Redian新闻
>
炒饭vs炒面

炒饭vs炒面

发腮达人
楼主 (北美华人网)
你爱哪个
slm
2 楼
都爱!
Spaghetti
3 楼
都喜欢,但更喜欢炒面一些
yiyanyiyan
4 楼
别人做 的我都喜欢
llwwy
5 楼
看着都很香
echomom
6 楼
我喜欢瑶柱蛋白炒饭,生炒糯米饭,海鲜煎面,上海菜饭和葱油拌面。
sodaa
7 楼
永远吃不腻的是蛋炒饭
iloveGelato
8 楼
今天刚给自己做了炒饭,没有照片里这种那么多油,放了香肠、虾仁、鸡蛋、菠萝,多多的葱花,很香!
hbpersonal
9 楼
不喜欢炒面,一般都太干了,不好吃。 拌面挺好。
greenbarbarbar
10 楼
炒面
geneontology
11 楼
https://www.youtube.com/watch?v=XxoLgy5yo8o
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/XxoLgy5yo8o
yjings
12 楼
都好吃,再加个炒米粉,轮换着吃。
浮云淡淡
13 楼
炒粉最好吃
Tink
14 楼
炒粉最好吃
浮云淡淡 发表于 2023-11-28 06:49

+1
Totorog
15 楼
炒面
lidya
16 楼
更喜欢炒面,但是俩都喜欢
pop
17 楼
我喜欢炒饭, 怎么做也不会太难吃。 炒面炒粉丝炒河粉的话,外面饭馆做的水平参差不齐,难吃的很难吃。
mary的小绵羊
18 楼
能不放酱油吗
SheldonCooper
19 楼
更喜欢炒饭 炒各种粉类
rosemary
20 楼
各是各的味道啊。
有剩米饭是吃蛋炒饭。没有饭, 有面条,一般会做个拌面。炒河粉麻烦多了,要事先切肉腌肉,还有要煮一下粉,准备几样蔬菜
breelaydd
21 楼
炒面看起来很有食欲啊!
Peacelife
22 楼
都爱~但是吃完泛酸。。。
waterlycheee
23 楼
求方子
咸鱼红烧肉
24 楼
必须是炒饭啊。我喜欢吃汤面。
hongxx
25 楼
估计北方人更喜欢面,南方人更喜欢饭
conniecook627
26 楼
都爱,老了吃不了太多碳水,多切点蔬菜也能应付
尜尕
27 楼
都不爱,我爱炒粉:)
花重锦官城
28 楼
喜欢炒粉,炒饼
29 楼
蛋炒饭啊,春节必吃
FanJia
30 楼
都喜欢,但都不敢多吃
longtai
31 楼
炒面 炒饭吃起来有种奇怪的感觉,就是明明努力嚼了,缺有种啥也没嚼到的感觉,最后腮帮子特别累
kexiaonue
32 楼
都不喜欢,我喜欢炒粉
Abigail9981
33 楼
最喜欢牛肉炒刀削面。刀削面是先做的那种
lianqiao
34 楼
炒饭。我在上海住了半年,有家小饭馆的炒饭很好吃,有一种炒饭里面有黄瓜加紫菜,吃起来是清香又有点海鲜味,一点都不油腻。面的话我喜欢汤面条
lianqiao
35 楼
能不放酱油吗
mary的小绵羊 发表于 2023-11-28 08:25

我炒饭不放酱油。
cloudling
36 楼
MD,以后我一定每年感恩节吃蛋炒饭,配一盘腊肉,包子!
相关阅读
金姐的人生过于精彩了我们之间证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)第十二章 现代文明的意识形态 (2)大学谈恋爱也会影响学习的吧树洞:亲戚要来美国生孩子学习林黛玉经典语录(三)写写娃的社交困境,是不是我耽误了娃日治时期的旧铁路· “骑”乐无穷(多图)Woolworths 11月22日-11月28日打折图册Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……五条人的现场太牛了邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?Coles 11月21日-11月28日打折图册宋仲基各种不信邪EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。夏婳:两情难相知(十六)麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?《满庭芳 - 中秋荷塘》Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价这样的刀削面,还有灵魂吗?甜蜜的故乡-遥远的乡情听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?潘玮柏明日巴厘岛大婚!女人长期无性为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?怎么防止老人背着我做我不允许的事《扫花游 - 听桂》移民生活(25)闲话当年的公路盗贼和车匪路霸华为智界S7发布会现场版,无人自动驾驶进场离场11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告红色日记 自由职业 9.7-30证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。