Redian新闻
>
Real Marathon starts from the 20th mile

Real Marathon starts from the 20th mile

方外居士
楼主 (文学城)

TN_fang
2 楼
LOL
布兰雅
3 楼
20迈,我想我已经要死了。22迈,真受罪怎么还没死啊。24迈,我知道我已经死过了。26.2迈,我知道我死不掉了。
落花飘零
4 楼
瀑布马那天是公里,我还得不停换算。

公里好,比英里快,哈哈

我痛恨跑步机
5 楼
唉,跑个马中间还有数学作业
布兰雅
6 楼
我也跑过公里的。好消息是很有成就感,一会儿一公里。坏消息是没完没了,无穷无尽。
严惠姗
7 楼
你们在美国的同学们整天地英里,华氏,我们在加拿大的同学整天地做数学,我们容易吗!
我痛恨跑步机
8 楼
建议以后马拉松改成华里,一迈相当于三华里还多 :))
严惠姗
9 楼
小布这么一说,我的脑子里各种想象,跑马真的没谁是容易的。
严惠姗
10 楼
跑个马,84华里,那不是更加没完没了吗?
喵儿爸
11 楼
脚趾头都用上也数不过来啦
布兰雅
12 楼
还是英里好,刚刚好26个。

手指头,脚趾头,头,鼻头,舌头,还有胸前2,下面1(无论男女)。

longsky
13 楼
如果平时长距离跑覆盖了26迈 你还会怕吗?
方外居士
14 楼
很少有人能做到这一点!
我痛恨跑步机
15 楼
跑全马之前先跑一个全马距离的训练是没必要并且不可取的,因为需要的恢复时间会影响你后面的训练
相关阅读
帮弟弟解决工作问题要不要给上大二的孩子买新车糙快猛蛮干结束, 以后还是老老实实慢慢跑。 多练练慢跑, 细水长流,任重道远hsHow to survive in a mass shooting如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)跑步低手来报道,想知道我是不是 on right track.【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs反向吸并完成情况良好——公募REITs2023年10月报最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日【谁是大模王】《只要平凡》天山 · 天池 二首有没有人不训练马拉松,就直接跑的?《僭越之殇》(25)——团圆之夜请教各位大神,马拉松训练的时候,你们会跑全马吗?我迄今没有跑过全马什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?The Bookstore Giving Shanghai’s Women a Room of Their Own九十九 闲话nǚ hóng?nǚ gōngCheckmate HATE: 10th Annual Chess-in-the- Park我家的小貓咪史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵【美坛综艺秀】"十个手指头弹钢琴":Making of a piano learner一百 二大娘Diving Controversy Prompts Sports Fandom Criticism拜登定调了: And today, we made real progressThe lessons from Microsoft’s startling comeback | 商论双语周恩来为林彪出逃而痛哭, 因为周也没能搞明白为何林要逃?金盆洗手的论语(小说)(3)第十一章第二节 金融资本和货币政策请大家看看,dryer能用,无意中发现火红(图)。不正常吧?非常感谢!From Streets to Pages: Inside the Life of a Beijing CourierChemist Warehouse最新打折图表! 10月26日—8月11日!对丁玲一席话的深思某人活得浅,不深,像陶潜,难道不好吗?今年的树叶会不会化成明年的春泥? 不试验, 咋知道面对死亡,怕还是不怕?不生气了Lady Almina and the Real Downton Abbey下面作业贴,都次次一百了为啥非得交作业?不是浪费娃的时间吗?古稀之年去跳伞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。