Redian新闻
>
T3 美发工具的$59.99 的deal回来了,吹风机,卷发棒都有

T3 美发工具的$59.99 的deal回来了,吹风机,卷发棒都有

greenapple66
楼主 (北美华人网)
吹风机,卷发棒和直发夹都是$59.99 https://www.t3micro.com/category/outlet
走便宜实惠路线,需要的买
羽量吹风机$59.99 白色:https://www.t3micro.com/product/featherweight-3i-dryer-white 粉色:https://www.t3micro.com/product/featherweight-3i-dryer-rose
Twirl 的卷发棒$59.99 白色:https://www.t3micro.com/product/twirl-ceramic-clip-curling-iron 粉色:https://www.t3micro.com/product/twirl-ceramic-clip-curling-iron-satin-blush
直发夹也是$59.99 https://www.t3micro.com/product/singlepass-ceramic-straightening-and-styling-iron

EDGE 直发梳也是$59.99. 这个比较容易上手,这个第一次见到打折 https://www.t3micro.com/product/edge-heated-smoothing-styling-brush
anein
2 楼
这个羽量吹风机吹头发速度快不快
biscuit99
3 楼
这个羽量吹风机吹头发速度快不快
anein 发表于 2023-11-01 01:13

价格是Dyson 的五分之一,速度Dyson是t3的五分之三或者五分之四?
54aha
4 楼
比松下怎么样?松下吹完头发真的不毛躁。就是家里的用了7、8年,想换个新的。
greenapple66
5 楼
比松下怎么样?松下吹完头发真的不毛躁。就是家里的用了7、8年,想换个新的。
54aha 发表于 2023-11-01 01:35

松下我只用过我一个很平价的,没用过高级的,感觉T3这个比松下低端的抗造。
同等价位的比较吧
玫瑰的故事
6 楼
跟帖请各位推荐一个适合发量特大能快速吹干的吹风机,谢谢
Wmzq123
7 楼
跟帖请各位推荐一个适合发量特大能快速吹干的吹风机,谢谢
玫瑰的故事 发表于 2023-11-01 12:37

Dyson
蓝天白云2020
8 楼
这个卷发棒好用吗?手残星人可以handle 吗?
iammaja
9 楼
蓝天白云2020 发表于 2023-11-01 14:02

同是手残星人,害怕这种会不会把手指烫熟?可以戴隔热手套,但总觉得戴手套之后,手指就不灵活了。dyson卷发棒不是特别好用(还是因为手残),但至少我不但心被烫伤。
ydst
10 楼
谢谢 昨天刚想买
子陋
11 楼
这个卷发棒超级不好用。。。。反正对手残星人没觉着比20-30刀非品牌的好用,容易烫手,我去年打折买了已经ebay上卖掉了
happyJ66
12 楼

卷发棒都差不多,我觉得看几个视频就学会了,还是可以上手的,要多练习
xiaoyun
13 楼
多谢推荐! 请问她家有没有free shipping?
sshh2014
14 楼
xiaoyun 发表于 2023-11-01 14:26

同问。我的送人了,正要补。
purplebasil
15 楼

好用 --手残星人
transient
16 楼
这吹风机我买过,结果半年就坏了。导致我后来一直不敢再下手。
fashionfun
17 楼
xiaoyun 发表于 2023-11-01 14:26

他家现在满$100免邮
poison
18 楼
Final sale 有点不敢买。如果是Costco卖的,几个月坏了还能退
Hawthorn99
19 楼
这个吹风机与COSTCO的t3吹风机,是一样的吗?
如果一样的,好奇为什么大家不去COSTCO买? COSTCO还能随时退货

jiaying52
20 楼
直发棒有人用过吗?求评价
longtimesago
21 楼
如果一样的,好奇为什么大家不去COSTCO买? COSTCO还能随时退货

Hawthorn99 发表于 2023-11-01 19:07

costco 没货嘛
xiaoyun
22 楼

Hawthorn99 发表于 2023-11-01 19:07

costco 很久都没卖的了
xiangxiang
23 楼
我之前买了,觉得不好用。
3wrew
24 楼
我买了那个造型发梳,感觉比卷发棒和直发夹容易上手,也比较随意,不一定所有头发都夹到, 随便梳一下也可以
相关阅读
2023年11月11日医疗晨报2023年11月11日价格早报《乘梦飞翔》&《雪山阿佳》杨颖张嘉倪真被封杀了。。每隔十年结一次婚/换个老婆老公,咋样?【回国记录】这样的亲戚不要也罢在美国想出轨, 这招行不通2023年11月11日历史上的今天你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的红色日记 12.11-15戴森限量版吹风、卷发棒最高立减120元+送90元好礼!空气净化器立减260元!“产后抑郁症”能不能解释一切?看见一件事,男方故意弄醒孩子被女方拿刀架脖子上逼着哄我找了1年啊!终于找到本命吹风机,吹干快比某森更顺还更轻(明10点返团)53岁mm的穿搭【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻码农为自己成立个consulting company拿1099当contractor好吗?Dyson 吹风机$299.99, 直降$100的deal回来了,需要的MM赶紧去关于穷养富养我觉得不是关键现在的男生真是会异想天开44的胡杏儿,36的张雨绮,26的娜然罕见同框,谁的颜值和气质赢了?秦岭Ulike 家周年庆,脱毛仪$70 off 的deal回来了戴森V12、V15吸尘器、无叶风扇、卷发棒等最高立减150元!金盆洗手的论语(小说)(9)第十一章 现代社会经济体系的运作 (全文)又一条颠覆性的消息:索罗斯被曝向亲哈马斯组织提供数亿美元资金人类离核战争末日有多远?昨天大家万圣节过得开心嘛山行读议《三国志诸葛亮传》———-诸葛亮治蜀,很大人相,很政治。直到孙文,又见过一回。其它的,就是看挂小屁帘的跳蹦的。一带一路,金砖英国一妈妈飞机上给娃换尿布被骂了!WeWork快清零了前期是老板给你发工资,中期是能力给你发工资,后期是品德给你发工资!明白这个道理,成年人可以很轻松地疗愈自己不幸的童年25岁宝冢女演员跳楼身亡,生前被前辈用卷发棒烫伤,长期惨遭集体霸凌...删除看我儿子写essay效率就知道为什么凡事都需要deadline了。小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点大家有买过这款UGG吗?好穿吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。