他脑子里都是精虫
告诉他,要么每人带一周,要么他一天也不用带,给钱。别想着给孩子保留爸爸身份,再找一个都比这个强。
居然可以用要谈恋爱,而要求少带孩子。渣男,滚的远远的
Cdrama
14 楼
我之前也是不放心,所以我带的多。但是儿子缺爹啊,然后就会有行为上的问题。他还是很爱儿子的,只是脑子一直不清楚。请大家帮助他清醒。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 01:34

他这样的人怎么做儿子male role model, 反面教材吗? 不想见儿子,会有多爱? 这种父亲,远离对他成长更好。

yaoji
15 楼
这个没办法,如果你的诉求是他陪伴孩子,他不愿花时间,你怎么强迫他?告诉孩子it is what it is, 爸爸没办法每周一半的时间陪你。
如果你的诉求是自己能多点自由的时间, 让他出钱,你找人带孩子一天或者每天2个小时送去学个什么。
大衣被禁
16 楼
男方说的没问题。他把他能做的直接跟你说了。他没有说else. Else就是他搬去别州,想什么时候回来看什么时候回来看,答应50/50到时候不show up, 找保姆带孩子,甚至让孩子自己呆家里。 我一般劝人离婚态度软一点,要里子不要面子,没有leverage 的时候一定要放下身段,说软话,省律师费。
公用马甲7
17 楼
回复 12楼Iris2020的帖子
别别别,不要有恶念,对你不好。咱们心怀大爱吧。。。
Cdrama
18 楼
他倒是没有不想见儿子,只是更想见女朋友,儿子得给他谈恋爱让路。属于什么都不想舍弃,然后就让我儿子牺牲了。我儿子缺爹都要trauma了。。。他小小的人儿会说,爸爸不喜欢我,爸爸不爱我。所以爸爸的时间不能少。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 01:39

更想见女友,这还没后妈就有后爹了。你现在应该做的是拼命抢custody 才对!
左蹄猪猪
19 楼
这么吵没用,只有双方的律师出面。孩子小的话,基本上你多担当点,对方不愿意50%的时间也没办法,法官不会强制他,只可能根据parenting时间来多判点抚养费。
xiaoyagaga
20 楼
lz前夫的现女友可能不喜欢你儿子,不希望他跟儿子一起的时间太多。 你口中所谓“他还是很爱儿子的”,你们的对话框中看不出来。
公用马甲7
21 楼
回复 6楼tuer的帖子
可不是嘛!这么多年我不自知。。。但是现在好了,找回迷失的自我,满血复活。
公用马甲7
22 楼
回复 7楼左蹄猪猪的帖子
挺小的
Cdrama
23 楼
用你的话,put you child''s best interest first and foremost 的做法是拼命抢custody 。他都露原型了,你还放心把儿子往那里推?
除非你自己也不想每天见儿子。
Iris2020
24 楼

分手了都没办法成朋友的 想到离婚还要因为带娃和前任争来抢去就觉得头大
saynomore
25 楼
公用马甲7 发表于 2023-10-10 01:39

孩子他爹确实不爱他,孩子说的很正确啊?这个男的现在的表现,就是不爱孩子的力证。
楼主你从哪里来的“他很爱孩子但是他自己不知道”这个奇怪想法?他就是不爱孩子,你硬把孩子塞给他一半时间,他还是不爱孩子,反倒会因为孩子误了他的好事,更讨厌孩子。你孩子都比你看的明白。
楼主醒醒!不要搞这套“你不明白你的心但我明白”了,对孩子只有坏处。
公用马甲7
26 楼
回复 9楼羞羞草的帖子
唉,人本质还是不坏,就是理智跑的有点儿远。
lovejames
27 楼
这种男人, 放心让他带孩子嘛? 确实不应该吵架和说狠话, 他愿意承担一部分已经不错了, 多安慰孩子吧,让孩子稳定跟一方反而更好呢。
公用马甲7
28 楼
回复 10楼vsfan的帖子
但是孩子缺爸爸呀,他想要多和爸爸在一起,这个我补不上怎么办
windy23
29 楼
就拿着这个手机截屏,给你律师,然后商量策略。
直接沟通无效的,狗男人,它吃定了你不需要时间去找新欢,吃定了你会退后为了省钱为了给孩子留个爸。楼主醒醒吧
lovejames
30 楼
公用马甲7 发表于 2023-10-10 01:46

从长计议, 给自己找一个有爱心、爱小孩、情绪稳定、性格开朗的男朋友, 不要急着再婚,但那种家庭型的稳定男友可以部分代替父亲角色,只要陪孩子玩就行。
公用马甲7
31 楼
回复 13楼windy23的帖子
唉,我只希望我家孩子能好好的。
Cdrama
32 楼

小朋友升级有时还会想原来的老师呢,难道有因此留级吗?
搬家小孩还会舍不得原来的朋友呢,哪个家长考虑过为此不搬家吗?
这个男人不想带儿子,都这么明显了。爱是不能强迫的,包括父爱。
azurepiggy~2代
33 楼

就这么个爹,有和没有的区别是啥,不能在生活中再找别的role models吗?
公用马甲7
34 楼
回复 14楼Cdrama的帖子
male model这个咱不好说,但孩子还小,对父母的需要和亲近是天然的,等他长大了自己会有判断吧。 娃爹还是很爱孩子的,不过分开这么久了,他和小朋友在一起是什么状态,我确实不清楚。
大衣被禁
35 楼
回复 9楼羞羞草的帖子
唉,人本质还是不坏,就是理智跑的有点儿远。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 01:45

真的不知道说什么,你可能对理智有误解。 就你们的对话来说,男方说话很有逻辑,就是1.他能做的最多的什么。2.为什么他不能做更多了。3.他不接受更多的时间。 你的逻辑是1.我觉得50/50最好。2.你要把孩子的利益放在你自己的利益之上。 你要知道,理智的来说,谈判应该是我能怎么样,我能拿什么来换,我要你的什么。不是我觉得怎么样最好。你应该怎么样。 你还是跟你律师谈谈,让别人收费教你理智和谈判吧。
左蹄猪猪
36 楼

孩子夹在双方之间,不可避免。他爸选择女朋友是生活重点,这点你儿子和你都没法改变他。好好照顾好自己和孩子。
37 楼
male model这个咱不好说,但孩子还小,对父母的需要和亲近是天然的,等他长大了自己会有判断吧。 娃爹还是很爱孩子的,不过分开这么久了,他和小朋友在一起是什么状态,我确实不清楚。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 01:52

你咋确定娃爹很爱孩子啊,看短信一点看不出来。
公用马甲7
38 楼
回复 15楼yaoji的帖子
法官会裁决吧,有行为能力的就可以50/50吧?我也好奇法官会不会因为他有女朋友就判他少点带孩子的时间。法律也会鼓励父母双方都要尽责的吧。
Cdrama
39 楼
公用马甲7 发表于 2023-10-10 01:52

这个思路怎么跟一些大奶说自己的出轨养小三的丈夫“还是依旧爱我的” 这么像呢?这么wishful thinking
公用马甲7
40 楼
回复 16楼大衣被禁的帖子
你说的对。他也提过他准备搬走,mediator一听都聊不下去了。后来他琢磨了琢磨为了孩子暂时不提搬走了,但他也确实说过别让50/50成为逼走他的理由。
公用马甲7
41 楼
回复 18楼Cdrama的帖子
我从始至终都努力从孩子的需求出发。但事情现在这样了,我也不知道怎么着好了。
42 楼
建议你和律师谈吧,你要接受现实,离婚了,并且看样子感情也没剩啥了,这种情况下不要再说什么我觉得哪样更好了,没什么用处,拿出谈判的姿态来吧。
公用马甲7
43 楼
回复 19楼左蹄猪猪的帖子
好的,谢谢你的意见。
公用马甲7
44 楼
回复 20楼xiaoyagaga的帖子
我其实也不知道现女友图个啥,是不是也是绝望得想找对象。
windy23
45 楼
回复 15楼yaoji的帖子
法官会裁决吧,有行为能力的就可以50/50吧?我也好奇法官会不会因为他有女朋友就判他少点带孩子的时间。法律也会鼓励父母双方都要尽责的吧。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 01:53

怎么可能,法官又不是新女友的爹
公用马甲7
46 楼
回复 23楼Cdrama的帖子
我做single mom完全没问题,但我儿子想要爹啊,那我就得帮我儿子争取呀。爸爸和儿子在一起还是很好的,不然儿子干嘛老要爹。
公用马甲7
47 楼
回复 24楼Iris2020的帖子
可不是嘛,一开始的时候我对这一点超级崩溃。现在心态都放平了,他除了是我孩子的爹,跟我一点儿关系都没有。
左蹄猪猪
48 楼
法庭上都是争更多的抚养时间。一般男人会争是想少付抚养费,争到了parenting抚养时间,也不一定会好好照顾孩子。只要孩子不受虐待,法官也没办法惩罚那一方。所以,你孩子他爸想少点时间,你基本也没辙,多保证离了之后的经济利益吧。
公用马甲7
49 楼
回复 25楼saynomore的帖子
好的,你不是唯一一个这么说的了。那我也调整一下我的认知,别把人想得太好了。
公用马甲7
50 楼
回复 27楼lovejames的帖子
好的,大家伙儿都这么说,我也更加清晰要怎么做了。
Cdrama
51 楼
我做single mom完全没问题,但我儿子想要爹啊,那我就得帮我儿子争取呀。爸爸和儿子在一起还是很好的,不然儿子干嘛老要爹。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 02:03

除了要爹还要糖吧?
你说孩子还小,只有你知道那个男人的真面目。只有你知道这个爹已经不是小孩记忆中的那个爹了。
这么小的孩子哪里知道what''s best for him。 要靠妈拎得清才行。(这个爹显然靠不住)
hanvin
52 楼
50/50是权利,不是义务,楼主需要清醒。把孩子的利益放在第一位,确实也是个人选择,不是义务。
我渣男彻底不要孩子,说到做到,不付学费不给生活费,给三买房买好车不遗余力。遇到了,你就坚强起来,“教”一个自私的人,是没有意义的事。抱抱。
公用马甲7
53 楼
回复 29楼windy23的帖子
好!谢谢把我揍醒!
Landuo83
54 楼
你前夫至少还属于明着渣,和你提前说好,要是我女友心情不好我也心情不好,对你儿子也好不了。你儿子在你心里是first priority,对不起在我这里不是。要是他来阴的,50/50了,不用付抚养费,看娃的时候,把娃丢家里玩ipad吃零食,自己和女友出去逍遥,你也没办法。从你前夫这短短几句看得出来不是个会负责的人,肯定能做得出来这事情。 他这意思就是我就是渣,你让我当孩子爸爸就得哄着我,我心情好的话说不定会对你娃好点。感觉你和他争每周这几个小时,是不是也是从心底酸他这么快有女友,不管你就算了连娃也不管,这么逍遥。这个他现在精虫上脑,你如果还想利用他爸爸这身份,你先就按他的来,多要点抚养费,观察他尽心带娃吗,有没有做你期望中的爸爸该干的事情,如果干得好就继续。这就和manage员工一样,主要看产出不看时间,他要是真磨洋工,也不在乎一周这几个小时。如果干得不好,收集证据直接要求重新判抚养权,自己养大儿子的多了去了,有这么个烂泥扶不上墙的爸爸还不如没有,带着儿子彻底甩了他过好自己的生活,不用太焦虑他没有爸爸的事情,心理强大的母亲也能养好儿子。
公用马甲7
55 楼
回复 30楼lovejames的帖子
是,经历了这么些终于更加了解自己,也知道自己需要什么样的另一半了。谢谢你的建议!
公用马甲7
56 楼
回复 32楼Cdrama的帖子
特别有道理!行,我得调整我的认知了。谢谢你!
公用马甲7
57 楼
回复 33楼azurepiggy~2代的帖子
哈哈,我都是女朋友,木有什么男性朋友。哦,功夫师父是特好的role model
公用马甲7
58 楼
回复 35楼大衣被禁的帖子
行,接受你的建议。
windy23
59 楼
公用马甲7 发表于 2023-10-10 02:03

你去找个小鲜肉,每周末来看看孩子,他也会总是要娘的
公用马甲7
60 楼
回复 36楼左蹄猪猪的帖子
好的,明白!
公用马甲7
61 楼
回复 37楼azurepiggy~2代的帖子
大家说得我都开始怀疑了,确实很久没有见过对方是怎么带孩子的。但是孩子会显示出对爸爸的喜爱,这个算吗?不过我有点儿能明白大家是什么意思了。
公用马甲7
62 楼
回复 39楼Cdrama的帖子
看来我是来求清醒的我好像越来越明白了。
Landuo83
63 楼
真爱孩子的话,连孩子送回老家几天都不放心,怎么会一年当远房亲戚,不管不问。或许男人有了新欢后就会变,总听人说男人喜欢孩子是因为喜欢这孩子他妈。
公用马甲7
64 楼
回复 42楼azurepiggy~2代的帖子
行!可以!
公用马甲7
65 楼
回复 48楼左蹄猪猪的帖子
好的!谢谢你的建议!
左蹄猪猪
66 楼
回复 37楼azurepiggy~2代的帖子
大家说得我都开始怀疑了,确实很久没有见过对方是怎么带孩子的。但是孩子会显示出对爸爸的喜爱,这个算吗?不过我有点儿能明白大家是什么意思了。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 02:13

大人之间发生的事,小孩子敏感能感觉到,要失去安全感了,孩子还想抓住爸爸的爱吧。
公用马甲7
67 楼
回复 51楼Cdrama的帖子
行,我赶紧清醒。其实我也很担心回头真整个后妈来对我儿子不好怎么办。。。
左蹄猪猪
68 楼
回复 51楼Cdrama的帖子
行,我赶紧清醒。其实我也很担心回头真整个后妈来对我儿子不好怎么办。。。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 02:16

以后会有后妈的。所以,主动权掌握在自己手里,多争取parenting time。
公用马甲7
69 楼
回复 52楼hanvin的帖子
抱抱!确实,自私能变无私,那宇宙都要不存在了。我还行,挺坚强的,少了个拖后腿的,日子别提过得多舒坦了
jean_sunny
70 楼
我的性格就全部自己带了,把孩子改名换姓,跟自己姓吧,这种父亲,跟他姓对不住孩子。 至于父亲,给孩子找个有爱心点的都比这个父亲强
艾薇兰琪
71 楼
感觉楼主儿子想要爸爸是因为对爸爸没有安全感,小孩子总是会下意识会先去抓住他感觉马上就要没有的东西。我认识一个父母离婚给了妈妈,但是妈妈工作忙基本是外婆带大的孩子,会主动讨好爸爸妈妈,天天喊着要爸爸,只对外婆发脾气,因为潜意识里知道外婆绝对不会抛弃自己。我这么说楼主能明白吗。小孩子并不知道怎么选择才是对自己最好的,这个时候需要楼主你这个成年人给他把关
苹果绿
72 楼

楼主不清醒的是你,你们合法夫妻的时候你都不能改变他以至于离婚,现在都离了你能管得了他么,他就是不带,你硬塞给他把他就找个人看着自己去谈恋爱,法律能拿他有什么办法?如果你为了孩子能有爸爸,那么就忍,忍到孩子不需要爸爸在离婚。你现在已经离了,就别企图再去让前夫按着你的想法来,离婚那一刻就要准备好孩子爸爸不要孩子了你一个人能跟孩子独立生活。你现在要做的能做的就是给孩子找个继父弥补父亲的缺失,至于继父能多爱孩子,就看你个人的本事能让下一任爱屋及乌了
公用马甲7
73 楼
回复 54楼Landuo83的帖子
对,你分析得很对。他明着说还算是有良知,不想担责任是真。
后面也说得很对!他以前说他不在,儿子需要他的时候不能陪,我以为他是去出差,那有工作,也是没办法的事情,那我带好儿子安慰好他;后来才知道他每次不在都是飞去和女朋友约会,那我就不能跟我儿子说爸爸是因为谈恋爱没空理你了。
我看懂大家的意思了,我更清醒了,谢谢!
公用马甲7
74 楼
回复 59楼windy23的帖子
是,是这么个理儿。我突然间把我朋友以前说过的话,和大家的评论串上了。我靠,我需要清醒。
mfc
75 楼
孩子这么小 你把他交给不想带他的人 真的发生点什么事儿怎么办? 隔壁那四岁小女孩儿的爹还没出轨呢。
公用马甲7
76 楼
回复 63楼Landuo83的帖子
短信里提到“远房亲戚”是我之前提议他可以这样自我定位,然后对方就极其受伤。哎哟,新欢,可不是嘛。。。之前玩儿命掖着藏着不想让我知道他交女朋友了,后来被发现了反而理直气壮了起来。
公用马甲7
77 楼
回复 66楼左蹄猪猪的帖子
你说得很有道理。。。但是没事儿,为娘的这儿爱巨多,我这边儿给他灌满喽。
公用马甲7
78 楼
回复 68楼左蹄猪猪的帖子
行吧,我明白了!非常感谢!
公用马甲7
79 楼
回复 70楼jean_sunny的帖子
哈哈哈,我还真问过我家儿,跟我姓吧?他说不 咳,也没离过婚,没啥经验,总想做到最好,把对孩子的影响降到最低。今天娃还在说他希望我们三个人在一起生活,让我多跟他爸聊聊天。唉……
Shangshang111
80 楼
楼主,你这对话好像是结婚的夫妻,老婆要求老公一定要50% 的家务,带50%的娃什么的。你觉得有没有道理?有道理。别人会不会觉得有道理而且愿意听你的?未必。现实生活即使感情好的夫妻都不一定让对方听自己的,你这都离婚了。
放弃你的道理,尽量争取你能争取到的。对方不愿意带50%的娃,那你是不是可以多要抚养费?
公用马甲7
81 楼
回复 71楼艾薇兰琪的帖子
你说得特别对,暑假的时候就是80/20,我带得多,小孩子没有安全感体现在了别人的都是他都想要,这个是以前从来没有过的。所以我才跟对方说多陪陪孩子。
我明白你的意思了,也许根本屏蔽了对方的负面影响,小孩子才能不被伤害。
公用马甲7
82 楼
回复 72楼苹果绿的帖子
哈哈,人间大清醒!原来糊涂的是我 真心感谢大家的建议!
公用马甲7
83 楼
回复 75楼mfc的帖子
唉,确实是。。。
herolover
84 楼
这种渣男,一天都不要给他,让他给钱,你自己或者找人带。看他的回复,他不仅不爱孩子,脑子也不清楚。
DC2013
85 楼
自己带,让他给钱请人照顾都比给他要强。别问我怎么知道的
公用马甲7
86 楼
回复 80楼Shangshang111的帖子
你说得很对,我确实应该改变思路了。还是找律师替我出面吧,我这个脑子,别继续坑我儿了 谢谢你!
Lxh
87 楼
都这么不愿意带了,即便5-5你能放心给他带吗😱
dryad 发表于 2023-10-10 01:32

强迫一个不是好父亲的人成为好父亲??? 楼主夫妻俩半斤八两 他们那是拿孩子继续power struggle
公用马甲7
88 楼
回复 84楼herolover的帖子
我觉得你说的有理!
公用马甲7
89 楼
回复 85楼DC2013的帖子
你说的很对。但人家是金钱至上的人。。。让他出钱,我嘞个去。。。
digdug
90 楼
回复 89楼公用马甲7的帖子
有孩子,你们一辈子都会联系。为啥走到这步田地?
公用马甲7
91 楼
回复 87楼Lxh的帖子
哎呀,我这不是仍对人性有希望么。。。好,我知道错了,我改。。。
公用马甲7
92 楼
回复 90楼digdug的帖子
相互给的伤害太多。我花时间去清理和消化了,他用同样的时间去找了个女朋友,但是那些伤害还在。他每次因为自己痛苦和受伤然后来伤害我的时候我都会很同情他,祝他早日找到内心的平静。
MiniCorset
93 楼
我从准备离婚开始 就不跟前夫讲话 十多年都不 因为互相讲话 一定会带情绪 没有办法很有效解决问题 基本上这个人什么都要讨价还价 我没那个耐性 所以一切交给律师 什么要求提出来 让法庭解决
Mediterranean
94 楼
回复 85楼DC2013的帖子
你说的很对。但人家是金钱至上的人。。。让他出钱,我嘞个去。。。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 02:50

是说他又不肯出人又不肯出钱?那你真的放弃幻想吧,直接和律师商量。
yiditoudewenrou
95 楼
没见过强塞孩子给不爱孩子的爹的。你准前夫看起来就是不那么爱你孩子,你强塞过去说不定给你孩子带来更大的trama.哪来那么多公平和50/50。你如果真爱孩子就不要坚持50/50,保证他在有爹陪伴的时候能有个亲爹,而不是非要一半时间塞给旧爹。
96 楼
有另一个女人的存在,你试图协商是没有用的。他脑子里都是精虫
告诉他,要么每人带一周,要么他一天也不用带,给钱。别想着给孩子保留爸爸身份,再找一个都比这个强。
居然可以用要谈恋爱,而要求少带孩子。渣男,滚的远远的
windy23 发表于 2023-10-10 01:39

我支持这个思路
wendy73
97 楼
回复 90楼digdug的帖子
相互给的伤害太多。我花时间去清理和消化了,他用同样的时间去找了个女朋友,但是那些伤害还在。他每次因为自己痛苦和受伤然后来伤害我的时候我都会很同情他,祝他早日找到内心的平静。
公用马甲7 发表于 2023-10-10 02:59

楼主mm太一厢情愿了,以为你给他压力,他就按照你的要求被你牵着鼻子走,用词是“我是教你什么叫做负责任!“这种话如果夫妻吵架还有点咄咄逼人,在离婚的过程中,这么说话,就是非常居高临下了。
而且既然互相伤害已经足够久足够深,他需要爱情来疗伤,他给不了一半的时间给娃,这是他能做到的,你强迫不了。离婚前你都控制不了,何况现在。你只能这么想,男人不如 女人会表达会发泄,他可能真的受伤非常深,他也许就是忧郁症了,确实新鲜爱情给了他希望,而且是分居后开始的,这个进展你控制不了,只能算成离婚的沉没成本了。
让律师介入吧,不能带娃,多给钱,不能多给钱,就算你及时止损。没办法,就算明星名人那么有钱有地位,离婚也伤害孩子的。
pwwq
98 楼
回复 1楼公用马甲7的帖子
他表示对你的恨和厌恶,
发泄在了 孩子的身上,或者讨论如何分担孩子的事情上,
你要不要把你们的过去在这里说一说?
看看他如何恨到这个程度的
”会叫狗的不咬人”,这男的明显一堆情绪在那里发泄,
他如果是个完全生了孩子彻底不管的 主,
根本不会和你在手机短信里 一莱一去的和你浪费时间的,
不过有一点祝贺你们,
对孩子的 mental damage , 已经不可逆了!
Emilyll
126 楼
这种男人,还短信扯皮,求着他看孩子?难道不是应该有多远滚多远?
127 楼
我不知道美国怎么样啊,现在国内小年轻一言不合就离婚,但是谁也不要孩子,如是孩子就跟着祖父母长大,这种太多了
autumncolor22
128 楼
他明显不想要儿子。你不能100%带,让他付抚养费吗?强扭的瓜不甜。真为孩子好,就自己带。
平明寻白羽
129 楼
要钱吧。
他没那么爱孩子多给他parenting time对孩子也没什么好。
lazying2003
130 楼
艾玛,这几天正为了上海失踪女孩生气呢,这渣爹又跳出来找骂吗?滚远点,就这种恋爱猪脑子,你放心把娃给他看? 垃圾爹有啥好留恋的?只有坏影响。 让他交钱滚蛋。气死了,真是刷新底线...

相关阅读
杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”国家药监局综合司公开征求《麻醉药品和精神药品实验研究管理规定(征求意见稿)》意见I will always appreciate your generosity 是啥意思?孩子的学校装上了金属探测器刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。隔壁楼帖子说吃羊油,我忽然想起一道早餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)国家药监局综合司公开征求《药品网络交易第三方平台检查指导原则(征求意见稿)》意见值得把油车换车特斯拉吗?又鸟马户米田共这些玩意儿太低级了吧第一次和走线偷渡人士面对面国家药监局综合司公开征求《关于进一步加强医疗器械产品分类界定有关工作的通知》(征求意见稿)意见Single parent有未成年孩子是否应该选公司提供的最高额voluntary life plan coverage国家药监局综合司公开征求《医疗器械网络销售质量管理规范(征求意见稿)》意见留用的活钱存哪里比较划算终于坐下来研究 Medicare,也许选择 plan G, 朋友也要买了,她推荐了 Medicare advantage如假包换的杭州人国家药监局综合司公开征求《药品现代物流规范化建设的指导意见(征求意见稿)》意见父母短期来美国用什么data plan燃情岁月1989(19)觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”国家药监局综合司公开征求《化妆品检查管理办法(征求意见稿)》意见莫须有罪名与疑罪从有Costco买的妮可玫瑰,复花后出现惊喜吹尽黄沙不见金(七十五):离开你的理由冬天如果不穿羽绒,大家都穿什么?这一幕可以载入巴圈史册吧大家喜欢凉拌菜吗古斯塔夫·克林姆特(Gustav Klimt)的金色宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感国家药监局综合司公开征求《牙膏备案资料管理规定(征求意见稿)》意见MetLife Legal Plan 值得买吗?刚发现公司有after tax contribution 和in service plan. 我是否应该把pre tax有心事晚上睡不踏实,求招【体育内参】广东省体育局关于公开征求《关于在全省大中小学校设置体育教练员岗位的实施细则(征求意见稿)》意见的公告有人在追赵又廷、毛晓彤的《问心》么Erklärung zur Zusammenarbeit灵犀和亲戚在金钱上吃亏是非常好的一件事情《野有蔓草》&《不可说》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。