Redian新闻
>
中年男想不油腻,需要有头发+不能胖。大家同意吗?

中年男想不油腻,需要有头发+不能胖。大家同意吗?

count
楼主 (北美华人网)
这个男人符合标准的,他油腻吗?
ahca01
2 楼
同意,太同意了。而且最好没有,或者少有白发。脸上不太有皱纹。
最重要的,精神气要佳。做事不认输。不 negative.
撒脱大度,自里向外透着自信、淡定。
穿裤子的发糕
3 楼
胖不胖自己还能控制一下,头发真没办法 楼主这张照片是怎么做到头比腰还粗的?
bran
4 楼
只要帅,光头也可以
COHomeSearch
5 楼
这男的看着莫名不舒服 但是有说不出来哪儿不对 太娘了? 是我有问题吗
Laughaway
6 楼
不胖能极大的减少油腻感
耐心等候
7 楼
不能胖,要健身,穿衣要得体,常洗澡,秃头可以戴假发或者植发。同样适用于女的
8 楼
胖不胖自己还能控制一下,头发真没办法 楼主这张照片是怎么做到头比腰还粗的?
穿裤子的发糕 发表于 2023-10-15 21:06

照片里是女的吧?肩好窄
abc456
9 楼
照片这男的有头发也不胖,但还是很油腻,恰好证明了楼主说的不对啊。
是否油腻是一种整体气质和感觉。
Honeyday
10 楼
同意,不能胖,一胖毁所有了
咸鱼红烧肉
11 楼
太同意了。满足这两点,真的到多少岁都很decent。
applebunny
12 楼
主楼照片的头大身小胳膊细,没有阳刚之气
Emilyll
13 楼
穿裤子的发糕 发表于 2023-10-15 21:06

仔细看看,真的蛮搞笑的。
dngdnhxqs
14 楼
同意 不秃不胖已经非常非常难得 秃头比白发悲催太多了 前几天参加一个大会 我坐在最后一排 全场只有我一个女的 别的几乎都是非华人的中老年男子 很多都秃头 各种形式的 秃的面积挺广阔的 衰老真是没办法的事 谁都会老 好像现在有植发的 不知道怎么样效果
pqrs
15 楼
这男的看着莫名不舒服 但是有说不出来哪儿不对 太娘了? 是我有问题吗
COHomeSearch 发表于 2023-10-15 21:55

像表面斯文内心变态……
zmmicloud
16 楼
这人看上去是会耍心眼那种,而且有点娘
laalaatou
17 楼
一楼不是典型的beta男吗?
mickey2007
18 楼
这个男人符合标准的,他油腻吗?
count 发表于 2023-10-15 21:00

这…再过几年就变大娘了
ilovebluedkk
19 楼
油腻是一种气质,不是具体的形象
complicated
20 楼
不要女相能发现很多男人到现在像老太太了
wonaiwangerxiao
21 楼
完全同意
zavanna
22 楼
这图看着不油腻 但是很猥琐
vcvcvc2005
23 楼
这人到底是男是女?
towards
24 楼
COHomeSearch 发表于 2023-10-15 21:55

头肩比不太好
count
25 楼
这图看着不油腻 但是很猥琐
zavanna 发表于 2023-10-15 22:45

萎缩还不油腻??
vwot
26 楼
自恋狂
fluker
27 楼
我的体会, 第一条中年男人不要在腰里别一串钥匙,走路丁零当啷的。 第二条不要抽烟,满嘴满身烟味。 第三条不要讲话爹味十足,对晚辈年轻人要有足够的尊重。
ifyouloveme
28 楼
这男的好可怕,分分钟要杀人吗
冰是睡着的水
29 楼
汗,为啥我看着像有点变态
rainbowofmylife
30 楼
每天洗澡,每天换衣服,干净不发胖,其实就没有什么油腻感了 头发干净的话,稍微有点秃头,也不会觉得很油腻
dukenyc125
31 楼
这个是gay吧,比油腻还那个
blanch23
32 楼
不发胖很重要,发胖的中年大叔不是像屠夫就是像太监。
sssunnysun
33 楼
关键得气质不油腻

CynthiaBracelet
34 楼
觉得有点像高启盛
Fhb
35 楼
汗,为啥我看着像有点变态
冰是睡着的水 发表于 2023-10-16 13:40

大头宝宝窄肩排骨身 变态脸。
相关阅读
现代文明和近代中国 (前言)大家同意吗?,下个十年是药工的时代。马工金融工油工都要靠边站2023年10月15日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻度假加勒比(三) 巴貝德斯(Barbados)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)独一无二的落水山庄大家觉得哪件搭配黑裙更好看?目前无法超越的10部年代剧,大家同意吗?纽约时报编辑部社论婉言劝告以色列不要伤害平民是爸爸想多了?还是女儿多事?到底要不要代签?妄想症房客被抓走,我还被告了西海岸人口稠密区一辈子租房会是常态请问这件weekend maxmara 好看吗?秋天穿, $575说说孩子最近发生的事情说说家庭暴力,求轻喷。请懂医疗保险的大神帮我看看这些条款第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→2023年10月15日价格早报历史有点魔幻。姚文元活到2005年,还点评过李宇春5138 血壮山河之武汉会战 信罗战役 11====羊绒衫+真丝衬衣====如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)回国过年,请3个月的假!孩子是初中高通裁了1200人后,LinkedIn也要裁600人大家有心里话都跟谁说这男的是个狠人!用螳螂医治脖子上的瘊子,20分钟被吃的干干净净绍伊古的话有多少水分婚姻是她们唯一的救赎路2023年10月15日历史上的今天2023年10月15日医疗晨报第36届金鸡奖提名:无名八项提名,长空之王五项《情恋草原》&《思念成风》昨晚亲身经历了德州嘉年华枪击案。。全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁K5133次旅客列车运行中脱轨【冯站长说安全】2023年10月15日男人最少挣多少钱可以完全不用干家务活邮轮上免费,付费的吃喝(多图)小镇沦陷啦!儿子周末找Intern折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。