Redian新闻
>
一首特别喜欢的校园歌曲《青春》 One of My favorite Campus Lyrics: YOUTH

一首特别喜欢的校园歌曲《青春》 One of My favorite Campus Lyrics: YOUTH

唐宋韵
楼主 (文学城)

书香坛上的网友的一个帖子拨动了我的心弦。沈庆的《青春》是我最喜欢的大陆校园歌曲。多年前老同学聚会后,有一个录像剪辑,我就建议用它作背景音乐。就在过去的这个长周末,我还听了这首歌。

去年5月沈庆车祸去世,我很惋惜,当时不知出于什么心理,我依照原歌词写了一首五言古诗,我现在把它贴出来。。。青春短暂,生命有限,大家珍惜。

方外居士
2 楼
好听!
青松站
3 楼
May Peace be upon all-:))-:)),,,

As the soul never die-,

Never a human who loves and forgets-:))...

-曾經,對失去女友的小同學一句話也說不出來-,,,現在可以面對突發的去世同樣的不捨,但可以說出心裏的難過了-,也同樣捨不得-,活著的人-,就在懷念和感恩中互相扶持-,

謝謝樓主-叫人想起身邊發生的兩件事-,同樣的不捨-,一樣的感恩和懷念-,

謝謝-,-:))。。

The Heart That Is Loved Never Forgets: Recovering from Loss: When Humans and Animals Lose Their Companions https://a.co/d/ikcOLVQ

這本來是一個廣告-,可就是拿來安慰自己的-,真希望多年前可以安慰一下小同學-,!-;))。。

Oona
4 楼
wowww !
盈盈一笑间
5 楼
早安,Oona。早安,美坛 ~~
盈盈一笑间
6 楼
松松回来啦!问好,huuuuuuugggggg~~谢谢分享你的故事和感悟~~
盈盈一笑间
7 楼
歌词改诗歌,才华横溢!以前没有听过这首歌,作者去世之时,铺天盖地的怀念文章,才让我知道了歌曲青春。好听,喜欢~~
Oona
8 楼
抱一个!:-)
盈盈一笑间
9 楼
熊抱 :))
唐宋韵
10 楼
的确。
唐宋韵
11 楼
谢谢。
唐宋韵
12 楼
好听吧?
唐宋韵
13 楼
盈盈过奖了。我这里很随意的,叶韵平仄通押,更像歌词。
Oona
14 楼
absolutely :-)
相关阅读
Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?两种调料做中餐, 超市给力刚才拿到价格,just coating one car driveway $400, 自己做我算了算 $150APAD: One man's meat is another man's poison支付宝连国际信用卡(capital one), 回国每次支付都被拒为什么有些人特别喜欢闻对象身上的味道?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)10 things your MOM never told younǚ hóng?nǚ gōng縱使相逢應不識(上)【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?世界上真的有好吃且健康的食物吗2024年橙县房价将继续上涨贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭起飞在雨中每天10句英语口语|Is this computer yours?贾樟柯评王兵《青春》:让我们沉浸式了解普通人是怎么活着的请指教我的11天10晚西班牙行程,感谢!!!喜欢的衣服就要多穿APAD: To die with one's boots on.Progression of Quarantine Meals红色日记 9.1-10怒吼的矮子【囧囧有神】抢跑 One of Us谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?笑谈邂逅(31)感谢尹鸿祝,为女儿赴美留学牵线搭桥UIUC新生入学数据公布!我们发现,UIUC特别喜欢这类申请者…One dish meal 碟头饭冷却的不止季节(99)— 故事怎么处理,曾经帮助过你的人宫商角徵羽:电影《恋恋风尘》的配乐陈明章先生《“多重事实”的迷思》(One event / incident, multiple facts?)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。吹尽黄沙不见金(七十六):被阻隔的心两首《青海情》铅笔王兵《青春》迎来中国大陆首映
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。