Redian新闻
>
Keto + 16/8 diet 5天掉5磅

Keto + 16/8 diet 5天掉5磅

finishstrong
楼主 (北美华人网)
尝试了一下Keto + 16/8 5天,掉了5磅,应该大都是water weight. 意志力已经到了极限,睡眠也不好,又怕吃助眠软糖会功亏一溃打破生酮循环。上周四早上十点开始,今天下午三点游完每天的约一小时2千码,开禁。
期待此后六周能只靠Calories Deficiency能让体重稳定,最好每周再减一点(0.25-1lb)。Keto可以试一下weekly rotation。热量缺口每周有1-2天cheat day, 以提高代谢率。
majia_majia_
2 楼
尝试了一下Keto + 16/8 5天,掉了5磅,应该大都是water weight. 意志力已经到了极限,睡眠也不好,又怕吃助眠软糖会功亏一溃打破生酮循环。上周四早上十点开始,今天下午三点游完每天的约一小时2千码,开禁。
期待此后六周能只靠Calories Deficiency能让体重稳定,最好每周再减一点(0.25-1lb)。Keto可以试一下weekly rotation。热量缺口每周有1-2天cheat day, 以提高代谢率。
finishstrong 发表于 2023-10-30 21:14

Mm 说说这五天的食谱
kingcythia
3 楼
keto对身体损伤不比肥胖少的……
4 楼
Mm 说说这五天的食谱
majia_majia_ 发表于 2023-10-30 21:20

Chicken thighs 或牛肉炖汤,每天下午游泳约一小时2千码后回来喝两碗鸡汤解渴,吃一块chicken thigh或1/3磅牛肉(生肉重量)加蔬菜比如番茄,芹菜,青椒,小白菜,大白菜,洋葱,5点最迟5:30吃完。早上9:30吃牛奶炖蛋,最后两天换成-碗自制的Kefir. 还饿就吃汤炖蔬菜或者生蔬菜。
5 楼
kingcythia 发表于 2023-10-30 21:32

有可能,所以只突击这五天。
Tsubasa
6 楼
keto头几天掉的都是水份。。。
揽月听风
7 楼
减肥是生活习惯的改变,如果不能这么吃一辈子,最好根本不要开始
Emilyll
8 楼
长期的缓慢的瘦下来才不容易反弹,MM 别太冒进,慢慢来。
9 楼
keto头几天掉的都是水份。。。
Tsubasa 发表于 2023-10-30 21:53

是的。
10 楼
减肥是生活习惯的改变,如果不能这么吃一辈子,最好根本不要开始
揽月听风 发表于 2023-10-30 21:55

不是这样的。有时候天时地利人和时需要突击一下。我之前八周已经比最高体重降了十磅,因为每天游约一小时两千码会消耗443大卡。在这八周我注意到头天晚上多吃碳水第二天会多1-2.5磅,然后第三天多的water weight 会消失。
也是根据上次1/8周恰巧炖了organic chicken feet然后每天吃10只加汤冻,恰好符合Keto diet, 然后那几天也是神速减了5磅以上,之后6周在+/-2.5之内波动,所以果断决定要利用这个周期,所谓天时。
11 楼
长期的缓慢的瘦下来才不容易反弹,MM 别太冒进,慢慢来。
Emilyll 发表于 2023-10-30 21:55

谢谢🙏 其实每天游泳约一小时两千码已经有四个月了,之前每天游一千码也有四个月。体重峰值在三个月前。现在回到去年八月底的体重😓。
其实是因为这三四个月加量后Calorie Deficiency, 是长期的没错,每周约减一磅。
绿葱
12 楼
几年前试过, 大概一星期一磅的效果, 一共掉了十多磅。
Wpnb
13 楼
五天才能进入ketosis, 然后才开始减脂肪,先大腿,后腰腹,再后内脏和上肢。楼主五天就停掉感觉没有减到脂肪?...
Lalala2022
14 楼

我是少量碳水 + 16/8, 我早上不吃早饭,(因为胃酸多所以空腹不喝咖啡),然后就是我早上觉得自己不够清醒。等中午吃了午饭喝了咖啡就精神好了。
15 楼
五天才能进入ketosis, 然后才开始减脂肪,先大腿,后腰腹,再后内脏和上肢。楼主五天就停掉感觉没有减到脂肪?...
Wpnb 发表于 2023-10-30 23:13

很有可能减了个寂寞😔
16 楼
kingcythia 发表于 2023-10-30 21:32

个人体会是因为缺乏谷物的营养失眠加肠道蠕动过缓。
kolanut
17 楼
觉得这个食谱缺少脂肪。Keto是主要靠脂肪取代碳水,不是蛋白质。
Mixian
18 楼
认识三个坚持keto的人最后都结石结束了可以
19 楼
觉得这个食谱缺少脂肪。Keto是主要靠脂肪取代碳水,不是蛋白质。
kolanut 发表于 2023-10-31 08:29

鸡汤,牛肉汤都挺油的。
20 楼
认识三个坚持keto的人最后都结石结束了可以
Mixian 发表于 2023-10-31 08:32

Carb每天不超过50克对我挺难的,因为喜欢吃清甜的水果。
tianshuhr
21 楼
这减肥听起来太不健康了,我一直觉得keto减肥早晚要翻车
22 楼
这减肥听起来太不健康了,我一直觉得keto减肥早晚要翻车
tianshuhr 发表于 2023-10-31 09:39

对。只是用来突击和试验,尝试了一下觉得不适合我。吃得少而精才适合我。
jingliujl
23 楼
听起来就不健康 副作用比体重多5磅大多了何必呢?
一颗糖心
24 楼
后面就慢了,而且会掉头发。还会有其他“症状”我也试过一段时间,有效但也确实伤身体
25 楼
听起来就不健康 副作用比体重多5磅大多了何必呢?
jingliujl 发表于 2023-10-31 17:38

小马过河,总要trial and error 呀
26 楼
后面就慢了,而且会掉头发。还会有其他“症状”我也试过一段时间,有效但也确实伤身体
一颗糖心 发表于 2023-10-31 17:55

谢谢分享。这4-5天对我来说已经是极限。已经决定此路不适合我了。
27 楼
给个DP: 昨天开斋后暴饮暴食,今天下午游完泳环比昨天同一时间又掉了0.95磅。所以Keto+16:8很可能对我是白受罪了,😂
相关阅读
红色日记 10.1-312023年10月30日医疗晨报2023年10月30日价格早报请教backdoor Roth IRA请教从美国飞香港再入境深圳一个对生活要求高的人是不是对男女朋友也比较挑剔?不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。大草原一百零八 游石湖一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教上海 costco钱德勒去世公布更多心碎细节!不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco2023年10月30日历史上的今天游阿尔泰山喀纳斯湖黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)这下又有很多中国钱要出来世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)Makers鲲鹏周行事历 | 10月30日-11月05日如何缓解对癌症的恐惧2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!第十一章第四节 国家资本主义的社会制度2023年10月10日价格早报其實家庭PM2.5及輻射超標或更可怕计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适看到省钱帖弱弱的问我这么教孩子有问题吗5149 血壮山河之武汉会战 崩溃 9微信11/6要上传身份证转红包了?谷歌盈利如此惊人?今年前三季度,净利润525亿美元洗(衬衣)领子的办法【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐合唱《我和我的祖国》&《风吹过八千里》你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单苏珊米勒每日运势2023年10月30日苏珊米勒每日运势2023年10月10日看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子沙漠风力发电场如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)一百零七 系主任关于药物成瘾
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。