Redian新闻
>
想听听室内设计网站 Havenly 和 Collov的 review,谢谢

想听听室内设计网站 Havenly 和 Collov的 review,谢谢

towards
楼主 (北美华人网)
有没有用过的网友可以分享下经验,想听但不限于以下几点: 是否愿意反复修改方案, 最终买产品是否免运费和有折扣, 如果通过他们买的话,退换货方便吗? 设计费的价格 整体满意度
谢谢
stones
2 楼
都是华人做的。
bluebird1
3 楼
Mark
comee
4 楼
没看明白那棵大绿植是咋个情况:花盆在阳台上,植物在室内。旁边的那把椅子,也很恍惚。
Salad777
5 楼
没看明白那棵大绿植是咋个情况:花盆在阳台上,植物在室内。旁边的那把椅子,也很恍惚。
comee 发表于 2023-10-15 06:55

哈哈,我放大分析了半天,那棵树就像从玻璃里伸出来的。你真是火眼金睛。
蓝黛
6 楼
这个样子没啥设计吧, 你要是住好点的公寓基本就是这样的了
noodlewo
7 楼
这种有啥好设计的,除了窗外风景不能复制,其他都是大路货
therealabcdefg
8 楼
回复 4楼comee的帖子
ai画的图吧
comee
9 楼
哈哈,我放大分析了半天,那棵树就像从玻璃里伸出来的。你真是火眼金睛。
Salad777 发表于 2023-10-15 08:46

还有,阳台左侧扶栏,在窗框之內。这一拉门迈出去,脚会踩空,直奔楼下😎
军装控哇
10 楼
用过其中一家,买的是中间档的package,先出两款mood board,之后可以修改三次设计图,最后给个3D效果图。对于设计成什么样,我自己有个大致的想法了,最终还是比较满意的,最重要的是我想要买几个大件家具,超过了三千,给了15%off + tax free + free shipping。
novavista
11 楼
用过collov,就是打着室内设计的幌子,卖家具的店。而且网站上卖的家具比其他店里买的要贵。一个150sqft的小卧室,和我说3000刀的预算太少了,没法设计,让我加预算
towards
12 楼
comee 发表于 2023-10-15 06:55

我只是随便找了个图增加点击率的
towards
13 楼
用过其中一家,买的是中间档的package,先出两款mood board,之后可以修改三次设计图,最后给个3D效果图。对于设计成什么样,我自己有个大致的想法了,最终还是比较满意的,最重要的是我想要买几个大件家具,超过了三千,给了15%off + tax free + free shipping。
军装控哇 发表于 2023-10-15 14:47

您是哪家做的设计? 跟我情况差不多 15%off + tax free + free 不错啊,我也是主要冲着这个去的 退换货容易吗
towards
14 楼
用过collov,就是打着室内设计的幌子,卖家具的店。而且网站上卖的家具比其他店里买的要贵。一个150sqft的小卧室,和我说3000刀的预算太少了,没法设计,让我加预算
novavista 发表于 2023-10-15 14:55

额? 他家不是号称用的品牌的家具吗?
相关阅读
高通裁了1200人后,LinkedIn也要裁600人折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!红色日记 1966年 17岁 1.1-10大家有心里话都跟谁说笑谈邂逅(33)难忘与罗教授的两次相见Can China Rediscover Its Love of Baseball?大家觉得哪件搭配黑裙更好看?雷佳音佟丽娅疑双出轨?男方曾称和妻子是饭搭子,现在她这样回应纽约时报编辑部社论婉言劝告以色列不要伤害平民人生困境与白左自辩5137 血壮山河之武汉会战 信罗战役 10历史有点魔幻。姚文元活到2005年,还点评过李宇春如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁说说家庭暴力,求轻喷。投资性价比最高选择,自住投资两相宜--多家庭别墅推荐--Somerville/Revere/Boston/Everett说说孩子最近发生的事情西海岸人口稠密区一辈子租房会是常态【美坛综艺秀】Review男人最少挣多少钱可以完全不用干家务活2023年10月15日历史上的今天《薇藤花》&《无字碑》请懂医疗保险的大神帮我看看这些条款高光时刻,心肺功能与癌症风险的关联是爸爸想多了?还是女儿多事?到底要不要代签?第36届金鸡奖提名:无名八项提名,长空之王五项2023年10月15日价格早报致晓青,为好朋友做些事情,值得请问这件weekend maxmara 好看吗?秋天穿, $575回国过年,请3个月的假!孩子是初中[旅游] 旅行第15季088城 冰岛首都 Reykjavík 的冬天第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→老板写的perform reviewOne Last Walk 最后一程 【小说】====羊绒衫+真丝衬衣====【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水儿子周末找Intern这男的是个狠人!用螳螂医治脖子上的瘊子,20分钟被吃的干干净净Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日历史就这样被轻易的改变了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。